Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 еще прописали ударно-волновую терапию, ща чуть подлечимся и узнаем что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ничего не поняла, но желаю Ину здоровья! Катюш, и Хучику тоже желаю здоровья! Раз еда в охотку, то и слава Богу! Надо побороться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 25 минут назад, Оля&Ину сказал: мне не нравится, что трококсил на месяц и ничем его из организма не выведешь Оль, НПВС, это все одно и то же)))) Превикокс ничем не лучше, я тоже боялась, но)))))) оно того стоит, помогает и минимум побочек для желудка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Мы прожили, причем, неплохо прожили, не больно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 имейте в виду - анальгин и другие обезболки, типа баралгин, могут вызывать желудочное кровотечение! осторожнее, если вы еще нпвс собираетесь пить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Мы тоже Ричарду давали превикокс, а потом нам прописали Гелабон плюс и всё нормализовалось. Сейчас уже лапкам лучше. Соседская лабруша( 12 лет) на Траумеле. тоже нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 буду давать только то что доктор прописал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Это нормально, что каждой собаке, как и человеку, помогает не всегда то, что другим, просто хочется, чтобы им было не больно, полегче, душа болит за них, как за детей)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 да, ежедневные таблетки всегда можно отменить, если не пойдут, а трококсил дал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: да, ежедневные таблетки всегда можно отменить, если не пойдут, а трококсил дал и всё Оль, с Бертиком старшим, тоже был страх, именно от того, что препарат долгоиграющий, но когда встал выбор, точнее, когда выбора не осталось)))) после кровотечений, и всего такого, я рискнула, не пожалела, нам помог. Ты же знаешь, как я отношусь к Ину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Оля&Ину сказал: буду давать только то что доктор прописал И это правильно! Омез (омепразол) за 30 мин-1 час до еды или через 1 час - 1,5ч после еды. Анальгин с новым НПВС не совмещать! Ину, соберись!!! (я как Карлсон ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У знакомой йорик, тоже на трококсиле. Пьют курсами. Им он помогает, уже два года на нём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Юстас тоже на трококсиле жил последние 2 года. Курсами давала. Даже омепрозол не принимали. Анализы раз в полгода сдавали, все хорошо было. А вот от превикокса нам не очень хорошо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Faza сказал: А у нас... Эхххх, Плюша... По мнению кардиолога была остановка, почему завелось обратно, и почему с такой пародией на сердцебиение он ещё живёт и ходит - неизвестно. По нашему мнению, чисто ради того чтобы пожрать)))) потому что на это он готов в любом состоянии))) Плюша, жри, что хочешь! Только живи и ходи!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А у нас сегодня лопнула шишка. Крови было много. Я остановить не смогла. Пишу для других. В таких ситуациях помогает марганец. И не важно что открытая рана. В среду назначили операцию. Про трококсил и превикокс. Нам и одному из подопечных не помогал ни один ни другой. Поехали к Давыдову. Дает препарат. Не помню название и прописывает курс мильгамы и чего то еще. Собака ожила. Ходить стала увереннее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Золото мое сказал: И это правильно! Омез (омепразол) за 30 мин-1 час до еды или через 1 час - 1,5ч после еды. Анальгин с новым НПВС не совмещать! Ину, соберись!!! (я как Карлсон ) да Ину во дворе зовут Карлсончик дарагой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: еще прописали ударно-волновую терапию, ща чуть подлечимся и узнаем что за зверь Мы ходили с Колей, но в комплексе с массажем, лазером и потом еще с кинезиотерапией. Очень помогло(эффект не сразу, видимо накопительный), назначения реабилитолога проходили после резекции тбс, тк чз 2 с небольшим мес, что то пошло не так. В августе дала трококсил курсом по рекоменд хирурга, но отныне он перестал Колю обезболивать и так бывает. Изменено 19 января, 2019 пользователем Erle 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Erle сказал: Мы ходили с Колей, но в комплексе с массажем, лазером и потом еще с кинезиотерапией. Очень помогло(эффект не сразу, видимо накопительный), назначения реабилитолога) проходили после резекции тбс, тк чз 2 с небольшим мес, что то пошло не так. а вы с наркозом делали или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: а вы с наркозом делали или без? Без, мой дремал, когда прилипляют и дают разряд чуток нервяк, потом всё, спит. Изменено 19 января, 2019 пользователем Erle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Сейчас, мы вновь на габапентине и нпвс соответственно не принимаем, но это всё по рекоменд врачей. Иголки и гомеопатия нам не дали эффекта, было совсем плохое состояние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 меня сейчас беспокоит что у Ину снова высокая температура и нпвс никак не действует хоть нам обещали что это хорошая таблетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 6 часов назад, Оля&Ину сказал: меня сейчас беспокоит что у Ину снова высокая температура и нпвс никак не действует хоть нам обещали что это хорошая таблетка Странно, НПВС снижают температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Держись, Ину!!! Ты же настоящий Самурай!!!! У нас НПВС снижали температуру через три часа после приёма. Но это был превикокс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 13 часов назад, Оля&Ину сказал: мне не нравится, что трококсил на месяц и ничем его из организма не выведешь У нас Ло последнее время не выдерживал месяц. Я давала каждые 2-3 недели. Ну не выведешь его, а что делать? Одно дело если собаке до 10 лет, задумываешься, что надо выводить, а когда 13+ - тут обезболить сдесь и сейчас. Марс на эту сырость тоже захромал сейчас. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Старулечки, не болейте... и живите подольше... держим за вас всё на свете))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти