Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Катя! Муха обалденно красивая!! :thumbup: Я мало каких собак "отмечаю" после голденов, а тут... С немцами просто никакого сравнения. (да простят меня хозяева НО) Дай Бог здоровья твоей Мухе! Она подозрительна к чужим? А запах есть от шерсти? А как ты вообще пришла к ВЕО?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 , мне кажется от овчарок от всех есть запах.Но мы Байру моем если уж совсем начинает пахнуть.Вроде нормально.
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Катя! Муха обалденно красивая!! :thumbup: Я мало каких собак "отмечаю" после голденов, а тут... С немцами просто никакого сравнения. (да простят меня хозяева НО) Дай Бог здоровья твоей Мухе! Она подозрительна к чужим? А запах есть от шерсти? А как ты вообще пришла к ВЕО?Лена, спасибо!!!К чужим она подозрительна, но без фанатизма. Типа, ежели мама сказала пустить и не есть - пустит и не съест. Но, естественно, при этом обижать маму непозволительно К мужчинам отностся с бОльшим подозрением. Возможно потому, что на "кусачке" кусает именно их. Был случай, что укусила мужика, которого знала с детства, но который решил войти в дом когда я еще не спустилась со второго этажа ему навстречу. Не сильно укусила, за руку, но он понял, что двигаться дальше не стоит. А от овчарок я и не уходила никогда. Сначала это была Мечта, потом она воплотилась в 90-м году в черного Берга. После него был 7 лет перерыв, а потом "завелась" Муха Да, запаха от Мухи ваще никакого не ощущаю... Бергусь реально пованивал. Возможно, потому что кобель...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, спасибо!!!К чужим она подозрительна, но без фанатизма. Типа, ежели мама сказала пустить и не есть - пустит и не съест. Но, естественно, при этом обижать маму непозволительно К мужчинам отностся с бОльшим подозрением. Возможно потому, что на "кусачке" кусает именно их. Был случай, что укусила мужика, которого знала с детства, но который решил войти в дом когда я еще не спустилась со второго этажа ему навстречу. Не сильно укусила, за руку, но он понял, что двигаться дальше не стоит. А от овчарок я и не уходила никогда. Сначала это была Мечта, потом она воплотилась в 90-м году в черного Берга. После него был 7 лет перерыв, а потом "завелась" Муха Да, запаха от Мухи ваще никакого не ощущаю... Бергусь реально пованивал. Возможно, потому что кобель...У тебя ВЕО всегда были? Или немцы?Наташа, я знаю, что у овчарок специфический запах. Именно потому и спросила. У подруги БШО, запаха лично я не чувствую.
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 У тебя ВЕО всегда были? Или немцы?Наташа, я знаю, что у овчарок специфический запах. Именно потому и спросила. У подруги БШО, запаха лично я не чувствую. Немцев никогда не было. Только ВЕО один, эта вторая. Они мне как-то ближе: по мне, они чаще сангвиники, тогда как немцы - холерики. Хотя, наверное, бывают исключения и там, и там.Разницу в темпераменте наблюдаю на дресс. площадке по "кусачке". Немцам, которые ходят к нам, требуется для счастья завладеть рукавом фигуранта. Тогда как Муху интересует конкретно он сам, а никак не часть его одежды
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Немцев никогда не было. Только ВЕО один, эта вторая. Они мне как-то ближе: по мне, они чаще сангвиники, тогда как немцы - холерики. Хотя, наверное, бывают исключения и там, и там.Разницу в темпераменте наблюдаю на дресс. площадке по "кусачке". Немцам, которые ходят к нам, требуется для счастья завладеть рукавом фигуранта. Тогда как Муху интересует конкретно он сам, а никак не часть его одежды :thumbup: Вот это здорово!!У нас все встречи с немцами какие-то нервные. Не говоря уже о том, что 2 суки покусали Ульку, просто так накинулись и рвали ее, Так еще я их понять не могу, в смысле всех встреченных овчарок. Наматывают вокруг нас круги с постоянным подвыванием! Очень нервные какие-то. Видно совсем питомники у нас тут не следят за темпераментом.
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот и у нас та же фигня: мимо них пройти спокойно невозможно. Крысятся и швыряются на собак независимо от пола Мы когда с Мухой кого-нибудь встречаем, я ее сажаю на выдержку, те проходят, мы идем дальше. Оня будет молча сидеть даже если другая собака будет хрипеть на поводке...
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вооот так и надо У восточников еще сохранилась крепкая нервная система и хорощий "добычный" инстинкт. Тогда как немцы - собаки с нестабильной нервной системой, что естественно влияет на работу. Если не брать в расчет конечно гдр-овские линии. А шоушники там уже давно заправляют "чемпиёны красоты".
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вооот так и надо У восточников еще сохранилась крепкая нервная система и хорощий "добычный" инстинкт. Тогда как немцы - собаки с нестабильной нервной системой, что естественно влияет на работу. Если не брать в расчет конечно гдр-овские линии. А шоушники там уже давно заправляют "чемпиёны красоты".у меня знакомая сотрудничает с питомником МВД. Уже несколько лет назад питомник перешел на Малинуа. Немцев практически не осталось. А бельгийцы, особенно Малинуа, с очень хорошими рабочими качествами. Собаки внешне не эффектные, а потому не испорчены дилетантами и рвачами!
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня знакомая сотрудничает с питомником МВД. Уже несколько лет назад питомник перешел на Малинуа. Немцев практически не осталось. А бельгийцы, особенно Малинуа, с очень хорошими рабочими качествами. Собаки внешне не эффектные, а потому не испорчены дилетантами и рвачами! Будем надеяться, что и дальше их не испортят: к сожалению, как Муха себя ведут далеко не все восточники... Я брала ее от собак не только красивых, а еще и очень рабочих кровей.
Воробьева Елена Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 В любой породе есть своя порча...
skandisan Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Таки случилось. Повязали вчерась мы Мушиндру вот с этим парнем по имени Гарсений:Ему еще нет 2-х лет, он уже ЧемпиЁн-переЧемпиЁн + звездун на дрессировке. Он внук того черного пёса, с которым мы планировали ее вязать изначально.Сеня (Гарсений) мне очень понравился. Офигительная голова и линия верха
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Сеня (Гарсений) мне очень понравился. Офигительная голова и линия верха не понимаю я в линиях головы и верха, но Сеня оч. классный
skandisan Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 не понимаю я в линиях головы и верха, но Сеня оч. классный
skandisan Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Муха краше,чем Сеня Наташ, беда в том, что какого бы я кобеля ни выбрала, ВСЕ говорят, что Муха краше!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, беда в том, что какого бы я кобеля ни выбрала, ВСЕ говорят, что Муха краше!!! стоподовА!!!!!!от, ты какая, Катечка, злыдень... пока всех Мушындриков не пристроешь, ни приеду к тебе низашто!!!!!!! вот!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 стоподовА!!!!!!от, ты какая, Катечка, злыдень... пока всех Мушындриков не пристроешь, ни приеду к тебе низашто!!!!!!! вот!!!!!!! Больно то вас спрашивать будут! Погрузят в машину и отвезут! :)
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Таки случилось. Повязали вчерась мы Мушиндру вот с этим парнем по имени Гарсений:Ему еще нет 2-х лет, он уже ЧемпиЁн-переЧемпиЁн + звездун на дрессировке. Он внук того черного пёса, с которым мы планировали ее вязать изначально.Сеня (Гарсений) мне очень понравился. Офигительная голова и линия верха Катюшк, поздравляю со свадебкой! Жаних очень красив! Не то, что бы можно было с Мушиндрой сравнить, но...
skandisan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Муха, соглашусь, звЯзда, однозначно! НО, тем не менее, еще наш избранник:На Националке 19 мая был 2-м в Промежутке из 14-ти претендентов...
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Муха, соглашусь, звЯзда, однозначно! НО, тем не менее, еще наш избранник:На Националке 19 мая был 2-м в Промежутке из 14-ти претендентов... Слушай! Сколько он в холке то?! Мне кажется, он огромный!!!
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И жених хорош, но Муха просто несравненна.Спасибо большое за фото, за возможность любоваться на красивых овчарок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И жених хорош, но Муха просто несравненна.Спасибо большое за фото, за возможность любоваться на красивых овчарок + мульон!! Катя! А хозяева женихов-то признают, что принцеска-то покрасившее будет? Муха бесподобна! Очень красива. Женишок, конечно, ладненький, но Муууууууухаааааааааа.................
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну че вы прям жениха-то загнобили, нормальный мужжык, видный, крупный)) мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - Челентано сказал, а Мушындрин жоних намного красивше макаки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.