Золото мое Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Interalta сказал: Мы своего в санаторий, то бишь на дачу увезли, валяется теперь под ёлочками в тени, гоняет соседскую кошку и белок. Всё легче, чем в Москве до парка по жаре идти... Диетический стол номер 1: корм с тёмой и уколы витаминов в мохнатый попец. Собственный диван в распоряжении. Штоп я так жил. Правда, санаторий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Мы тоже хондриками срываем ЖКТ((( Но потом ходим хорошо(какое-то время). Ещё у Ричарда реакция на жару, хотя всё свежее кушает. У Рэгги взгляд такой, мудрый!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года)У Рэгги очень красивая голова! И вообще она красивая!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) Такое это счастье, когда твой любимый хвостик живет так долго и радуется жизни. Пусть еще столько же и пусть каждое лето плавает и улыбается !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ася тоже на жаре дышит тяжело, пыхтит, как паровоз. Мы ее уже давно зовем Ухти-Тухти, как Ежиху из известной сказки.)) Хотя меня сейчас больше Мона беспокоит, хоть она еще и не относится к данному разделу.)) 7 лет будет только 6 июля. Но как-будто кто-то сглазил. Полтора месяца скачем по клиникам.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 31 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася тоже на жаре дышит тяжело, пыхтит, как паровоз. Мы ее уже давно зовем Ухти-Тухти, как Ежиху из известной сказки.)) Хотя меня сейчас больше Мона беспокоит, хоть она еще и не относится к данному разделу.)) 7 лет будет только 6 июля. Но как-будто кто-то сглазил. Полтора месяца скачем по клиникам.(( К нам уже пришла прохлада, должно и у вас похолодать!! А Моне красную верёвочку на шею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 11 часов назад, Элга и Рич сказал: К нам уже пришла прохлада, должно и у вас похолодать!! Скорее бы.. тоже упыхтелись Вытащила меня сегодня гулять в 7 утра. Все бы хорошо, только ей меня ждать до половины девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 14:53, Звезда Севера сказал: Несколько дней назад Рэггушка нас напугала, какой-то случился полный сбой ЖКТ. Полагаю, реакция на трикоксил: ножки подлечили, ЖКТ сорвали:(((. Т-т-т, сейчас, вроде, состояние стабилизировалось. Мы перебрались на дачу, перед этим подстигли собачек и навели красоту у Светы Лукашовой. Вчера поехали собак купать, Рэгги была в таком восторге, что от машины пульнула к воде галопчиком, каким уже давным-давно не носилась. Плавала-плавала, насилу ее выманили, такое счастье у собаки была. После до вечера спала без задних ног, так устала. Наслаждается дачным образом жизни, в жару лежит в тенечке, с утречка и вечером радостно прогуливается, все время улыбается и виляет хвостиком. Так я рада, что доскрипела старушка моя до лета:))) На фото Рэгги (13 лет 10 месяцев) с внучкой Буленькой (3.5 года) Оля, такие они счастливые за городом! Я вот тоже очень надеялась, что Бьянчик дотянет до лето и мы проведем с ней лето на даче, увы, не получилось... Рэгги и Булечке желаю крепкого здоровья и счастья, пусть они как можно дольше радуют Вашу дружную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот уж точно - жара спала, а лапки начали хромать! Лежал на сквозняках. Теперь не знаю что давать. На гелабон была реакция, превекокс раньше ел в куриной шкурке, теперь вся еда через блендер, а будет ли есть кашу с размолотым превикоксом, вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите Здравствуйте! Около 10 лет не была на форуме, тогда мы с псом были "детьми", и теперь нашла пароли-явки и просматриваю тему. Моему 14,6, где-то с полгода точно такая проблема, волочит лапу, коготь стерся до живого. Купила в зоомагазине "чехлы" на лапы, стер оба за неделю, ну или чуть больше - не вариант. Решение оказалось простым и дешевым. Беру детский (размером на 5летнего) махровый носок, надеваю на лапу, закрепляю на самом узком месте лапы липучкой (что была срезана с чехла), заворачиваю остаток длинны обратно "к полу", и вуа-ля! Конструкция работает долго, тк завернутая часть не зафиксированна и трется свободно об асфальт, не давая какое-то время стираться основной. Изменено 19 июня, 2019 пользователем viewer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 17.06.2019 в 18:45, Элга и Рич сказал: Вот уж точно - жара спала, а лапки начали хромать! Лежал на сквозняках. Теперь не знаю что давать. На гелабон была реакция, превекокс раньше ел в куриной шкурке, теперь вся еда через блендер, а будет ли есть кашу с размолотым превикоксом, вопрос... Все таблетки-капсулы, уже давно, еще со старшим, улетают на ура, "завернутые" в кусочек сливочного масла, просто проскальзывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Все таблетки-капсулы, уже давно, еще со старшим, улетают на ура, "завернутые" в кусочек сливочного масла, просто проскальзывают)) У нас так же улетает, только с Альметой или Виолой. Теоретически и йогурт можно и сметану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Превикокс хорошо пошёл с кашей. Но пока результата нет. Своё 12 летие встретили на трёх лапах.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 27 минут назад, Элга и Рич сказал: Превикокс хорошо пошёл с кашей. Но пока результата нет. Своё 12 летие встретили на трёх лапах.((( Я превикокс больше никогда не дам, уверена, что наш рак спровоцирован приёмом превикокса. Мы пропиваем курсами цемалджекс, тоже НПВС, но другого покаления. Да и со вкусом и запахом мяса, проблем дать таблетку нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 11 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Я превикокс больше никогда не дам, уверена, что наш рак спровоцирован приёмом превикокса. Мы пропиваем курсами цемалджекс, тоже НПВС, но другого покаления. Да и со вкусом и запахом мяса, проблем дать таблетку нет. Ой! Сори! я превикокс и римадил перепутала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Ой! Сори! я превикокс и римадил перепутала... Я и удивилась, утром, когда прочитала))) римадил то да, последствия страшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я и удивилась, утром, когда прочитала))) римадил то да, последствия страшные))) Я давала своим римадил. И Уле, и Асе. Минимум, конечно, дней. Но переносили его хорошо. Главное, что после еды, и дозировка была рассчитана. Думаю, что как и у всех НПВС , есть индивидуальная непереносимость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мы, к сожалению, не первый раз пьём))) Во время жары лежит на сквозняках(((( Ничего выкарабкаемся. Сегодня уже наступает на лапу. Хотя и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 31 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Я давала своим римадил. И Уле, и Асе. Минимум, конечно, дней. Но переносили его хорошо. Главное, что после еды, и дозировка была рассчитана. Думаю, что как и у всех НПВС , есть индивидуальная непереносимость У нас тоже по ЖКТ хорошо перенёс, но пимадил увеличивает пост клеток, раковых в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: У нас тоже по ЖКТ хорошо перенёс, но пимадил увеличивает пост клеток, раковых в том числе... Я не знаю. Но доверяю своему врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 На превекоксе, вчера вечером, Ричард решил прыгнуть через поребрик. И навернулся! Упал, лежит и плачет. А я и не ожидала таких выкрутасов. Теперь опять хромаем, но ходим вполне себе. И ещё заметила, раньше превикокс принимали с кормом. На третий день уже было расстройство ЖКТ( хоть и прикрывала омепрозолом), а теперь с кашкой вроде нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Позавчера совершили злодеяние, обкорнали Асю ножницами. Зажали в углу и быстро быстро стригли. Получилось лесенкой. Но тут уж никуда не денешься, ну не любит она груминг.)) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 27 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Поздравляю! Пусть как можно дольше радует вас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти