Annn Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Заинтриговали... Бриллиант пятикаратный съел что-ли? Да боооооооольше...
Bonita Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Бриллиант ... и не один)))))))) придется, как в Марли и Я ждать и ковыряться чего съел то? расскажите
miss Terri Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) И все же - что ??? Изменено 22 марта, 2012 пользователем miss Terri
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Знаете, как в кино: "И все таки что у тебя там?"- "Золото, бриллианты" (с) "Бриллиантовая рука"Меня Машка убьет Колечко Роша схавал и отдавать не хочет, хоть Маша ему и читает нотации
mariam Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 теперь Ероша ходячая шкатулка или сейф. нужен ключик.а новые фотки будут?
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 теперь Ероша ходячая шкатулка или сейф. нужен ключик.а новые фотки будут?Ну да)))) А ключик тот ... Машунька на даче, вот приедет и тогдааааа
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вазелинки литр влить и колечко само выскользнет))
Annn Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ура! Колье кольцо возвращено владелице мохнатым похитителем!
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ура! Колье кольцо возвращено владелице мохнатым похитителем! Фотки кольца, похитителя и владелицы в процессе изъятия кольца - в студию))))))))))))
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хорошо, что не диадему съел, представляешь, как выходило бы? Народ жаждет зрелищ!
Annn Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Они не могут зрелищ. Релакс у них. В загородной резиденции.И там у них есть всё - брУльянты, снегоходы... В общем, всё. Окромя тырнету...
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Они не могут зрелищ. Релакс у них. В загородной резиденции.И там у них есть всё - брУльянты, снегоходы... В общем, всё. Окромя тырнету... Мы терпеливые, подождем за ради такого
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В общем, всё. Окромя тырнету... ... и нас с тобой))) Вот пусть и жалеют теперь и локти кусают, что не взяли нас.
Мари Мари Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы вернулись! Про колечко вы уже знаете... Не получилось сюрприза Вернул он его на следующий день в сугроб, закопав кучку, еле с фонариком отыскала) Отмыла, теперь блестит больше, чем раньше Дорогие потенциальные хозяева Роши! Это уникальная собака, единственная в своем роде, которая какает золотом и бриллиантами! Спешите, предложение ограничено! Можно еще слоган для пиара придумать.. Что-то типа: "Роша - отмой сережки" или "Хочешь колечко - придется покопаться" Самое главное забыла! Рошик приносит удачу. Как минимум каждому члену моей семьи очень повезло за последние две недели ;) Это счастливая собака)
pallini Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы вернулись! Про колечко вы уже знаете... Не получилось сюрприза Вернул он его на следующий день в сугроб, закопав кучку, еле с фонариком отыскала) Отмыла, теперь блестит больше, чем раньше Дорогие потенциальные хозяева Роши! Это уникальная собака, единственная в своем роде, которая какает золотом и бриллиантами! Спешите, предложение ограничено! Можно еще слоган для пиара придумать.. Что-то типа: "Роша - отмой сережки" или "Хочешь колечко - придется покопаться" Самое главное забыла! Рошик приносит удачу. Как минимум каждому члену моей семьи очень повезло за последние две недели ;) Это счастливая собака)Больше всех повезло бы новым хозяевам, если бы Ерошка не успел "вернуть" Вам кольцо Вообще интересно, чем оно его привлекло? Был бы обезъянкой или сорокой - понятно, все блестючее тащат, а тут...
Мари Мари Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Больше всех повезло бы новым хозяевам, если бы Ерошка не успел "вернуть" Вам кольцо Вообще интересно, чем оно его привлекло? Был бы обезъянкой или сорокой - понятно, все блестючее тащат, а тут... Я вытирала со стола, он крутился рядом.. Смахнула тряпкой, он поймал Сейчас выложу фотографии)
Мари Мари Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Летаем мы всё выше!Утренняя прогулкаВырыли кошку из сугроба ДурачимсяПросто шабаки))ДомаРоша выбрал себе место около двери, там прохладнее.. На ночь забирала в комнату, дверь закрывала, чтоб не убежал в коридор))За мной ходит хвостиком)Когда смотрела эту фотографию, показалось, что Шантик его за хвост схватил, а Роша морщится)))Красотун)Йода Едем домой. Мальчишки утомились)
pallini Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Летаем мы всё выше!Какая шабака-улыбака шладкая Кошек гоняет?
Мари Мари Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какая шабака-улыбака шладкая Кошек гоняет?Вроде нет, к Рыжику спокойно относится, пытается до него дотянуться, понюхать, но холодильник слишком высокий
Арчик и Ко Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ваууу! Какой КОБЕЛЬ! Ну прям кобель и все тут)))) Шикарен просто)Улыбака сладкая такая)))АНЯЯЯЯЯЯЯ! АННАБЕЕЕЛЬ!!!! ЭТО НАДО СТРИИИЧЬ! :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Хорошие фотки ПОТРЯСНОГО пса ! ну истинно ЗОЛОТОЙ цобак
Pavel Volat Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Маша! Как хорошо, что он к тебе попал! Так приятно видеть улыбающимся на фото! Я как вспомню, каким я его вез и забирал...бррр!!! Ну ладно, это все в прошлом!!! Теперь ему нужны новые мама и папа:)) Спасибо тебе и всем, кто участвует в его судьбе.
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ну у вас и снега у нас всё уже потаяло а всего-то 500км расстояние.Ероша будь сегодня на Евразии, однозначно бы в расстановку попал
Annn Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну и как же выбирать ручки для такой золотой собаки? Где достойных найти?! Это ведь эксклюзив, only for the chosen few... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Annn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти