Ровена Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 54 минуты назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Держитесь! Не зарекайтесь! Не пропадайте!
Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Все вещички нашли новых владельцев. Надеюсь, послужат им долго долго. Мне очень жаль.... Не пропадайте. "Никогда не говори никогда" 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Все вещички нашли новых владельцев. Надеюсь, послужат им долго долго. Катюш, сочувствую всей душой...сил тебе 1
Interalta Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 On 7/23/2020 at 10:32 PM, Erle said: ерпения вам, метипред отеки уберет, собачке будет гораздо легче, вот увидите. Наслаждайтесь друг другом, глааное чтоб не болело! Спасибо. С метипреда сильно лучше стало. Довольная моська вернулась:) Лопает, пьёт, писает, какает, грызёт вкусняшку, гавкает дурниной на кобелей, когда выносим погулять. Но - вставать не пытается Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. И вот тут я уже столкнулась с «да что вы собачку своими капельницами мучаете, усыпите просто и всё». От близких. Как, блин, можно жизнерадостную собаку с нормальными анализами усыпить? Только из-за лап? 4
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, Interalta сказал: Спасибо. С метипреда сильно лучше стало. Довольная моська вернулась:) Лопает, пьёт, писает, какает, грызёт вкусняшку, гавкает дурниной на кобелей, когда выносим погулять. Но - вставать не пытается Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. И вот тут я уже столкнулась с «да что вы собачку своими капельницами мучаете, усыпите просто и всё». От близких. Как, блин, можно жизнерадостную собаку с нормальными анализами усыпить? Только из-за лап? так может и встанет со временем? когда со второй лапы отек сойдет метипред же накопленным эффектом обладает никого не слушайте! Вы Марли смотрели? пес сам скажет когда пора...……………. пока еще не всех облаял 1
Interalta Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1 hour ago, Оля&Ину said: пока еще не всех облаял Вот и я о том же! Пока жить хочет, да когда не болит, ну как можно даже говорить?? Я надеюсь, что встанет - но ему отчаянно не нравятся поддержки. А надо пытаться ходить...вот и держим за попец)) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Interalta 3
Erle Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Interalta сказал: Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. Не сразу может, постепенно должен встать. Я никого не слушала, даже врачей, им легко говорить, а мы боролись, 2 года выкроили в свою пользу, 3й раз не получилось. Боритесь, почувствуете когда...... 3
Interalta Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) On 8/1/2020 at 12:20 AM, Erle said: Не сразу может, постепенно должен встать. В общем, у нас собачка просекла, что можно не вставать - все тебе принесут на блюдечке, всё сделают, почешут, погладят и посочувствуют. Ещё и вкусняшкой накормят. У него точно не болит так, как поначалу, но он ноет, когда видит публику Видит чужую собаку - подрывается как ужаленный (как может, конечно - на задние лапы вообще не хочет опираться даже с поддержкой) А так - ну умирающий лебедь: «подайте мне вооон то ухо, я может быть послюнявлю, и мячик вот тот принесите, а теперь царь пить хочет, а теперь - писать, а теперь - кушать бы” )))) Как можно этого ушастого засранца чуток мотивировать? У меня столько незнакомых собак нет))) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Interalta 2
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Interalta сказал: Как можно этого ушастого засранца чуток мотивировать? У меня столько незнакомых собак нет))) Вот жеж, хитрюшечный лабр))) Суки 'вкусной нет или какой-нидь любимой няхи, дать понюхать и попробовать, поодали положить и пусть пыхтит 1
Interalta Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 minute ago, Erle said: Суки 'вкусной нет или какой-нидь любимой няхи, дать понюхать и попробовать, поодали положить и пусть пыхтит Вот он ради сушеного легкого не готов пыхтеть! Походу, только мотивация собаками ))) Если наша ссссука сейчас еще потечет, то будет у него мотиватор, блин а, главное, безопасно для суки (но мы гарантированно чокнемся) 1
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, Interalta сказал: мы гарантированно чокнемся) Это того стоит, во всяком случае, удостоверитесь, что пацан -симулянт )) 1
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, Interalta сказал: Вот он ради сушеного легкого не готов пыхтеть! А сыр не любит? Кусочком свежего мяса или рубца(собаки обожают эту вонючку) не пробовали. Только мясное нужно всё проморозить дня 3 не меньше
Interalta Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Что-то у нас все плохо. И беспросветно. Еремин по поводу позвоночника развёл руками, сказал, что он помочь ничем не может :( По узи - для 13,6 лет все нормально, есть гастрит, печень чуть проблемная (метипред, привет....), чуток желчный не в норме. Но собака в глубокой грусти:( От своей сушки отказался, начали кормить с танцами и бубнами ошпаренной индейкой/говядиной, но сейчас и от этого нос воротит. И поносец начался, понятное дело... Отеки на передних лапах от малой подвижности (?), хотя стараемся шевелиться, на улицу таскаем. Сначала на катетер грешили. Катетер сняли, отек не ушёл... Сейчас смотрю - на подушечке не то свищ, не то ранка. Опять в ветку срочно не пойми к кому:( Я уже не знаю, куда бежать и что делать Изменено 18 августа, 2020 пользователем Interalta 3
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 покажите конечно лапу доктору и держитесь! вставай, дружочек, не ленись
Interalta Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 8 hours ago, Оля&Ину said: вставай, дружочек, не ленись Спасибо на добром слове. И ленится, и болит, и сил нет - вот всё сразу. Прямо вот не хочет ничего Еще и погода меняется - тоже очень действует. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) Засунула из шприца в рот консерву, ибо нефиг. Лежит, хвостом машет, кажется, повеселел. P.S. Какие все-таки разные люди работают в ветках. Мы тут пару раз приезжали по мелочи в окрестные клиники - нужно было, например, катетер переставить. Собака не ходит, понятное дело, что просим дойти до машины и проделать манипуляции. Машина прямо перед входом. Вот в большинстве случаев почему-то это прямо сложно. Кривятся напудренные носики, цокают язычки, закатываются глазки. Катетер ставится так, что вываливается через день. А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. 9
Звезда Севера Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 10 часов назад, Interalta сказал: Спасибо на добром слове. И ленится, и болит, и сил нет - вот всё сразу. Прямо вот не хочет ничего Еще и погода меняется - тоже очень действует. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) Засунула из шприца в рот консерву, ибо нефиг. Лежит, хвостом машет, кажется, повеселел. А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. Держитесь! Пусть веселое настроение задержится на подольше:))) 2
*vikka* Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 18 часов назад, Interalta сказал: Спасибо на добром слове. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. Может Рекавери? У меня Чейз, когда после операции был, не ел совсем ничего... А вот жиденький рис с Рекавери лакал с удовольствием. Вообще, грустно... 1
Interalta Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 hour ago, *vikka* said: Может Рекавери? У меня Чейз, когда после операции был, не ел совсем ничего... А вот жиденький рис с Рекавери лакал с удовольствием. Вообще, грустно... У нас консерва для жкт (с учётом последствий приема нпвс и гастрита). Сначала ел за милую душу, но потом всё, носом стал крутить. Вчера загоняла шприцом)) Там ещё характер вредный наполовину с настроением. На укол - обидка, на массаж - обидка. На диван положили - простил вроде ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 кстати, плюсуюсь к рекавери. это очень диетическая штука для ослабленных собак. мой Петя тоже имел дичайшие проблемы с ЖКТ, но после первой реанимации восстанавливались на рекавери. 1 1
Торина Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Как-то грустно всё( Немножко позитива всем) Всем желаем чудесного нового дня! Старичкам - чтобы ножки ходили, глазки смотрели и ничего не болело, хозяевам - терпения, любви, сил и энергии)) 12 4
jjuusstt Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) 26 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) каждый месяц, как праздник...пусть, как можно дольше будет с вами в здравии! 2 1
Золото мое Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Королевишна, с косточкой!!! 1
Irina&Diana Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Живите как можно дольше! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти