Ровена Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 54 минуты назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Держитесь! Не зарекайтесь! Не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Все вещички нашли новых владельцев. Надеюсь, послужат им долго долго. Мне очень жаль.... Не пропадайте. "Никогда не говори никогда" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, Morgana сказал: С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. Все вещички нашли новых владельцев. Надеюсь, послужат им долго долго. Катюш, сочувствую всей душой...сил тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 On 7/23/2020 at 10:32 PM, Erle said: ерпения вам, метипред отеки уберет, собачке будет гораздо легче, вот увидите. Наслаждайтесь друг другом, глааное чтоб не болело! Спасибо. С метипреда сильно лучше стало. Довольная моська вернулась:) Лопает, пьёт, писает, какает, грызёт вкусняшку, гавкает дурниной на кобелей, когда выносим погулять. Но - вставать не пытается Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. И вот тут я уже столкнулась с «да что вы собачку своими капельницами мучаете, усыпите просто и всё». От близких. Как, блин, можно жизнерадостную собаку с нормальными анализами усыпить? Только из-за лап? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, Interalta сказал: Спасибо. С метипреда сильно лучше стало. Довольная моська вернулась:) Лопает, пьёт, писает, какает, грызёт вкусняшку, гавкает дурниной на кобелей, когда выносим погулять. Но - вставать не пытается Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. И вот тут я уже столкнулась с «да что вы собачку своими капельницами мучаете, усыпите просто и всё». От близких. Как, блин, можно жизнерадостную собаку с нормальными анализами усыпить? Только из-за лап? так может и встанет со временем? когда со второй лапы отек сойдет метипред же накопленным эффектом обладает никого не слушайте! Вы Марли смотрели? пес сам скажет когда пора...……………. пока еще не всех облаял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1 hour ago, Оля&Ину said: пока еще не всех облаял Вот и я о том же! Пока жить хочет, да когда не болит, ну как можно даже говорить?? Я надеюсь, что встанет - но ему отчаянно не нравятся поддержки. А надо пытаться ходить...вот и держим за попец)) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Interalta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Interalta сказал: Ставим - заваливается. Держим попу - одной задней лапой пытается имитировать шаг, второй - нет. Не сразу может, постепенно должен встать. Я никого не слушала, даже врачей, им легко говорить, а мы боролись, 2 года выкроили в свою пользу, 3й раз не получилось. Боритесь, почувствуете когда...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) On 8/1/2020 at 12:20 AM, Erle said: Не сразу может, постепенно должен встать. В общем, у нас собачка просекла, что можно не вставать - все тебе принесут на блюдечке, всё сделают, почешут, погладят и посочувствуют. Ещё и вкусняшкой накормят. У него точно не болит так, как поначалу, но он ноет, когда видит публику Видит чужую собаку - подрывается как ужаленный (как может, конечно - на задние лапы вообще не хочет опираться даже с поддержкой) А так - ну умирающий лебедь: «подайте мне вооон то ухо, я может быть послюнявлю, и мячик вот тот принесите, а теперь царь пить хочет, а теперь - писать, а теперь - кушать бы” )))) Как можно этого ушастого засранца чуток мотивировать? У меня столько незнакомых собак нет))) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Interalta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Interalta сказал: Как можно этого ушастого засранца чуток мотивировать? У меня столько незнакомых собак нет))) Вот жеж, хитрюшечный лабр))) Суки 'вкусной нет или какой-нидь любимой няхи, дать понюхать и попробовать, поодали положить и пусть пыхтит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 minute ago, Erle said: Суки 'вкусной нет или какой-нидь любимой няхи, дать понюхать и попробовать, поодали положить и пусть пыхтит Вот он ради сушеного легкого не готов пыхтеть! Походу, только мотивация собаками ))) Если наша ссссука сейчас еще потечет, то будет у него мотиватор, блин а, главное, безопасно для суки (но мы гарантированно чокнемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, Interalta сказал: мы гарантированно чокнемся) Это того стоит, во всяком случае, удостоверитесь, что пацан -симулянт )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, Interalta сказал: Вот он ради сушеного легкого не готов пыхтеть! А сыр не любит? Кусочком свежего мяса или рубца(собаки обожают эту вонючку) не пробовали. Только мясное нужно всё проморозить дня 3 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Что-то у нас все плохо. И беспросветно. Еремин по поводу позвоночника развёл руками, сказал, что он помочь ничем не может :( По узи - для 13,6 лет все нормально, есть гастрит, печень чуть проблемная (метипред, привет....), чуток желчный не в норме. Но собака в глубокой грусти:( От своей сушки отказался, начали кормить с танцами и бубнами ошпаренной индейкой/говядиной, но сейчас и от этого нос воротит. И поносец начался, понятное дело... Отеки на передних лапах от малой подвижности (?), хотя стараемся шевелиться, на улицу таскаем. Сначала на катетер грешили. Катетер сняли, отек не ушёл... Сейчас смотрю - на подушечке не то свищ, не то ранка. Опять в ветку срочно не пойми к кому:( Я уже не знаю, куда бежать и что делать Изменено 18 августа, 2020 пользователем Interalta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 покажите конечно лапу доктору и держитесь! вставай, дружочек, не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 hours ago, Оля&Ину said: вставай, дружочек, не ленись Спасибо на добром слове. И ленится, и болит, и сил нет - вот всё сразу. Прямо вот не хочет ничего Еще и погода меняется - тоже очень действует. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) Засунула из шприца в рот консерву, ибо нефиг. Лежит, хвостом машет, кажется, повеселел. P.S. Какие все-таки разные люди работают в ветках. Мы тут пару раз приезжали по мелочи в окрестные клиники - нужно было, например, катетер переставить. Собака не ходит, понятное дело, что просим дойти до машины и проделать манипуляции. Машина прямо перед входом. Вот в большинстве случаев почему-то это прямо сложно. Кривятся напудренные носики, цокают язычки, закатываются глазки. Катетер ставится так, что вываливается через день. А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 10 часов назад, Interalta сказал: Спасибо на добром слове. И ленится, и болит, и сил нет - вот всё сразу. Прямо вот не хочет ничего Еще и погода меняется - тоже очень действует. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) Засунула из шприца в рот консерву, ибо нефиг. Лежит, хвостом машет, кажется, повеселел. А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. Держитесь! Пусть веселое настроение задержится на подольше:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18 часов назад, Interalta сказал: Спасибо на добром слове. Добрые дядьки в местной ветке (мы с ним за городом) взяли кровь и сказали, что надо все-таки кормить через нехочу)) А есть вот эти немолодые дядьки, которые и кровь взяли, и с собакой посюсюкали, за ухом почесали, и нам добрых советов надавали. Может Рекавери? У меня Чейз, когда после операции был, не ел совсем ничего... А вот жиденький рис с Рекавери лакал с удовольствием. Вообще, грустно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 hour ago, *vikka* said: Может Рекавери? У меня Чейз, когда после операции был, не ел совсем ничего... А вот жиденький рис с Рекавери лакал с удовольствием. Вообще, грустно... У нас консерва для жкт (с учётом последствий приема нпвс и гастрита). Сначала ел за милую душу, но потом всё, носом стал крутить. Вчера загоняла шприцом)) Там ещё характер вредный наполовину с настроением. На укол - обидка, на массаж - обидка. На диван положили - простил вроде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 кстати, плюсуюсь к рекавери. это очень диетическая штука для ослабленных собак. мой Петя тоже имел дичайшие проблемы с ЖКТ, но после первой реанимации восстанавливались на рекавери. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Как-то грустно всё( Немножко позитива всем) Всем желаем чудесного нового дня! Старичкам - чтобы ножки ходили, глазки смотрели и ничего не болело, хозяевам - терпения, любви, сил и энергии)) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 И кушали сами!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) 26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) каждый месяц, как праздник...пусть, как можно дольше будет с вами в здравии! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Королевишна, с косточкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Живите как можно дольше! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти