mariam Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 :) меняю наглежную и настырную лабродевочку Лушу на скромную и застенчивую голденоледи :) Татке, удачи в поиске семьи, направила анкетку сейчас. из вфпр ящика
Hugo & Mary Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!Девочки, может не совсем туда пишу, но...У нас есть корм Proplan puppy large Robust 3 кг. Отъели стакана 1,5 - 2.Может кому нужен? Нам совсем не подошел, теперь пропадает.Отдадим даром, если нужен, то напишите
Наташа Королева Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Скажите пожалуйста, а Тата дочка Степа?
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Скажите пожалуйста, а Тата дочка Степа?Папа - Sir Stanroph Step to the MusicМама -Доливо Гольд Весна ВалеттаПри таких именах родителей Тата просто обязана быть маленькой леди )))
Витя и Рейзи Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Папа - Sir Stanroph Step to the MusicМама -Доливо Гольд Весна ВалеттаПри таких именах родителей Тата просто обязана быть маленькой леди )))+ 10000.. А сука стерилизуется по каким либо мед показаниям? Странно что заводчики объявили о плем не пригодности такого щенка. Папа этой малышки имеет для России редкую кровь. Папа отлично работает и имеет высокие выставочные титулы. А владелец кобеля в курсе о происходящем? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Витя и Рейзи
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) + 10000.. А сука стерилизуется по каким либо мед показаниям? Странно что заводчики объявили о плем не пригодности такого щенка. Папа этой малышки имеет для России редкую кровь. Папа отлично работает и имеет высокие выставочные титулы. А владелец кобеля в курсе о происходящем?Сука пока ещё щенок. И пока никто её не простерелизовал. У нас бывают собаки в переустройство от весьма значимых отцов и мам, только вот заводчики не всегда хотят помочь своим деткам. Причины у всех разные, но это то, с чем я лично сталкивалась и не 1 раз. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ганс&Co
mariam Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!Девочки, может не совсем туда пишу, но...У нас есть корм Proplan puppy large Robust 3 кг. Отъели стакана 1,5 - 2.Может кому нужен? Нам совсем не подошел, теперь пропадает.Отдадим даром, если нужен, то напишите продублируйте плиз про корм вот в эту тему, если Тате не нужно: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460&pid=1805847&st=200entry1805847
Hugo & Mary Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 продублируйте плиз про корм вот в эту тему, если Тате не нужно: http://www.labrador....0Спасибо за ссылку, написала туда)
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 + 10000.. А сука стерилизуется по каким либо мед показаниям? Странно что заводчики объявили о плем не пригодности такого щенка. Папа этой малышки имеет для России редкую кровь. Папа отлично работает и имеет высокие выставочные титулы. А владелец кобеля в курсе о происходящем?А что, каждая сука должна вязаться? И уж простите меня, возможно, вы выдающийся породник, но назвать Тату перспективной
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что, каждая сука должна вязаться? И уж простите меня, возможно, вы выдающийся породник, но назвать Тату перспективной Главное - крови))) Видимо так рассуждает каждый владелец суки, у которой папа - "Чемпион" И по фигу, что за сука, главное потом не забыть владельцам при продаже рассказать, что у щена дед крутой)))
Витя и Рейзи Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что, каждая сука должна вязаться? И уж простите меня, возможно, вы выдающийся породник, но назвать Тату перспективной А что собака уже выставлялась и получила оценку не перспективна? А почему Вы не хотите показать собаку на выводке, там будут ее братья и сестры.
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что собака уже выставлялась и получила оценку не перспективна? А почему Вы не хотите показать собаку на выводке, там будут ее братья и сестры.Это будет решать ее куратор. Тата - отказник, вы будете оплачивать стоимость выводки? Привезете и увезете, потратите половину выходного дня?Вы темы отказников вообще читаете? В курсе, что всегда не хватает денег на корм, передержки и лечение, а тут раз - и выкинуть деньги на выводку.Могу съездить и описать собаку, чтобы душа ваша была спокойна.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добавила http://www.vfpr.ru/lfhome/245.html
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не судья, Марина, но кинологическое образование у меня есть.Виктор, все вопросы, связанные с Татой решает куратор и только он.Вы не ответили на мои вопросы - кто оплатит выводку и доставку на нее? Возьмите на себя нелегкий труд - набрать несколько цифр и поговорить с владельцами кобеля.Кроме знаменитого отца у Таты есть еще и мать, т.е. заводчица. Будьте так любезны, оцените родословную собаки со стороны матери, тогда и будем говорить о племенной ценности. Помогать - так помогать, а не сотрясать воздух.
Витя и Рейзи Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Кроме знаменитого отца у Таты есть еще и мать, т.е. заводчица. Будьте так любезны, оцените родословную собаки со стороны матери, тогда и будем говорить о племенной ценности.У Таты как раз очень хорошая родословная по матери. Вы сами смотрели?Однопометница матери Таты http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/virginia.phpСестра по матери из предыдущего дубль помета http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/eshli.phpНу собственно и папа Таты http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/step.php А внешние данные могут оценить только эксперты на выставке. Может все таки стоит для начала собаку показать хотя бы на выводке?-прежде чем совершать необратимые процессы процессы как стерилизация.То что заводчица отказалась от собаки, говорит о том что она просто не захотела помочь щенку.А сам владелец питомника Доливо Гольд, через кого оформляли этот помет поставлен в известность о происходящем?Возьмите на себя нелегкий труд - набрать несколько цифр и поговорить с владельцами кобеля. Да я звоню Игорю третий день, но к сожалению не могу прозвониться. Тата похожа очень похожа на папу.Вы не ответили на мои вопросы - кто оплатит выводку и доставку на нее? А клуб не помогает щенкам отказникам своего разведения? Я понимаю, что вы боитесь, что собаку будут использовать направо-налево, но считаю что перед тем как решать вопрос о стерилизации собаки обречь ее существование на диване, может все таки попробовать рассматривать руки, которые будут заниматься с собакой в полном объеме. Тата ведь не с птичьего рынка, клубная собака с документами РКФ, с очень приличным происхождением. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Витя и Рейзи
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так ищите ручки, кто вам мешает?Еще раз повторю - Тата-отказник, находится под опекой Фонда, любые ручки, предложенные вами, будут заполнять анкету и общаться с куратором. Вы же до сих пор куратору не позвонили, насколько я понимаю.Не сотрясайте воздух, помогите делом.
MarinaSatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 считаю что перед тем как решать вопрос о стерилизации собаки обречь ее существование на диване, может все таки попробовать рассматривать руки, которые будут заниматься с собакой в полном объеме. Полный объем - это эксплуатация с головы до хвоста матки? Куча собак ходит на выводки-выставки и не плодится. В отличие от кобелей суке скрыть свою кастрацию много проще. И вообще - позвоните Тате и спросите - хочет ли она лежать на диван или хочет непременно стать многократной матерью?
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вообще не понимаю о чём разговор.На собаку написана отказная в пользу куратора. Он теперь законный владелец. Какие могут быть претензии? Татка вообще была продана в семью с непростыми детками, которая уж явно не занималась бы с ней выставочной деятельностью. Заводчику было наплевать в тот момент, наплевать и сейчас. Докопаться что ли не до чего? У Татки наверняка сёстры и братья есть, если им попались выставочные ручки, то флаг им в руки и барабан на шею.
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Дорогие коллеги! Предлагаю более не отвечать пользователю Витя и Рейзи.Имеет место классический троллинг. Жму жалобу.
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вообще не понимаю о чём разговор.На собаку написана отказная в пользу куратора. Он теперь законный владелец. Какие могут быть претензии? Татка вообще была продана в семью с непростыми детками, которая уж явно не занималась бы с ней выставочной деятельностью. Заводчику было наплевать в тот момент, наплевать и сейчас. Докопаться что ли не до чего? У Татки наверняка сёстры и братья есть, если им попались выставочные ручки, то флаг им в руки и барабан на шею.плюс один, в данном случае собака фонда, какие выставки?если заводчик пристраивает - он может обговорить это с владельцами "отдается на условиях участия...", в данном случае куратору это вообще зачем?Куратору важно, чтобы собака попала в хорошую семью, где пупса будут любить, играть,к ормить и так далее.Вообще, вся племенная деятельность потеряшек, имхо, исключена (только если не заводчик пристраивает), для этого существуют заводчики и, к сожалению, разведенцы. Вот щас Фросик течет, можно ее повязать с БадиБо - правда? И такие будут классные щенки, будем все радоваться, хлопать в ладошки и потом с ними в ринги ходить. А ЧО, у обоих есть родословные.
Наташа Королева Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Счита.ю что не помешало бы известить и другую сторону данного щенка ( папу).+10000
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тайсон не фондовский. Фонд к нему не имеет отношение.А Татка фондовская, причем по закону. Владелец написал отказную и передал все документы, всё, вопрос закрыт.
Starling Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Касательно Таты и выставок.Люди, готовые заниматься выставками, покупают щенков за большие деньги и имеют представление о том, сколько стоит устроить собаке выставочную карьеру. В этот раздел часто заходят люди с более скромным достатком, которого хватит на содержание собаки, но не на выставки и разведение. + крови ее папы не пропадут, это не единственная его вязка и Тата - не единственная сука в своем помете. О какой выставочной карьере для Таты может идти речь, если она ищет хозяев через фонд? Вопрос собственно стерилизацииДля сук имеет в основном плюсы: нет гормональных скачков, снижение риска возникновения некоторых заболеваний, более легкое содержание собаки. Да, есть риск возникновения недержания, но среди голденов и лабров очень мало случаев. И плановая операция намного легче проходит, чем экстренная при той же пиометре (я через это проходила).
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не хотела влезать, но не удержалась.Интересно, кто мне назовет хотя бы одного владельца кобеля, который курирует и отслеживает судьбу ВСЕХ щенков своего производителя? Я таких не знаю. Максимум кураторство всех алиментных щенков. Есть отдельные владельцы, готовые всегда помочь хозяевам детей, когда к ним обращаются за помощью, но чтобы вот так следил за каждым - нереально. Если кобель востребован, то даже общее число его потомков вряд ли слету его владелец назовет.Люди, готовые заниматься выставками, покупают щенков за большие деньги и имеют представление о том, сколько стоит устроить собаке выставочную карьеру. В этот раздел часто заходят люди с более скромным достатком, которого хватит на содержание собаки, но не на выставки и разведение. + крови ее папы не пропадут, это не единственная его вязка и Тата - не единственная сука в своем помете. О какой выставочной карьере для Таты может идти речь, если она ищет хозяев через фонд?+милльон!Хотя насчет полезности стерилизации не согласна, но для потеряшек считаю эту меру необходимой.
Starling Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не хотела влезать, но не удержалась.Интересно, кто мне назовет хотя бы одного владельца кобеля, который курирует и отслеживает судьбу ВСЕХ щенков своего производителя? Я таких не знаю. Максимум кураторство всех алиментных щенков. Есть отдельные владельцы, готовые всегда помочь хозяевам детей, когда к ним обращаются за помощью, но чтобы вот так следил за каждым - нереально. Если кобель востребован, то даже общее число его потомков вряд ли слету его владелец назовет.+милльон!Хотя насчет полезности стерилизации не согласна, но для потеряшек считаю эту меру необходимой.О полезности этого мероприятия можно спорить долго и нудно, но для потеряшек это это действительно нужно. В той же Америке всех собак, попадающих в приют сразу же кастрируют-стерилизуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти