MarinaSatt Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?Верочка!..... ну я просто плачу... Дай я тебя обнимау и поцалую!
РРРРРРик ! Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кололи в сустав? :)думаю, в сустав. лучше спросить у иры. она ближе стояла в месту действия!!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тьфу на Вас девочки........вы меня вообще засмущали. Лучше бы я в личку, по-тихому....Сворачиваюсь отсюдова *бурча и фыркая ушла*Пы.сы. Маринчик, а пцалуи, таки да! Приеду, немного на работе все раскидаю и напрошуся к вам)Пы.сы-2. Девочки, пишите в личку по финансам, ага? а то мне прям неудобно....
РРРРРРик ! Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пряня не переживайте, теперь-то вам ТОЧНО НАПИШУТ!!! и залижут до смерти в знак благодарности. натренеруем. с гарантией.
Фаняшка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Бади потрясающий пес!!!!!!!Такой милый,разговорчивый!!Бадюня,желаем тепе по скорее выздоровить и найти самых лучших хозяев!!!Настя и Ирина,очень было приятно в Вами познакомится
Арчик и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)Урааа! Спасибо!!!!!!! Значит на операцию есть (а то я хотела уже побираться бежать))))))))) Ну а восстановление мы потянем - участвую конечно и будет наш Бадик как новенький прыгать))))))
РРРРРРик ! Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 товарищи-знатоки! а послеоперационный период восстановления у 1,5-годовалого голдена сколько длится? с учетом ноги и кастрации?
Starling Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, какие же вы молодцы! Бади сил и здоровья, с восстановлением тоже попытаюсь немного помочь.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 товарищи-знатоки! а послеоперационный период восстановления у 1,5-годовалого голдена сколько длится? с учетом ноги и кастрации?Если всё правильно делать и следовать указаниям врача, то достаточно быстро!К двум неделям после операции собака в рыси практически не хромает.Настя, почитайте как мы это, например, с Асти проходили/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775&hl=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&st=4017 марта была операция (тоже лапа и кастрация)На 2-3 день начинает постепенно опираться на оперированную лапу. На 4 день - начинается полный бодряк, шов перестает болеть, собаке хочется наступать и ходить оперированной лапой. Там есть видео за 4 -ый день. Весьма показательно!Далее активность только возрастает. И наступает момент когда её надо сдерживать. Так как галопировать собаке вредно, нужна рысь.Почитайте темку, посмотрите видео!
РРРРРРик ! Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 чек на корм бади: утром гуляли в лесу, вызвали восторг кучи прохожих,тк приукрашены были фондовскими банданами. у нас их как раз 2. бади нашел новое развлечение - ложится в сугроб и вкручивается мордой в снег, лежит так секунд 15, а затем выныривает счастливый-счастливый!новый корм ест с удовольствием. таблетку в пасть засунула. сейчас дрыхнут, полностью перекрыв выход из комнаты в коридор.
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Фух, я только вернулась с Беланты, Настя и Маша, еще я думаю в дороге. Огромное им спасибо! Как всегда просидели в очереди... Еремин вколол нам обезболивающее, и сказал оперировать, дата пока не известна все зависит от сбора необходимой суммы, как только наберем я с ним свяжусь и назначим день!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.Бади вел себя по свински, хрюкал, крякал, гавкал, скулил хотел играть и ни фига не понимал че все эти тетки его гладят Но он конечно зайка Ирин, мы тоже финансовово участвуем.Извините за задержку, я тут неожиданно разболелась сильно - кину денежку скорее всего на уже след.неделе.
MarinaSatt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?
truam Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 На сегодняшний день, мы ищем Бади передержку с мед. уходом желательно волонтерскую, но если не найдем готовы отдать на период восстановления на платную.Желательно что бы была возможность полного контроля хотя бы первую неделю после операции, примерная дата оперирования 9 марта.Бади не конфликтен, дома терпит, ничего не грызет!Кто сможет помочь мальчику?
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Эй, как ваши дела? Какие новости? Что-то давно фоток не было......Бадька, ты готовишься к нашей встрече?
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 На сегодняшний день, мы ищем Бади передержку с мед. уходом желательно волонтерскую, но если не найдем готовы отдать на период восстановления на платную.Желательно что бы была возможность полного контроля хотя бы первую неделю после операции, примерная дата оперирования 9 марта.Бади не конфликтен, дома терпит, ничего не грызет!Кто сможет помочь мальчику?Ириш, надо бы постучаться по платным, потому что оперировать бы надо побыстрее! Кто у нас платные? Наши? Девочки помогайте! :helpsmilie: Сейчас подумаем) Может в СРОЧНО написать?
truam Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ириш, надо бы постучаться по платным, потому что оперировать бы надо побыстрее! Кто у нас платные? Наши? Девочки помогайте! :helpsmilie: Сейчас подумаем) Может в СРОЧНО написать?Сейчас как раз этим занялась (про платные я), с Еремином созваниваюсь завтра!В Срочно думаю завтра буду создавать!
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ириш, надо бы постучаться по платным, потому что оперировать бы надо побыстрее! Кто у нас платные? Наши? Девочки помогайте! :helpsmilie: Сейчас подумаем) Может в СРОЧНО написать?Ольк,извини, я не потяну .
mariam Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 а в чем состоит медуход? что нужно делать? и сколько послеоперационный период длится? тоже попробую поискать по тем людям, кто предлагал помощь передержкой.
truam Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а в чем состоит медуход? что нужно делать? и сколько послеоперационный период длится? тоже попробую поискать по тем людям, кто предлагал помощь передержкой.Спасибо!Вот что Катя писалаЕсли всё правильно делать и следовать указаниям врача, то достаточно быстро!К двум неделям после операции собака в рыси практически не хромает.Настя, почитайте как мы это, например, с Асти проходили/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775&hl=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&st=4017 марта была операция (тоже лапа и кастрация)На 2-3 день начинает постепенно опираться на оперированную лапу. На 4 день - начинается полный бодряк, шов перестает болеть, собаке хочется наступать и ходить оперированной лапой. Там есть видео за 4 -ый день. Весьма показательно!Далее активность только возрастает. И наступает момент когда её надо сдерживать. Так как галопировать собаке вредно, нужна рысь.Почитайте темку, посмотрите видео!Ольк,извини, я не потяну .Ольга, не переживайте Вам спасибо за МалышаПереживать точно не стоит, мы сейчас поищем и если ничего найдем (чего быть не может) , то возьмем к себе (третьим будет ), пока я планирую операцию на 8 марта, завтра созвонюсь с Ереминым, если все ок, то первые 5 дней до понедельника, муж будет дома с ним !Конечно нужно что бы передержка уже проходила подобное, но если чего Катя обещала освободить для нас немножко времени и показать что и как!
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ира, кинь мне № карты Сбера в личку, для Бади денежка пришла аж из Израиля.
РРРРРРик ! Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 всем привет. с собаками все в порядке. как говорит оля santinka "накормлены, выгуляны, обласканы". ну и махачи, разумеется. без прыжков, пресекаем, но играют. а вот мы расклеились, потому фото, может, завтра-послезавтра, сейчас нет сил ни на что (кроме собак!).
truam Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ира, кинь мне № карты Сбера в личку, для Бади денежка пришла аж из Израиля.Ого от куда денежка пришла, огромное спасибо тебе и тем кто денежку прислалОтправила!всем привет. с собаками все в порядке. как говорит оля santinka "накормлены, выгуляны, обласканы". ну и махачи, разумеется. без прыжков, пресекаем, но играют. а вот мы расклеились, потому фото, может, завтра-послезавтра, сейчас нет сил ни на что (кроме собак!).Настя, выздоравливайте с Васей, и больше не болейте
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ира, кинь мне № карты Сбера в личку, для Бади денежка пришла аж из Израиля.Анечка! Ты НАША совесть)))))))))))))))) СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ! :thumbup: Ольк,извини, я не потяну .Ольчик, ты чего это? Да у меня бы совести не хватило тебя просить ))) Ты занимайся Малышиком, ты ему нужна сейчас, как никогда и никому) Мы тебя, как хрустальную вазу должны беречь)
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Оля, если надо - сяду в переходе с собаками и буду петь жалостливые песни. Денег дадут - чтобы заткнулась.
ingvar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 всем привет. с собаками все в порядке. как говорит оля santinka "накормлены, выгуляны, обласканы". ну и махачи, разумеется. без прыжков, пресекаем, но играют. а вот мы расклеились, потому фото, может, завтра-послезавтра, сейчас нет сил ни на что (кроме собак!).Настя, поправляйтесь! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.