Пряня&Мич Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Про морковку уморила))))) Я знала, что Мичка оттает, голдены они такие!Вер, а у нас Викуська не растет совсем... так и останется, наверное, малявкой, но зато смелой! На прогулке ведет себя как вожак стаи, бОрзая до безобразия! Вер, я так и не спросила, как клеймо у Виньки? Прижилось?Клеймо отлично, даже не ожидала, четкое и ровненькое)) А Виняша трусло, ух какое трусло)))
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А фотки?:) Покажи кабачка-то на фоне Мичаньки, не прячь!Ох, быстрее бы и мне пупсика потискать :blush2: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Лялечка
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а у нас Викуська ... так и останется, наверное, малявкой, но зато смелой! На прогулке ведет себя как вожак стаи, бОрзая до безобразия! А Виняша трусло, ух какое трусло)))ну дык это объяснимо: у Викуски стая то побольше, чем у Винни (я и сама с такой стаей ого-го какая бОрзая была бы )
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Бывшие владельцы Мича хотят его забрать обратно. Собаку отдали, а аллергия за полгода не прошла. У меня слов нет. Приличных слов, которые можно писать на форуме. Пишу, а слезы душат. Он моя половина, мой пес и нам хорошо вместе. Только в субботу были с ним в гостях, где мне сказали, что впечатлены его привязанностью ко мне. Я не отдам его, пусть лучше мне отрежут руку. Пишу, потому, что комок в горле и страшно и больно.
Лунтик Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, спокойно. Закон на твоей стороне. Прошло более положенных по закону 6 месяцев, документы давно переоформлены, отказная есть, Митч твоя собака и юридически и фактически.
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, спокойно. Закон на твоей стороне. Прошло более положенных по закону 6 месяцев, документы давно переоформлены, отказная есть, Митч твоя собака и юридически и фактически.Спасибо Тая))) Надеюсь, в нашей стране закон работает.....
Irina72 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 И не надо даже думать об отдаче))) Собака по праву и МОРАЛИ уже Ваша))) Хочу выбрасываю, хочу подбираю, как фантики прям))) А собака тоже ДУШУ имеет))) Пусть бывшие хозяева лучше осчастливят другую собаку с форума, которая нуждается в заботе и ласке)))А если будут угрожать, то нужно обязательно написать заявление в полицию и прокуратуру(для спокойствия и защиты своей семьи)это действует, т.к. закон на вашей стороне)))
Insane Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, писать не волнуйся смысла нет, понятно что ты не можешь сейчас не переживать, но все чем можно тебе помочь - поможем! Это бесчеловечно так поступать, хотя о человечности здесь конечно речи нет. Вер, записывай все разговоры, особенно если будут угрозы, то это пригодится, конечно надеюсь, что до суда не дойдет, но уже ни от чего зарекаться нельзя :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вер, думаю, что и заводчики подтвердят факт ДОБРОВОЛЬНОЙ передачи собаки хозяевами тебе, есть документы и все такое. неприятно, конечно, даже омерзительно, но правда и вправду на твоей стороне. не плачь, возьми себя в руки, настройся на борьбу - разозли себя в конце концов, у тебя же хотят сердце вырезать!!!
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, я с тобой! У самой слёзы, как прочитала...
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, ну мало ли что они хотят. Мич - твоя собака: и по справедливости и по закону.
natko Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вер, про закон и прочее понятно, на твоей стороне правда. Но надо еще и давить на то, что собака, со временем по-любому усугубит аллергию, доведет до астмы. Даже, если она изначально и не на нее, все равно, дополнительная аллергонагрузка на организм.
Lirika Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Бывшие владельцы Мича хотят его забрать обратно. Собаку отдали, а аллергия за полгода не прошла. У меня слов нет. Приличных слов, которые можно писать на форуме. Пишу, а слезы душат. Он моя половина, мой пес и нам хорошо вместе. Только в субботу были с ним в гостях, где мне сказали, что впечатлены его привязанностью ко мне. Я не отдам его, пусть лучше мне отрежут руку. Пишу, потому, что комок в горле и страшно и больно.Ужас какой.А они позвонили и захотели? И что сказали? В виде ответа присоединяюсь к уже сказанному - А) собака то привыкла, все документы переоформлены, поезд ушел;Б) аллергия на что то легко переключается на аллергию на что то еще. Например на собаку, не стоит рисковать, потом будет хуже и им и собаке. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Lirika
Ирина и Миринда Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вера, я с тобой! У самой слёзы, как прочитала...И я...Верочка, пожалуйста, только не раскисай!кста,я не очень поняла- а что с документами?
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доска позора) Виня открыл-таки шкаф-купе и вытащил всю обувь. Большой вопрос КАК крошка справился с альпинистскими ботинками? Они весят больше втроеи ему немного стыдно и он прячется за МичаВнаглую тырит косточку у старшего брата прям из пасти
Лялечка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Они наверняка знают, что прав ни моральных, ни юридических нет, просто нахрапом лезут. У нас так многие делают, когда что-то для себя любимого надо, позабыв про стыд и совесть :thumbdown:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 либо я извращенка, но эта косточка мне напоминает... ээээ....
Лялечка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) и ему немного стыдно и он прячется за МичаТы уверена, что ему стыдно? )))))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Лялечка
РРРРРРик ! Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 интересно, как на это смотрел мич, когда все происходило?! :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты уверена, что ему стыдно? ))))))))Ну он пытается сделать вид, что ему стыдно))либо я извращенка, но эта косточка мне напоминает... ээээ....это шея индейки)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты уверена, что ему стыдно? ))))))))скорее подставляет старшенького)) моя мелкая такса тож за Петьку или Борясю прячется, когда накосячит) или в Петину лежанку)это шея индейки))) но напоминает же, мне не кажется??? :dribble:
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) интересно, как на это смотрел мич, когда все происходило?! :lol2:Он не одобряет, но ничего поделать не может.Ольга, ты.....извращенная у тебя фантазия)) Ну у меня кстати тоже :gleam: напоминает, ага :lol2: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Пряня&Мич
РРРРРРик ! Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 мне больше всего не ботинки раскиданные понравились, а узорно выгрызенный коврик! все-таки творческие они натуры!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 мне больше всего не ботинки раскиданные понравились, а узорно выгрызенный коврик! все-таки творческие они натуры!Нюсяша недавно виртуозно отгрызла с сапог всю украшательную фурнитуру)) пряжечки, ремешочки)) сапоги-то целы, но без выкрутасов))
Лялечка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 это шея индейки)))Тьфу, а мы то размечтались)))))Я думала может догхантера ты по дороге домой встретила ;)скорее подставляет старшенького)) моя мелкая такса тож за Петьку или Борясю прячется, когда накосячит) или в Петину лежанку)Похоже, уж больно мося шкодливая на фото :lol2:Нюсяша недавно виртуозно отгрызла с сапог всю украшательную фурнитуру)) пряжечки, ремешочки)) сапоги-то целы, но без выкрутасов))Новые сапоги теперь у тебя, ты ж пойми! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти