Наташа Королева Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Виктор, простите, но вы не помните свои посты, написанные минуту назад, пример тому - в "общении". пример:Между вашими постами прошло 17 минут, а вы уже забыли, о чем спрашивали. Думаю, здесь то же самое. Вспомните, как вы топали ногами и требовали срочно изменить правила Фонда в соответствующей теме. Не помните? Сходите и посмотрите.Это я просила(но не требовала)внести пункт в устав, что бы оповещали заводчиков и владельцев пап.Папы тоже имеют право принимать участие в судьбе своих детей.
Наташа и Стив Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Это я просила(но не требовала)внести пункт в устав, что бы оповещали заводчиков и владельцев пап.Папы тоже имеют право принимать участие в судьбе своих детей.Вы просили, виктор требовал. :)
Наташа Королева Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вы просили, виктор требовал. :)Это так же не требования, а просьба.Я не понимаю в чем сложности оповестить не только заводчика,но владельца отца, если папа согласен взять на себя все расходы и миссию по переустройству, ведь у ФПР и так много расходов и проблем с другими отказными и потерявшимися собаками. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Наташа Королева
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Такую бы активность хоть в одну тему про старичков-пенсионеров. А то всегда ни папы, ни мамы, ни дедушки, ни бабушки...все всегда сиротки Сорри за off
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Это так же не требования, а просьба.Я не понимаю в чем сложности оповестить не только заводчика,но владельца отца, если папа согласен взять на себя все расходы и миссию по переустройству, ведь у ФПР и так много расходов и проблем с другими отказными и потерявшимися собаками.Я просто уверена, что многие учтут Вашу просьбу на будущее. В правила такой пункт вряд ли попадет, но кураторы наверняка будут иметь ввиду на будущее. Я, например, учту.
DIGNIORI Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Марина вы также не имеете никакого отношения к Тате, я вас и всех причастных, приглашаю в вашу же тему для дальнейшего обсуждения этого вопроса, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56330&st=0&p=1791130&fromsearch=1entry1791130Давайте не будем разводить флуд в этой теме, эти вопрос будут решать куратор и Игорь, и конечно хотелось бы пригласить в тему кинолога РРК Ольгу Анатольевну для решения вопроса о племенной ценности Таты.Вы это серьезно?
Наташа и Стив Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я просто уверена, что многие учтут Вашу просьбу на будущее. В правила такой пункт вряд ли попадет, но кураторы наверняка будут иметь ввиду на будущее. Я, например, учту.Я тоже буду иметь ввиду на будущее такую просьбу. Я бы даже дальше пошла, и в теме каждой собаки прямо писала, кто мама, кто - папа, что ответил заводчик суки на просьбу о помощи, и что ответил заводчик кобеля на просьбу о помощи своим щенкам, взрослым и старичкам. Чтобы не возникало вообще никаких больше никогда вопросов :)
Маринка и Чезар Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Такую бы активность хоть в одну тему про старичков-пенсионеров. А то всегда ни папы, ни мамы, ни дедушки, ни бабушки...все всегда сиротки Сорри за offВ общем и целом + миллион, но справедливости ради, совсем недавно в теме одного из старичков заводчица очень даже участвовала, и это здОрово!
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В общем и целом + миллион, но справедливости ради, совсем недавно в теме одного из старичков заводчица очень даже участвовала, и это здОрово!Марин, это прекрасно Просто хотелось бы, чтобы заводчики помогали собакам своего разведения и молодым,и старым, стирилизованным и нет, кастрированным и нет, всяким...А то просто получается племенная ценность=помощь заводчика, нет ее-собаку за свои средства тащит Фонд и форумчане. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Туся и Дуся
Manya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 тема временно закрыта. на сег.день Тата находится на волонтерской передержке,проходит социализацию и курс лечения от цистита.тему открою,когда будет новая информация от куратора.модератор
maryivanova Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте! Скажите, можно ли рассматривать вариант устройства Таты не в Москве, а в Туле? Очаровательная девочка, она мне очень понравилась!!! С удовольствием приехала бы познакомится с ней...
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У Таты всё хорошо! Прошу модераторов перенести темку в ХЭ.Сегодня открыли купальный сезон - Ганс полноценно плавал, Тата только мочила лапки )))Ну дай мячик, даааай )))Пока Ганс плавает можно поиграть в догонялки с друзьями)))Передача эстафетного мячикаГанс, мой брутальный чёрный красавецСлавное тёплое полотенце - выкупались, вытерлись и домой
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Олечка, во дела-то! Татушка у вас остается? Какая она красавица, а Ганс - брутальный мачо!
Selar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У Таты всё хорошо! Прошу модераторов перенести темку в ХЭ.Всегда знала - опасно в дом приводить очаровательных девочек "на пять минут" Они там остаются навсегда ттт - на вас
fensi Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 О как все здорово сложилось!В теме Ероши Яна написала, что самые лучшие ручки - это передержка, где соба жила. Все уже притерлись и привыкли друг к другу.
Нэст Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Самый самый здоровский хэппи энд, который можно только желать для всех! ) Тата с Гансом замечательно смотрятся вместе
ОлТа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У Таты всё хорошо! Прошу модераторов перенести темку в ХЭ.Поздравляю Вас!!!))) Какая же Вы молодец!!! Удачи Тате и, конечно, Гансу!
Annn Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ганс, мой брутальный чёрный красавецА ошейник-то! Под стать красавцу! Делись, Оль, где брали? :)Про Татку помолчу, чтобы не сглазить. Девчонка не понимает, ка ей повезло, но мы-то знаем... :)
tanюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Воно оно как! Олечка, поздравляю! (А ведь в воскресенье еще отнекивались).Лучшей семьи и друга-воспитателя Ганса трудно и придумать. А почему Татушка только лапки мочила, чтоли она не водоплавающая или пока боитесь застудить девушку?А ошейник на Гансюшке похож на Рогз из Парди.ру. Удачи и здоровья всей вашей теперь увеличившейся семье!
Алла и Кики Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Здорово-то как! Оля, поздравляю с такой красивой ретриверобандой :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Желаем всего самого хорошо Татушке в такой замечательной, заботливой и любящей семье!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, как же здоровоооо Олечка, поздравляем Вас от всей души, с таким замечательным решением Таточка - прелесть невозможная, нам хватило двух часов, чтоб в неё влюбиться Желаем вам счастья Лена
GARRYs Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на ВАШУ семью! и не болеть! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем GARRYs
Lёlik Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой как здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! и вас и Тату!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти