EmaMaria Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Уважаемые! Подскажите мне пжл. Моя старушонка уже который день [бздит]. Едим холистик Summit, при чём уже давно. Но вот уже некоторое время из неё прям "фунишептуны" так и летят. Сегодня аж до горечи в глотке. Что хоть мне ей дать от этих метеоризмов? Активированного угля? Или?... Дайте детский эспумизан эмульсию лучше. Она сладкая и не царапает кишечник как уголь. И ромашкой попоите недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, EmaMaria сказал: Дайте детский эспумизан эмульсию лучше. Она сладкая и не царапает кишечник как уголь. И ромашкой попоите недельку. А укропная водичка пойдёт? (раньше деткам давали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 19 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А укропная водичка пойдёт? (раньше деткам давали). Думаю да. Но если проблема будет продолжаться, надо бы к врачу. Может поджелудочная не справляется или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Сейчас заметила у неё какую-то мелкую дрожь в задней ляжке время от времени. как-будто замёрзла. А так всё норм. Погуляли, с аппетитом поела, сейчас лежит, похрапывает. Пожалуй запишусь-ка я к терапевту для начала. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Елена@Мэтти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Пока ждем визита к дохтуру, решила самостоятельно повторить назначенные ей раннее нашим кардеологом препараты. Благо остались. Моя собака превратилась в мою прежнюю собаку! Ттт через левое плечо. У нас теперь наверное медикоментоз пожизненно? Стабильное дыхание, отсутствие "эффекта рвотного кашля", нет беспокойства. Просим в два раза больше кушать. И самое интересное- меньше пьёт.Не ленится ходить везде "сопровождающим лицом", гонять со стола кошек. Зайка моя! Напугала...Хотя эспумизан все же в теме))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Пока ждем визита к дохтуру, решила самостоятельно повторить назначенные ей раннее нашим кардеологом препараты. Благо остались. Моя собака превратилась в мою прежнюю собаку! Ттт через левое плечо. У нас теперь наверное медикоментоз пожизненно? Стабильное дыхание, отсутствие "эффекта рвотного кашля", нет беспокойства. Просим в два раза больше кушать. И самое интересное- меньше пьёт.Не ленится ходить везде "сопровождающим лицом", гонять со стола кошек. Зайка моя! Напугала...Хотя эспумизан все же в теме))) Осень. Обострения всякой хрони. И проявления. Было бы хорошо зайке эхо сердца сделать контрольное:) Очень рада, что ей лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 15:24, EmaMaria сказал: Может поджелудочная не справляется или еще что. У вашего корма жирность какая? Мы недавно маминой собаку купили корм с 15 процентами и тоже сначала пукала, потом пошел жидкий стул. возможно корм жирноват, посмотрите с небольшой жирностью корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) А у нас юбиляр! Юшеньке - 15 лет! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Дениска 31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 С юбилеем Юшеньку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Как я люблю такие сообщения! Юшеньке - здоровья и бодорости! Умничка девочка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 58 минут назад, Дениска сказал: А у нас юбиляр! Юшеньке - 15 лет! Да, вы просто молодцы. Так держать!!! Целуйте в нос и здоровья, здоровья девочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочке ЗДОРОВЬЯ! А с остальным ей и так повезло!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15 лет это круто! Поздравляем и желаем здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 52 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Да, вы просто молодцы. Так держать!!! Целуйте в нос и здоровья, здоровья девочке. Спасибо большое! Обцеловала всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочке ЗДОРОВЬЯ! А с остальным ей и так повезло!!!! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, Элга и Рич сказал: 15 лет это круто! Поздравляем и желаем здоровья!!! Огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Юшенька - красавица! С Днем рождения! Здоровья и спокойствия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Поздравляю Юшеньку с такой красивой датой. Здоровья тебе девочка, побольше вкусняшек и много много поцелуйчиков и обнимашек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, EmaMaria сказал: Юшенька - красавица! С Днем рождения! Здоровья и спокойствия! Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Златка сказал: Поздравляю Юшеньку с такой красивой датой. Здоровья тебе девочка, побольше вкусняшек и много много поцелуйчиков и обнимашек Большое спасибо! Все это ей обязательно предоставим ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ирочка! Поздравляю с 15 вашими с Юшей годами!! Здоровья лапочке и жить жить и жить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вау! Юшенька просто умничка!!!! Так держать!!!! Целуйте в нос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Дениска сказал: Спасибо большое! Обцеловала всю! Юшеньку, лапоньку, с датой, здоровья, здоровья и много много собачьих радостей, пусть хватает сил и настроения хулиганить от нас цалуйте еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот это молодец!С юбилеем Юшеньку! Много много здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 59 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ирочка! Поздравляю с 15 вашими с Юшей годами!! Здоровья лапочке и жить жить и жить!!! Леночка, огромное спасибище! Будем жить! Очень постараемся, как можно дольше быть здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти