лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Касадоркина тебе огромное спасибище, я просто сейчас бес сил благодарить тебы, такого маманта из ковшика, прикинь, минут 30 мыла
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа , спасибо вам огромное что приютили парня. Вы до понедельника продержитесь?. Потом Таня его заберет к себе .
Шумахер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки еще раз молодцы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну попробую подождать до понедельника, Вопрос с именем остается открытым. Парень просто золото, спокойный до безобразия, гуляет на поводке спокойно, к другим собакам относиться спокойно, просит чтобы постоянно его чухали. как вам кличка Бади?
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 парень мега спокойный, только пока еще очень грустный! Играть не хочет, с другими собаками не бегает
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 попробовал запрыгнуть на кровать полежал секунд 10 просмотрел на нас и ушел опять на пол может Урси назовем Урсул, в переводе с латинского - медведь
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 попробовал запрыгнуть на кровать полежал секунд 10 просмотрел на нас и ушел опять на полможет Урси назовемУрсул, в переводе с латинского - медведьУрсул мне нравится. Редкое имя среди собак. Я за. Спасибо Наташа вам ещё раз за пацана. Если до понедельника протянете, Таня в понедельник забирёт его. Она бы раньше забрала, но в воскр. им на выставку.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да подождем конечно, с моим кобелем ни как не найдет общий язык, да вообщем то он не очень то его и ищет, очень много спит на подстилке в коридоре, в комнату почти не заходит! А если и зайдет, то только для почесушек, с .джулькой тоже ни как, она по нему прыгает рычит, крутиться, а он лежит и в ответ тихо так тихо порыкивает, но ни капли агрессии.
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да подождем конечно, с моим кобелем ни как не найдет общий язык, да вообщем то он не очень то его и ищет, очень много спит на подстилке в коридоре, в комнату почти не заходит! А если и зайдет, то только для почесушек, с .джулькой тоже ни как, она по нему прыгает рычит, крутиться, а он лежит и в ответ тихо так тихо порыкивает, но ни капли агрессии.Бедный пацан, после всех злоключений остался добрым и ласкучим....А куратор то нашёлся?. Могу помочь принимать звонки на пацана , когда пиарить бум. Я бы и кураторство взяла , но пока не выездная . Сложно будет мобильно курировать.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется пиарить его еще рано, он должен оттаять, потом он очень худой. Фотки могут получиться не очень, с другой стороны за то время пока ищем ему родителей уже оттает и поправиться! Потом еще одна проблема от правого глазика идет темная полоска, ну знаете часто у болонок, пуделей бывает, может слезной канал засорился, а может аллергия, чем отмыть незнаю кличку, урси оставим да ?
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется пиарить его еще рано, он должен оттаять, потом он очень худой. Фотки могут получиться не очень, с другой стороны за то время пока ищем ему родителей уже оттает и поправиться! Потом еще одна проблема от правого глазика идет темная полоска, ну знаете часто у болонок, пуделей бывает, может слезной канал засорился, а может аллергия, чем отмыть незнаюкличку, урси оставим да ?Кличку, если отзываться станет, оставляйте , пусть медведем будет. В глазки можно БРИЛЛИАНТОМ промывать и СОФРАДЕКС покапать. . Пристраивать конечно рановато, но пиар можно запустить, пока подберем папмам , он оттает и адаптируется.
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А вообще в целом он здоров, не надо доктору показаться, хотя бы просто на осмотр в целом?.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 хорошо отмою, покапаю. На урса вроде бы откликается, но медведь из него......., если только весенний, когда они худыми из берлоги вылезают.
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ничего откормится и станет медведем Кто куратором медведя будет?.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 с меня фин. помощь по содержанию
RockMusic007 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Урси - оч.красиво. )))) Имхо-немного звать неудобно. Ури, как вариант - Uriah Heep
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 даже не знаю что случилось, они это урс и еж приревновали меня друг другу, досталось всем мне, джульки, правда обошлось все без кровопролития, вовремя разнесла! что будет дальше даже страшно представить
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Как плохо то .........до понедельника они вам всю душу вытрясут...........искать передержку ????? Надо наверно название темы поменять.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже не знаю! Урс хочет ласки, Еж безумно ревнует, сейчас лег на проходе ко мне, обозначил что я его, Урсу пройти не дает, нет не рычит просто лежит, но Урс не подходит, Джуля трусиха спряталась за ежа! И приласкать Урса хочется, и боюсь повторений
Талисман Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Слава Богу, что парень нашёлся!!! Только увидела продолжение. Когда мы привели потеряшку к нашим и мои начали возмущаться, я им настучала по кумполу, чтобы утихомирились. Пару раз так настучала. Поняли с третьего. Не знаю, нужно ли Вам стучать Ежу... Парню то тоже стресс не нужен. А есть варианты до понедельника?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.