Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Erle сказал: А мы феном теперь сушимся, чтоб водяным;) не ходить и не дай бог простудиться. Долго, но результат на лицо;) С детства не любит фен. Стараюсь ее сейчас не нервировать без необходимости. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 водка+уксус+вода в равных пропорциях сильно не доверяла этому рецепту, но попробовала от безысходности (очень пожилая собака подписывала, а холодно было дома и мыть нельзя было) и все было отлично - запах уходит, шерсть блестящая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: Они дорогущие...у знакомых ребенок с синдромом бабочки, только их используют, 4000 упаковка, упаковки на 2 дня. А где вы такие цены нашли))) сейчас глянула 230 рублей 50 штук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: С детства не любит фен. Стараюсь ее сейчас не нервировать без необходимости. (( Тож боялся и фен и пылесос, вероятно шум напрягал. Теперь пофиг, говорю фен и идет сушиться, фиг знает, чувствует может, что в 'кассу и не напрягается особо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Erle сказал: Тож боялся и фен и пылесос, вероятно шум напрягал. Теперь пофиг, говорю фен и идет сушиться, фиг знает, чувствует может, что в 'кассу и не напрягается особо. У нас прикол. Могу пылесосить рядом с ней, спящей. Ни фига не слышит и спит. Стоит проснуться...Туши свет. Убегает. А фен кроме шума еще и тепло раздает.)) Не любит. Волнуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. сухие шампуни к сожалению не эффективны, мойте на ночь и вытирайте несколькими полотенцами(4-5) и пусть ложится в тепло еще есть губка в зоомагазинах в виде косточки с гелевой пропиткой, я Ину брала на весеннюю грязь пузо протирать, гель до осени сохранился, думаю ее можно попробовать Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Мы используем сухой шампунь для попы иногда (у нас подтекает собака). Нам подходит любой первый попавшийся. Но мы моемся раз в полгода наверное и долго потом сушимся полотенцем, вытирая. Фен нам точно не подойдет у нас сразу истерика от пылесоса и фена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. Есть в продаже шампуни без смывания. Мне понравился биогрумовский. У меня тоже девочку уже мыть нельзя было, очень слабенькая была из-за онкологии, и хоть старалась ходить на пеленочку, но на штаны все капало, я постоянно использовала этот шампунь. Он в виде спрея. Возможно есть такие же и у других производителей. Ну и детскими влажными салфетками тоже пользовались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Все поняла, большое спасибо. Попробую спреем, устроим химчистку. Правда разговаривала сейчас со знакомой, у нее черная лабра. Она сказала, что сухие шампуни остаются на шерсти, до конца не вычесываются. На светлых собаках не заметно, а на темных могут быть белесые разводы. Ну и ладно, нам не до эстетики. А вообще скорее бы снег. В сугробе лучше всего собак купать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Захарчук Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем добрый день! Прошу помочь провести курсовую работу.Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры 10сук/10кобелей с кличками. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Настя Захарчук сказал: Всем добрый день! Прошу помочь провести курсовую работу.Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры 10сук/10кобелей с кличками. Заранее спасибо! вообще-то это тема старая собака, уверены, что вам сюда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Настя Захарчук сказал: Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры Охват хвоста у основания 45 сантиметров по меху. Сука. Вы хоть скажите какие именно промеры нужны для вашей курсовой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Охват хвоста у основания 45 сантиметров по меху. Сука. Вы хоть скажите какие именно промеры нужны для вашей курсовой. а вам еще 8 лет как в эту тему рано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Захарчук Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Настя Захарчук сказал: Настя, здесь хозяева старичков, никто не будет этим заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Настя Захарчук сказал: Девушка, вы издеваетесь что ли? Другой темы не нашли для своих промеров? Здесь старички, некоторые лежачие. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Clumber сказал: Девушка, вы издеваетесь что ли? Другой темы не нашли для своих промеров? Здесь старички, некоторые лежачие. Да, наверное тему лучше переместить в раздел Общение, разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А где вы такие цены нашли))) сейчас глянула 230 рублей 50 штук. Попутала я:)) извиняйте. Мепилекс они пользуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 часов назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. Вот таким сухим шампунем пользуюсь ,больше летом на даче,очень удобно вспенил на шерсти и вытер полотенцем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 О, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Clumber сказал: О, спасибо большое! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) У меня на даче сейчас прям пансионат для престарелых,, и просто старых ретриверов Хочу тоже "помыть" Леди шампунем без воды. Вспомнила, что и Дастика и Россика я после операции им мыла. И очень понравилось. И запах, и грязь хорошо убирает. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Отъедается чернушечка потихоньку.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 У нас сегодня не понятно от чего прилив нежности Ходит, обнимается, целуется, чего с ним отродясь не было. Всю жизнь морду от поцелуев воротил. Ходит за мной по всему дому как приклеенный и ложится на ноги. Ничего не понимаю.... Абсолютно не характерное для моего старика брюзги поведение. Что думать? Может болит что то? Или на погоду? Или головушка уже того совсем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Пряня&Мич сказал: У нас сегодня не понятно от чего прилив нежности Ходит, обнимается, целуется, чего с ним отродясь не было. Всю жизнь морду от поцелуев воротил. Ходит за мной по всему дому как приклеенный и ложится на ноги. Ничего не понимаю.... Абсолютно не характерное для моего старика брюзги поведение. Что думать? Может болит что то? Или на погоду? Или головушка уже того совсем? И у нас такая же тема, приходит, носом тычит мол уши почеши, ложится на ноги, не отходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти