Sherlok240405 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 10 часов назад, Julia1980 сказал: Лен, есть поддержки специальные , которые помогают когда лапки плохо ходят , может вам они тоже помогут, чтобы не таскать на руках? юля, мы уже как год назад заказали ему по его размерам поддержку, предполагая , что может понадобиться. На фото не очень видно, что он в ней. Благодаря поддержке он может пописать.в двоем его легче водить на поддержке, при условии, что он хоть чуть чуть опирается на лапки. У него лапки не слушаются и я руками ставлю на подушечки. Вчера после капельницы , нам капали метипред( гормональный препарат) он покушал и его вырвала слизью. Дело в том, что для снятия боли в суставах на передних лапах мы колем ему мовалис, а для снятия воспаления в позвоночнике нужен гормональный препарат. Два препарата Не совместимы, да ещё и анализы на гормоны не очень. Лежу с ним рядом и наглаживаю. Вся извелась, как муж будет справляться пока я на работу уеду. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Шерлок держись! Сил Вам, да не оставит вас собачий бог!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Шерлок, мальчик, поправляйся!!! Сил тебе и немного чуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 часов назад, Sherlok240405 сказал: Медвежоночек, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо всем за добрые слова. Мы кушаем хорошо, пьём водичку, если не хочет вставать , то поднять сложно, просто не идёт. Сегодня на поддержке прошёл метров 50 , а потом встал как ослик и все. Лапки не слушаются. Странно , что начал много раз присаживаться писать , но главное все на улицу, даже старается за ворота дойти. Мой любимый,пушстик. Молюсь и прошу , чтобы потихонечку ходил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 37 минут назад, Sherlok240405 сказал: что начал много раз присаживаться писать это как раз очень хорошо. внутривенное плюс гормоны - все это имеет мочегонный эффект. хорошо, что писает, значит ттт почки работают как надо. поскрипите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо всем за добрые слова. Мы кушаем хорошо, пьём водичку, если не хочет вставать , то поднять сложно, просто не идёт. Сегодня на поддержке прошёл метров 50 , а потом встал как ослик и все. Лапки не слушаются. Странно , что начал много раз присаживаться писать , но главное все на улицу, даже старается за ворота дойти. Мой любимый,пушстик. Молюсь и прошу , чтобы потихонечку ходил. Писать - скорее всего от метипреда(с него и пьют и писают много). Таа же если защемление нерва- это может давать такую симптоматику.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Давай, Шерлок, поскрипи ещё, ты очень нужен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите Завалялся. Но мы в подмоскве 13 км по Новорязанке. Надо?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, yancha сказал: Завалялся. Но мы в подмоскве 13 км по Новорязанке. Надо? Ближе Островцов? У меня это место вызывает священный ужас Муж что-то нашел шустро, пока отбой :) Спасибо огромное за предложение, мб воспользуемся, так как стирать обувку будет быстро. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Interalta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, yancha сказал: Завалялся. Но мы в подмоскве 13 км по Новорязанке. Надо? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Если что, буду в Тураево в воскр Смогу помочь, пересечься, если нужно. Я своим ходом, правда. Но такси есть везде. Ну, или сможете поближе подскочить? Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Если что, буду в Тураево в воскр Смогу помочь, пересечься, если нужно. Я своим ходом, правда. Но такси есть везде. Ну, или сможете поближе подскочить? Я заберу. Поближе не смогу- работаю тут же где живу, в мск не выезжаю. Воскр следущее у меня - раб. день. До нас маршрутки от м. Котельники ходят. В общем если что- детали в личку. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В плане " на заметку" https://vk.com/id323671383. Мужчина делает супер боты!! Сама держала в руках( у стафорда знакомой аллергия на снег, он начинает ходить, как только первые снежинки и до травы, раньше они с Амазона покупали, а теперь только в этих ходят))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 7 часов назад, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. ... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите Мы с таким ходим, чтоб не волочил лапы. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Morgana сказал: Мы с таким ходим, чтоб не волочил лапы. Ого! Спасибо! Пошла в гугл, нашла и для передних лап такую штуку У нас с передней проблема. Задок контролирует худо-бедно, а правую переднюю подволакивает... Изменено 6 мая, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, Interalta сказал: Ого! Спасибо! Пошла в гугл, нашла и для передних лап такую штуку У нас с передней проблема. Задок контролирует худо-бедно, а правую переднюю подволакивает... Как вариант, мы покупали вот такие в Четырех лапах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 05.05.2019 в 19:13, yancha сказал: Писать - скорее всего от метипреда(с него и пьют и писают много). Таа же если защемление нерва- это может давать такую симптоматику. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Начал не много , но подписывать под себя. Может когда пытается подняться напрягается, пока объяснений нет. Мы не встаём на задние лапы. Врач говорит делать капельницу митепреда, но нельзя колоть Мовалис, а без Мовалиса он не встанет на передние лапы. Какой то кошмар. Наверное на одну капельницу ещё решусь и посмотрю какие изменения будут.пока встаёт только с помощью поддержки. Ночью зовёт, чтобы дали воды, перевернули. Мой любимый сыночек, почему нельзя купить тебе Здоровья. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 17 часов назад, Interalta сказал: Ого! Спасибо! Пошла в гугл, нашла и для передних лап такую штуку У нас с передней проблема. Задок контролирует худо-бедно, а правую переднюю подволакивает... Мы в ботиночке ходим, потому что коготь может стереть до крови.держитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите есть на Беляево Изменено 7 мая, 2019 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Мы в ботиночке ходим, потому что коготь может стереть до крови.держитесь Дааа, спасибо, и вам сил. Мы уже тоже давно со стертыми когтями знакомы :) Зимой хорошо, асфальт хоть снежком скрыт, а вот летом беда. Жду дачи с нетерпением))) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А мы сегодня прошли полный техосмотр. Анализ крови будет завтра-послезавтра. По осмотру брюшной полости (УЗИ) всё норм. с оговоркой на перебор в весе. Кардиология... не айс. Есть проблема с левым желудочком. Назначено лечение. Но! после ан. крови возможна корректировка. Три с половиной часа нас разглядывали. И рентген легхих, и эхограмма сердц. Взяли цитологию липом. Обнаружили их не столько, сколько я видела... И на груди, и на суставах, в паху.... мелкие, есть глубокие и не факт что это доброкачественные. Растут, как грибы после дождя... С докторами на связи после праздников -- 12-13.05. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, Interalta сказал: Дааа, спасибо, и вам сил. Мы уже тоже давно со стертыми когтями знакомы :) Зимой хорошо, асфальт хоть снежком скрыт, а вот летом беда. Жду дачи с нетерпением))) а в интернет-магазинах не смотрели? наверняка должны быть ботинки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: а в интернет-магазинах не смотрели? наверняка должны быть ботинки) Нашли вчера, да! Но скорость стирания примерно пол-ботинка в день :)))))) Поэтому про дачу и думаю с надеждой: там травка, речка и нет асфальта ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Начал не много , но подписывать под себя. Может когда пытается подняться напрягается, пока объяснений нет. Мы не встаём на задние лапы. Врач говорит делать капельницу митепреда, но нельзя колоть Мовалис, а без Мовалиса он не встанет на передние лапы. Какой то кошмар. Наверное на одну капельницу ещё решусь и посмотрю какие изменения будут.пока встаёт только с помощью поддержки. Ночью зовёт, чтобы дали воды, перевернули. Мой любимый сыночек, почему нельзя купить тебе Здоровья. Решайтесь! Трудный выбор. Я тоже не смогла бы бездействовать. Методом проб и ошибок. Малыш Шерлок, помоги Маме-Папе! Сил, здоровья, бодрости духа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти