Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня гуляли почти без поводка!Конечно я была в напряжении,Но Златочка более-менее на меня реагировала, даже голос пришлось повысить всего 3 раза.Слушалась,прибегала, даже на слова"принеси тарелку" среагировала правильно.Золотая собака! Едим сушку только с добавлением паштета(собачьи консервы,всего 2 ч/ложки, я их тщательно перемешиваю с кормом), даже тертый сыр(как писал хозяин) не помогает,сыр отдельно,сухарики отдельно. Творог вчера отказалась есть.Терпит, не ест, не просит.Может голодать день.Прямо Зоя Космодемьянская перед немцами.Видно, что собака сначала была на натуралке,т.к. к Лапиной миске рвется, пытается ее съесть, а потом со вздохом идет смотреть, что же ей положили.Пьет только из Лапиной миски, там видно вода из другого источника.Сегодня будем купаться(уже прошла неделя после прививки)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мы с Вами только что разговаривали по телефону , как просили я связываюсь с Вами. Ольга. для mariam

Изменено пользователем Макуня
Опубликовано

Здравствуйте, мы с Вами только что разговаривали по телефону , как просили я связываюсь с Вами. Ольга

Оль, написали немножко не туда, надо было в ЛС (личное сообщение). ну ничего, все равно спасибо :thumbup:

А мы сегодня гуляли почти без поводкаудем купаться(уже прошла неделя после прививки)

спасибо за новости, Элла! вы молодцы :)

Опубликовано

f124f41919ec.jpgМы вчера приняли ванну

3cccef5219bd.jpgА сегодня, особое спасибо Ане,постриглись-причесались.

5b9e7fa590f5.jpg

f8ce4c5585ab.jpgПроцедуры уж очень утомительные, так и тянет в сон.

dc5048b52b46.jpg

28813916cc51.jpg

f617b334805f.jpgЕле -еле сфотографировали сидя,дамочка устала, все время сползала на пол.

7a7f93608166.jpg

В остальном у нас все хорошо.Слушаемся почти(тьфу-тьфу-тьфу)идеально.Очень старается угодить, понравиться.

Опубликовано

Потрясающая девочка! Ненавязчива, деликатна, мила...Тургеневская такая...

Конечно, запустили ее владельцы :thumbdown: Кое-где колтуны повырезала, лапы (пясть) слабоваты. Ей не бегать, а ходить, ходить, ходить.

Опубликовано

3cccef5219bd.jpgА сегодня, особое спасибо Ане,постриглись-причесались.

5b9e7fa590f5.jpg

Господи, Элла, красота то какая, нет слов))))))))) :thumbup:

Сегодня поменяю фото девочки в объявлениях, она потрясающая))) :dribble:

Элла, тебе просто спасибище за ребенка, как же ты ее раскрыла))) :buket1:

Анечка, тобой я просто восхищена! Спасибо тебе, наша СОВЕСТЬ! :buket2:

Опубликовано

Господи, Элла, красота то какая, нет слов))))))))) :thumbup:

Сегодня поменяю фото девочки в объявлениях, она потрясающая))) :dribble:

Элла, тебе просто спасибище за ребенка, как же ты ее раскрыла))) :buket1:

Анечка, тобой я просто восхищена! Спасибо тебе, наша СОВЕСТЬ! :buket2:

Большое спасибо за добрые слова от меня.А Златочка всех благодарит за комплименты. :clap_1: Говорите, говорите....Ей очень приятно их слышать(я шепчу ей на ушко и все-все передаю :secret: )

Опубликовано

Большое спасибо за добрые слова от меня.А Златочка всех благодарит за комплименты. :clap_1: Говорите, говорите....Ей очень приятно их слышать(я шепчу ей на ушко и все-все передаю :secret: )

Элл, я просто в восторге от этой собаки. Такая породная она, настоящая. И жеманная и скромная и игривая и все в одном флаконе ... абы кому не отдадим не фига))))))))))) :lol2:

Опубликовано

какие красивые фотографии, какие нежные фото, сколько в них заботы и внимания :thumbup: спасибо стилисту и фотографу :thumbup:

Элла, ручки которые приезжали к вам, взяли другую собаку. а мы продолжаем ждать самых лучших мам и пап для такой эксклюзивной красотки.

Опубликовано

какие красивые фотографии, какие нежные фото, сколько в них заботы и внимания :thumbup: спасибо стилисту и фотографу :thumbup:

Элла, ручки которые приезжали к вам, взяли другую собаку. а мы продолжаем ждать самых лучших мам и пап для такой эксклюзивной красотки.

Девочки, а как вам вот такой текстик?

Злата -2,7 года. Очень добрая и дружелюбная с другими собаками, обожает людей. Приучена к прогулкам, обучена, знает основные команды и с удовольствием выполняет их. Кушает сухой корм.

Главное в этой девочке - желание быть рядом с тем человеком, который ее полюбит и которому она поверит. Контакт налаживается достаточно быстро, она хорошо чувствует людей и как только поймет, что Вы – это ее семья и никто ее не обидит, преданности, любви и желанию угодить хозяину не будет границ. Очень ориентирована на человека, спокойна, даже стеснительна.

Отдается по договору, под стерилизацию, с дальнейшим кураторством Волонтерского Фонда помощи ретриверам.

Опубликовано (изменено)

Элл, я просто в восторге от этой собаки. Такая породная она, настоящая. И жеманная и скромная и игривая и все в одном флаконе ... абы кому не отдадим не фига))))))))))) :lol2:

+1

будем искать, вернее ждать и колдовать:gleam: ага!

хороший текст, еще все спрашивают про кошек. и про детей.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Какие же собаки у нас хорошие и красивые пристраиваются. Хочу быть маугли и жить среди голденов :lol2::lol2: Спасибо за фото! Отпад!!

Опубликовано

Злата -2,7 года. Очень добрая и дружелюбная с другими собаками, обожает людей. Приучена к прогулкам, обучена, знает основные команды и с удовольствием выполняет их. Кушает сухой корм.

Главное в этой девочке - желание быть рядом с тем человеком, который ее полюбит и которому она поверит. Контакт налаживается достаточно быстро, она хорошо чувствует людей и как только поймет, что Вы – это ее семья и никто ее не обидит, преданности, любви и желанию угодить хозяину не будет границ. Очень ориентирована на человека, спокойна, даже стеснительна.

Отдается по договору, под стерилизацию, с дальнейшим кураторством Волонтерского Фонда помощи ретриверам.

Текс очень хороший. :thumbup: Кратко и одновременно емко подчеркнуты все ее достоинства. Оля, мои аплодисменты :clap_1: .И удачи в сложном и ответственном деле.

Опубликовано

+1

будем искать, вернее ждать и колдовать:gleam: ага!

хороший текст, еще все спрашивают про кошек. и про детей.

Для тех, кто спрашивает: К детям очень хорошо относится.К котам- не знаю,у нас их нет.Надо предупреждать , что поначалу она присматривается, и все ее "фокусы-голодовки" от неуверенности, нерешительности.Сейчас можно поминутно сообщать о ее успехах, но боюсь быть похожей на ненормальную мамашу.Мы уже гуляем без поводка, слушаемся почти идеально, готовы ко всему , что предожит хозяин:играть-так играть, спать-так спать,очень ненавязчива и деликатна.Но у нас начинается течка, поэтому теперь поводок отстегивать не буду.

Опубликовано

Для тех, кто спрашивает: К детям очень хорошо относится.К котам- не знаю,у нас их нет.Надо предупреждать , что поначалу она присматривается, и все ее "фокусы-голодовки" от неуверенности, нерешительности.Сейчас можно поминутно сообщать о ее успехах, но боюсь быть похожей на ненормальную мамашу.Мы уже гуляем без поводка, слушаемся почти идеально, готовы ко всему , что предожит хозяин:играть-так играть, спать-так спать,очень ненавязчива и деликатна.Но у нас начинается течка, поэтому теперь поводок отстегивать не буду.

Элл, не бойся, мы тут все такие ... не совсем нормальные! )))))) :lol2:

Опубликовано

У нас все хорошо.Едим, спим,гуляем.Чуть сократили время прогулок, т.к. у нас течка.Вчера померили Лапин старый комбинезон.Влезли ,со скрипом застегнулись и оооочень удивились, что такие штуки бывают.Стояла и боялась шевельнуться, потом осторожно, как нежная китайская ваза стала передвигаться.Да, мне кажется(или я себя тешу надеждой)у Златы начинает проявляться талия,может перейти в разделе"Общение" в "женские темы" про похудание. :P ?

Опубликовано

Элла, отличные новости, так держать :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...