Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть "голодный" телефон чтобы для парня деньги перевести?

На сколько денег? Сейчас встречаюсь с Леной, смогу сразу передать. Только побыстрее отписывайтесь, а то уже бежать скоро 10-15 минут есть)

Опубликовано

На сколько денег? Сейчас встречаюсь с Леной, смогу сразу передать. Только побыстрее отписывайтесь, а то уже бежать скоро 10-15 минут есть)

ответила в ЛС

Опубликовано

До Связного не дошла, поэтому кинула деньгу на Лену Шумахер.

Номер документа:

265521

Дата документа:

17.01.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 **** ***3 6805

ФИО:

ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ш.

Перевод

Счет списания:

6761 **** ***2 8303 [Maestro] RUB

Сумма в валюте списания:

1 000,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Опубликовано

Может быть, есть "голодный телефон"?

Хочу поддержать Малыша. Девочки, дайте инфу, куда можно перевести деньги?

Опубликовано

Надо чтобы кто его видел (Оля) созвонились с автором объявления. На фотке Малыша не видно белого пятна на груди :dntknw:

Опубликовано

Надо чтобы кто его видел (Оля) созвонились с автором объявления. На фотке Малыша не видно белого пятна на груди :dntknw:

Есть пятнышко белое у нашего сбитыша. Пока не могу дозвониться по тем тел. Буду прозванивать. Дозвонилась... Тот песа нашелся и находится дома.nyam.gif

Опубликовано

Девочки,милые,спасибо за все,что вы делаете! К сожалению,деньгами пока совсем не могу,ну совсем...на последние сегодня купила ребенку да-авно уже обещанный абонемент в бассейн,знала бы...подождал бы ребенок.Но от души желаю парню удачного исхода операции,выздоровления,а вам всем-кланяюсь в ноги!!! А Олечке Сантинка-отдельный поклон!!!

Опубликовано

Девочки,милые,спасибо за все,что вы делаете! К сожалению,деньгами пока совсем не могу,ну совсем...на последние сегодня купила ребенку да-авно уже обещанный абонемент в бассейн,знала бы...подождал бы ребенок.Но от души желаю парню удачного исхода операции,выздоровления,а вам всем-кланяюсь в ноги!!! А Олечке Сантинка-отдельный поклон!!!

Просто нет слов,чтобы выразить всем волонтерам благодарность,за все,что они делают,поэтому кланяюсь вместе с Вами!!!

Опубликовано

Просто нет слов,чтобы выразить всем волонтерам благодарность,за все,что они делают,поэтому кланяюсь вместе с Вами!!!

Сорри за ОФФ,больше не буду - именно с этого раздела началось мое знакомство с форумом...то,что делают здесь...это не в кресле сидеть,щелкая по клаве.Потому что есть 2591ce138ace95579ee28b38ccf2855c.gif

и есть ЛЮДИ.Дай бог им в жизни,чтоб все добро вернулось сторицей!!!

Опубликовано

Операция назначена на завтра на утро. Доктор сказал , что возьмет нашего мальчика первым. По результатам отзвонится Оле-Сантинка. Она на низком старте. Если что, мы с Леной Шумахер тоже. Но пока помощь не нужна. Побыть после операции и т.д. - в клинике сказали, что справятся сами , чтобы не волновались. После операции Оля заберет мальчика к себе. Опять же ПОКА ничего не нужно. У Оли все будет подготовлено к приему пациента. Лекарства тоже пока в наличии. Остается ждать и верить, что все будет ХОРОШО!!!!nyam.gif

Опубликовано

Сегодня в районе 13 часов отправила на карту Лены (Шумахер) 1000=. Попробовала через телефон в личку отписаться, но не уверена, что сработало. Не очень телефон с интернетом ладит. Хотелось бы знать, дошли? Удачи завтра мальчику!!!!!!!

Опубликовано

Сняла с карты 8000р 2000р передала Оля (Арчик)лично.

Наташа и Джемма 500р

Вечканова Иина 1000р

Катюня и Грей 1000р

Оля (Арчик) 1000р

Таня 68 1000р

Марси и Катеринка 1000р

Yana Shtraus 1000р

Olia Archi 500р

Myosotic 1000р

Dolce Pacina 1000р

Dairin 20010-1000р

Итого: 10000р

Завтра сниму деньги, которые перевили с як 5000р. Просьба отпишитесь, кто не попал в список,те люди которые переводили мне на карту,а так же кто и какую сумму, переводил Оле на связной.

Опубликовано

Место для Малыша приготовила, будет жить у меня в комнате. Пришлось попросить Жастика пожить немного в вольере(блин, ну почему мой вольер-домик такой маленький). Лекарства, пеленки, перевязочные материалы - все есть. Сын и я готовы в любую минуту выехать. Сейчас самое главное, чтобы операция прошла нормально, а с остальным справимся. Всех местных, кто связан с собаками, оповестила о Малыше. Но пока никаких новостей.

Девочки,огромное спасибо всем за вашу помощь и поддержку.

Как только будут новости, то я сразу же отзвонюсь и отпишусь.

Зажимаем кулачки за Малыша.

Опубликовано

Место для Малыша приготовила, будет жить у меня в комнате. Пришлось попросить Жастика пожить немного в вольере(блин, ну почему мой вольер-домик такой маленький). Лекарства, пеленки, перевязочные материалы - все есть. Сын и я готовы в любую минуту выехать. Сейчас самое главное, чтобы операция прошла нормально, а с остальным справимся. Всех местных, кто связан с собаками, оповестила о Малыше. Но пока никаких новостей.

Девочки,огромное спасибо всем за вашу помощь и поддержку.

Как только будут новости, то я сразу же отзвонюсь и отпишусь.

Зажимаем кулачки за Малыша.

Олечка, я тебя обожаю - ты просто Герой! Жастику передай, чтобы не обижался, мы ему чего-нить вкусненького привезем в компенсацию))) Зефира? :lol2:

За Малыша зажала кулаки и Грею хвост узлом завязала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...