Virago Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: @KATRIN&BERTIK, @Virago, пользуемся ковриком уже не первый год. Очень я им довольна. Рекомендую Nobby. Они, конечно, дорогие, на маркетплейсах сейчас много более дешевых появилось. Но тут я уверена в качестве. Старый коврик прослужил 4 с лишним года. Главная проблема - найти большой размер, для наших собак нужен XL. И не бойтесь, пёс не простудится. Гель внутри коврика начинает охлаждаться, когда пёс на него ложится. Охлаждается до 17-18 градусов. Работает примерно два часа. Потом с коврика надо встать. Через некоторое время снова можно песыча туда уложить. Арнюша сначала на коврик ложиться не хотел, мне пришлось на него самой улечься и его рядом уложить - патамушта он под лапами хлюпает! Спасибо за отзыв) гелевый коврик посмотрим, сегодня весь день под вентилятором провели.. Уж думала мобильный кондей достать, но вроде жара спала слегка.. Мой тоже избирателен по лежачим местам, чую придётся уговаривать) хотя если распробовать - пойдёт, думаю. Он в душевую на кафель часто сам уходит, там плитка холодная) но когда мы дома ему там скучно и пыхтит в комнате 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти