Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 нам трококсил не для лап назначили, у нас тут другая жестюга со здоровьем и трококсил часть терапии противовоспалительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Мы пили один курс, побочек не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет. У нас всё более-менее ОК)). Назрело 2 вопроса: 1) начал подтекать один глаз . Грешила на кондиционер ,на вулканический песок-пыль (ощущения не из приятных-на себе проверено)....... зрение 3 мес назад проверяли.сказали для нашего возраста всё нормально... корм не меняли- едим EXCLUSION METABOLIC & MOBILITY, что позволяет держать в форме вес и ,соответственно, ходим лучше. Уход? Профилактика? Лечение? Что? Как ? ... ну, и тд 2) задние лапы стали тяжеловаты. временами ,как бы , загребаем асфальт в процессе ходьбы. Но, у нас и дороги еще те! Плюс влажность ДИКАЯ! -тут человек не выдерживает такое лето, что о хвостах говорить. Как только влажность зашпиливает, мы повыше подымаемся-800м над уровнем моря и ситуация уже другая: свежо, вечерами прохлада и Фросик слово и не 13 на носу))). Прогулки у нас по 1-2 ч и утром ,и вечером, плаваем иногда, в лесные массивы на Этне выбираемся-для нее это рай))) Мы пили курсами jCARD( особого эффекта не заметила даже после 3х курсов), EVEXIA(неплохо, с легким антивоспалительным эффектом), ALEVICA еще не пробовали. Просто здесь(мы в Катании сейчас) 1й вопрос-ответ на вашу проблему будет:" Сколько лет? 12? Почти 13? нуууу, значит к-нибудь артриты-артрозы здесь". И вперед добавки прописывать, а лечение должен выпрашивать. В феврале 2019 у нас случился кризис с лапами и после курса этих добавок, анализы всех мастей и тп,на 2й месяц я уже выпрашивала:" Может , всё же, какое-то обезболивающее можем принять??? Она же мучается, бедняжка!" Нам прописали METACAM : 3 табл. в малой дозе х 1р.д. - приняли вечером, а утром она уже прыгала зайчиком. Да, этот препарат творит чудеса, но при длительном приеме и в нормальных дозах нужна поддержка других органов, чтобы избежать " одно лечим-другое калечим". Я когда прочитала противопоказания, то меня прошибло холодным потом раза 3)) Что даете? Как поддерживаете суставы? Манипуляции? Обследования? Профилактика?.... Буду признательна за подсказки -советы-life experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Тань, нам тоже 13 скоро, наш вет наиболее щадящим для лап назначал Meloxidyl и Caprodyl Quadri. и то, и то - нестероидные противовоспалительные, но достаточно мягкие. Капродил мы пропили 2 недели и перестали задние подкашиваться. Принимали с квамателом, чтоб желудок не рухнул по поводу глаза - у нас тоже пыль и климат - тобрекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Поздравляем, здоровья, хорошего настроения и всяких приятностей побольше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Шона с днем варенья! Здоровья, бодрости и пусть подольше радует вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Девочки, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Здорово! Поздравляем золотого мальчика! Пусть ещё долго радуется жизни и радует всех) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 22 минуты назад, Торина сказал: Здорово! Поздравляем золотого мальчика! Пусть ещё долго радуется жизни и радует всех) Спасибо!!! Равняемся на вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Золото мое сказал: Спасибо!!! Равняемся на вас! Мы это что... Я тут на форуме видела чёрную лабрушу, которой в начале августа исполнилось 19( !!! ) лет, вот только не помню в какой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Торина сказал: Мы это что... Я тут на форуме видела чёрную лабрушу, которой в начале августа исполнилось 19( !!! ) лет, вот только не помню в какой теме. Ого!!! Как счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23 часа назад, Золото мое сказал: Шону сегодня 13!!! Любим и целуем нашего Сёна, крокодила, пылесоса, мишку и т.д. и т.п! Ценим каждый день!!! Поздравляю! Крепкого здоровья ,вкусняшек и обнимашек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 21.09.2020 в 10:57, jjuusstt сказал: Ну, что... 16 лет. Что это? Генетика? Разумные нагрузки? Нескучная жизнь? Может, это вся та моя энергия, которую она из меня высосала, преобразовалась в годы жизни? Или это моя награда за те пакости, которые она мне сделала? В любом случае, это наша с ней огромная удача! Живи, моя Главная Собака! Здоровья! Супер дата! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 22.09.2020 в 14:26, Olgusia&Pitt сказал: про понос знаю, про омез доктор вчера не сказал. на случай поноса у меня все есть) я там думала побочки со стороны печени может, или плохое самочувствие))) что-то кроме поноса) Как любой НПВС может дать рвоту или понос. Лучше принимать на фоне омеза (неделю до и неделю после принятия таблетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Возник вопрос. Ричард стал делать свои "дела" "на ходу". Лапу он поднимает только иногда. А так остановится, понюхает, начнёт, а потом начинает движение в процессе))) Идёт и писает. А тут ещё и большие дела начал делать так же. Это нормально? Или что то беспокоит? Вроде проверялись в июне. По УЗИ всё было в пределах возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 это симптом нарушения мозгового кровообращения. грубо говоря, импульс из мозга доходит с опозданием, а бессознательный рефлекс уже сработал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Возник вопрос. Ричард стал делать свои "дела" "на ходу". Лапу он поднимает только иногда. А так остановится, понюхает, начнёт, а потом начинает движение в процессе))) Идёт и писает. А тут ещё и большие дела начал делать так же. Это нормально? Или что то беспокоит? Вроде проверялись в июне. По УЗИ всё было в пределах возраста. С писаньем у нас пока нормально, а вот всё остальное уже давненько также - идёт и теряет по дороге. Я сначала расстраивалась, а теперь уже привыкла. Ведь всё время что- то « новенькое» появляется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это симптом нарушения мозгового кровообращения. грубо говоря, импульс из мозга доходит с опозданием, а бессознательный рефлекс уже сработал. Так он наоборот, Начинает нормально, но через некоторое время, "считает", что уже закончил)) и идёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 У меня Виста срывается с покака раньше времени, потому что бежит ко мне за вознаграждением))) С некоторых пор гуляем с сушками в кармане, чтобы шибче ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 У Грея все вываливается на ходу или во сне, просто уже не чувствует. Писает тоже сразу, как шаг из квартиры делает. Так что все в ковшик ловим в подъезде, а на улицу полежать выходим))) Начиналось в том году тоже с того,что начинал идти недоделавши дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Катюня и Грей сказал: У Грея все вываливается на ходу или во сне, просто уже не чувствует. Писает тоже сразу, как шаг из квартиры делает. Так что все в ковшик ловим в подъезде, а на улицу полежать выходим))) Начиналось в том году тоже с того,что начинал идти недоделавши дела. Катя, а мы пояс для кобелей носим Трикси, внутрь вставляем прокладки Белла(самые большие) и доходим до улицы. Это чтобы с пятого этажа не лилось.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: Катя, а мы пояс для кобелей носим Трикси, внутрь вставляем прокладки Белла(самые большие) и доходим до улицы. Это чтобы с пятого этажа не лилось.)))) Мы думали тоже,но пока думали решали,так приноровились к ковшику,что другого и не хотим пока)) дёшево и сердито) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Редко захожу в тему. Челси, очаровательную деточку, с 16-летием!! Это круто!! Шона с 13-летием!! Вы все огромные молодцы!! Желаю здоровья именинникам и всем остальным дедушкам-бабушкам собачьего мира, да и вообще всем четвероногим! Ну а двуногим здоровье просто необходимо, чтобы было кому гулять с собашками и покупать им вкусняшки!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Так он наоборот, Начинает нормально, но через некоторое время, "считает", что уже закончил)) и идёт дальше. ну в общем все в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти