Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, pozolota 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А тритатушечки, а тритаритата) Пришли мне боты из Дании). Модель называется Moskva). с пижамными штанами отлично смотрятся))) А я второй день ботинки выбираю-выбрать не могу. Которые нравятся-размера нет. Но на такие уже не решусь,хотя в эту сторону смотрела,но не настолько))) Классических Челси у меня полон шкаф. Вчера убирала всякие зимние угги, да искала ботинки на каблуке. Вот надо же мне их было, а куда в них ходить? До Марины только. На работе долго я в них не прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Написала до Марины ))). И а телефоне не исправляется никак. До машины я имела в виду))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Мне вот понравились,но размера нет Этих тоже размера нет,да и всё равно мне кожа нужна. По нашей деревне замшу фиг поносишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Мне вот понравились,но размера нет Этих тоже размера нет,да и всё равно мне кожа нужна. По нашей деревне замшу фиг поносишь((( Замшевые, конечно, красиво, но не практично. У вас, поди, скоро уж сразу в туфли запрыгивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 19.02.2021 в 01:40, Ilona & Company сказал: На работе у нас новая практикантка. Зовут её Tuuli, что по-русски означает - ветер. С этими Тули иностранцам сложно, произнесёшь не так - обзовёшь. Tuuli - ветер Tuli - огонь Tulli - таможня и много таких слов схожих, где две буквы, а где одна. Siili - ёж Silli - селёдка Как бы девку не обозвать. Сделать хотел грозу, а получил козу. Да елки)) Что еж, что селедка, одинаково "красиво"))) А можно "я буду называть вас Таня?")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У вас, поди, скоро уж сразу в туфли запрыгивать можно. В босоножки. Думаю, в Крыму, как и у нас, одежда и обувь для межсезонья - товар не актуальный. Мы из сапог перепрыгиваем в босоножки и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Замшевые, конечно, красиво, но не практично. У вас, поди, скоро уж сразу в туфли запрыгивать можно. Мне на сейчас надо-сырость кругом. На потеплее у меня чёрные челси лёгкие кожаные есть. Сапоги высокие уже который год лежат-за рулём не надеть на каблуке,а без руля-черти бы на каблуке по нашим ямам не ходили))) Поэтому мне нужны скороходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В босоножки. Думаю, в Крыму, как и у нас, одежда и обувь для межсезонья - товар не актуальный. Мы из сапог перепрыгиваем в босоножки и обратно. А у нас наоборот - межсезонье круглый год . В куртке и кроссовках можно круглый год проходить. Редко, когда сильно холодно, или сильно жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 22.02.2021 в 00:39, Marina-Patrik сказал: Нас ента "радость" через пару дней накроет((( Сегодня вроде "-", а с крыш во всю уже течет, и снег кашеобразное состояние принял. Энта радость и поверх, отнюдь, не щебенка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, ostorozno сказал: Энта радость и поверх, отнюдь, не щебенка((( А у нас теперь кругом щебёнка толстым-толстым слоем. Она такая острая, колючая. Собакам не очень то приятно по ней ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А у нас наоборот - межсезонье круглый год . В куртке и кроссовках можно круглый год проходить. Редко, когда сильно холодно, или сильно жарко. Мне вот кроссовки ещё нужны,типа твоих на недавнем фото. Но кроссовки надо ехать по магазинам смотреть-у меня к ним вечно претензий много,не угадаешь по интернету,только на ноге смотреть. И пальто так и не купила Не нравится ничего,чтоб захотелось купить. Тоже надо ехать куда-то в магазин и живьём определяться. По улицам ходят люди-вижу "мои" модели. Где они их берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Редко, когда сильно холодно, или сильно жарко. Сильно холодно у нас случается раз в десятилетие, а вот сильно жарко каждое лето. Я вот всю прошлую зиму в кроссовках проходила, этой зимой, не смотря на её снежность, полусапоги всего три раза одевала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: Мне вот кроссовки ещё нужны,типа твоих на недавнем