Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)

А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.

И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....

И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?

Верочка!..... ну я просто плачу...

Дай я тебя обнимау и поцалую!

Опубликовано

Тьфу на Вас девочки........вы меня вообще засмущали. Лучше бы я в личку, по-тихому....

Сворачиваюсь отсюдова *бурча и фыркая ушла*

Пы.сы. Маринчик, а пцалуи, таки да! Приеду, немного на работе все раскидаю и напрошуся к вам)

Пы.сы-2. Девочки, пишите в личку по финансам, ага? а то мне прям неудобно....

Опубликовано

Бади потрясающий пес!!!!!!!

Такой милый,разговорчивый!!

Бадюня,желаем тепе по скорее выздоровить и найти самых лучших хозяев!!!

Настя и Ирина,очень было приятно в Вами познакомится:thumbup:

Опубликовано

Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)

Урааа! Спасибо!!!!!!! :nyam:

Значит на операцию есть (а то я хотела уже побираться бежать))))))))) :lol2:

Ну а восстановление мы потянем - участвую конечно и будет наш Бадик как новенький прыгать)))))) :nyam:

Опубликовано

Девочки, какие же вы молодцы! Бади сил и здоровья, с восстановлением тоже попытаюсь немного помочь.

Опубликовано

товарищи-знатоки! а послеоперационный период восстановления у 1,5-годовалого голдена сколько длится? с учетом ноги и кастрации?

Если всё правильно делать и следовать указаниям врача, то достаточно быстро!К двум неделям после операции собака в рыси практически не хромает.

Настя, почитайте как мы это, например, с Асти проходили
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775&hl=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&st=40

17 марта была операция (тоже лапа и кастрация)

На 2-3 день начинает постепенно опираться на оперированную лапу.

На 4 день - начинается полный бодряк, шов перестает болеть, собаке хочется наступать и ходить оперированной лапой. Там есть видео за 4 -ый день. Весьма показательно!

Далее активность только возрастает. И наступает момент когда её надо сдерживать. Так как галопировать собаке вредно, нужна рысь.

Почитайте темку, посмотрите видео!

Опубликовано

чек на корм бади:

2b1d39c6e18967d21e5d62c6ee6f2a53.jpg

утром гуляли в лесу, вызвали восторг кучи прохожих,тк приукрашены были фондовскими банданами. у нас их как раз 2.

бади нашел новое развлечение - ложится в сугроб и вкручивается мордой в снег, лежит так секунд 15, а затем выныривает счастливый-счастливый!

новый корм ест с удовольствием. таблетку в пасть засунула. сейчас дрыхнут, полностью перекрыв выход из комнаты в коридор.

Опубликовано

Фух, я только вернулась с Беланты, Настя и Маша, еще я думаю в дороге. Огромное им спасибо! :thumbup:

Как всегда просидели в очереди... :sorry:

Еремин вколол нам обезболивающее, и сказал оперировать, дата пока не известна все зависит от сбора необходимой суммы, как только наберем я с ним свяжусь и назначим день!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.

Бади вел себя по свински, хрюкал, крякал, гавкал, скулил хотел играть и ни фига не понимал че все эти тетки его гладят :roflmao:

Но он конечно зайка :blush2:

Ирин, мы тоже финансовово участвуем.

Извините за задержку, я тут неожиданно разболелась сильно -

кину денежку скорее всего на уже след.неделе.

Опубликовано

А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.

И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....

И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?

Опубликовано

На сегодняшний день, мы ищем Бади передержку с мед. уходом желательно волонтерскую, но если не найдем готовы отдать на период восстановления на платную.

Желательно что бы была возможность полного контроля хотя бы первую неделю после операции, примерная дата оперирования 9 марта.

Бади не конфликтен, дома терпит, ничего не грызет!

Кто сможет помочь мальчику?

Опубликовано

На сегодняшний день, мы ищем Бади передержку с мед. уходом желательно волонтерскую, но если не найдем готовы отдать на период восстановления на платную.

Желательно что бы была возможность полного контроля хотя бы первую неделю после операции, примерная дата оперирования 9 марта.

Бади не конфликтен, дома терпит, ничего не грызет!

Кто сможет помочь мальчику?

Ириш, надо бы постучаться по платным, потому что оперировать бы надо побыстрее! Кто у нас платные? Наши? Девочки помогайте!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Сейчас подумаем) Может в СРОЧНО написать?

Опубликовано

Ириш, надо бы постучаться по платным, потому что оперировать бы надо побыстрее! Кто у нас платные? Наши? Девочки помогайте!

Сейчас как раз этим занялась :yes: (про платные я), с Еремином созваниваюсь завтра!

В Срочно думаю завтра буду создавать!

Опубликовано

Ольк,извини, я не потяну :sorry: .

Опубликовано

а в чем состоит медуход? что нужно делать? и сколько послеоперационный период длится? тоже попробую поискать по тем людям, кто предлагал помощь передержкой.

Опубликовано

а в чем состоит медуход? что нужно делать? и сколько послеоперационный период длится? тоже попробую поискать по тем людям, кто предлагал помощь передержкой.

Спасибо!

Вот что Катя писала

Если всё правильно делать и следовать указаниям врача, то достаточно быстро!К двум неделям после операции собака в рыси практически не хромает.

Настя, почитайте как мы это, например, с Асти проходили
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775&hl=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&st=40

17 марта была операция (тоже лапа и кастрация)

На 2-3 день начинает постепенно опираться на оперированную лапу.

На 4 день - начинается полный бодряк, шов перестает болеть, собаке хочется наступать и ходить оперированной лапой. Там есть видео за 4 -ый день. Весьма показательно!

Далее активность только возрастает. И наступает момент когда её надо сдерживать. Так как галопировать собаке вредно, нужна рысь.

Почитайте темку, посмотрите видео!

Ольга, не переживайте Вам спасибо за Малыша

Переживать точно не стоит, мы сейчас поищем и если ничего найдем (чего быть не может) , то возьмем к себе (третьим будет :lol2: ), пока я планирую операцию на 8 марта, завтра созвонюсь с Ереминым, если все ок, то первые 5 дней до понедельника, муж будет дома с ним :blush2:!

Конечно нужно что бы передержка уже проходила подобное, но если чего Катя обещала :blush2: освободить для нас немножко времени и показать что и как!

Опубликовано

всем привет. с собаками все в порядке. как говорит оля santinka "накормлены, выгуляны, обласканы". ну и махачи, разумеется. без прыжков, пресекаем, но играют. а вот мы расклеились, потому фото, может, завтра-послезавтра, сейчас нет сил ни на что (кроме собак!).

Опубликовано

Ира, кинь мне № карты Сбера в личку, для Бади денежка пришла аж из Израиля.

Ого от куда денежка пришла, огромное спасибо тебе и тем кто денежку прислал

Отправила!

всем привет. с собаками все в порядке. как говорит оля santinka "накормлены, выгуляны, обласканы". ну и махачи, разумеется. без прыжков, пресекаем, но играют. а вот мы расклеились, потому фото, может, завтра-послезавтра, сейчас нет сил ни на что (кроме собак!).

Настя, выздоравливайте с Васей, и больше не болейте :blush2:

Опубликовано

Ира, кинь мне № карты Сбера в личку, для Бади денежка пришла аж из Израиля.

Анечка! Ты НАША совесть)))))))))))))))) СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ольчик, ты чего это? Да у меня бы совести не хватило тебя просить :doh: ))) Ты занимайся Малышиком, ты ему нужна сейчас, как никогда и никому) Мы тебя, как хрустальную вазу должны беречь) :nyam:

Опубликовано

Настя, поправляйтесь! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...