Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям ) С Днём Рождения!

И с прибавлением в Вашей в семье в лице черненькой Джесси ) теперь блондинке Джесс есть с кем порезвиться :thumbup:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям ) С Днём Рождения!

И с прибавлением в Вашей в семье в лице черненькой Джесси ) теперь блондинке Джесс есть с кем порезвиться :thumbup:

Настя, прибавление у нас временное, поэтому блондинка успевает резвиться от души. :happydance:

Всем спасибо за поздравления!

Опубликовано

Наша Джесуля вместе с подружкой ездила в выходные на дачу. :thumbup: Носились как угорелые с 13 и до 24 часов, да ещё утром. Вот уж поистине неутомимые деятели. Поэтому сегодня весь день валяются, отдыхают.

Две Джессики очень сильно сдружились на природе и, вернувшись домой, решили устроить загонную охоту на Мурку. :run_cat: Зажали бедного зверька с двух сторон, хорошо, что сын пришёл на выручку. :good:

Опубликовано (изменено)

Небольшой фотоотчёт о Джесси и её подружке.

Две Джесси на природе:

381b8249429e.jpg

Джесси неугомонная оптимистка, просто заряд позитива, хотя и шустрого :lol2:

2565d486c061.jpg

- Надо обогнать мячик!

2c542f7cb1e7.jpg

- Мама, отдай игрушечку, а!

a14b1324280b.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано (изменено)

Сегодня две Джесси ездили купаться на пруд. Наплавались вдосталь. :thumbup: Правда чёрная Джесс накупалась быстрее белой, но это ей не мешало очень живо сопереживать своей подружке и болеть за неё на берегу. Мало того, когда белая Джесси не могла выбраться на берег, чёрная Джесси хваталась зубами за палочку, которую та держала в зубах и вытягивала подругу на берег!

Наши девушки-красавицы плавали наперегонки за палочкой (чаще палочку доставала белая), гонялись на пруду за утками (среди пернатых потерь нет :)), упражнялись в прыжках в воду на дальность (Джессика -уголёк победила!). Потом они много и весело бегали на берегу и забирали друг у друга палочку.

Иногда палочка доставлялась к берегу сразу двумя гонцами

cdc5a0699205.jpg

Затем Джессика обнаружила в воде брёвнышко и решила, что его надо непременно достать на берег и погрызть :lol2:

944c0e9b9656.jpg

Держись, дружаня!

ba674b230e54.jpg

Ну-ка, Джесси-уголёк, отними у меня палочку!

428d598f957d.jpg

По итогам купания двух Джессик мы с Наташей оказались в насквозь мокрых штанах и очень "чистых" футболках, т.к. стряхиваться наши красавицы предпочитали в непосредственной близости от нас (чтобы и нам не было жарко!, заботливые наши :lol2: )

Когда они дошли до машины, то обе радостно рухнули на заднее сидение и задремали. Сейчас после помывки и ужина обе крепко спят, переживая своё очередное приключение.

Опубликовано

Батюшки!! У вас там кубышки в пруду?? :thumbup:

Потрясающая поездка - жду не дождусь нашей завтрашней встречи с Угольком и Сахарком))

Опубликовано

когда белая Джесси не могла выбраться на берег, чёрная Джесси хваталась зубами за палочку, которую та держала в зубах и вытягивала подругу на берег!

боже ты мой, как трогательно :blush2:

как же я все-таки девочек люблю!!!

Опубликовано

Благодаря подсказке наших друзей, нам удалось скинуть на Форум видео с последней прогулки двух Джессик на пруд. Наша Джессика решила непременно вытащить брёвнышко из пруда (см. фото выше). И это ей почти удалось. Если бы вторая Джесс была ну чуть-чуть порасторопнее, то финал ролика был бы ещё эффектнее. А так смотрите, на что способны лабрюшки, если они чего-то твёрдо решили сделать, например очистить озеро:

/>http://youtu.be/RVelvVmOH8k

Опубликовано

Видео класс! А вы, между прочим, могли бы и помочь :)

Это точно! Мы как-то сразу не догадались, а потом пожалели. Бревно при помощи Уголька оказалось на середине пруда, и наша Джесс опять самоотверженно бросилась в воду и воевала с ним минут 15. Потом еле выбралась из воды совсем обессиленная, хорошо, что Уголёк помогала ей выбираться.

Опубликовано

Видео класс! А вы, между прочим, могли бы и помочь :)

Вот-вот!!! Я чуть с дивана не занырнула, а циничные хозяева так и стояи, комментировали... :nonono:

Опубликовано

Вот-вот!!! Я чуть с дивана не занырнула, а циничные хозяева так и стояи, комментировали... :nonono:

Ага, мы такие. :dribble:

Опубликовано

Джессика, проводив вчера подругу, отправилась по магазинам. :gleam:

Посетила 2 Бетховена: перемеряла кучу комбинезонов, запаслась игрушками, пополнила запас вкусняшек.

Вела она себя на сей раз гораздо лучше. :thumbup:

Особенно Джессике понравились грызуны и попугаи, вот возле них она замирала и подолгу стояла и наблюдала. :nyam:

Опубликовано

А вы, между прочим, могли бы и помочь :)

ваааще и не говори!!

я прям так болела за нее, думаю "вот уже победа близка", сопереживала :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Джессика, проводив вчера подругу, отправилась по магазинам. :gleam:

Посетила 2 Бетховена...

Особенно Джессике понравились грызуны и попугаи, вот возле них она замирала и подолгу стояла и наблюдала. :nyam:

Джессика около одного из самых любимых мест в магазине.

0a68caa7ed26.jpg

Строгая ревизия съестных припасов

71ce19a3bc86.jpg

У Джессики в гостях новая подружка Челси. :thumbup: Она тоже, как в своё время и Джесси, ищет своих единственных любящих хозяев. Пока не нашла... :sorry: Может быть они именно сейчас разглядывают эту тему.

306d8a4ba3f9.jpg

А пока они резвятся и веселятся, как дети!

aa8f4eb305bf.jpg

ваааще и не говори!!

я прям так болела за нее, думаю "вот уже победа близка", сопереживала :lol2:

Мы тоже так думали... :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...