фото. Но кроссовки надо ехать по магазинам смотреть-у меня к ним вечно претензий много,не угадаешь по интернету,только на ноге смотреть. И пальто так и не купила Не нравится ничего,чтоб захотелось купить. Тоже надо ехать куда-то в магазин и живьём определяться. По улицам ходят люди-вижу "мои" модели. Где они их берут? А ты просто так ходи)) "Дама, какая у вас модель интересная, мне как раз такую нада.. а вы себе ищо купите, место знаете!")) Боярскую обожаю. Но вот да, а кто то ее терпеть до отрыжки не может. Да)) равнодушных зато точно нет)) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Боярскую обожаю. Я тоже. Но не целиком))) Голос - слушала бы и слушала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас теперь кругом щебёнка толстым-толстым слоем. Она такая острая, колючая. Собакам не очень то приятно по ней ходить. Блин. Нет в жизни счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Мне вот кроссовки ещё нужны,типа твоих на недавнем фото. Но кроссовки надо ехать по магазинам смотреть-у меня к ним вечно претензий много,не угадаешь по интернету,только на ноге смотреть. И пальто так и не купила Не нравится ничего,чтоб захотелось купить. Тоже надо ехать куда-то в магазин и живьём определяться. По улицам ходят люди-вижу "мои" модели. Где они их берут? Кроссовки тоже в инете заказывала. На работе в ботинках жарко и ноги устают, в ортопедических сандалях холодно, да и смешно. Вот купила, когда скидки были две пары и на работу утащила. Цветные Fila, белые Adidas. Белые были большие, поменяла. Хотя у меня много разных кроссовок adidas и все одного размера, а эти вот большемеры оказались. Пальто мне очень надо было))). Пару раз, наверно, надевала. То сильно холодно, то мокро и грязно. Подол забрызгаю, как потом чистить. А потом ещё трэнч длинный купила и косуху кожаную. Так что, чую, потом сразу в них перепрыгну, минуя пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Но вот да, а кто то ее терпеть до отрыжки не может. Да)) равнодушных зато точно нет)) Я - равнодушная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Не нравится ничего,чтоб захотелось купить. У меня другая проблема. Вечно всё нравится, на что денег никогда не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пальто мне очень надо было))). Пару раз, наверно, надевала. То сильно холодно, то мокро и грязно. Подол забрызгаю, как потом чистить. А потом ещё трэнч длинный купила и косуху кожаную. Так что, чую, потом сразу в них перепрыгну, минуя пальто Пальто мне надо на случаи выходов в юбках,платьях. А так всё куртки. Из жилетки не вылажу,сейчас вот джинсовую куртку прикупила. Но пальто я люблю. Только носить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А кроссовки надо какие-то не очень белые,причина та же-грязюка кругом. На сухую погоду у меня белые. Цветные замшевые я прикончила по грязюкам нашим.Трекинговые тоже надо менять уже,но они рваться не хотят))) Как-то разом всё из строя вышло у меня-все сезоны надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Пальто мне надо на случаи выходов в юбках,платьях. А так всё куртки. Из жилетки не вылажу,сейчас вот джинсовую куртку прикупила. Но пальто я люблю. Только носить некуда Вот и я в куртках хожу. А ещё ж дублёнку прикупила и зима сразу кончилась У меня выходы только на работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А кроссовки надо какие-то не очень белые,причина та же-грязюка кругом. На сухую погоду у меня белые. Цветные замшевые я прикончила по грязюкам нашим.Трекинговые тоже надо менять уже,но они рваться не хотят))) Как-то разом всё из строя вышло у меня-все сезоны надо обновлять. У меня из строя только собакогулятельное выходит. Сапоги вот зимние скоро сгниют, наверно. Не успевают просыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Так я ничего и не нашла посмотреть, а время то уже скоро 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я ничего и не нашла посмотреть, а время то уже скоро 12. Я ботинки смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, pozolota сказал: Я ботинки смотрю Мне уже нельзя в ту сторону смотреть даже в пол глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти