Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Здравствуйте, у нас вет тонометр Контек, я только начинаю наблюдения. Бонни будет 14 в сентябре. В прошлом году на фоне лечения цистита назначили Корнам и он обрушил давление до 100, с чего я сделала вывод, что наша норма 120/80. Сейчас собираю информацию для приема у терапевта по другим поводам, но в том числе давление. Вчера было 160/100, но в целом на самочувствии заметно не было. Буду спрашивать, нужна ли корректировка и искать причину. 

Спасибо. У нас до 170 поднималось.Креатинин поднялся по биохимии Сейчас с помощью таблеток держим до 135. 120 это норма,да. Тоже с танометром веду график)Здоровья вам

Опубликовано
12 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Недавно вышло видео у Николая Рассолова, дерматолога, он говорил, что липомы удалять не требуется. Мы тоже за все время с разным мнением столкнулись, у нас липом много. Подтверждается липома цитологией. Должно насторожить изменение структуры - если стала твердая, например. 

У нас немного уплотнилась.. Но я когда начала давать чагу, она вернулась в полностью старое состояние. В любом случае, учитывая возраст, что есть то есть.. Пусть уже как есть всё) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...