Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Ровена сказал: А вы зачем на прогулку одевали? Думала как ортез использовать, оказалась полная хрень
strategia Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) У патюши когда на локте, салфетку ранозаживляющую надо было фиксировать, то обычный бинт наматывала, как налакотник через спину И сразу на али заказали самофиксирующийся бинт, но пока только на людях пробовала. Если плотно прижимать не надо то наверное можно самим такой сделать Или заказать https://m.aliexpress.ru/item/1005003287636937.html?sku_id=12000025030655972 Изменено 11 августа, 2022 пользователем strategia 5 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! Изменено 16 августа, 2022 пользователем Джейн-Эстель Фото 21 2
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! Ух ты! Поздравляем!!! круть) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! Здоровско! Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья "звезде экрана" Эстель! 1
Золото мое Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! С юбилеем красавицу!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Шококрасавицу с юбилеем! Здоровья и задора! ?? 1
Sergey K. Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 В 16.08.2022 в 11:40, Джейн-Эстель сказал: Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! С Днем рождения, Эстель! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 С юбилеем!!! Здоровья!!! Такая красотка - загляденье! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 В 16.08.2022 в 11:40, Джейн-Эстель сказал: с 10 летием! сделали тебя "звездой экрана" С юбилеем! здоровья и радовать свою семью! звезда действительно и очень приятно)) 1
Дениска Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 В 16.08.2022 в 10:40, Джейн-Эстель сказал: Время бежит со скоростью болида и мы опять в этой теме. Пока с радостным событием. Эстель, дорогая наша шоколадная принцесса, с 10 летием! Не поворачивается язык назвать тебя "старой собакой". Веселый нрав, подвижность, задор. Послушание и красота)) сделали тебя "звездой экрана" Будь здорова, активна. Мы тебя очень любим! Также поздравляю нашу сестренку Джессику ! С юбилеем! Долгих бодрых лет! 1
Аня и Мару Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго дня. Хотела бы поинтересоваться, кто нибудь водил собак в собачий бассейн? Задумалась.. Каждый год собакен ездит на море на две недели, после этого заметные улучшения с суставами. И вот прошло полтора месяца после моря, и стало возобновление симптомов возрастных суставов. Может у кого был опыт занятий в бассейнах, поделитесь. Так же в голову приходят еще идеи солевых ванн дома) даже соль Крымскую присмотрела в аптеке)
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 55 минут назад, Аня и Мару сказал: Доброго дня. Хотела бы поинтересоваться, кто нибудь водил собак в собачий бассейн? Задумалась.. Каждый год собакен ездит на море на две недели, после этого заметные улучшения с суставами. И вот прошло полтора месяца после моря, и стало возобновление симптомов возрастных суставов. Может у кого был опыт занятий в бассейнах, поделитесь. Так же в голову приходят еще идеи солевых ванн дома) даже соль Крымскую присмотрела в аптеке) знакомые водили ньюфа на Варшавку - подцепила инфекцию, другие лабра водили в Санвей кажется - все супер... смысл - надо придирчиво выбирать бассейн, читая отзывы не только на его сайте, но и на др ресурсах
Аня и Мару Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Спасибо! На Варшавке знают что закрылся в зоо статусе.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, Аня и Мару сказал: Спасибо! На Варшавке знают что закрылся в зоо статусе. С бассейном аккуратно надо, дабы не навредить.
Дениска Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, Аня и Мару сказал: Доброго дня. Хотела бы поинтересоваться, кто нибудь водил собак в собачий бассейн? Задумалась.. Каждый год собакен ездит на море на две недели, после этого заметные улучшения с суставами. И вот прошло полтора месяца после моря, и стало возобновление симптомов возрастных суставов. Может у кого был опыт занятий в бассейнах, поделитесь. Так же в голову приходят еще идеи солевых ванн дома) даже соль Крымскую присмотрела в аптеке) Мы ходим в бассейн и на аккупунктуру. Результатом довольна. Тоже заметила, что после моря Луняшка значительно крепче стоит на лапах. Добавили к плаванию аккупунктуру по рекомендации врача реабилитолога. Заметила значительные улучшения и в походке и в том, как ложится и поднимается. Напомню, что Луняшке 15 лет и 8 месяцев. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, Дениска сказал: Мы ходим в бассейн и на аккупунктуру. Результатом довольна. Тоже заметила, что после моря Луняшка значительно крепче стоит на лапах. Добавили к плаванию аккупунктуру по рекомендации врача реабилитолога. Заметила значительные улучшения и в походке и в том, как ложится и поднимается. Напомню, что Луняшке 15 лет и 8 месяцев. А вы где делаете акупунктуру?
Дениска Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вы где делаете акупунктуру? Там же, где и плаваем. В Саннивей. https://sunnyway.su/ 1
Аня и Мару Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 19.10.2022 в 18:51, Дениска сказал: Мы ходим в бассейн и на аккупунктуру. Результатом довольна. Тоже заметила, что после моря Луняшка значительно крепче стоит на лапах. Добавили к плаванию аккупунктуру по рекомендации врача реабилитолога. Заметила значительные улучшения и в походке и в том, как ложится и поднимается. Напомню, что Луняшке 15 лет и 8 месяцев. Спасибо, большое. После море это прям небо и земля. С рекой не сравнить, да и в речке он плавать стал меньше, наверное тяжело себя держать на воде, а в море то усилий таких не нужно прилагать. 1
Дони Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 19.03.2021 в 14:19, Золото мое сказал: У нас для задних лап вот такая шлейка https://4lapy.ru/catalog/sobaki/namordniki-osheyniki-povodki/shleyki-namordniki/podderzhivayushchaya-shleyka-dlya-sobak-m-55-65-sm-10-25-kg.html Лена, по прошествии времени, так же оцениваете ее положительно? Думаю у нас уже в стал вопрос о приобретении подобного. Все наши улучшения были на фоне преднизалона. Алиса прям активничала. Сейчас лапы плохо держат. Причем на улице все лучше( если нет льда и куч снега) тихонько ходим..а вот дома... Уже застелила дорожками почти все, остались островки. Так она подойдет к нему и лает, мол переведите меня. Перейти пытается быстрее, в результате скользит и падает...
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 26 минут назад, Дони сказал: Лена, по прошествии времени, так же оцениваете ее положительно? Думаю у нас уже в стал вопрос о приобретении подобного. Все наши улучшения были на фоне преднизалона. Алиса прям активничала. Сейчас лапы плохо держат. Причем на улице все лучше( если нет льда и куч снега) тихонько ходим..а вот дома... Уже застелила дорожками почти все, остались островки. Так она подойдет к нему и лает, мол переведите меня. Перейти пытается быстрее, в результате скользит и падает... Я Дашке вот такую купила. Довольны обе она и я. Но она дороговата Задние лапы уже не справляются с подьемом-спуском по леснице, лапы подкашиваются, приходится поддерживать. А передние еще более менее, но на прогулках стала часто спотыкаться на ровном месте.
Дони Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я Дашке вот такую купила. Довольны обе она и я. Но она дороговата Задние лапы уже не справляются с подьемом-спуском по леснице, лапы подкашиваются, приходится поддерживать. А передние еще более менее, но на прогулках стала часто спотыкаться на ровном месте. У нас 1 этаж, в принципе справляемся. Спуск вообще нормально, с подъемом похуже. На улице 30 минут в неспешном режиме прогуливаемся тоже хорошо, если не полезет жрать какую-нибудь гадость на букву г... , тогда так приходится дергать , может не устоять. А вот дома фигурное катание. Мне страшно, что разъедуться лапы не в ту сторону... Конструкция впечатляющая..хоть в космос отправляй)) а ссылка есть?
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 5 минут назад, Дони сказал: а ссылка есть? Я на озоне брала, тогда она стоила чуть больше 9 тыс.р. Вот https://www.ozon.ru/product/polnaya-podderzhka-dlya-sobak-174429294/?asb=rMNLYkj4Pd2zSwTvxadXbGzDs54yYYH9w%2FfGrX9UwRs%3D&asb2=2XhBIJHkQjm4ZNY3Ri927ygWbRfu0tHmyRRYu5oo2zqMGivOUbcumRZUo0Zs__cO&avtc=1&avte=2&avts=1675754031&keywords=поддержка+для+собак&oos_search=false&sh=VWfV44e76w
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Дони сказал: Лена, по прошествии времени, так же оцениваете ее положительно? Думаю у нас уже в стал вопрос о приобретении подобного. Все наши улучшения были на фоне преднизалона. Алиса прям активничала. Сейчас лапы плохо держат. Причем на улице все лучше( если нет льда и куч снега) тихонько ходим..а вот дома... Уже застелила дорожками почти все, остались островки. Так она подойдет к нему и лает, мол переведите меня. Перейти пытается быстрее, в результате скользит и падает... Лена, мы пользовались ею около 2х мес, пока Шон не ушёл на радугу... У него первоначально был перелом бедра на фоне онкологии, поэтому мы без неё никак не могли передвигаться вообще. Удобная, мягкая, нигде не натирала, Шону было комфортно. Где-то через две недели мы добавили и переднюю поддержку, т.к. нарастала слабость из-за прогрессирования онкологии. Вот так мы гуляли: Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Золото мое 3 1
Дони Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Я на озоне брала, тогда она стоила чуть больше 9 тыс.р. Вот https://www.ozon.ru/product/polnaya-podderzhka-dlya-sobak-174429294/?asb=rMNLYkj4Pd2zSwTvxadXbGzDs54yYYH9w%2FfGrX9UwRs%3D&asb2=2XhBIJHkQjm4ZNY3Ri927ygWbRfu0tHmyRRYu5oo2zqMGivOUbcumRZUo0Zs__cO&avtc=1&avte=2&avts=1675754031&keywords=поддержка+для+собак&oos_search=false&sh=VWfV44e76w А размер какой брали?Алиса 30 кг, это либо 2 либо 3 номер Нашла их сайт. Есть полные и по отдельности, задняя-передняя, и еще сборные. Прям голову сломаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти