Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовала. :blush2: С содроганием жду фидбэка. :gleam:

добавилась. лайкнула :)

знакомая просит разрешения использовать фото в личной переписке в следующем году ))) говорит идеально отражает концепцию 14го февраля )))))

Опубликовано

добавилась. лайкнула :)

знакомая просит разрешения использовать фото в личной переписке в следующем году ))) говорит идеально отражает концепцию 14го февраля )))))

:lol2: Можно свободно использовать.

Во славу лабро-кобелей! :)

Опубликовано

Рей уже очень хорошо лежит на выдержке пока я занимаюсь с Мэлом :1st:

Сегодня играли в 2 тенисных мячика - немного удивлялись сначала. :gleam: И носились по квартире акими конями, что страшно было. Рей подпрыгивал как кошка: всеми 4 лапами одновременно с места вверх, и, растопырив "когти" атаковал Мэла с воздуха. :lol2:

Так жалко, что не могу его отпустить на прогулке, они бы с Мэлом поносились. К сожалению, единственную закрытую площадку в шаговой доступности - хоккейную коробку - закономерно залили льдом.

А фоточки холеного и гладкого Рейки? ДЯЙ! :blush2:

Оль, нет фоточек. Будут силы - наснимаю. :) Все время уходит на дрессировку и игры с этими замечательными чудищами. :dribble:

Опубликовано

А хозяева чудища как там, кстати?

Марин, пока что нет новостей. Была вероятность что я уеду на эти праздники, но, увы, несудьба. Так что возврат Рея предполагается 24-го.

Ой, как же я без этой сладкой заи... :(

Опубликовано

Марин, пока что нет новостей. Была вероятность что я уеду на эти праздники, но, увы, несудьба. Так что возврат Рея предполагается 24-го.

Ой, как же я без этой сладкой заи... :(

Кто там меня про Геру предупреждал? )))

Я плакала почти весь вечер - а что делать...

Опубликовано

Кто там меня про Геру предупреждал? )))

Я плакала почти весь вечер - а что делать...

Ну дык... не поделать ничего.

Меня очень удивляет, что моя мама заводит разговоры "жалко отдавать" - она у меня кремень в этом смысле (незаведения внезаптно второй собаки).

Мэл очень выручает: когда уезжают гости, он на несколько дней становится ласковым-общительным-самым_любимым-единственным псом. Он вроде и скучает по другу, но и так отчетливо наслаждается своей единственностью! :thumbup:

Опубликовано

Меня очень удивляет, что моя мама заводит разговоры "жалко отдавать" - она у меня кремень в этом смысле (незаведения внезаптно второй собаки).

А ты представляешь мое удивление, когда после нескольких дней ворчания из-за Геры мой муж, утешая меня после отдачи ее, сказал - Ну что ты плачешь, это же просто твоя первая собака на передержке... - видимо, с намеком, что не последняя? ))))

Опубликовано

Рей случайно не терялся сегодня? Хотела создать отдельную тему, но увидела эту.. Дело в том, что сегодня на юге Москвы, на выходе из метро (станцию не буду писать, нельзя ж вроде), между дверьми стояли грелись бомжи, ну или алкаши запущенные, и с ними шоколадный лабр, которого они называли Рей. Потом этого же лабра я видела в магазине, он зашел и за ним пришла пьяная тетя-бомж, орала, мол, Рэй, ко мне! Хотела сфоткать, но не успела, а выйти не могла, т.к. по работе была. Через полчала вышла, обошла все вокруг, но их уже не было.. Лабр был довольно упитанный, с ошейником. Может конечно это и правда их собака, но я ооочень сильно сомневаюсь...

Опубликовано

Рей случайно не терялся сегодня? Хотела создать отдельную тему, но увидела эту.. Дело в том, что сегодня на юге Москвы, на выходе из метро (станцию не буду писать, нельзя ж вроде), между дверьми стояли грелись бомжи, ну или алкаши запущенные, и с ними шоколадный лабр, которого они называли Рей. Потом этого же лабра я видела в магазине, он зашел и за ним пришла пьяная тетя-бомж, орала, мол, Рэй, ко мне! Хотела сфоткать, но не успела, а выйти не могла, т.к. по работе была. Через полчала вышла, обошла все вокруг, но их уже не было.. Лабр был довольно упитанный, с ошейником. Может конечно это и правда их собака, но я ооочень сильно сомневаюсь...

В 12:30 утра точно был дома. "Мой" Рей довольно стройный, хоть и мордастый.

Up: Списались с Gaby: точно не "мой" Рей, "мой" в это время был со мной.

А ты представляешь мое удивление, когда после нескольких дней ворчания из-за Геры мой муж, утешая меня после отдачи ее, сказал - Ну что ты плачешь, это же просто твоя первая собака на передержке... - видимо, с намеком, что не последняя? ))))

Ты замужем за умным мужчиной! :thumbup:

Опубликовано

Ты замужем за умным мужчиной! :thumbup:

Скорее за очень податливым ))

Четыре года назад, когда мы съезжались, он очень удивлялся, что мое рукоделие занимает ТАК много места (один диван, ага ))) - а теперь оно занимает два стеллажа и стойку в стенке, и стол, и журнальный столик - и пофигу ))

Опубликовано

Скорее за очень податливым ))

Четыре года назад, когда мы съезжались, он очень удивлялся, что мое рукоделие занимает ТАК много места (один диван, ага ))) - а теперь оно занимает два стеллажа и стойку в стенке, и стол, и журнальный столик - и пофигу ))

Да он же любит тебя! :clap_1:

Опубликовано

Да он же любит тебя! :clap_1:

Даша, ты такая смешная )))))))

Как же иначе вытерпеть меня четыре года? )))

и вообще - давай лучше фоточек Рейбана, полюбуемся ))

Опубликовано

давай лучше фоточек Рейбана, полюбуемся ))

Тю! Зайко-то дома, а я-то на работе. :( Фоточки никак не раньше ночера.

Буду пробовать снять циркового Рея ;)

Опубликовано

:doh: Ценой нескольких седых волос получила новый экспириенс.

1. Рей умеет перелезать через ограждение хоккейной коробки. Не перепрыгивать, а именно подтягиваться на передних лапах, затем переваливаться тушкой...

2. Без поводка Рей не дерется с кобелями (по крайней мере: не с каждым). Молча подошел к дворняге Джеку, пощетинились и, даже не порычав, разошлись метить кусты.

3. Команду "ко мне" он, в принципе, слышит. На огороженной территории подбегает радостный. На вольном пространстве - начинает движение к, но кругом столько интересного. :blush2:

Вобщем, сукин сын беглый друг был спойман прямо сразу, пристегнут на поводок, поцелован и обматерен. :lol2:

Опубликовано

дядя Федор порадовал в очередной раз :lol2: Даш, конечно, он сволочь, и правильно ты его наматерила, но ты посмотри, какой подлец-молодец! :lol2: эх, только два денечка вам вместе осталось :sorry: полюбила я дядю Федора очень :sorry:

Опубликовано

не фига себе акробат! :ranting:

Да кошмар :ranting: Я стояла поблизости, что бы если нацелится прыгать - пресечь. Так он "без замаха" опаньки! И уже на свободе.

Хорошо далеко не удрал. :)

дядя Федор порадовал в очередной раз :lol2: Даш, конечно, он сволочь, и правильно ты его наматерила, но ты посмотри, какой подлец-молодец! :lol2: эх, только два денечка вам вместе осталось :sorry: полюбила я дядю Федора очень :sorry:

Он, вобщем-то ничего плохого и не сделал. Выбрался и метил кустик поблизости. Но я перетрухала. Фиг знает, дом-то он мой найдет, но на неприятности по дороге нарваться ему легче легкого.

Реюшка с каждым днем все лучше, ласковее и роднее. И с Мэлом они душа в душу, такие скачки каждый вечер устраивают.

Опубликовано

Реюшка с каждым днем все лучше, ласковее и роднее. И с Мэлом они душа в душу, такие скачки каждый вечер устраивают.

все хорошо, что хорошо кончается, Рейка хулюган кобелиночный :gleam: просто ему уже охота осваивать местность.

эх, скоро уже расстование и встреча с хозяйкой. Надеюсь, Вы с Мэлом долго скучать не будете :blush2: спасибо за заботу о Рейке!

Опубликовано

Рей умеет перелезать через ограждение хоккейной коробки. Не перепрыгивать, а именно подтягиваться на передних лапах, затем переваливаться тушкой...

Офигеть...Во молодец!!! :thumbup: Ну как не спешить забирать такого парня?! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...