Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еж гордо переносит лишения любимой игрушки, только коситься на Урса и одному богу известно что он в этот момент думает, наверное тоже что и кот про шарика говорил в "простоквашине" ^мы его можно сказать на помойке нашли от очисток очистили, а он тут нам....."

пацталом!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

сегодня Урсулик нежился на кровати как кошка!thumbup.gif Мне так приятно, вот только из за слона непонятки с ежиком получаются, завтра попробую купить еще несколько игрушек-пищалок, посмотрим!

Опубликовано

он с ним и спит и гулять ходит, из пастенки его выпускает, только на пакакушки, отроет ямку, положит слоника, закопает, потом отойдет покакает, и опять к слонику.

Супер! шоб не покрали слоника :)

Опубликовано

Ну и ладно Наташ, значит пока не пришло его время, будем ждать!!!

А зря собакин просто супер, даже мои джамшуты говорят, что пес вообще как человек, только не говоритclap_1.gif

Опубликовано

Ага до 6 месяцев и воспитанных уже, интересно девки пляшут, а то что лабры до 3 лет еще щенками считаются ни чего так, хотя бы про породу почитали упыри. типа возьмем 6 месячного не писает ни какает, кофе и тапочки приносит, утром бегает в подъезд за газетой, протирает пыль, пылесосит и ужин готовит, люди вообще к весне буреть начали. А осенью опять лабропад начнется, потипа не оправдал щенок их надеждangry2.gif

Даша не могу найти такого же слона, увидела бы с десяток купила сразу, пусть как хрюшки в апельсинах валяются в слонах)))

Опубликовано

Ага до 6 месяцев и воспитанных уже, интересно девки пляшут, а то что лабры до 3 лет еще щенками считаются ни чего так, хотя бы про породу почитали упыри. типа возьмем 6 месячного не писает ни какает, кофе и тапочки приносит, утром бегает в подъезд за газетой, протирает пыль, пылесосит и ужин готовит, люди вообще к весне буреть начали. А осенью опять лабропад начнется, потипа не оправдал щенок их надеждangry2.gif

Даша не могу найти такого же слона, увидела бы с десяток купила сразу, пусть как хрюшки в апельсинах валяются в слонах)))

Да , Наташ, грусно как то от этого.

Опубликовано

http://prokormim.ru/shop/dogs/toys/Hartz/Hartz_4591.html

Спасибо, только не мне а псам! вот интересно как они отреагируют на 10 слонов сразу, начнется растроение личности псов

Ссылку - тебе, а слонов - псам, да! :yes:

PS Мои при наличии 3 одинаковых мячиков - выбирают один и играют в него. :lol2:

Опубликовано

Урсик очень хороший мальчик,значит пока не пришло его время

думаю, Собачий Бог тоже участвует в отборе ручек для этого замечательного пса! Как только появятся самые-самые - обязательно направит их Урсику навстречу!

Опубликовано

НУ не устаю восхищаться Урсиком. Сегодня пошли гулять, проходя мимо собачьей площадки, и увидев что она свободна, решила зайти. Отцепила кобелей, Ежик: опаньки, кто здесь, вау снег здесь, палочки здесь, мама ты тоже здесь и мать твою я- -я же то же здесь! Урс прошелся гордой походкой по периметру, пометил там где надо и сел рядом со мной, минут 5 мы наблюдали как Еж ищет арентир в ЭТОМ "ОГРОМНОМ" пространстве, затем я посмотрела на Урса. Урс смотрел на меня и во взгляде застыл немой вопрос: "ТЫ где его взяла?". Я невольно рассмеяласьlol.gif, такой был взгляд!!! Потом попробовала Урса подвести к препятствию, на мою команду "Вперед" он достаточно легко и грациозно, без особых усилий перепрыгнул, я не знаю может с ним раньше занимались, но он так это делает просто и легко как будто всю жизнь преодолевал препятствия. Команду стоять, по два раза повторять не приходиться, с первого раза стоит как вкопанный, Еж же еще пару кругов вокруг тебя успеет намотать. На прогулки встречали собак, проходящих мимо, заранее давала команду Урсу "нельзя" и "рядом" он проходил мимо рядом искоса только поглядывая на собак, агрессии ни какой, зато мой: мать твою, собачка, давай дружиьsm18.gif.

Опубликовано

Урс смотрел на меня и во взгляде застыл немой вопрос: "ТЫ где его взяла?".

представила себе эту картину :lol2:

Какой же классный парень!!!! самых-самых ему ручек!

Опубликовано

Урсик - молодец какой! :thumbup: Умненький, послушный мальчик! Такому обязательно должно повезти! :)

Опубликовано

Наташ в этом и есть вся прелесть лабров, они вечные дети. А дворики конечно серьезней жизнь у них такая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...