Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Катюш,спасибо большое. Я знаю, что Тиенам достаточно редко есть в аптеках, сталкивалась с этим в свое время. Кто сможет купить 4 флакона? Деньги я сразу же перечислю, а как переправить решим.

Вчера сделали последнюю капельницу. Уколы и таблетки остаются и плюс блокады и обработки. Я спрошу здесь в аптеках, есть ли у них остеогенон и остеокеа нам надо еще по упаковке(курс месяц). Если нет, то буду просить вас купить в Москве.

Мне кажется, что он чуть повеселее, пытается вставать, но пока нельзя.

Лена вчера передала мне денешки от ВФПР - спасибо огромное.

Скажите а Тиенам купили? Муж на Полянке работает, может заехать на днях! У нас на Соколе очень хорошая аптека, может можно заказать? У подруги там есть 5% скидка, может сразу все необходимое оптом, а в Динозаврике у меня 10% скидка, надо тож туда звонить спрашивать? Планирую встретиться со Светой(Мишкин) либо в воскресенье, либо в понедельник передать тряпочки для Малышни))А вообще есть вариант, мы едем из Кольчугино от родителей в воскресенье через Киржач, от Вас 40 км. в принципе можно было бы что-то придумать, если б я лекарства везла. Вобщем если нужно и никто еще не купил, пишите! С превеликим удовольствием помогу Малышуне и Вам))

Тиенам пока никто не купил. В гости можете приезжать в любое время. Спасибо вам большое.

Скажите а Тиенам купили? Муж на Полянке работает, может заехать на днях! У нас на Соколе очень хорошая аптека, может можно заказать? У подруги там есть 5% скидка, может сразу все необходимое оптом, а в Динозаврике у меня 10% скидка, надо тож туда звонить спрашивать? Планирую встретиться со Светой(Мишкин) либо в воскресенье, либо в понедельник передать тряпочки для Малышни))А вообще есть вариант, мы едем из Кольчугино от родителей в воскресенье через Киржач, от Вас 40 км. в принципе можно было бы что-то придумать, если б я лекарства везла. Вобщем если нужно и никто еще не купил, пишите! С превеликим удовольствием помогу Малышуне и Вам))

Катя! Было бы здорово! И лекарства и тряпки сразу бы на место доставила! Да и Олю с нашими питомцами проведали бы и познакомились со всеми!nyam.gif

Мы уже три дня без прозерина совсем (наконец-то). Писаем 2 раза в день - утром и вечером. Зато теперь другая проблема - двое суток не какаем.

Мы уже три дня без прозерина совсем (наконец-то). Писаем 2 раза в день - утром и вечером. Зато теперь другая проблема - двое суток не какаем.

Ну тут простоквашка должна помочь! Помоги вам какашечная фея, если есть такая!)))

а вот кефир крепит, если не сегодняшний (где-то я там выше читала обратное. проверено на себе и не только. КРЕПИТ)

Ну тут простоквашка должна помочь! Помоги вам какашечная фея, если есть такая!)))

а вот кефир крепит, если не сегодняшний (где-то я там выше читала обратное. проверено на себе и не только. КРЕПИТ)

Кефир Вовка каждое утро привозит свежий. Про кефир я знаю. Понимаю, что лежим, что перестальтика не работает. Все понимаю :sorry:

Оля, у меня папа дома лежачий. Спасаемся ЖКТ эвалар каждое утро А то и два раза в день)за почаса до еды. Там саше с порошочком, разбавляется водой. по вкусу не плохо.Казалось бы "простой цикорий"))), но реально работает! Может Малыш сможет пить такое?

Совершенно безвредное средство (это не слабительное, а именно в помощь не совсем быстро работающему в силу разныз обстоятельст ЖКТ) в помощь кефиру и прочему. Уж очень не хотелось бы его еще и клизьмой-то мучить, бедолагу...

Все у нас получилось. Обзвонила всех знакомых ветов, чтобы выяснить в чем проблема. Все в один голос говорят, что скорее всего был ушиб позвоночника, отсюда и проблемы. Прозерин один раз в день сказали оставить еще на неделю.

У меня муж не ходит уж 10 лет,у людей и животных когда не ходят процесс пищеварения затормаживается,поэтому раз в два а то и в три дня это норм.есть вариант свечи.

У Малыша температура. Оля сейчас везет его в вет.клинику.

СРОЧНО! нужен Тиенам сегодня!

А в какую клинику они едут?в Москву??кактиенам передавать если что?

Оля ща в клинике в Покрове. Сегодня вечером Володя ( сын) поедет в Москву . Оля сказала ща вернутся из клиники она отпишится.

А в какую клинику они едут?в Москву??кактиенам передавать если что?

Сорри, писала моя мама с моего ника, поэтому я ничего не могла ответить.

Тиенам нужно, чтобы сегодня кто-то купил и передал наверное Лене Шумахер, т.к. завтра наверняка кто-то поедет к Оле и передаст.

Если что могу купить в аптеке на Алтушке (если там есть еще), правда как передать потом?

я сегодня без машины :sorry:

Девочки, Вовка поедет в Москву часов в 16-17 в сторону Ясенева, потом назад. Деньги на Тиенам я ему дам - напишите сколько. Нам получается надо 14 флаконов. На 5 дней - 10 флаконов и 4 должны. В больнице взяла еще 2 флакона(на сегодня) - больше у них нет.

Мой телефон - 8-920-928-18-20 если кто купит - киньте смс-ку сколько денег, сын сразу отдаст.Утром уже прокапались(пришлось ехать в ветеринарку). Температура упала до 38,5. В машине сделали все свои дела. Сейчас его протерла, высушила, спит.

Девочки, Вовка поедет в Москву часов в 16-17 в сторону Ясенева, потом назад. Деньги на Тиенам я ему дам - напишите сколько. Нам получается надо 14 флаконов. На 5 дней - 10 флаконов и 4 должны. В больнице взяла еще 2 флакона(на сегодня) - больше у них нет.

Мой телефон - 8-920-928-18-20 если кто купит - киньте смс-ку сколько денег, сын сразу отдаст.Утром уже прокапались(пришлось ехать в ветеринарку). Температура упала до 38,5. В машине сделали все свои дела. Сейчас его протерла, высушила, спит.

Оль, на всякий случай, во сколько обратно и какой дорогой?

Сейчас Света Мишкин узнает про Тиенам. Пока стоп несколько минут. Ждем. Чтобы не покупать лишнего. Он дорогущий.

Света заказала. Сегодня будет. Отбой. Вовка заберет.

Всем огромное спасибо.

Утром от еды отказывался. Сейчас поел творога и попил простоквашу. Температура нормальная.

Утром от еды отказывался.

Вариантов два, предпочтительней первый - выкоблучивается, значит выздоравливает))))) :lol2:

Сейчас Света Мишкин узнает про Тиенам. Пока стоп несколько минут. Ждем. Чтобы не покупать лишнего. Он дорогущий.

Света заказала. Сегодня будет. Отбой. Вовка заберет.

Всем огромное спасибо.

Оль, лекарство привезли?

Спасибо всем большое. Тиенам у меня. Капаемся опять. Сегодня Вовка вернет 6 флаконов, которые я брала. Температура нормальная. Вчера с аппетитом было не очень - ел, потому что уговаривала, но сегодня утром поел хорошо. На лапе, около штифта зреет абцесс(похоже он и дал вчера температуру). Сегодня приедет врач, вскроет его и поставит дренаж. Вторая лапа нормально - швы сухие, отека нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...