Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя, вполне можно пеленку брать на улицу. Сначала класть ее максимально близко к двери, потом выносим ее за дверь. И так далее. Девочка не дура, поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать мы сначала минут 30- 40 ходим быстрым шагом, потом бегаем и играем с собаками примерно тоже минут 40, это сейчас потому что холодно. А она устает, отдыхает, а вообще пусть бегает, быстрее в норму начнет приходить, а то ее наши собачники прозвали ее белой глистой, в шутку конечно, но сказали что работы мне с ней предстоит гораздо больше чем с блейдиком. Проблема заключается в том, что на улице она почем то ни какие вкусняшки не ест, я настолько была поражена этим, слов не могу передать, лабра ведь, а ни в какую подойдет понюхает и дальше бежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Начинаем публикацию фотоснимков непоседы Джулии:)) часть перваяОтдельно хочется отметить Ёжика, джентельмен с большой буквы! и конечно же героизм проявлянный хорьком (простите не знаю вашего имени:))!И вне всяких сомнений Джулии очень очень очень повезло с такими золотыми ручками, в которых она сейчас находится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Светланка фотки просто супер, твой муж умка, передай респект от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Светланка фотки просто супер, твой муж умка, передай респект от меняПередам, думаю фотосессия в выхи будет более показательной!:) у Джулии очень красивые ресницы и выразительные глаза, но с ее подвижностью на фото это не видно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорька зовут Фидулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Начинаем публикацию фотоснимков непоседы Джулии:)) часть перваяОтдельно хочется отметить Ёжика, джентельмен с большой буквы! и конечно же героизм проявлянный хорьком (простите не знаю вашего имени:))!И вне всяких сомнений Джулии очень очень очень повезло с такими золотыми ручками, в которых она сейчас находится!!ААА!!!:))) Да-да-да!!! Это она!!! Непоседа:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А девица то красотка белоснежная)))) И такая нежненькая с виду, а на самом то деле - монстрик шилопопый)))Ну надо же как внешность бывает обманчива)))))))))) Гыыыыы) Вот это фото видимо и отражает характер девушки)))))))) Наташка, Светлана - респект, девочки! Теперь из этого лабро-шило-вАрвара вырастет настоящий человек! Фото супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорька зовут Фидулкая теперь тоже такого хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Свет хорька хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Свет хорька хочешь?да, только боюсь, что мои его схомячат:( в ботанике гоняют белок и птичек:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ни чего белки улетают, птички убегают, а хорь будет сдачи давать, небоись. ссори про белок и птичек наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ни чего белки улетают, птички убегают, а хорь будет сдачи давать, небоись.ссори про белок и птичек наоборотВозьму Федульку напрокат:))А девица то красотка белоснежная)))) Оля, девочка Белоснежка, очень красивая:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Света, Наташа, как придумаете текст - свистите. Добавлю на сайт Белоснежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Света, Наташа, как придумаете текст - свистите. Добавлю на сайт Белоснежку Прошу прощения - не ровно задышала я к этой девочке...Можно мне рискнуть? "Активная, белоснежная, фонтанирующая энергией молодая лабро-девушка ждет своих новых маму и папу - таких же любителей активного образа жизни, которые обогреют ее своей нежностью, заботой и любовью. Джулия еще совсем молода, поэтому ей нужно правильное воспитание и активный образ жизни, а так же много внимания и любви. У нее очень выразительные глаза и полное отсутствие привычки хомячить на улице, так что с этим у новых родителей не будет никаких проблем."Вот как-то так )) Буду рада, если мое графоманство сможет пригодиться на этом форуме наконец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Марин, отличный текстик, только я бы заменила слово "хомячить" на "подбирать с земли". Нежные белоснежные девушки по имени Джулия не хомячут, а подбирают...))) это уже наше, сабачатниковское, - хомячить да бобрить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Марин, добавьте еще, что Собака передается под кураторство фонда помощи ретриверам на условиях обязательной стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Джулия такая красотка !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что текстик очень даже душевный, мне очень понравился! Спасибки А что текстик очень даже душевный, мне очень понравился! Спасибки теперь фотку нужно пиарную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Марин, отличный текстик, только я бы заменила слово "хомячить" на "подбирать с земли". Нежные белоснежные девушки по имени Джулия не хомячут, а подбирают...))) это уже наше, сабачатниковское, - хомячить да бобрить))Оль, я когда писала - это слово дважды стирала и вставляла "подбирает", потом опять стирала "подбирает"... )))Окей, щас."Активная, белоснежная, фонтанирующая энергией молодая лабро-девушка ждет своих новых маму и папу - таких же любителей активного образа жизни, которые обогреют ее своей нежностью, заботой и любовью. Джулия еще совсем молода, поэтому ей нужно правильное воспитание и активный образ жизни, а так же много внимания и любви. У нее очень выразительные глаза и полное отсутствие привычки подбирать на улице, так что с этим у новых родителей не будет никаких проблем.Собака передается под кураторство фонда помощи ретриверам на условиях обязательной стерилизации и под договор."Че-та у меня "любовь" дважды и не слова о терпении)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да умница, наяда ты наша, текстик просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в среду идем на узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Молодцы Наташ!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в среду идем на узиНаташкин, нет слов молодца! Как там шилопопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Че-та у меня "любовь" дважды и не слова о терпении)) ? любовь это и есть великое терпение... номано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.