Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ой,мы отлиняли,слава небесам!Все отлиняли-и Тимон,и Ник.Одя у нас линяет постоянно. Но с неё только пух. А с Ленни ость сыпется. Прямо руками можно выщипывать. Фурминатором чешу, только подшёрсток вычёсывается. Скоро лысый будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Одя у нас линяет постоянно. Но с неё только пух. А с Ленни ость сыпется. Прямо руками можно выщипывать. Фурминатором чешу, только подшёрсток вычёсывается. Скоро лысый будет. Sent from my iPhone using Tapatalk А Тимон у нас свою шерсть клочками развешивал везде. Мало того,что на полу клочки огромные валялись,так ещё на всех углах мебели и косяках.Бока себе скрёб. На улице тоже дом по углам шерстью оброс))) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Кухню освободила. Теперь даже чаю негде попитьSent from my iPhone using Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: На улице тоже дом по углам шерстью оброс))) Это он так дом к зиме утеплял. 4
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это он так дом к зиме утеплял. Строителям помогал,ага))) Мы аккурат дом весь ободрали и заново утепляли и штукатурили. Он не был уверен в качестве утеплителя-своего добавил 1 5
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Фейсбук напоминает. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
starberry Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни линяет сильно. Последние три дня уже стала фурминатором его чесать. Дома всё в шерсти.позавчера перед работой пылесосила, а сейчас вон на столике шерсть И в ветеринарке вчера везде, где полежал, на полу и на столе шерсть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ленчик ещё и стрессует ….чувствует, шоколадина, что мамка нервничает... Наша тоже очень реагировала на смену настроения-то перхоть, то лезла как собака))) Илон , всё будет хорошо!!! 3
starberry Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати, как хвост у Одри поживает? 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати, как хвост у Одри поживает? Хвостом машет и поднимает, но не так, как раньше. Наверно так и останется уже. Если и был перелом, то уже прошло две недели с лишним. Не ломать же по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Какой пол будешь делать на кухне?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Какой пол будешь делать на кухне?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВиниловая доска. Светлый. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Виниловая доска. Светлый. Sent from my iPhone using TapatalkКруто, на него можно вроде воду налить как на линолиум, не то что на ламинатОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А я сегодня с Капы ведро шерсти счистила :) Подметала потом пол в конюшне и думала: как хорошо, что кони не дома живут :))) 3 6
Страйк Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Мой-то "уличный" тоже линять начал! Значит ТЕПЛУ БЫТЬ На боковой поверхности бедра заметила, что шерсть как-будто свалялась. Подумала, что спит так что-ли, елозит бедрами во сне по будке. Потрогала, а в руке клочок шерсти...начала массажной щеткой чесать и полиэтиленовый пакетик нежнейшей белой шерстки начесала. Прям ангорка, жалко что-то стало выбрасывать. Может пособираю, да мужу бабули местные пояс из страйкиной шерсти свяжут от хондроза 4 2
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 У нас резко дубакПришельцы рабочий. Опоздал на 15 минут. Я уже стала звонить, тк стоим с собаками на выходе, а его всё нет. Пришёл. Мы погуляли. Хвостов закрыла. Ленни в клетке, Одя в спальне. Поехала на работу. Не знаю, что там наремонтируют. Сказал, что линолеум отдирать не будет, а сверху пол постелит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришельцы рабочий. Опоздал на 15 минут. Что такое 15 минут для межгалактических расстояний? 2 5
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Что такое 15 минут для межгалактических расстояний? Телефон исправляет). Так то обычный парень пришёл). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Телефон исправляет). Так то обычный парень пришёл). Блин, жаль))) А то я уже приготовилась слушать рассказ о том, как некие зеленые человечки у тебя космический ремонт делают!)))) Такая интрига пропала за зря( 2 5
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Заехала в ветеринарку. Снимки мне так и не пришли. Глянула в приложение, а у меня адрес электронной почты с ошибкой. Отправили сразу снимки. Ничего я в них не понимаюСказали вот там беленькое от сустава вниз идёт на кости. Сама плотность кости какая-то ненормальная(. Должно быть такого же цвета, как всё остальное. Надо бы какому-то специалисту показать, проконсультироваться ещё. А то вдруг нам не надо ничего там ковырять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Илон, у Ани с Бондяшей спроси. Она же вот только консультировалась. 1
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо бы какому-то специалисту показать, проконсультироваться ещё. А то вдруг нам не надо ничего там ковырять. Sent from my iPhone using Tapatalk На почту кому-то из докторов высылали снимки для консультации. Или свою тему открой,чтоб ткнули,кому отправить,или поищи в старых темках,кто суставы лечил Изменено 21 февраля, 2019 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 На почту кому-то из докторов высылали снимки для консультации. Или свою тему открой,чтоб ткнули,кому отправить,или поищи в старых темках,кто суставы лечилЯ на работе целый день. Вроде у Вилары снимки отправляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Заехала в ветеринарку. Снимки мне так и не пришли. Глянула в приложение, а у меня адрес электронной почты с ошибкой. Отправили сразу снимки. Ничего я в них не понимаю Сказали вот там беленькое от сустава вниз идёт на кости. Сама плотность кости какая-то ненормальная(. Должно быть такого же цвета, как всё остальное. Надо бы какому-то специалисту показать, проконсультироваться ещё. А то вдруг нам не надо ничего там ковырять. Sent from my iPhone using Tapatalk Аня @Анна и любимый Бонд Отправляла Давыдову (если не путаю), уверен в личке подскажет куда отослать для консультации. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 50 минут назад, золотая собака сказал: Аня @Анна и любимый Бонд Отправляла Давыдову (если не путаю), уверен в личке подскажет куда отослать для консультации. Я и тут могу)) https://www.vethospital.ru/forum/ 3 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Я и тут могу)) https://www.vethospital.ru/forum/Спасибо большое! Вечером посмотрю, куда там писать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти