Ury & Berny Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дык вот он какое счастье ! и не помноженное на два, а прямо таки в квадрате !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бади корм запросто отдает, ест меееееедленнннннно.у нас вчера вообще только с руки ел, от миски нос воротил, а с рук тоже самое - пожалуйста А утром так неспешно кушал, не торопясь...типа спешить ему некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Замечательный Пес!!! По-моему, они очень хорошо поладили с Риком. Всего ему самого лучшего. И самых лучших будущих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Замечательный Пес!!! По-моему, они очень хорошо поладили с Риком. подрались наши пацаны, да так, что лично я почти лишилась голоса, болею же, а вася, услышав мой ор, пока разнимала их, подумал, в беге из кухни в комнату, что кто-то кому-то что-нибудь уже откусил!! сейчас смешно, оба подходят, просят прощения, я не виноват, это он, но первоначально испугалась. кто начал, не знаю, приводила ванну в порядок после помыва, когда услышала скачки-рыки. ничего страшного вероятно, поспорили ребята.погуляли хорошо. бади не тянет, очень спокойно идет. рик у нас в последнее время как танк, если нет команды "рядом". с бади же идти приятно. вроде не пылесосит, но очень интересуется желтым снегом. команда "ко мне" очень даже неплохо выполняется. завтра проверим основательно.помывка: в ванну ставили. принимает душ спокойно, терпит все, любопытствует, какие шампуни-гели используем мы и что вот это там за баночка, вот та, ага. из предложенного ассортимента выбрал тюбик со скрабом для лица. очень кстати. а вот по выходу - песня. трусился минут 15. рик максимум 2 раза лениво шевельнет телом и забудет, что мылся. бади - нет!! пока не выгнал всю воду с себя, не успокоился. в общем вымыл нам заодно все стены. сейчас спит на риковом месте под детским полотенцем-простыней. плюшевый медведь с розовым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подрались наши пацаныУкладывайте их командой при проявлении воинственных намеряний. И после драки тоже - пусть полежат, подумают. Им это уровень воображаемой крутости снижает.Разнимать оказалось удобно куском оргалита. Вобщем, стенку между драчунами вклинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Укладывайте их командой при проявлении воинственных намеряний. И после драки тоже - пусть полежат, подумают. Им это уровень воображаемой крутости снижает.Разнимать оказалось удобно куском оргалита. Вобщем, стенку между драчунами вклинить.даш, завтра поедем за куском оргалита! кто ж думал, что после ремонта не стоит выкидывать столь необходимый кусок?! разнимала полотенцем (оказалось в руке в тот момент), ну а потом уж вася подскочил. уложили, ага, ирина подсказала сегодня, спасибо. скоро выложу фото мытой звезды. переполз со своего места ко мне - улегся в ноги и спит. рик в коридоре валяется. спя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подрались наши пацаны,ну мужики же все таки!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бади очень худенький, но тк волосато-пушистый, особо не заметно в обычной жизни. ирина, то, что мы вечером нащупали - действительно ребра! рик при помывке бади очень жалел его, особенно, когда бади вытирали. завтра сделаем красивые картинки чистюли, а пока вот вам мокрое животное. кстати, в отличие от рика бади улыбался в процессе.золотистый буратино! - огромное спасибо оле с гансом за чудо-идею!! очень спасает!да, закрутившись с собаками, совсем забыли, что есть такое действо - ужин. сейчас решили исправить упущение, достали сыр. рик стандартно просит гордо и 1 раз, причем издали. не надоедает. а бади , он залез под стол, положил голову мне на колени и говорит: "это, я тут новенький, мне бы добавки, извините, надобно!" и ждет. я не даю, он то порычит, то походит рядом, то снова голову в колени - типа, не забывай, эй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ТАКИЕ ГЛАЗЮКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочется немедленно накормить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 подрались наши пацаны, да так, что лично я почти лишилась голоса, болею же, а вася, услышав мой ор, пока разнимала их, подумал, в беге из кухни в комнату, что кто-то кому-то что-нибудь уже откусил!! сейчас смешно, оба подходят, просят прощения, я не виноват, это он, но первоначально испугалась. кто начал, не знаю, приводила ванну в порядок после помыва, когда услышала скачки-рыки. ничего страшного вероятно, поспорили ребята.погуляли хорошо. бади не тянет, очень спокойно идет. рик у нас в последнее время как танк, если нет команды "рядом". с бади же идти приятно. вроде не пылесосит, но очень интересуется желтым снегом. команда "ко мне" очень даже неплохо выполняется. завтра проверим основательно.помывка: в ванну ставили. принимает душ спокойно, терпит все, любопытствует, какие шампуни-гели используем мы и что вот это там за баночка, вот та, ага. из предложенного ассортимента выбрал тюбик со скрабом для лица. очень кстати. а вот по выходу - песня. трусился минут 15. рик максимум 2 раза лениво шевельнет телом и забудет, что мылся. бади - нет!! пока не выгнал всю воду с себя, не успокоился. в общем вымыл нам заодно все стены. сейчас спит на риковом месте под детским полотенцем-простыней. плюшевый медведь с розовым носом.Настюш, это они не дрались, это они выясняли отношения. Может этим и закончится, а может еще 1-2 раза повторится. Главное - показать, что они оба тут последние в очереди, типа - ваше место шешнадцатое, оба - легли и замерли под плинтусом)))) Нормально все, кобелЯки пАтАму ШтА!)))) В принципе как только они поймут кто где по иерархии - все прекратится. Сейчас они в непонятках.Это не надолго. Неприязнь сильная - она сразу вылезает и собак уже нельзя держать вместе, а тут временное все) ИМХОБади очень красивый мальчишка, очень и по всей вероятности умняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 завтра ждите нестриженую звезду в чистом прикиде! Ну и где же наша звезда ? Как спал ? Как кушал ? Как с Риком ? Как Вася ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мокрого Бади видели, а где же сухой красавец? Ждём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Во первых хочу сказать огромное спасибо Маше, которая приютила парня у себя.Огромное спасибо Паше, который помог перевезти Бади, и доставил меня до метро Ну и вашей семье Настя огромное спасибо что приняли, напоили горячем чаем.Теперь о Бади, он нежный мальчик, немного застенчивый. В машине суетился, но ехал стойко. Но за вкусняшку готов на все, хитрый! А еще я влюбилась в Рика , рыжий цвет меня всегда сбивает с ног Дела у Бади с лапами не очень, заднюю левую он выворачивает наружу, что не естественно. И очень бережет задние.В следующие выходные мы отправимся в Беланту.Корм который передали хозяева, вовсе и не проплан, я кормила своего пропланом он не такой, этот же похож на педегри или чапи. Огромные шары корма. Видно поэтому Бани и плохо его ел!Насчет драки, поддерживаю Оля Арчик и Ко, это выяснение отношений, типа кто в доме главный кобель! Укладывайте их, еще пару дней максимум по бурчат, и поймут где чье место в стае.Полотенце или газета вам в помощь.По поводу корма, Насть выкладывайте то что есть, посмотрим, там печать есть?Отчет по финансам выложу позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и снова здравствуйте.еще 2 раза эти коблы "повыясняли отношения" - перед сном из-за ласки, а утром рик начал доставать из ящичка свою кость-вкусняшку, не заметили, и началось. ящичек убрали, граждан разняли. ночью бади спал в коридоре, сам лег туда и уснул. причем спит он так, что я пару раз проверяла, не умер ли. не шелохнется, на звуки, свет не реагирует вообще. он прижал головой шкаф, я открывала, дверь ездила ему по голове - ноль!! спит утром долго, не будит (наш человек!). совсем-совсем утром улегся рядом с риком сторожить нас у кровати.погуляли, поели. зашли в мясную лавку. продавец увидела нас четверых и спросила: "а можно я им кости дам?" в общем у нас теперь звание почетных посетителей и кости впридачу. что положили, не смотрела еще, если будут сомнения, можно ли давать, сфотографирую, пришлю, попрошу оценить.дома ТАКОЙ бардак, что от этой жути давно просто весело! по поводу сухого ретривера - вычешу его, похоже, бади никогда этим делом не обременяли (кому нужна шерсть светлая, обращайтесь), тогда сфотографирую и загружу картинки.печати нет (по поводу корма), просто распечатка, где живем, номер заказа и что заказано.да, по поводу васи. он очень жалеет бади ввиду его задних лапок. ласкает его. говорит "хааарооооший пес!". он же тоже собачник, с риком у них вообще ЧУВСТВО. вчера пел им под гитару, парни сразу затихли, слушали.спасибо всем, кто нам помогает! ваши советы нам очень нужны.маше машик, ирине и павлу - отдельные благодарности за участие в жизни бади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кости не давайте ни при какой погоде. Понос обеспечен - раз, и еще одна драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кости не давайте ни при какой погоде. Понос обеспечен - раз, и еще одна драка.уяснили, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вчера пел им под гитару, парни сразу затихли, слушали. И вот такие бы фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 начесали. 2 часа. причем на нем еще столько осталось, что завтра продолжим. сейчас повернулась на стуле, а он лежит головой на фурминаторе и спит!красивые картинки сделаем либо вечером, либо завтра утром при хорошем освещении и когда в квартире воцарятся порядок и чистота. пока 3 зарисовки из яблока, что-то даже смазалось, увы. ма, а чего это вы с ним делаете?! мое добро, ага! с кем поделиться?на полу у нас теперь сплошное шерстяное ковровое покрытие. причем везде. вася посмотрел на это все и говорит - даже дудочку мою обволосили, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не выбрасывайте шерсть, у нас есть тема - сбор шерсти, которую потом прядут и вяжут для детей с ДЦП носочки и прочие теплые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А мы-то думали, что у нас шерсти много. Но по сравнению с вашим, у нас её просто нет. А Бади такой весёлый и довольный, ему явно у вас хорошо, даже отлично! :) На фото такой собака-улыбака. Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну прямо дежавю какое-то)))Свою сегодня тоже вычесывала. Ворох был поменьше, но не хватило сил. Чё-та линька раньше времени пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня звонила хозяйка Бади (уже бывшая). Интересовалась - как там их мальчик поживает, как довезли, как дорогу перенес и т.д. Сказала,что в случае чего на крайний случай готовы взять Бади обратно, "только не выкидывайте его на улицу,пожалуйста". Я уверила,что он в хороших руках теперь и на улицу никто и не думает Бади выкидывать.Да, еще бывшая хозяйка сказала,что им ставили дисплазию. Наблюдались они в клинике "Оберег", которая на Илимской ул.На счет корма Ирина оказалась права - от Про Плана была только упаковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня все время были доберманы или такса - шерсть одна - коротенькая и ее немного было. когда явился к нам рик, я была в ужасе от этих скоплений волос ну просто везде, пылесос обычный не справлялся. 21 век - удобный век. быстренько нашли необычный пылесос и ежедневная уборка с ним решила весь вопрос с шерстью. но когда сегодня я начала вычесывать бааааади!!!!! это очень важный момент - сравнение. оказывается, рик у нас совсем не шерстяной, лысик просто!пошла пылесосить!!! сейчас проверим, как на него реагирует бади. рик недолюбливает совершенно это непонятное существо.шерсть сохраним.бади не выкинем ни в коем случае!!! подлечим и отдадим в самые лучшие ручки. такой он лапушка, прелесть! нежный-нежный. людям любит вылизывать уши и шею, причем сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.