Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денежки можно кидать мне на карту сб,и обязательно отписываться .Пишите в личку, все кто хочет помочь парню, скину номер .Можно Оле на Связной ,номер карты Оле есть тоже скину.

Опубликовано

Операцию назначили на среду, стоимость - 12 тыс.руб. , Оля заплатила за стационар за 2 дня 800 руб , с включением всех мед. назначений- капельницы и т.д. За сегодня денежку не взяли.У мальчишки выбит клык... Кости челюстные вроде целы.hmm.gif Более подробно напишет Оля, если будет доступ в интернет. У мальчишки шоковое состояние. Нашли его, оказывается в сугробе, недалеко от дороги на санаторий Вольгинский. Откопали из сугроба... Спасибо тем людям, что не прошли мимо.

Опубликовано

Бедный Малыш, счастье, что не прошли мимо. Деньги отправлю завтра, я не знаю. что-то еще надо?

Наталья! Спасибо большое! Пока , кроме финансов , ничего не нужно. Теперь мальчик под присмотром врачей, в тепле и заботе. По мере необходимости будем действовать дальше. Сейчас парень придет в себя после шока, отлежится и согреется. Ребята! Все ,кто хочет помочь деньгами - пишите в личку Лене Шумахер - она скинет реквизиты и как кому удобнее куда перечислять. Всем , участвующим финансово и морально, огромное СПАСИБО!!!!nyam.gif

Опубликовано

Девочки, с финансами туго, но могу помочь лекарствами. Супруг работает в Москве, можно пересечься с ним и забрать. Пишите что надо.

Опубликовано

Вернулись из клиники. Парня будут оперировать в среду утром. Переломы тяжелые, на одной ноге кость раздроблена, надо будет собирать по кусочкам. Позвоночник не задет. С внутренними органами тоже вроде все в порядке. У него шоковое состояние. Сильные отеки на лапах. Сегодня и завтра будут снимать отеки. Девочки, врач визуально мне понравился. Алла, которая сообщила Кате (руни) о мальчишке сказала, что он хороший хирург (оперировал много ее собак в т.ч. с тяжелыми переломами). С врачом обменялись телефонами, договорились о звонках, в случае необходимости, в любое время суток. Завтра буду ему звонить. узнавать о состоянии. Если будет необходимо, то подъеду в клинику. Лекарства у них все есть, пока ничего не надо. Всех местных уже оповестила о парне, сказала, чтобы давали мой телефон. Возраст определить трудно, но мне кажется, что 4-5. Пока все.

Опубликовано

Вернулись из клиники. Парня будут оперировать в среду утром. Переломы тяжелые, на одной ноге кость раздроблена, надо будет собирать по кусочкам. Позвоночник не задет. С внутренними органами тоже вроде все в порядке. У него шоковое состояние. Сильные отеки на лапах. Сегодня и завтра будут снимать отеки. Девочки, врач визуально мне понравился. Алла, которая сообщила Кате (руни) о мальчишке сказала, что он хороший хирург (оперировал много ее собак в т.ч. с тяжелыми переломами). С врачом обменялись телефонами, договорились о звонках, в случае необходимости, в любое время суток. Завтра буду ему звонить. узнавать о состоянии. Если будет необходимо, то подъеду в клинику. Лекарства у них все есть, пока ничего не надо. Всех местных уже оповестила о парне, сказала, чтобы давали мой телефон. Возраст определить трудно, но мне кажется, что 4-5. Пока все.

Оленька! Спасибо большое за оперативную помощь!!! thumbup.gif

Опубликовано

Операцию надо оплачивать в среду. Александр Геннадьевич (врач) сказал подъезжать часам к 18-19, если будет необходимость, то поеду раньше.

Опубликовано

Девочки, участвую финансово!!! Если, что нужно еще...подъехать в клинику и т.д участвую так же!!!

Малыш, тебя не бросят, выздоравливай!!!

Опубликовано

Операцию надо оплачивать в среду. Александр Геннадьевич (врач) сказал подъезжать часам к 18-19, если будет необходимость, то поеду раньше.

Оля, а можно Вам на карту связной? Завтра смогла бы днём кинуть.

Опубликовано

Оля, СПАСИБО - как всегда!

Денег нужное количество собрали? Если нет, добавлю.

Держись, детеныш, тебе повезло, теперь ты должен выжить и выздороветь!

Опубликовано

Очуметь! Я тока увидела!

Бедный парень!

Оль, Света (МишкиН), Лена (Шумахер), спасибо Вам, дорогие!

Сегодня постараюсь кинуть немного денюжки на Связной.

Оля (сантинка), я в выхи к тебе еду, поэтому если что нужно привезти - звони, пиши, телеграфируй!

Опубликовано

Не перестаём восхищаться нашими волонтёрами!!! Как здорово, что есть на свете такие люди!!!

Малыш, поправляйся скорее!

Опубликовано

Созвонилась с врачом. Малыш приходит в себя. Попил водички, пописал, моча без крови. Никакой агрессии не проявляет, дал спокойно осмотреть себя, сделать уколы.

Опубликовано

Созвонилась с врачом. Малыш приходит в себя. Попил водички, пописал, моча без крови. Никакой агрессии не проявляет, дал спокойно осмотреть себя, сделать уколы.

Оля, спасибо за информацию о Малыше!!!!! Немного осталось терпеть мальчику, после операции ему полегче будет.

О хозяевах никакой информации нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...