Insane Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 эх, че делать-то?ну я поеду в ПП в понедельник или вторник, смогу довести каки если при мне покакает в железнодорожный - свежачком :) но мне почему-то кажется что ничего нового не узнаем, продолжать лечить и гнать глистов :) но я не спорю анализы все равно надо сдать
maria123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль! перевела 1000 р от девушки Дарьи с волонтерского форума
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 по финансам: приход:1000 - DanyaDanilova, на мою карточку, 16.021000 - Amorozza, на карточку ВФПР 17.026530 - maria123, от всех неравнодушных со своей стороны, на мою карточку 19.022000 - angela, наличными Алене, 20.021000 - Oleg73, мне на карточку, 20.022600 - maria123, мне на карточку, 22.021000 - maria123, мне на карточку, 01,03__________________ИТОГО: 15 130расход:1500 - передержка до 23.02 включительно1500 - приезда врача на дом, капельница, уколы, оставленные медикаменты. не знаю девушки мы конечно труханули сильно, потому и вызвали, если есть ощущение, что это были бесцельно потраченные деньги, то я возмещу из своих. зла не хватает на эту даму, 20.022000 - осмотр, плюс анализы крови. 21.02412.7 - памперсы и пеленки в дорогу, 21.02, очень пригодились, спасли машину мою ибо конечно и писался и подкакивал, все таки это у него от стресса :( 564 - ветом + Байтрил, 21.0292.78 - шприцы, 21.0263 - папаверин + ромашка, 21.02130 - энтегнин - купили овчракомандники, 24.021750 - передержка с 24.02 по 01.03 включительно____________________________________ИТОГО: 8 012.48ИТОГО на 16.02 7 117,6а это наши анализыу меня к сожалению не получилось во вторник съездить, надеюсь попасть к Джеку завтрау него все хорошо он бодр и весел, начал заигрывать с прохожими, постараюсь пофоткать его и думаю можно начинать пиар потихонечку :)
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 завтра поеду к Джеку в гости, возьму нормальный фотоаппарат, из последнего чудовища мне так и не удалось вынуть ни видео ни фотки :(((((
maria123 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошей поездки, пусть Джекушка порадует!обними его от меня! :)и если будет возможность измерь сколько он в холке, плиз!надеюсь скоро тоже его навещу :)
Bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) на авито и всехзверушках он уже висит/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_dzhek._metis_labradora_v_dobrye_ruki_58642308/>http://vsezverushki.ru/ads/39578а на остальных не размещали, тк пока он не готов к активному поиску дома...потом просто текст поправим и фото сделаем новые пиарныеда, фото конечно не привлекательные. Нужно что-то цепляющее а по поводу активного поиска - по опыту лучше начать уже сейчас.он метис, поэтому надо настроиться, что возможно будет не просто найти ручки сразу, после первого пиарного залпа.где он сейчас территориально (я чего-то упустила )? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 где он сейчас территориальнов Павловском Посаде - правильно, девочки?
maria123 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да, он в Павловском Посадеконечно ему нужна нормальная фотосессия! фото-то приютские еще, к тому же его на этих фото первый раз из зимника вытащили... он в шоке))да, пиар занимает время.. у меня вот собака сидит уже почти год, никто не замечает,хотя я размещаю и поднимаю по доскам ежедневно (я в теме пиара у вас на форуме писала нашу схему), давала в журналы\газеты ее...Надо запастись терпением и все получится :)Ну перед пиаром нужна фотосессия ему... но к нему мало кто поедет фоткать, тк далеко...у меня есть два человека, кто снимает бесплатно, но не профи.есть профи, но собаку надо вести к фотографу, делает хорошие фото.может у вас тоже будут варианты...Ну мне кажется и "ручки" не поедут из Москвы за собакой в Павловский Посад...тк и в Москве куча собак, которым нужен дом... интернет завален оъявками "в дар", нужны цепляющие фото и текст.Как мне кажется, нужно чтобы мальчик осваивался, был уже спокойной уравновешенной собакой, поправить здоровье,потом перевозить его на передержку в Москву (или ближнее подмосковье)и уже наседать на пиар.
Insane Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 девочки валюсь с ног, поэтому я шустренько скажу что у ребенка все ок, есть правда один вопрос, ща очухаюсь опишуа пока вот что у меня получилосьэто в домашней обстановкеа это на прогулке :)
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а глазенки прямо как у Урсика, лапа какая, поскорее найти ему маму и папу, самых любимых и любящих!
SportyKatrin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Хороший взгляд у Джека. "Читающий" такой.
maria123 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Маша, привет!расскажи, пожалуйста, как дела у Джека? можно ли его навестить на праздниках?нужно ли ему что-то? может Алена говорила что-то...
maria123 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет!была сегодня у мальчика!большое спасибо Алене (хозяйке передержки) ,она очень тепло нас встретила!если кому интересно, фото Джека:А это Джек со своим лучшим другом и старшим товарищем :)они очень милые! овчар очень громадный... очень было страшно заходить в его владения, но оказался он очень милым :)
МишкиН Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень хороший мальчик и взгляд такой проникновенный ... Пусть все у него будет ХОРОШО! Девочки!!!! Все-все!! Спасибо за Джека!
Insane Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 тоже вчера была у Джека, правда с утра, поэтому мы с Машей не пересеклись :) Джек со мной пытался играть :))) хвост виляет, собака довольна :)) девочки есть важный вопрос. Мы боимся его глистогонить. нас напугали, что при большой заглистованности, если он сразу же не сходит в туалет после глистоногонки, то у него может начаться внутренняя интоксикация и при не очень здоровом организме может закончиться вплоть до летального исхода . учитывая как обстоят дела с врачами в ПП, страшно что если что никуда не успеем довести. есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?
Annn Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 тоже вчера была у Джека, правда с утра, поэтому мы с Машей не пересеклись :) Джек со мной пытался играть :))) хвост виляет, собака довольна :)) девочки есть важный вопрос. Мы боимся его глистогонить. нас напугали, что при большой заглистованности, если он сразу же не сходит в туалет после глистоногонки, то у него может начаться внутренняя интоксикация и при не очень здоровом организме может закончиться вплоть до летального исхода . учитывая как обстоят дела с врачами в ПП, страшно что если что никуда не успеем довести. есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?Маша, есть глистогонки, которые не убивают, а именно гонят глистов. То есть убитые твари внутри не разлагаются, поэтому интоксикации нет. Я забыла, как такое средство называется, может, коллективный разум подскажет.
ingvar Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 По фото видно, что Джек очень сильно изменился в лучшую сторону!
maria123 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне Алена тоже про это сказала...Буду уточнять, спрашивать...он все еще худой, поэтому я думаю слабительное не лучший вариант... не знаю. Глистов конечно гнать надо, но главное не навредить...
maria123 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Маша, перевела 1300 руб собранные на волонтерском форуме:300 р от девушке Светы1000 р от девушки Даши
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?Маш, напиши в личку Ксении Селунской (моедратор форума Содержание и уход..). Думаю подскажет!
LuK Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?С вазелиновым маслом (не путать с касторовым). Принадлежит к группе стабительных препаратов, но имеет слабый послабляющий эффект, обволакивает и мягко выводит капролиты, в т.ч. глисты. Изменено 11 марта, 2012 пользователем LuK
Гесер Фестивальный Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 когда я глистогонила котенка, врач говорил, что обязательно вазелиновое масло через 2 часа после глистогонки, т.к. маленькие или ослабленные животные сами дохлых глистов не смогут "вывести" из организма.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 сразу 50 мл, если не пойдут каки - то еще 50.
maria123 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я считаю глистов гнать все-таки надо, тк он наверняка из-за них не набирает в весе.корма в достатке, аппетит хороший,а отъесться пока не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти