Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, че делать-то?

ну я поеду в ПП в понедельник или вторник, смогу довести каки если при мне покакает в железнодорожный - свежачком :) но мне почему-то кажется что ничего нового не узнаем, продолжать лечить и гнать глистов :) но я не спорю анализы все равно надо сдать

Опубликовано

по финансам:

приход:

1000 - DanyaDanilova, на мою карточку, 16.02

1000 - Amorozza, на карточку ВФПР 17.02

6530 - maria123, от всех неравнодушных со своей стороны, на мою карточку 19.02

2000 - angela, наличными Алене, 20.02

1000 - Oleg73, мне на карточку, 20.02

2600 - maria123, мне на карточку, 22.02

1000 - maria123, мне на карточку, 01,03

ИТОГО: 15 130

расход:

1500 - передержка до 23.02 включительно

1500 - приезда врача на дом, капельница, уколы, оставленные медикаменты. не знаю девушки мы конечно труханули сильно, потому и вызвали, если есть ощущение, что это были бесцельно потраченные деньги, то я возмещу из своих. зла не хватает на эту даму, 20.02

2000 - осмотр, плюс анализы крови. 21.02

412.7 - памперсы и пеленки в дорогу, 21.02, очень пригодились, спасли машину мою ибо конечно и писался и подкакивал, все таки это у него от стресса :(

564 - ветом + Байтрил, 21.02

92.78 - шприцы, 21.02

63 - папаверин + ромашка, 21.02

130 - энтегнин - купили овчракомандники, 24.02

1750 - передержка с 24.02 по 01.03 включительно

ИТОГО: 8 012.48

ИТОГО на 16.02 7 117,6

а это наши анализы

i-2047.jpg

i-2048.jpg

у меня к сожалению не получилось во вторник съездить, надеюсь попасть к Джеку завтра

у него все хорошо он бодр и весел, начал заигрывать с прохожими, постараюсь пофоткать его и думаю можно начинать пиар потихонечку :)

Опубликовано

завтра поеду к Джеку в гости, возьму нормальный фотоаппарат, из последнего чудовища мне так и не удалось вынуть ни видео ни фотки :(((((

Опубликовано

Хорошей поездки, пусть Джекушка порадует!

обними его от меня! :)

и если будет возможность измерь сколько он в холке, плиз!

надеюсь скоро тоже его навещу :)

Опубликовано (изменено)

на авито и всехзверушках он уже висит
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_dzhek._metis_labradora_v_dobrye_ruki_58642308
/>http://vsezverushki.ru/ads/39578

а на остальных не размещали, тк пока он не готов к активному поиску дома...

потом просто текст поправим и фото сделаем новые пиарные

да, фото конечно не привлекательные. Нужно что-то цепляющее :blush2:

а по поводу активного поиска - по опыту лучше начать уже сейчас.

он метис, поэтому надо настроиться, что возможно будет не просто найти ручки сразу, после первого пиарного залпа.

где он сейчас территориально (я чего-то упустила :blush2: )?

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

да, он в Павловском Посаде

конечно ему нужна нормальная фотосессия!

фото-то приютские еще, к тому же его на этих фото первый раз из зимника вытащили... он в шоке))

да, пиар занимает время.. у меня вот собака сидит уже почти год, никто не замечает,хотя я размещаю и поднимаю по доскам ежедневно (я в теме пиара у вас на форуме писала нашу схему), давала в журналы\газеты ее...

Надо запастись терпением и все получится :)

Ну перед пиаром нужна фотосессия ему... но к нему мало кто поедет фоткать, тк далеко...

у меня есть два человека, кто снимает бесплатно, но не профи.

есть профи, но собаку надо вести к фотографу, делает хорошие фото.

может у вас тоже будут варианты...

Ну мне кажется и "ручки" не поедут из Москвы за собакой в Павловский Посад...

тк и в Москве куча собак, которым нужен дом... интернет завален оъявками "в дар", нужны цепляющие фото и текст.

Как мне кажется, нужно чтобы мальчик осваивался, был уже спокойной уравновешенной собакой, поправить здоровье,

потом перевозить его на передержку в Москву (или ближнее подмосковье)

и уже наседать на пиар.

Опубликовано

девочки валюсь с ног, поэтому я шустренько скажу что у ребенка все ок, есть правда один вопрос, ща очухаюсь опишу

а пока вот что у меня получилось

это в домашней обстановке

i-2049.jpg

i-2054.jpg

а это на прогулке :)

i-2053.jpg

i-2050.jpg

i-2051.jpg

i-2052.jpg

Опубликовано

Маша, привет!

расскажи, пожалуйста, как дела у Джека?

можно ли его навестить на праздниках?

нужно ли ему что-то? может Алена говорила что-то...

Опубликовано

Всем привет!

была сегодня у мальчика!

большое спасибо Алене (хозяйке передержки) ,она очень тепло нас встретила!

если кому интересно, фото Джека:

bc3015377f6b.jpg

a86b71c40196.jpg

a552cd5f9b5e.jpg

d08aca5d67be.jpg

26cecd2a7528.jpg

52ada93ab8e4.jpg

727c2fb497a6.jpg

a22940bae054.jpg

a19f6c9ac490.jpg

А это Джек со своим лучшим другом и старшим товарищем :)

они очень милые!

овчар очень громадный... очень было страшно заходить в его владения, но оказался он очень милым :)

170269ea6102.jpg

Опубликовано

тоже вчера была у Джека, правда с утра, поэтому мы с Машей не пересеклись :) Джек со мной пытался играть :))) хвост виляет, собака довольна :))

девочки есть важный вопрос. Мы боимся его глистогонить. нас напугали, что при большой заглистованности, если он сразу же не сходит в туалет после глистоногонки, то у него может начаться внутренняя интоксикация и при не очень здоровом организме может закончиться вплоть до летального исхода . учитывая как обстоят дела с врачами в ПП, страшно что если что никуда не успеем довести.

есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?

Опубликовано

тоже вчера была у Джека, правда с утра, поэтому мы с Машей не пересеклись :) Джек со мной пытался играть :))) хвост виляет, собака довольна :))

девочки есть важный вопрос. Мы боимся его глистогонить. нас напугали, что при большой заглистованности, если он сразу же не сходит в туалет после глистоногонки, то у него может начаться внутренняя интоксикация и при не очень здоровом организме может закончиться вплоть до летального исхода . учитывая как обстоят дела с врачами в ПП, страшно что если что никуда не успеем довести.

есть версия что давать глистогонное в таких случаях нужно вместе со слабительным. но тогда вопрос с каким?

Маша, есть глистогонки, которые не убивают, а именно гонят глистов. То есть убитые твари внутри не разлагаются, поэтому интоксикации нет. Я забыла, как такое средство называется, может, коллективный разум подскажет.

Опубликовано

Мне Алена тоже про это сказала...

Буду уточнять, спрашивать...

он все еще худой, поэтому я думаю слабительное не лучший вариант...

не знаю. Глистов конечно гнать надо, но главное не навредить...

Опубликовано

Маш, напиши в личку Ксении Селунской (моедратор форума Содержание и уход..). Думаю подскажет! :blush2:

Опубликовано (изменено)

С вазелиновым маслом (не путать с касторовым). Принадлежит к группе стабительных препаратов, но имеет слабый послабляющий эффект, обволакивает и мягко выводит капролиты, в т.ч. глисты.

Изменено пользователем LuK
Опубликовано

когда я глистогонила котенка, врач говорил, что обязательно вазелиновое масло через 2 часа после глистогонки, т.к. маленькие или ослабленные животные сами дохлых глистов не смогут "вывести" из организма.

Опубликовано

я считаю глистов гнать все-таки надо, тк он наверняка из-за них не набирает в весе.

корма в достатке, аппетит хороший,а отъесться пока не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...