myosotic Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Есть "голодный" телефон чтобы для парня деньги перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Есть "голодный" телефон чтобы для парня деньги перевести?На сколько денег? Сейчас встречаюсь с Леной, смогу сразу передать. Только побыстрее отписывайтесь, а то уже бежать скоро 10-15 минут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myosotic Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На сколько денег? Сейчас встречаюсь с Леной, смогу сразу передать. Только побыстрее отписывайтесь, а то уже бежать скоро 10-15 минут есть)ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Перевела на карту Лены(Шумахер) 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Перевела на карту Лены(Шумахер) 1000.И я 1000, надеюсь соберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Передала Лене (Шумахер) 2000 р.Арчик и Ко - 1000myosotic - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата-Визави Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не он? http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701;action=display;num=1291744524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И я на карту Лены(Шумахер) 1000 положила.Пусть скорее поправляется пёса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 До Связного не дошла, поэтому кинула деньгу на Лену Шумахер.Номер документа:265521Дата документа:17.01.2012Получатель Номер карты получателя:6761 **** ***3 6805ФИО:ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ш.Перевод Счет списания:6761 **** ***2 8303 [Maestro] RUBСумма в валюте списания:1 000,00 RUBСтатус платежа:Исполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может быть, есть "голодный телефон"?Хочу поддержать Малыша. Девочки, дайте инфу, куда можно перевести деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лене на карту кинули 1000. Думаю наберем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не он? http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701;action=display;num=1291744524Надо чтобы кто его видел (Оля) созвонились с автором объявления. На фотке Малыша не видно белого пятна на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надо чтобы кто его видел (Оля) созвонились с автором объявления. На фотке Малыша не видно белого пятна на груди Есть пятнышко белое у нашего сбитыша. Пока не могу дозвониться по тем тел. Буду прозванивать. Дозвонилась... Тот песа нашелся и находится дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки,милые,спасибо за все,что вы делаете! К сожалению,деньгами пока совсем не могу,ну совсем...на последние сегодня купила ребенку да-авно уже обещанный абонемент в бассейн,знала бы...подождал бы ребенок.Но от души желаю парню удачного исхода операции,выздоровления,а вам всем-кланяюсь в ноги!!! А Олечке Сантинка-отдельный поклон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки,милые,спасибо за все,что вы делаете! К сожалению,деньгами пока совсем не могу,ну совсем...на последние сегодня купила ребенку да-авно уже обещанный абонемент в бассейн,знала бы...подождал бы ребенок.Но от души желаю парню удачного исхода операции,выздоровления,а вам всем-кланяюсь в ноги!!! А Олечке Сантинка-отдельный поклон!!!Просто нет слов,чтобы выразить всем волонтерам благодарность,за все,что они делают,поэтому кланяюсь вместе с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 5000-00 с ЯК на карту Елены-Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просто нет слов,чтобы выразить всем волонтерам благодарность,за все,что они делают,поэтому кланяюсь вместе с Вами!!!Сорри за ОФФ,больше не буду - именно с этого раздела началось мое знакомство с форумом...то,что делают здесь...это не в кресле сидеть,щелкая по клаве.Потому что есть и есть ЛЮДИ.Дай бог им в жизни,чтоб все добро вернулось сторицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Операция назначена на завтра на утро. Доктор сказал , что возьмет нашего мальчика первым. По результатам отзвонится Оле-Сантинка. Она на низком старте. Если что, мы с Леной Шумахер тоже. Но пока помощь не нужна. Побыть после операции и т.д. - в клинике сказали, что справятся сами , чтобы не волновались. После операции Оля заберет мальчика к себе. Опять же ПОКА ничего не нужно. У Оли все будет подготовлено к приему пациента. Лекарства тоже пока в наличии. Остается ждать и верить, что все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пусть все будет хорошопусть все будет хорошопусть все будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня в районе 13 часов отправила на карту Лены (Шумахер) 1000=. Попробовала через телефон в личку отписаться, но не уверена, что сработало. Не очень телефон с интернетом ладит. Хотелось бы знать, дошли? Удачи завтра мальчику!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сняла с карты 8000р 2000р передала Оля (Арчик)лично.Наташа и Джемма 500рВечканова Иина 1000рКатюня и Грей 1000рОля (Арчик) 1000рТаня 68 1000рМарси и Катеринка 1000рYana Shtraus 1000рOlia Archi 500рMyosotic 1000рDolce Pacina 1000рDairin 20010-1000рИтого: 10000рЗавтра сниму деньги, которые перевили с як 5000р. Просьба отпишитесь, кто не попал в список,те люди которые переводили мне на карту,а так же кто и какую сумму, переводил Оле на связной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Место для Малыша приготовила, будет жить у меня в комнате. Пришлось попросить Жастика пожить немного в вольере(блин, ну почему мой вольер-домик такой маленький). Лекарства, пеленки, перевязочные материалы - все есть. Сын и я готовы в любую минуту выехать. Сейчас самое главное, чтобы операция прошла нормально, а с остальным справимся. Всех местных, кто связан с собаками, оповестила о Малыше. Но пока никаких новостей.Девочки,огромное спасибо всем за вашу помощь и поддержку. Как только будут новости, то я сразу же отзвонюсь и отпишусь. Зажимаем кулачки за Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Место для Малыша приготовила, будет жить у меня в комнате. Пришлось попросить Жастика пожить немного в вольере(блин, ну почему мой вольер-домик такой маленький). Лекарства, пеленки, перевязочные материалы - все есть. Сын и я готовы в любую минуту выехать. Сейчас самое главное, чтобы операция прошла нормально, а с остальным справимся. Всех местных, кто связан с собаками, оповестила о Малыше. Но пока никаких новостей.Девочки,огромное спасибо всем за вашу помощь и поддержку. Как только будут новости, то я сразу же отзвонюсь и отпишусь. Зажимаем кулачки за Малыша.Олечка, я тебя обожаю - ты просто Герой! Жастику передай, чтобы не обижался, мы ему чего-нить вкусненького привезем в компенсацию))) Зефира? За Малыша зажала кулаки и Грею хвост узлом завязала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зажали. Малыш, поправляйся, зайка@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вчера на Связной 1000 положила.Очень волнуемся за Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.