Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Erle сказал: А мы феном теперь сушимся, чтоб водяным;) не ходить и не дай бог простудиться. Долго, но результат на лицо;) С детства не любит фен. Стараюсь ее сейчас не нервировать без необходимости. ((
ЖужаДики Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 водка+уксус+вода в равных пропорциях сильно не доверяла этому рецепту, но попробовала от безысходности (очень пожилая собака подписывала, а холодно было дома и мыть нельзя было) и все было отлично - запах уходит, шерсть блестящая 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: Они дорогущие...у знакомых ребенок с синдромом бабочки, только их используют, 4000 упаковка, упаковки на 2 дня. А где вы такие цены нашли))) сейчас глянула 230 рублей 50 штук. 1
Erle Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: С детства не любит фен. Стараюсь ее сейчас не нервировать без необходимости. (( Тож боялся и фен и пылесос, вероятно шум напрягал. Теперь пофиг, говорю фен и идет сушиться, фиг знает, чувствует может, что в 'кассу и не напрягается особо. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Erle сказал: Тож боялся и фен и пылесос, вероятно шум напрягал. Теперь пофиг, говорю фен и идет сушиться, фиг знает, чувствует может, что в 'кассу и не напрягается особо. У нас прикол. Могу пылесосить рядом с ней, спящей. Ни фига не слышит и спит. Стоит проснуться...Туши свет. Убегает. А фен кроме шума еще и тепло раздает.)) Не любит. Волнуется. 1
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. сухие шампуни к сожалению не эффективны, мойте на ночь и вытирайте несколькими полотенцами(4-5) и пусть ложится в тепло еще есть губка в зоомагазинах в виде косточки с гелевой пропиткой, я Ину брала на весеннюю грязь пузо протирать, гель до осени сохранился, думаю ее можно попробовать Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Оля&Ину 1
Maria Raduga Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Мы используем сухой шампунь для попы иногда (у нас подтекает собака). Нам подходит любой первый попавшийся. Но мы моемся раз в полгода наверное и долго потом сушимся полотенцем, вытирая. Фен нам точно не подойдет у нас сразу истерика от пылесоса и фена. 1
Irina&Diana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. Есть в продаже шампуни без смывания. Мне понравился биогрумовский. У меня тоже девочку уже мыть нельзя было, очень слабенькая была из-за онкологии, и хоть старалась ходить на пеленочку, но на штаны все капало, я постоянно использовала этот шампунь. Он в виде спрея. Возможно есть такие же и у других производителей. Ну и детскими влажными салфетками тоже пользовались. 1
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Все поняла, большое спасибо. Попробую спреем, устроим химчистку. Правда разговаривала сейчас со знакомой, у нее черная лабра. Она сказала, что сухие шампуни остаются на шерсти, до конца не вычесываются. На светлых собаках не заметно, а на темных могут быть белесые разводы. Ну и ладно, нам не до эстетики. А вообще скорее бы снег. В сугробе лучше всего собак купать. 2
Настя Захарчук Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем добрый день! Прошу помочь провести курсовую работу.Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры 10сук/10кобелей с кличками. Заранее спасибо!
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Настя Захарчук сказал: Всем добрый день! Прошу помочь провести курсовую работу.Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры 10сук/10кобелей с кличками. Заранее спасибо! вообще-то это тема старая собака, уверены, что вам сюда? 1
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Настя Захарчук сказал: Владельцы золотистых ретриверов не младше 2-х лет,скиньте промеры Охват хвоста у основания 45 сантиметров по меху. Сука. Вы хоть скажите какие именно промеры нужны для вашей курсовой. 3
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Охват хвоста у основания 45 сантиметров по меху. Сука. Вы хоть скажите какие именно промеры нужны для вашей курсовой. а вам еще 8 лет как в эту тему рано 1
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Настя Захарчук сказал: Настя, здесь хозяева старичков, никто не будет этим заниматься 2
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Настя Захарчук сказал: Девушка, вы издеваетесь что ли? Другой темы не нашли для своих промеров? Здесь старички, некоторые лежачие. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Clumber сказал: Девушка, вы издеваетесь что ли? Другой темы не нашли для своих промеров? Здесь старички, некоторые лежачие. Да, наверное тему лучше переместить в раздел Общение, разное.
Наталья&Дора Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 17 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А где вы такие цены нашли))) сейчас глянула 230 рублей 50 штук. Попутала я:)) извиняйте. Мепилекс они пользуют. 1
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 19 часов назад, Clumber сказал: Есть вопрос. Дедусь наш пованивает. Оно и понятно, и описаться может, и под себя, и на улице на лапы из-за того, что плохо держится. Да и вообще как-то он быстро пачкается. Мыть его целая история. В ванну сложно занести даже вдвоем с мужем, отряхнуться после мытья он уже не может. А главное лежит все время, из-за этого сохнет очень долго. А сейчас уже морозы, не дай бог остынет. Скажите, кто-нибудь пользуется сухими шампунями? И если да то какими? Они эффективные? СтОит связываться? Ни разу не покупала, поэтому не знаю. Вот таким сухим шампунем пользуюсь ,больше летом на даче,очень удобно вспенил на шерсти и вытер полотенцем. 4
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Clumber сказал: О, спасибо большое! Пожалуйста.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) У меня на даче сейчас прям пансионат для престарелых,, и просто старых ретриверов Хочу тоже "помыть" Леди шампунем без воды. Вспомнила, что и Дастика и Россика я после операции им мыла. И очень понравилось. И запах, и грязь хорошо убирает. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 7
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Отъедается чернушечка потихоньку.)) 1
Пряня&Мич Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 У нас сегодня не понятно от чего прилив нежности Ходит, обнимается, целуется, чего с ним отродясь не было. Всю жизнь морду от поцелуев воротил. Ходит за мной по всему дому как приклеенный и ложится на ноги. Ничего не понимаю.... Абсолютно не характерное для моего старика брюзги поведение. Что думать? Может болит что то? Или на погоду? Или головушка уже того совсем? 3
Maria Raduga Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Пряня&Мич сказал: У нас сегодня не понятно от чего прилив нежности Ходит, обнимается, целуется, чего с ним отродясь не было. Всю жизнь морду от поцелуев воротил. Ходит за мной по всему дому как приклеенный и ложится на ноги. Ничего не понимаю.... Абсолютно не характерное для моего старика брюзги поведение. Что думать? Может болит что то? Или на погоду? Или головушка уже того совсем? И у нас такая же тема, приходит, носом тычит мол уши почеши, ложится на ноги, не отходит. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти