KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Мы прожили, причем, неплохо прожили, не больно))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 имейте в виду - анальгин и другие обезболки, типа баралгин, могут вызывать желудочное кровотечение! осторожнее, если вы еще нпвс собираетесь пить 1 1
Элга и Рич Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Мы тоже Ричарду давали превикокс, а потом нам прописали Гелабон плюс и всё нормализовалось. Сейчас уже лапкам лучше. Соседская лабруша( 12 лет) на Траумеле. тоже нормально. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 буду давать только то что доктор прописал 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Это нормально, что каждой собаке, как и человеку, помогает не всегда то, что другим, просто хочется, чтобы им было не больно, полегче, душа болит за них, как за детей)))) 2
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 да, ежедневные таблетки всегда можно отменить, если не пойдут, а трококсил дал и всё
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: да, ежедневные таблетки всегда можно отменить, если не пойдут, а трококсил дал и всё Оль, с Бертиком старшим, тоже был страх, именно от того, что препарат долгоиграющий, но когда встал выбор, точнее, когда выбора не осталось)))) после кровотечений, и всего такого, я рискнула, не пожалела, нам помог. Ты же знаешь, как я отношусь к Ину))))
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Оля&Ину сказал: буду давать только то что доктор прописал И это правильно! Омез (омепразол) за 30 мин-1 час до еды или через 1 час - 1,5ч после еды. Анальгин с новым НПВС не совмещать! Ину, соберись!!! (я как Карлсон ) 1
Элга и Рич Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 У знакомой йорик, тоже на трококсиле. Пьют курсами. Им он помогает, уже два года на нём. 1
Oliviya Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Юстас тоже на трококсиле жил последние 2 года. Курсами давала. Даже омепрозол не принимали. Анализы раз в полгода сдавали, все хорошо было. А вот от превикокса нам не очень хорошо было. 1
Золото мое Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Faza сказал: А у нас... Эхххх, Плюша... По мнению кардиолога была остановка, почему завелось обратно, и почему с такой пародией на сердцебиение он ещё живёт и ходит - неизвестно. По нашему мнению, чисто ради того чтобы пожрать)))) потому что на это он готов в любом состоянии))) Плюша, жри, что хочешь! Только живи и ходи!!! 3 3
Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А у нас сегодня лопнула шишка. Крови было много. Я остановить не смогла. Пишу для других. В таких ситуациях помогает марганец. И не важно что открытая рана. В среду назначили операцию. Про трококсил и превикокс. Нам и одному из подопечных не помогал ни один ни другой. Поехали к Давыдову. Дает препарат. Не помню название и прописывает курс мильгамы и чего то еще. Собака ожила. Ходить стала увереннее. 2
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Золото мое сказал: И это правильно! Омез (омепразол) за 30 мин-1 час до еды или через 1 час - 1,5ч после еды. Анальгин с новым НПВС не совмещать! Ину, соберись!!! (я как Карлсон ) да Ину во дворе зовут Карлсончик дарагой 2
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: еще прописали ударно-волновую терапию, ща чуть подлечимся и узнаем что за зверь Мы ходили с Колей, но в комплексе с массажем, лазером и потом еще с кинезиотерапией. Очень помогло(эффект не сразу, видимо накопительный), назначения реабилитолога проходили после резекции тбс, тк чз 2 с небольшим мес, что то пошло не так. В августе дала трококсил курсом по рекоменд хирурга, но отныне он перестал Колю обезболивать и так бывает. Изменено 19 января, 2019 пользователем Erle 2 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Erle сказал: Мы ходили с Колей, но в комплексе с массажем, лазером и потом еще с кинезиотерапией. Очень помогло(эффект не сразу, видимо накопительный), назначения реабилитолога) проходили после резекции тбс, тк чз 2 с небольшим мес, что то пошло не так. а вы с наркозом делали или без?
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: а вы с наркозом делали или без? Без, мой дремал, когда прилипляют и дают разряд чуток нервяк, потом всё, спит. Изменено 19 января, 2019 пользователем Erle 1
Erle Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Сейчас, мы вновь на габапентине и нпвс соответственно не принимаем, но это всё по рекоменд врачей. Иголки и гомеопатия нам не дали эффекта, было совсем плохое состояние. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 меня сейчас беспокоит что у Ину снова высокая температура и нпвс никак не действует хоть нам обещали что это хорошая таблетка
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 часов назад, Оля&Ину сказал: меня сейчас беспокоит что у Ину снова высокая температура и нпвс никак не действует хоть нам обещали что это хорошая таблетка Странно, НПВС снижают температуру.
Элга и Рич Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Держись, Ину!!! Ты же настоящий Самурай!!!! У нас НПВС снижали температуру через три часа после приёма. Но это был превикокс. 1
Morgana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 13 часов назад, Оля&Ину сказал: мне не нравится, что трококсил на месяц и ничем его из организма не выведешь У нас Ло последнее время не выдерживал месяц. Я давала каждые 2-3 недели. Ну не выведешь его, а что делать? Одно дело если собаке до 10 лет, задумываешься, что надо выводить, а когда 13+ - тут обезболить сдесь и сейчас. Марс на эту сырость тоже захромал сейчас. 1 1
starberry Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Старулечки, не болейте... и живите подольше... держим за вас всё на свете))) 2 2
Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: имейте в виду - анальгин и другие обезболки, типа баралгин, могут вызывать желудочное кровотечение! осторожнее, если вы еще нпвс собираетесь пить анальгин нам сени прописал вет, нвпс правда отменил, мы сели на гормоны, пытаемся поднять.. грубо говоря задние лапы отказали, виновата спина, грыжи 1
Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Странно, НПВС снижают температуру. у на утром 40.5 в клинике 39.7
Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Странно, НПВС снижают температуру. Только что, Оля&Ину сказал: у на утром 40.5 в клинике 39.7 Катя, научишь мочу давить? неполучается а доктору не дозвониться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти