Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 нам трококсил не для лап назначили, у нас тут другая жестюга со здоровьем и трококсил часть терапии противовоспалительной
Дони Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Мы пили один курс, побочек не было. 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет. У нас всё более-менее ОК)). Назрело 2 вопроса: 1) начал подтекать один глаз . Грешила на кондиционер ,на вулканический песок-пыль (ощущения не из приятных-на себе проверено)....... зрение 3 мес назад проверяли.сказали для нашего возраста всё нормально... корм не меняли- едим EXCLUSION METABOLIC & MOBILITY, что позволяет держать в форме вес и ,соответственно, ходим лучше. Уход? Профилактика? Лечение? Что? Как ? ... ну, и тд 2) задние лапы стали тяжеловаты. временами ,как бы , загребаем асфальт в процессе ходьбы. Но, у нас и дороги еще те! Плюс влажность ДИКАЯ! -тут человек не выдерживает такое лето, что о хвостах говорить. Как только влажность зашпиливает, мы повыше подымаемся-800м над уровнем моря и ситуация уже другая: свежо, вечерами прохлада и Фросик слово и не 13 на носу))). Прогулки у нас по 1-2 ч и утром ,и вечером, плаваем иногда, в лесные массивы на Этне выбираемся-для нее это рай))) Мы пили курсами jCARD( особого эффекта не заметила даже после 3х курсов), EVEXIA(неплохо, с легким антивоспалительным эффектом), ALEVICA еще не пробовали. Просто здесь(мы в Катании сейчас) 1й вопрос-ответ на вашу проблему будет:" Сколько лет? 12? Почти 13? нуууу, значит к-нибудь артриты-артрозы здесь". И вперед добавки прописывать, а лечение должен выпрашивать. В феврале 2019 у нас случился кризис с лапами и после курса этих добавок, анализы всех мастей и тп,на 2й месяц я уже выпрашивала:" Может , всё же, какое-то обезболивающее можем принять??? Она же мучается, бедняжка!" Нам прописали METACAM : 3 табл. в малой дозе х 1р.д. - приняли вечером, а утром она уже прыгала зайчиком. Да, этот препарат творит чудеса, но при длительном приеме и в нормальных дозах нужна поддержка других органов, чтобы избежать " одно лечим-другое калечим". Я когда прочитала противопоказания, то меня прошибло холодным потом раза 3)) Что даете? Как поддерживаете суставы? Манипуляции? Обследования? Профилактика?.... Буду признательна за подсказки -советы-life experience
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Тань, нам тоже 13 скоро, наш вет наиболее щадящим для лап назначал Meloxidyl и Caprodyl Quadri. и то, и то - нестероидные противовоспалительные, но достаточно мягкие. Капродил мы пропили 2 недели и перестали задние подкашиваться. Принимали с квамателом, чтоб желудок не рухнул по поводу глаза - у нас тоже пыль и климат - тобрекс
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Поздравляем, здоровья, хорошего настроения и всяких приятностей побольше))) 1
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Шона с днем варенья! Здоровья, бодрости и пусть подольше радует вас! 1
Торина Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Здорово! Поздравляем золотого мальчика! Пусть ещё долго радуется жизни и радует всех) 1
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 22 минуты назад, Торина сказал: Здорово! Поздравляем золотого мальчика! Пусть ещё долго радуется жизни и радует всех) Спасибо!!! Равняемся на вас! 1
Торина Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Золото мое сказал: Спасибо!!! Равняемся на вас! Мы это что... Я тут на форуме видела чёрную лабрушу, которой в начале августа исполнилось 19( !!! ) лет, вот только не помню в какой теме. 1
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Торина сказал: Мы это что... Я тут на форуме видела чёрную лабрушу, которой в начале августа исполнилось 19( !!! ) лет, вот только не помню в какой теме. Ого!!! Как счастливы!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 23 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Поздравляю! Крепкого здоровья ,вкусняшек и обнимашек! 1
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 21.09.2020 в 10:57, jjuusstt сказал: Ну, что... 16 лет. Что это? Генетика? Разумные нагрузки? Нескучная жизнь? Может, это вся та моя энергия, которую она из меня высосала, преобразовалась в годы жизни? Или это моя награда за те пакости, которые она мне сделала? В любом случае, это наша с ней огромная удача! Живи, моя Главная Собака! Здоровья! Супер дата! 1
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 22.09.2020 в 14:26, Olgusia&Pitt сказал: про понос знаю, про омез доктор вчера не сказал. на случай поноса у меня все есть) я там думала побочки со стороны печени может, или плохое самочувствие))) что-то кроме поноса) Как любой НПВС может дать рвоту или понос. Лучше принимать на фоне омеза (неделю до и неделю после принятия таблетки).
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Возник вопрос. Ричард стал делать свои "дела" "на ходу". Лапу он поднимает только иногда. А так остановится, понюхает, начнёт, а потом начинает движение в процессе))) Идёт и писает. А тут ещё и большие дела начал делать так же. Это нормально? Или что то беспокоит? Вроде проверялись в июне. По УЗИ всё было в пределах возраста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 это симптом нарушения мозгового кровообращения. грубо говоря, импульс из мозга доходит с опозданием, а бессознательный рефлекс уже сработал. 1
Торина Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Возник вопрос. Ричард стал делать свои "дела" "на ходу". Лапу он поднимает только иногда. А так остановится, понюхает, начнёт, а потом начинает движение в процессе))) Идёт и писает. А тут ещё и большие дела начал делать так же. Это нормально? Или что то беспокоит? Вроде проверялись в июне. По УЗИ всё было в пределах возраста. С писаньем у нас пока нормально, а вот всё остальное уже давненько также - идёт и теряет по дороге. Я сначала расстраивалась, а теперь уже привыкла. Ведь всё время что- то « новенькое» появляется .
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это симптом нарушения мозгового кровообращения. грубо говоря, импульс из мозга доходит с опозданием, а бессознательный рефлекс уже сработал. Так он наоборот, Начинает нормально, но через некоторое время, "считает", что уже закончил)) и идёт дальше.
Ровена Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 У меня Виста срывается с покака раньше времени, потому что бежит ко мне за вознаграждением))) С некоторых пор гуляем с сушками в кармане, чтобы шибче ходила)
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 У Грея все вываливается на ходу или во сне, просто уже не чувствует. Писает тоже сразу, как шаг из квартиры делает. Так что все в ковшик ловим в подъезде, а на улицу полежать выходим))) Начиналось в том году тоже с того,что начинал идти недоделавши дела. 1
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Катюня и Грей сказал: У Грея все вываливается на ходу или во сне, просто уже не чувствует. Писает тоже сразу, как шаг из квартиры делает. Так что все в ковшик ловим в подъезде, а на улицу полежать выходим))) Начиналось в том году тоже с того,что начинал идти недоделавши дела. Катя, а мы пояс для кобелей носим Трикси, внутрь вставляем прокладки Белла(самые большие) и доходим до улицы. Это чтобы с пятого этажа не лилось.))))
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: Катя, а мы пояс для кобелей носим Трикси, внутрь вставляем прокладки Белла(самые большие) и доходим до улицы. Это чтобы с пятого этажа не лилось.)))) Мы думали тоже,но пока думали решали,так приноровились к ковшику,что другого и не хотим пока)) дёшево и сердито) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Редко захожу в тему. Челси, очаровательную деточку, с 16-летием!! Это круто!! Шона с 13-летием!! Вы все огромные молодцы!! Желаю здоровья именинникам и всем остальным дедушкам-бабушкам собачьего мира, да и вообще всем четвероногим! Ну а двуногим здоровье просто необходимо, чтобы было кому гулять с собашками и покупать им вкусняшки!! 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Так он наоборот, Начинает нормально, но через некоторое время, "считает", что уже закончил)) и идёт дальше. ну в общем все в голове)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти