Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в малом тазу? Если отбросить легкие и малый таз, то есть шанс, что в печени не онкология, а что-то гораздо более безобидное - гемангиома, эхинокк. Может вам и правда поехать на обследование в Спб или Мск, есть возможность? Переделать УЗИ, чтобы посмотрели сами онкологи и вынесли свой вердикт.

Ещё видели на УЗИ образования, в месте где должны быть яичники, сказали могли переродиться яичники., только вопрос во что? Я когда звонила Татьяне Розовской, она сказала, что это могут быть свищи от легатуры.

Поехать обследоваться есть возможность, скорее всего так и сделаем.

Опубликовано

Ещё видели на УЗИ образования, в месте где должны быть яичники, сказали могли переродиться яичники., только вопрос во что? Я когда звонила Татьяне Розовской, она сказала, что это могут быть свищи от легатуры.

Ребята, только не тяните... прообследуйтесь быстрей, чтоб все стало ясно... Верим!

Опубликовано

Анют, не тяни, езжай, а мы тут за вас переживать и волноваться будем.

Да уж... Тут уж или оставить как есть, или обследоваться срочно. У людей-то все быстро, а уж у собак...Каждый день может принести что-то новое (((

Опубликовано

Ребята! как хочется верить, что все не так страшно!! Попробуйте обследовать собаку в столице или в Питере. Очень переживаем за вас!! дай Бог, чтобы что-то можно было сделать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Температура у нас скачет, всё таки. Я так надеялась, что Линуша немного окрепнет. Я в таком замешательстве, утром думаю всё едем, вечером, как представлю такое расстояние. С одной стороны злюсь на себя, с другой не доверяю никаким врачам, мммблииннн, что делать, у меня опять депрессия........((((((((((((

Была ещё надежда у нас тут на одного человеческого УЗИста(отправляли часто с нашей ветклиники к нему), а оказалось его "прикрыли" :angry2:

Изменено пользователем нюрка
Опубликовано

Ребята! как хочется верить, что все не так страшно!! Попробуйте обследовать собаку в столице или в Питере. Очень переживаем за вас!! дай Бог, чтобы что-то можно было сделать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1! держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@

+1! держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Далеко и тяжело, но если есть возможность (финансы, транспорт, место для остановки, физическое состояние собаки), надо ехать, иначе диагноза у вас не будет(.

Опубликовано

Далеко и тяжело, но если есть возможность (финансы, транспорт, место для остановки, физическое состояние собаки), надо ехать, иначе диагноза у вас не будет(.

+ 1000

Анечка, соберитесь духом и езжайте на обследование!

Конечно дорога это тяжело, но если есть шанс, его нельзя упускать!

Наберитесь сил...и терпения! У Вас всё получится!

Держим за Вас лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

не тяните, пожалуйста, запишитесь к Паке на прием (он принимает 2 раза в неделю) и приезжайте. Он вам в один день и Узи КАЧЕСТВЕННОЕ сделает и ренген легких, и доступные анализы. Все в одном месте.

Форум конечно хорош и тут много опытных владельцев, но, по моему мнению, лучше показаться в реале опытному онкологу, чтобы отмести домыслы и самолечение.

До Москвы вам из Могилева часов 6 на машине по очень хорошей трассе или на поезде.

Извините, если резко.

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано

Если соберетесь в Москву к Пака - готовы принять вас (мы, правда, не совсем в Москве, но почти рядом - в Одинцово, на машине - совсем рядом), и всемерно помогать с приемами, клиниками и прочая. Если понадобится - организуем прием в Герцена (клиника онкологии). Только не ждите неизвестно чего, время работает не на вас!

Опубликовано (изменено)

Я в таком замешательстве, утром думаю всё едем, вечером, как представлю такое расстояние.

Знаете, как говорят : лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

А Вы измеряйте не расстоянием, а временем ))) Я думаю, МАКСИМУМ два дня, а то и ночь дороги - день тут - ночь обратно, если на машине...и Вы уже опять дома и уже с диагнозом и с хоть какой-то определенностью. Иначе так и будет депрессуха, потому как неизвестность хуже всего...Вам предлагали помощь, организационную, Ваше дело будет только приехать в определенный день, и все! Я бы с удовольствием предложила Вам "кров", но к сожалению не позволяет квартира, да и та свекровкина ((( И мы не так близко, Подмосковье Восток(((. Но морально мы с Вами, держим лапки и кулачки, очень надеемся на хороший исход !!!!

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано (изменено)

не тяните, пожалуйста, запишитесь к Паке на прием (он принимает 2 раза в неделю) и приезжайте. Он вам в один день и Узи КАЧЕСТВЕННОЕ сделает и ренген легких, и доступные анализы. Все в одном месте.

Форум конечно хорош и тут много опытных владельцев, но, по моему мнению, лучше показаться в реале опытному онкологу, чтобы отмести домыслы и самолечение.

До Москвы вам из Могилева часов 6 на машине по очень хорошей трассе или на поезде.

Извините, если резко.

Девочки спасибо всем за переживание, советы, и предлагаемую помощь!!!

Если соберетесь в Москву к Пака - готовы принять вас (мы, правда, не совсем в Москве, но почти рядом - в Одинцово, на машине - совсем рядом), и всемерно помогать с приемами, клиниками и прочая. Если понадобится - организуем прием в Герцена (клиника онкологии). Только не ждите неизвестно чего, время работает не на вас!

Девочки спасибо всем за переживание, советы, и предлагаемую помощь!!!

QUOTE=марк пака:возможно воспаление гранулематозное хроническое. Нужно сдать анализы мочи' date=' свертываемость крови, провести биопсию поражений под узи или открытую. Тогда будет диагноз и прогноз.

Но изменения по анализам могут быть и паранеопластическими, то есть в результате действия опухоли на организм.[/quote']

Изменено пользователем нюрка
Опубликовано

Что Вы решили, Аня? Очень за вас волнуемся. Но, конечно, Ваше решение будет однозначно правильным, так как только Вы видите и наблюдаете Линочку и чувствуете, что ей надо, а что нет..

Поделюсь своим опытом..я на поезде ( ночь) приехала в Москву, за день нам всё сделали , посмотрели..и вечером мы уехали обратно. Я договаривалась с проводником и выкупала двухместное купе туда и обратно.

Опубликовано

Что Вы решили, Аня? Очень за вас волнуемся. Но, конечно, Ваше решение будет однозначно правильным, так как только Вы видите и наблюдаете Линочку и чувствуете, что ей надо, а что нет..

Поделюсь своим опытом..я на поезде ( ночь) приехала в Москву, за день нам всё сделали , посмотрели..и вечером мы уехали обратно. Я договаривалась с проводником и выкупала двухместное купе туда и обратно.

Мы решили, не ехать. Только мучения для неё, и никто уже не поможет! Это безсмысленно, ОН СИДИТ В НЕЙ....

Линочке плохо очень=(((((((((. Сегодня почти не встаёт, опухоль увеличивается заметно, температура с утра 40. Я не говорила у нас в декабре была операция, была порвана крестообразная связка на коленке, ножка ещё не восстановилась до конца. Она у нас хромает ещё очень, и мышцы не наросли совсем. Вообщем без слёз на нас сейчас не взглянешь.=((((((

Опубликовано

Анечка! Сил Вам , держитесь! Вам ситуация виднее. Как же все это страшно и сколько сейчас этих ужасов! Господи за , что все это?! Главное- не допускайте мучений Линочке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...