Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 оттаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага после ролевой игры, лег спать к ежу на кровать, жопа к жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага после ролевой игры, лег спать к ежу на кровать, жопа к жопеНу ты хоть фооооткааай, штолеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фотик дочь сломала, жалко такие фотки могли получиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фотик дочь сломала, жалко такие фотки могли получиться(( а телефон на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 телефон новый надо к нему переходник купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 погуляли с Урсом, какой же шикарный парень, не устаю восхищаться, идем зову его ласково зайка, а он типа не слышит, а сам идет и хвостом виляет, какой же он умника, команду стоять с полуслова понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 погуляли с Урсом, какой же шикарный парень, не устаю восхищаться, идем зову его ласково зайка, а он типа не слышит, а сам идет и хвостом виляет, какой же он умника, команду стоять с полуслова понимаетпрям бриллиант ты себе отхватила! молодец, Наташик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ, Урсик играет с игрушками, правда еще робеет, стесняется, эти двое, еж и джулька, ка кабаны носятся, а он деликатно, но играет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ, Урсик играет с игрушками, правда еще робеет, стесняется, эти двое, еж и джулька, ка кабаны носятся, а он деликатно, но играет ведьИ не сомневалась. Натах, у тебя любой заиграет, потому как собака чувствует, что в безопасности и любви находитмя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибки!!!! я так рада, он просто умничка, люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наташка - волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибки!!!! я так рада, он просто умничка, люблю его Ну хоть бы однууууу фоточкуууу любимки твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 девочки даже не знаю с чем сравнить, это наверное когда ребенок делает первые шаги, такой же щенячий восторг Завтра наш куратор Светик приедет Джульку пофоткать, заодно и Урса пощелкает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А потом он принесет тебе тапки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А потом он принесет тебе тапки :)И кофЭ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 жду с нетерпением этого события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 жду с нетерпением этого событиятак он у тебя до понедельника только, так что кофий уже увы...другой тетеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так он у тебя до понедельника только, так что кофий уже увы...другой тетеньке непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 думаю, думаю, думаю, взвешиваю все за и против хотя чувства над разумом берут вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может лучше для Джульки, а не для Урса другую передержку найти? Раз такая история затевается. Будет больше времени подумать про Урса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 джулька тоже прикольная, лабродурочка, но за хавчик все пони мает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 джулька тоже прикольная, лабродурочка, но за хавчик все пони маетНатусь, но всех-то не оставишь... все они как дети малые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 думаю, думаю, думаю, взвешиваю все за и противхотя чувства над разумом берут вверхОчень знакомые чувства!!! Подумай хорошо, нам Яна правильно предложила оставить ещё на неделю Джесс, но было достаточно и тех 10-ти дней, что она у нас провела. Если собака по душе, то лучше решиться, чем потом жалеть всю жизнь. Я не уговариваю, это мой личный опыт. А ещё месяц назад я даже не могла представить, что так случится. Наверное, Даша права, лучше отдать девочку, а Урса оставить, чтобы хорошо всё обдумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а может лучше отдать Урса, чтоб понять в разлуке, чувства это или разум? как говорится, "большое видится на расстояньи" (Есенин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.