Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, простите, но вы не помните свои посты, написанные минуту назад, пример тому - в "общении". пример:

Между вашими постами прошло 17 минут, а вы уже забыли, о чем спрашивали. Думаю, здесь то же самое. Вспомните, как вы топали ногами и требовали срочно изменить правила Фонда в соответствующей теме. Не помните? Сходите и посмотрите.

Это я просила(но не требовала)внести пункт в устав, что бы оповещали заводчиков и владельцев пап.

Папы тоже имеют право принимать участие в судьбе своих детей.

Опубликовано

Это я просила(но не требовала)внести пункт в устав, что бы оповещали заводчиков и владельцев пап.

Папы тоже имеют право принимать участие в судьбе своих детей.

Вы просили, виктор требовал. :)

Опубликовано (изменено)

Вы просили, виктор требовал. :)

Это так же не требования, а просьба.

Я не понимаю в чем сложности оповестить не только заводчика,но владельца отца, если папа согласен взять на себя все расходы и миссию по переустройству, ведь у ФПР и так много расходов и проблем с другими отказными и потерявшимися собаками.

Изменено пользователем Наташа Королева
Опубликовано

Такую бы активность хоть в одну тему про старичков-пенсионеров. А то всегда ни папы, ни мамы, ни дедушки, ни бабушки...все всегда сиротки :doh:

Сорри за off

Опубликовано

Это так же не требования, а просьба.

Я не понимаю в чем сложности оповестить не только заводчика,но владельца отца, если папа согласен взять на себя все расходы и миссию по переустройству, ведь у ФПР и так много расходов и проблем с другими отказными и потерявшимися собаками.

Я просто уверена, что многие учтут Вашу просьбу на будущее. В правила такой пункт вряд ли попадет, но кураторы наверняка будут иметь ввиду на будущее. Я, например, учту.

Опубликовано

Марина вы также не имеете никакого отношения к Тате, я вас и всех причастных, приглашаю в вашу же тему для дальнейшего обсуждения этого вопроса, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56330&st=0&p=1791130&fromsearch=1entry1791130

Давайте не будем разводить флуд в этой теме, эти вопрос будут решать куратор и Игорь, и конечно хотелось бы пригласить в тему кинолога РРК Ольгу Анатольевну для решения вопроса о племенной ценности Таты.

Вы это серьезно?

Опубликовано

Я просто уверена, что многие учтут Вашу просьбу на будущее. В правила такой пункт вряд ли попадет, но кураторы наверняка будут иметь ввиду на будущее. Я, например, учту.

Я тоже буду иметь ввиду на будущее такую просьбу.

Я бы даже дальше пошла, и в теме каждой собаки прямо писала, кто мама, кто - папа, что ответил заводчик суки на просьбу о помощи, и что ответил заводчик кобеля на просьбу о помощи своим щенкам, взрослым и старичкам. Чтобы не возникало вообще никаких больше никогда вопросов :)

Опубликовано

Такую бы активность хоть в одну тему про старичков-пенсионеров. А то всегда ни папы, ни мамы, ни дедушки, ни бабушки...все всегда сиротки :doh:

Сорри за off

В общем и целом + миллион, но справедливости ради, совсем недавно в теме одного из старичков заводчица очень даже участвовала, и это здОрово!

Опубликовано (изменено)

В общем и целом + миллион, но справедливости ради, совсем недавно в теме одного из старичков заводчица очень даже участвовала, и это здОрово!

Марин, это прекрасно :thumbup:

Просто хотелось бы, чтобы заводчики помогали собакам своего разведения и молодым,и старым, стирилизованным и нет, кастрированным и нет, всяким...А то просто получается племенная ценность=помощь заводчика, нет ее-собаку за свои средства тащит Фонд и форумчане.

Изменено пользователем Туся и Дуся
Опубликовано

тема временно закрыта.

на сег.день Тата находится на волонтерской передержке,проходит социализацию и курс лечения от цистита.

тему открою,когда будет новая информация от куратора.

модератор

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, можно ли рассматривать вариант устройства Таты не в Москве, а в Туле? Очаровательная девочка, она мне очень понравилась!!! С удовольствием приехала бы познакомится с ней...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Таты всё хорошо! Прошу модераторов перенести темку в ХЭ.

Сегодня открыли купальный сезон - Ганс полноценно плавал, Тата только мочила лапки )))

d3f5915e469b.jpg

38420870ad79.jpg

3f9c4019d670.jpg

Ну дай мячик, даааай )))

b73584b4b2b4.jpg

Пока Ганс плавает можно поиграть в догонялки с друзьями)))

d701118584cb.jpg

d3e871f85e41.jpg

d96ddc5fefeb.jpg

ba429fcb4846.jpg

Передача эстафетного мячика

4498d0496793.jpg

7a8bbd522107.jpg

03dceedbb349.jpg

Ганс, мой брутальный чёрный красавец

44e9f6085468.jpg

Славное тёплое полотенце - выкупались, вытерлись и домой

3db7cecf86b7.jpg

Опубликовано

Всегда знала - опасно в дом приводить очаровательных девочек "на пять минут" :doh: Они там остаются навсегда :thumbup:

ттт - на вас :nyam:

Опубликовано

О как все здорово сложилось!

В теме Ероши Яна написала, что самые лучшие ручки - это передержка, где соба жила. Все уже притерлись и привыкли друг к другу.

Опубликовано

Самый самый здоровский хэппи энд, который можно только желать для всех! )

Тата с Гансом замечательно смотрятся вместе :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Вас!!!))) Какая же Вы молодец!!! Удачи Тате и, конечно, Гансу! :clap_1:

Опубликовано

Ганс, мой брутальный чёрный красавец

44e9f6085468.jpg

А ошейник-то! :thumbup: Под стать красавцу! Делись, Оль, где брали? :)

Про Татку помолчу, чтобы не сглазить. Девчонка не понимает, ка ей повезло, но мы-то знаем... :)

Опубликовано

Воно оно как! Олечка, поздравляю! :clap_1: (А ведь в воскресенье еще отнекивались).Лучшей семьи и друга-воспитателя Ганса трудно и придумать. А почему Татушка только лапки мочила, чтоли она не водоплавающая или пока боитесь застудить девушку?

А ошейник на Гансюшке похож на Рогз из Парди.ру. Удачи и здоровья всей вашей теперь увеличившейся семье!

Опубликовано

Ой, как же здоровоооо :thumbup::thumbup:

Олечка, поздравляем Вас от всей души, с таким замечательным решением :clap_1:

Таточка - прелесть невозможная, нам хватило двух часов, чтоб в неё влюбиться :nyam:

Желаем вам счастья :buket2:

Лена

Опубликовано (изменено)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ТТТ на ВАШУ семью! и не болеть! :thumbup:

Изменено пользователем GARRYs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...