Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 23.02.2018 в 16:27, лаброгор сказал: Вот такая она была, а сегодня ее не стало, нашей милой, любимой и мудрой. Нашей первой лабрособаки. Ей всего было 10 и она любила жизнь. Путешествовала с нами везде, никогда не оставалась на передержках. Семья была для нее главной и она для нас была главной собакой! я так хотела, чтобы Сафа победила болезнь............. Вы сделали все что могли для нее.............. она с вами была счастлива, это точно.....................очень жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Прооперировались) собака бодро облаял входящих в клинику и радостным галопом удрал на улицу)) Все удовольствие в итоге обошлось в 19000: 9900 сама операция и 9100 дополнительные анализы, рентген и прочее. Очень понравилось информирование: получила смс о начале операции, об окончании. Когда полностью вышел из наркоза, позвонили и пригласили забрать) Из неприятного - сердце увеличено, на прием к кардиологу нужно будет записываться. В остальном - все терпимо) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 12 минуты назад, Oliviya сказал: Прооперировались) собака бодро облаял входящих в клинику и радостным галопом удрал на улицу)) Все удовольствие в итоге обошлось в 19000: 9900 сама операция и 9100 дополнительные анализы, рентген и прочее. Очень понравилось информирование: получила смс о начале операции, об окончании. Когда полностью вышел из наркоза, позвонили и пригласили забрать) Из неприятного - сердце увеличено, на прием к кардиологу нужно будет записываться. В остальном - все терпимо) Ну и хорошо. Быстрее восстановиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 27.02.2018 в 23:15, Morgana сказал: А почему именно Белый клык для кастрации. Я за 26 и селезёнку удалила, и кастрацию сделала, и у кардиолога на приёме была и стационар на день был. Какой то не гуманный ценник за кастрацию просто. БК сначала называет цену по максимуму, в итоге обычно меньше выходит. С возрастными собаками разница часто еще больше - расчет наркоза самый дорогой, а по факту после анализов могут обойтись стандартным. Эльке так фигню на коже удаляли, в итоге местной и миорелаксантами обошлись, вышло в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 15:58, Oliviya сказал: Прооперировались) собака бодро облаял входящих в клинику и радостным галопом удрал на улицу)) Все удовольствие в итоге обошлось в 19000: 9900 сама операция и 9100 дополнительные анализы, рентген и прочее. Очень понравилось информирование: получила смс о начале операции, об окончании. Когда полностью вышел из наркоза, позвонили и пригласили забрать) Из неприятного - сердце увеличено, на прием к кардиологу нужно будет записываться. В остальном - все терпимо) здоровья и сил набираться что делать? в таком возрасте у всех что-то увеличено... даже у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 18:58, Oliviya сказал: Прооперировались) собака бодро облаял входящих в клинику и радостным галопом удрал на улицу)) Все удовольствие в итоге обошлось в 19000: 9900 сама операция и 9100 дополнительные анализы, рентген и прочее. Очень понравилось информирование: получила смс о начале операции, об окончании. Когда полностью вышел из наркоза, позвонили и пригласили забрать) Из неприятного - сердце увеличено, на прием к кардиологу нужно будет записываться. В остальном - все терпимо) Ну и молодцы)))сердце и у нас увеличено, уже больше года пьём сердечные+мочегонные, постоянно, поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати, взвешивание показало, что за текущие 2 месяца собака потерял 1,5 кг веса. Причем никаких ограничений в еде у него не было, ну и нагрузки у нас тоже никак не увеличивались. Можно уже волноваться по это у роводу или пока не нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Кстати, взвешивание показало, что за текущие 2 месяца собака потерял 1,5 кг веса. Причем никаких ограничений в еде у него не было, ну и нагрузки у нас тоже никак не увеличивались. Можно уже волноваться по это у роводу или пока не нервничать? Анализы все в норме? Без существенных отклонений? Иногда, когда что-то беспокоит, может сказаться на талии. Скорее реабилитироваться @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Selar сказал: Анализы все в норме? Без существенных отклонений? Иногда, когда что-то беспокоит, может сказаться на талии. Скорее реабилитироваться @@@@@ Все анализы перед операцией взяли, врач мое внимание ни на что не обратил, сказал все в пределах нормы. Значит каких-то серьезных отклонений не увидели. Теперь только гистологию дождаться. Но собака стал вести себя спокойнее, теперь на свое мужское достоинство не отвлекается вообще) а раньше нос постоянно там был)) Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну вот опять мы с нашими стариковскими проблемами - меня не было дома почти месяц и Мичаню раскормили до состояния кабачок. При том что он всегда очень стройный был и подвижный. В результате стал с огромным трудом подниматься на ноги. Иногда я ночью просыпаюсь потому что слышу, что он не может встать, бегу поднимаю. Ходим на улице очень медленно теперь. И вот как худеть при таком режиме прогулок? Еще и скользко и холодно. Ноги через 10 минут прогулки начинает поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: И вот как худеть при таком режиме прогулок? только пайку урезать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: только пайку урезать( Оль, у него еще и гастрит жуткий и панкреатит. Я его кормлю 4 раза в день. Всю пайку делю на горсточки. Придется буквально на счет корминки давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Пряня&Мич сказал: Оль, у него еще и гастрит жуткий и панкреатит. Я его кормлю 4 раза в день. Всю пайку делю на горсточки. Придется буквально на счет корминки давать. Как же его удалось раскормить то? Жрун? Почему спрашиваю : у меня Чейз ест сейчас в два раза урезанную пайку(в сравнении с двухгодичной давности), но приходит момент, когда он перестает и это есть... И не ест ни с подливкой, ни с топингом, ни с бубнами... Просто голодает пару дней, а потом потихоньку начинает кушать... (тоже и гастрит и печень, и чего только нет...) И тоже всю жизнь стройный, но сейчас (крайние 2 года) урезала пайку из-за проблем с позвоночником и задними лапами, ибо ходит плохо и мало... А поправляться нельзя. Совсем! Немного не в тему: сегодня меня поздравлял начальник и в числе множества пожеланий и приятных слов пожелал моему Чейзу побольше здоровья и поменьше тревог мне... Я растрогалась... (Старая сентиментальная корова)) Было очень, очень приятно! Неожиданно. И только для меня... Изменено 7 марта, 2018 пользователем *vikka* 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, *vikka* сказал: Как же его удалось раскормить то? Жрун? Жрун 100% ный!!!! Меня не было, а были очень заботливые люди. Которым было "не жалко" дать чуточку больше корма.... Итог - собака потеряла талию совершенно и стала неповоротливым кабачком. Я ему уже давно даю диетический корм, причем 4 раза в день. Иначе после 5 часов голода начинается "пустая" рвота. Звуки ужасные а ничего не выходит. Иногда бывает идет желчь. Потом у него явно болит горло, он сидит и подкашливает. За день- два горло восстанавливается. У людей с приступами панкреатита такое бывает. Но я стараюсь не допускать этого, кормлю по будильнику. Ночью ставлю отвар овса для питья. У кого больной желудок должны знать как это помогает. Последние 4 года у нас вес 32 кг. Он высокий для него это отлично было. Но сейчас 37 кило!!!! Просто свинюшка. Очень много.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вера, а наш всегда 37 кг - и не кабанчик ни разу... Хотя не высокий. Вот и пойми их ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Перед операцией были на диете месяц. Первый раз операцию отменил кардиолог вес был 47 кг( я сама обалдела от цифры). В приказном порядке кормили из расчета 35 кг. тогда похудел до 44, сейчас уже 40. Так сейчас и хромать перестал!!!! Уже три года едим лайт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, Пряня&Мич сказал: Ну вот опять мы с нашими стариковскими проблемами - меня не было дома почти месяц и Мичаню раскормили до состояния кабачок. При том что он всегда очень стройный был и подвижный. В результате стал с огромным трудом подниматься на ноги. Иногда я ночью просыпаюсь потому что слышу, что он не может встать, бегу поднимаю. Ходим на улице очень медленно теперь. И вот как худеть при таком режиме прогулок? Еще и скользко и холодно. Ноги через 10 минут прогулки начинает поднимать. я б в отместку раскормила того кто это сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А мой Бертик лежит, за месяц похудел на 5 кг, весит всего 25)) такой стал скилетик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А мой Бертик лежит, за месяц похудел на 5 кг, весит всего 25)) такой стал скилетик. а он кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 15 часов назад, Оля&Ину сказал: а он кушает? Да, Оль, кушает,пьёт. Но мышц не осталось совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, Оль, кушает,пьёт. Но мышц не осталось совсем. значит поживет ттт!!! что ж делать, старенький, болячек много... ничего... все к старости худеют песики....ну-ка Бертик хвост пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Оля&Ину сказал: значит поживет ттт!!! что ж делать, старенький, болячек много... ничего... все к старости худеют песики....ну-ка Бертик хвост пистолетом Спасибо, Оль, про пистолет передам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Юстас сейчас 38,5. Вроде и нормально, но когда вычёсываю, аж грохот от расчески по ребрам(( но у нас ещё и шкуры много. ребята, а подскажите, результатов гистологии сколько обычно ждать надо? А то что-то беспокойно мне как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 28 минут назад, Oliviya сказал: Юстас сейчас 38,5. Вроде и нормально, но когда вычёсываю, аж грохот от расчески по ребрам(( но у нас ещё и шкуры много. ребята, а подскажите, результатов гистологии сколько обычно ждать надо? А то что-то беспокойно мне как-то(( больше 10 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 19 минут назад, Оля&Ину сказал: больше 10 дней Еще и праздники... Сроки могут быть увеличены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти