Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погуляли с Урсом, какой же шикарный парень, не устаю восхищаться, идем зову его ласково зайка, а он типа не слышит, а сам идет и хвостом виляетnyam.gif, какой же он умника, команду стоять с полуслова понимает

Опубликовано

погуляли с Урсом, какой же шикарный парень, не устаю восхищаться, идем зову его ласково зайка, а он типа не слышит, а сам идет и хвостом виляетnyam.gif, какой же он умника, команду стоять с полуслова понимает

прям бриллиант ты себе отхватила! молодец, Наташик!

Опубликовано

СВЕРШИЛОСЬ, Урсик играет с игрушками, правда еще робеет, стесняется, эти двое, еж и джулька, ка кабаны носятся, а он деликатно, но играет ведьclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

И не сомневалась. Натах, у тебя любой заиграет, потому как собака чувствует, что в безопасности и любви находитмя! :thumbup:

Опубликовано

девочки даже не знаю с чем сравнить, это наверное когда ребенок делает первые шаги, такой же щенячий восторгJumpy.gifJumpy.gif

Завтра наш куратор Светик приедет Джульку пофоткать, заодно и Урса пощелкает!!

Опубликовано

джулька тоже прикольная, лабродурочка, но за хавчик все пони маетdribble.gif

Натусь, но всех-то не оставишь... все они как дети малые..

Опубликовано

думаю, думаю, думаю, взвешиваю все за и противsorry.gif

хотя чувства над разумом берут вверх

Очень знакомые чувства!!! Подумай хорошо, нам Яна правильно предложила оставить ещё на неделю Джесс, но было достаточно и тех 10-ти дней, что она у нас провела. Если собака по душе, то лучше решиться, чем потом жалеть всю жизнь. Я не уговариваю, это мой личный опыт. А ещё месяц назад я даже не могла представить, что так случится. Наверное, Даша права, лучше отдать девочку, а Урса оставить, чтобы хорошо всё обдумать. :)

Опубликовано

а может лучше отдать Урса, чтоб понять в разлуке, чувства это или разум? как говорится, "большое видится на расстояньи" (Есенин)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...