Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) От Близнеца - Близнецу! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Aннaбель
ingvar Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно.
Наталья и Ваня Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 С днем рождения!От души желаю всего самого хорошего!
Нэст Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ) С Днём Рождения!И с прибавлением в Вашей в семье в лице черненькой Джесси ) теперь блондинке Джесс есть с кем порезвиться
ingvar Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ) С Днём Рождения!И с прибавлением в Вашей в семье в лице черненькой Джесси ) теперь блондинке Джесс есть с кем порезвиться Настя, прибавление у нас временное, поэтому блондинка успевает резвиться от души. Всем спасибо за поздравления!
ingvar Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Наша Джесуля вместе с подружкой ездила в выходные на дачу. Носились как угорелые с 13 и до 24 часов, да ещё утром. Вот уж поистине неутомимые деятели. Поэтому сегодня весь день валяются, отдыхают.Две Джессики очень сильно сдружились на природе и, вернувшись домой, решили устроить загонную охоту на Мурку. Зажали бедного зверька с двух сторон, хорошо, что сын пришёл на выручку.
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчёт о Джесси и её подружке.Две Джесси на природе:Джесси неугомонная оптимистка, просто заряд позитива, хотя и шустрого - Надо обогнать мячик!- Мама, отдай игрушечку, а! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ingvar
ingvar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Сегодня две Джесси ездили купаться на пруд. Наплавались вдосталь. Правда чёрная Джесс накупалась быстрее белой, но это ей не мешало очень живо сопереживать своей подружке и болеть за неё на берегу. Мало того, когда белая Джесси не могла выбраться на берег, чёрная Джесси хваталась зубами за палочку, которую та держала в зубах и вытягивала подругу на берег!Наши девушки-красавицы плавали наперегонки за палочкой (чаще палочку доставала белая), гонялись на пруду за утками (среди пернатых потерь нет :)), упражнялись в прыжках в воду на дальность (Джессика -уголёк победила!). Потом они много и весело бегали на берегу и забирали друг у друга палочку. Иногда палочка доставлялась к берегу сразу двумя гонцамиЗатем Джессика обнаружила в воде брёвнышко и решила, что его надо непременно достать на берег и погрызть Держись, дружаня!Ну-ка, Джесси-уголёк, отними у меня палочку!По итогам купания двух Джессик мы с Наташей оказались в насквозь мокрых штанах и очень "чистых" футболках, т.к. стряхиваться наши красавицы предпочитали в непосредственной близости от нас (чтобы и нам не было жарко!, заботливые наши )Когда они дошли до машины, то обе радостно рухнули на заднее сидение и задремали. Сейчас после помывки и ужина обе крепко спят, переживая своё очередное приключение. Изменено 15 июня, 2012 пользователем ingvar
MarinaSatt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Батюшки!! У вас там кубышки в пруду?? Потрясающая поездка - жду не дождусь нашей завтрашней встречи с Угольком и Сахарком))
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У вас там кубышки в пруду?? Кубышек и в Кузьминках навалом.
Нэст Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Обе девочки красотки веселушки ) а блондиночка то какая атлетичная
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 эхх, а я все думаю - как расстанетесь...
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 когда белая Джесси не могла выбраться на берег, чёрная Джесси хваталась зубами за палочку, которую та держала в зубах и вытягивала подругу на берег!боже ты мой, как трогательно как же я все-таки девочек люблю!!!
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Благодаря подсказке наших друзей, нам удалось скинуть на Форум видео с последней прогулки двух Джессик на пруд. Наша Джессика решила непременно вытащить брёвнышко из пруда (см. фото выше). И это ей почти удалось. Если бы вторая Джесс была ну чуть-чуть порасторопнее, то финал ролика был бы ещё эффектнее. А так смотрите, на что способны лабрюшки, если они чего-то твёрдо решили сделать, например очистить озеро:/>http://youtu.be/RVelvVmOH8k
Наталья и Ваня Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Какая сообразительная! Молодец! Кстати, она даже в воде пыталась подгрызть бревнышко
Наталья и Ваня Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Как Джесс отнеслась к отъезду подружани?
Ksu-rom Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Видео класс! А вы, между прочим, могли бы и помочь :)
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Видео класс! А вы, между прочим, могли бы и помочь :)Это точно! Мы как-то сразу не догадались, а потом пожалели. Бревно при помощи Уголька оказалось на середине пруда, и наша Джесс опять самоотверженно бросилась в воду и воевала с ним минут 15. Потом еле выбралась из воды совсем обессиленная, хорошо, что Уголёк помогала ей выбираться.
Annn Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Видео класс! А вы, между прочим, могли бы и помочь :)Вот-вот!!! Я чуть с дивана не занырнула, а циничные хозяева так и стояи, комментировали...
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот-вот!!! Я чуть с дивана не занырнула, а циничные хозяева так и стояи, комментировали... Ага, мы такие.
ingvar Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Джессика, проводив вчера подругу, отправилась по магазинам. Посетила 2 Бетховена: перемеряла кучу комбинезонов, запаслась игрушками, пополнила запас вкусняшек.Вела она себя на сей раз гораздо лучше. Особенно Джессике понравились грызуны и попугаи, вот возле них она замирала и подолгу стояла и наблюдала.
Bonita Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А вы, между прочим, могли бы и помочь :)ваааще и не говори!! я прям так болела за нее, думаю "вот уже победа близка", сопереживала
ingvar Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Джессика, проводив вчера подругу, отправилась по магазинам. Посетила 2 Бетховена...Особенно Джессике понравились грызуны и попугаи, вот возле них она замирала и подолгу стояла и наблюдала. Джессика около одного из самых любимых мест в магазине.Строгая ревизия съестных припасовУ Джессики в гостях новая подружка Челси. Она тоже, как в своё время и Джесси, ищет своих единственных любящих хозяев. Пока не нашла... Может быть они именно сейчас разглядывают эту тему.А пока они резвятся и веселятся, как дети!ваааще и не говори!! я прям так болела за нее, думаю "вот уже победа близка", сопереживала Мы тоже так думали... Изменено 25 июня, 2012 пользователем ingvar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти