Золото мое Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Interalta сказал: Мы своего в санаторий, то бишь на дачу увезли, валяется теперь под ёлочками в тени, гоняет соседскую кошку и белок. Всё легче, чем в Москве до парка по жаре идти... Диетический стол номер 1: корм с тёмой и уколы витаминов в мохнатый попец. Собственный диван в распоряжении. Штоп я так жил. Правда, санаторий! 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) 20
Элга и Рич Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Мы тоже хондриками срываем ЖКТ((( Но потом ходим хорошо(какое-то время). Ещё у Ричарда реакция на жару, хотя всё свежее кушает. У Рэгги взгляд такой, мудрый!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года)У Рэгги очень красивая голова! И вообще она красивая!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) Такое это счастье, когда твой любимый хвостик живет так долго и радуется жизни. Пусть еще столько же и пусть каждое лето плавает и улыбается !!! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ася тоже на жаре дышит тяжело, пыхтит, как паровоз. Мы ее уже давно зовем Ухти-Тухти, как Ежиху из известной сказки.)) Хотя меня сейчас больше Мона беспокоит, хоть она еще и не относится к данному разделу.)) 7 лет будет только 6 июля. Но как-будто кто-то сглазил. Полтора месяца скачем по клиникам.((
Элга и Рич Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 31 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася тоже на жаре дышит тяжело, пыхтит, как паровоз. Мы ее уже давно зовем Ухти-Тухти, как Ежиху из известной сказки.)) Хотя меня сейчас больше Мона беспокоит, хоть она еще и не относится к данному разделу.)) 7 лет будет только 6 июля. Но как-будто кто-то сглазил. Полтора месяца скачем по клиникам.(( К нам уже пришла прохлада, должно и у вас похолодать!! А Моне красную верёвочку на шею... 1
Netochka Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 11 часов назад, Элга и Рич сказал: К нам уже пришла прохлада, должно и у вас похолодать!! Скорее бы.. тоже упыхтелись Вытащила меня сегодня гулять в 7 утра. Все бы хорошо, только ей меня ждать до половины девятого.
Irina&Diana Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 14:53, Звезда Севера сказал: Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) Оля, такие они счастливые за городом! Я вот тоже очень надеялась, что Бьянчик дотянет до лето и мы проведем с ней лето на даче, увы, не получилось... Рэгги и Булечке желаю крепкого здоровья и счастья, пусть они как можно дольше радуют Вашу дружную семью!
Элга и Рич Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Вот уж точно - жара спала, а лапки начали хромать! Лежал на сквозняках. Теперь не знаю что давать. На гелабон была реакция, превекокс раньше ел в куриной шкурке, теперь вся еда через блендер, а будет ли есть кашу с размолотым превикоксом, вопрос...
viewer Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите Здравствуйте! Около 10 лет не была на форуме, тогда мы с псом были "детьми", и теперь нашла пароли-явки и просматриваю тему. Моему 14,6, где-то с полгода точно такая проблема, волочит лапу, коготь стерся до живого. Купила в зоомагазине "чехлы" на лапы, стер оба за неделю, ну или чуть больше - не вариант. Решение оказалось простым и дешевым. Беру детский (размером на 5летнего) махровый носок, надеваю на лапу, закрепляю на самом узком месте лапы липучкой (что была срезана с чехла), заворачиваю остаток длинны обратно "к полу", и вуа-ля! Конструкция работает долго, тк завернутая часть не зафиксированна и трется свободно об асфальт, не давая какое-то время стираться основной. Изменено 19 июня, 2019 пользователем viewer 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 В 17.06.2019 в 18:45, Элга и Рич сказал: Вот уж точно - жара спала, а лапки начали хромать! Лежал на сквозняках. Теперь не знаю что давать. На гелабон была реакция, превекокс раньше ел в куриной шкурке, теперь вся еда через блендер, а будет ли есть кашу с размолотым превикоксом, вопрос... Все таблетки-капсулы, уже давно, еще со старшим, улетают на ура, "завернутые" в кусочек сливочного масла, просто проскальзывают))
EmaMaria Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Все таблетки-капсулы, уже давно, еще со старшим, улетают на ура, "завернутые" в кусочек сливочного масла, просто проскальзывают)) У нас так же улетает, только с Альметой или Виолой. Теоретически и йогурт можно и сметану.
Элга и Рич Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Превикокс хорошо пошёл с кашей. Но пока результата нет. Своё 12 летие встретили на трёх лапах.(((
Elena&Macintosh Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 27 минут назад, Элга и Рич сказал: Превикокс хорошо пошёл с кашей. Но пока результата нет. Своё 12 летие встретили на трёх лапах.((( Я превикокс больше никогда не дам, уверена, что наш рак спровоцирован приёмом превикокса. Мы пропиваем курсами цемалджекс, тоже НПВС, но другого покаления. Да и со вкусом и запахом мяса, проблем дать таблетку нет. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 11 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Я превикокс больше никогда не дам, уверена, что наш рак спровоцирован приёмом превикокса. Мы пропиваем курсами цемалджекс, тоже НПВС, но другого покаления. Да и со вкусом и запахом мяса, проблем дать таблетку нет. Ой! Сори! я превикокс и римадил перепутала... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Ой! Сори! я превикокс и римадил перепутала... Я и удивилась, утром, когда прочитала))) римадил то да, последствия страшные)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я и удивилась, утром, когда прочитала))) римадил то да, последствия страшные))) Я давала своим римадил. И Уле, и Асе. Минимум, конечно, дней. Но переносили его хорошо. Главное, что после еды, и дозировка была рассчитана. Думаю, что как и у всех НПВС , есть индивидуальная непереносимость 1
Элга и Рич Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Мы, к сожалению, не первый раз пьём))) Во время жары лежит на сквозняках(((( Ничего выкарабкаемся. Сегодня уже наступает на лапу. Хотя и плохо.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 31 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Я давала своим римадил. И Уле, и Асе. Минимум, конечно, дней. Но переносили его хорошо. Главное, что после еды, и дозировка была рассчитана. Думаю, что как и у всех НПВС , есть индивидуальная непереносимость У нас тоже по ЖКТ хорошо перенёс, но пимадил увеличивает пост клеток, раковых в том числе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: У нас тоже по ЖКТ хорошо перенёс, но пимадил увеличивает пост клеток, раковых в том числе... Я не знаю. Но доверяю своему врачу.
Элга и Рич Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 На превекоксе, вчера вечером, Ричард решил прыгнуть через поребрик. И навернулся! Упал, лежит и плачет. А я и не ожидала таких выкрутасов. Теперь опять хромаем, но ходим вполне себе. И ещё заметила, раньше превикокс принимали с кормом. На третий день уже было расстройство ЖКТ( хоть и прикрывала омепрозолом), а теперь с кашкой вроде нормально. 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! 16 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Позавчера совершили злодеяние, обкорнали Асю ножницами. Зажали в углу и быстро быстро стригли. Получилось лесенкой. Но тут уж никуда не денешься, ну не любит она груминг.)) 10 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 27 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Поздравляю! Пусть как можно дольше радует вас 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти