Selar Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тельке периодически прокалывала курс милдроната с мексидлом - весьма мозги ставило на место. А то эпизодически появлялись щенячьи приколы, которые, как мне казалось, остались в детстве)))). И слышать начинала все, а не что считала нужным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 как только моя встает в стойку, я обычно подхожу, усаживаю и беру за ошейник, если собака уже совсем близко, а хозяина не видно. или, если собака еще далеко, увожу за ошейник в другую сторону, просто с траектории ее снимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тоже про глухоту Вернулись утром домой с прогулки. Мадама потопала на кухню водички испить. А я за ее спиной зашла в ванную, наливаю воды в таз. Зову лапы мыть. Вижу в зеркале, что стоит в коридоре ко мне попом и хвостом мотает. И не идет. Я ей "Саня, Санёк! Иди лапы мыть" Хвостом машет, нос по ветру и неуверенно так топает в комнату, а не в ванную. Пришлось догнать, напомнить куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 сегодня нашему ребёнку, самому замечательному и любимому мальчику исполнилось 13 лет. Я желаю ему только здоровья и чтобы он был с нами. 13 лет назад мой сын сказал, что у тебя есть папа, а у меня нет никого и я купила ему щенка. Понимала и знала, что скоро как это бывает с детьми собака сыну надоест. Сыну на тот момент было 13 лет. Против приобретения Собаки был муж, категорически против. Сказал, что гулять не будет. Так все и было. Сын гулял, занимался, мыл два раза в день полы в квартире, спал с ним. А потом взрослел, у него появились девушки и Шерлок отошёл на десятый план, но для меня он всегда был моим младшим сынком, моим обожаемым сынком.со временем он стал обожаемым и для нашего папы.последние 4 года они живут в загородном доме и когда я вижу , как любит Шерлюшу муж, как он над ним трясётся, как ухаживал после операций, как делает уколы, для него он стал больше , чем собака. Все меняется. Столько всего было пока наш шалопай рос, сколько я нервничала, когда он убегал. Зато сегодня мы ходим только за мамой и папой и следим, чтобы они были в поле зрения. Наш милый и ласковый мальчик, не болей, а мама с папой все сделают для тебя 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шерлоку долгих лет жизни и здоровья!!!! Он у вас просто красавчик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Красивому мальчику долгой и красивой жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 C днем рождения! Какой красивый и благородный:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Девочки, здравствуйте! Очень давно не появлялась на форуме... Фаусту уже 12 лет) все вроде ничего, в 8 лет кастрировали, в 11 удалили жировик. Перед операцией сделали УЗИ сердца, для возраста не плохо, но посоветовали переделать попозже. Через какое-то время начал кашлять, пошли УЗИ сердца делать. Говорят, хуже стало, ищите кардиолога, чтобы назначил препарат. В итоге случайно зашла в книнику рядом с домом. Ещё раз сделали УЗИ, назначили Пимопет. Собака весит 42кг, на его вес нужно 4 таблетки. Купила поштучно у них же в аптеке. И задумалась... Хорошо, что есть друзья лабрадоровладельцы, посоветовали нормальную клинику. Там врач сказала, что все не так серьёзно, чтобы пить такие таблы. И УЗИ 2017 года лучше, чем 2018)) а УЗИ из клиники у дома, где назначили таблетки, совсем непонятное.. Собака так и кашляет... Кашляет, как будто ошейником задушился.. Но после сна, когда весел и когда нажмакаешь тушку его))) Сделали рентген: сердце в норме по размерам, по лёгким бронхит. Еще раз узи сердца: хоть в космос! Кровь идеальная! Т4-тироксин в норме. Проколола а/б, пропили геломиртол. Так и покашливает... Рентген переделали, стало лучше. давление в этот раз было 216/106!! До этого 120/70... Подумала на глисты, как раз прогистогонила и сдала какаху! И тут..открытие.. Скрытая кровь +, слизь +, раст.клетчатка +, крахмал +, грибы cyniclomyces guttulatus (содержатся в какахах кроликов и морских свинок. А у нас подружка со свиньёй приходила часто..свинья, ест-но какала.. А дед мог съесть))) Все указывает на не очень хорошую поджелудочную.. Вот такая история)) Решила не мучить больше обследованиями.. Кашель ему не мешает, а делать бронхоскопию чтобы проверить внутри, стремно и дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шерлока с 13 летием! 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Если кому нужен ПимоПет, пишите, отдам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шерлока поздравляю с 13-летием!! Здоровья, здоровья и долгих лет жизни!! Сердце щемит, когда думаю о быстротечности жизни!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шерлок - с Днюхой!!! Какие же они милые, наши пенсионерики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 с днем рождения, Шерлок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Саша_Фауст сказал: Девочки, здравствуйте! Очень давно не появлялась на форуме... Фаусту уже 12 лет) все вроде ничего, в 8 лет кастрировали, в 11 удалили жировик. Перед операцией сделали УЗИ сердца, для возраста не плохо, но посоветовали переделать попозже. Через какое-то время начал кашлять, пошли УЗИ сердца делать. Говорят, хуже стало, ищите кардиолога, чтобы назначил препарат. В итоге случайно зашла в книнику рядом с домом. Ещё раз сделали УЗИ, назначили Пимопет. Собака весит 42кг, на его вес нужно 4 таблетки. Купила поштучно у них же в аптеке. И задумалась... Хорошо, что есть друзья лабрадоровладельцы, посоветовали нормальную клинику. Там врач сказала, что все не так серьёзно, чтобы пить такие таблы. И УЗИ 2017 года лучше, чем 2018)) а УЗИ из клиники у дома, где назначили таблетки, совсем непонятное.. Собака так и кашляет... Кашляет, как будто ошейником задушился.. Но после сна, когда весел и когда нажмакаешь тушку его))) Сделали рентген: сердце в норме по размерам, по лёгким бронхит. Еще раз узи сердца: хоть в космос! Кровь идеальная! Т4-тироксин в норме. Проколола а/б, пропили геломиртол. Так и покашливает... Рентген переделали, стало лучше. давление в этот раз было 216/106!! До этого 120/70... Подумала на глисты, как раз прогистогонила и сдала какаху! И тут..открытие.. Скрытая кровь +, слизь +, раст.клетчатка +, крахмал +, грибы cyniclomyces guttulatus (содержатся в какахах кроликов и морских свинок. А у нас подружка со свиньёй приходила часто..свинья, ест-но какала.. А дед мог съесть))) Все указывает на не очень хорошую поджелудочную.. Вот такая история)) Решила не мучить больше обследованиями.. Кашель ему не мешает, а делать бронхоскопию чтобы проверить внутри, стремно и дорого.. Здоровья Фаусту! Пусть все глистами-грибами и закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Спасибо))) мы его все зовем теперь дедушка_фауст ))))) прошлое лето) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Саша_Фауст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Надеюсь, ребенок не сидит реально на Фаусте? Знаю несколько случаев, когда из-за того, что маленькие дети (2 года) висли на собаках, потом случались проблемы. Дископатия, в частности. Опасно очень. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Надеюсь, ребенок не сидит реально на Фаусте? Знаю несколько случаев, когда из-за того, что маленькие дети (2 года) висли на собаках, потом случались проблемы. Дископатия, в частности. Опасно очень. Я присоединяюсь. Смутило это фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Как на чёрных лабрадорах видна седина, у нас беленький и седины не видно. Но глаза у них это что то, чем старше ,тем более проникновенные . Здоровья всем нашим возрастным мальчикам и девочкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У Чейза застойная сердечная недостаточность. Выявили 2 года назад. До этого ещё 2 года кашлял , как давился до рвоты. Я думала проблемы с печенью(тем более, что она у нас всегда была проблемной). Потом состояние ухудшилось, стали лечитьбронхит. А оказалась сердечная недостаточность. Кашляет во время приступа, пока не выйдет вся серозеленая слизь. В этот период собака очень плохо себя чувствует: Он слабеет так, что может не вставать сутки, его лихорадит так, что если от прислонился к бортику кровати, то кровать будет трястись, даже если на ней лежу я. В данный момент подобрана схема терапии для облегчения такого состояния и увеличения времени ремиссии - между приступами. В общем, что я хочу сказать: Не запускайте кашель! Это плохой симптом! Подберите терапию при которой Фауст не будет кашлять, потому что глисты и грибы могут и небыть причиной, как таковой кашля! Берегите своих мохнатых деток!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Неее он на ногах стоит)) Фауст потом выползает от него) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кстати, в тему кардиолога. В БК Строгино к кому можно по этому поводу обратиться? Чтобы и врач нормальный, и цена не космическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 УЗИ сердца отличное... Кашель единичный, кашлянул и все.. Не знаю, как видео добавить.. А вот давление меня напрягло. В субботу ещё раз перемеряем. Думала тонометр купить, а фиг, он стоит 100-200т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Саша_Фауст сказал: УЗИ сердца отличное... Кашель единичный, кашлянул и все.. Не знаю, как видео добавить.. А вот давление меня напрягло. В субботу ещё раз перемеряем. Думала тонометр купить, а фиг, он стоит 100-200т ) ветеринарный тонометр стоит 3 т Ветеринарный электронный тонометр CONTEC08A-VET Изменено 25 апреля, 2018 пользователем ЕленаФРики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 К врачу через недельку идём) будем все сопоставлять) Так то он бодрый, как конь, веселый всегда. Аппетит отличный, пьет 1,5-2 литра. Гулять вылетает)) если без поводка, так носиться даже будет. Но чаще на поводке, так как глуховат стал, один раз в кусты ушёл дела делать и пропал.. 30 минут искали, а он вышел через гаражи и сидит ждёт в 100 метрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти