Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

Блин, не найду наверно у нас в аптеках. В апреле мы его коту искали по всему городу, нашли только для инъекций вв😢 

в понедельник нам к ветеринару на прием, а до него еще бы доскрипеть потихоньку без болевых

Странно. Он в таблетках препарат недорогой, а ампулы да, весьма дорогие.  Посмотрите фамотидин. Это аналог, выпускаемый нашими производствами.

https://yandex.ru/images/touch/search?text=фамотидин

я на своих весом лабрадора даю 40 мг два раза в сутки. По мне все препараты рабочие.

К сожалению, омез натуральщикам не показан, он показывает достойные результаты именно у тех, кто на производственном корме. 

Можно еще рассмотреть де-нол или его аналоги (висмута трикалия дицитрат), он очень круто сработал когда-то на моей спаниельке Кире, когда у той была язва в самом начале ее встречи с волонтерами. 

https://www.vidal.ru/drugs/de-nol__6730?ysclid=mrxr7knrec307611566

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано
7 минут назад, Внучка сказал:

Странно. Он в таблетках препарат недорогой, а ампулы да, весьма дорогие.  Посмотрите фамотидин. Это аналог, выпускаемый нашими производствами.

https://yandex.ru/images/touch/search?text=фамотидин

я на своих весом лабрадора даю 40 мг два раза в сутки. По мне все препараты рабочие.

К сожалению, омез натуральщикам не показан, он показывает достойные результаты именно у тех, кто на производственном корме. 

Можно еще рассмотреть де-нол или его аналоги (висмута трикалия дицитрат), он очень круто сработал когда-то на моей спаниельке Кире, когда у той была язва в самом начале ее встречи с волонтерами. 

https://www.vidal.ru/drugs/de-nol__6730?ysclid=mrxr7knrec307611566

Фамотидин и искали. К сожалению для моего города не странно. Но поищу все равно.

спасибо за советы. Я поэтому и не хочу омез давать, потому что у нас сырая натуралка, да. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Фамотидин и искали. К сожалению для моего города не странно. Но поищу все равно.

спасибо за советы. Я поэтому и не хочу омез давать, потому что у нас сырая натуралка, да. 

Я не знаю сколько из Москвы к Вам идет посылка, но, может, купить завтра утром пару пачек и Вам переслать? Если что напишите или позвоните мне 8-926-227-4141, Наташа. Просто препарат мегадостойный, его стоит иметь в аптечке, если есть шерстяные в доме. Да и просрочки у него работают тоже на ура, то есть хранить можно дольше, чем написано. Моими опробировано.

Возможно, де-нол будет в аптеках. Он забытый препарат, а работает очень достойно. 

Кстати, может, возможно непосредственно через онлайн площадки заказать Вам (озон, вб)? 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Внучка сказал:

Я не знаю сколько из Москвы к Вам идет посылка, но, может, купить завтра утром пару пачек и Вам переслать? Если что напишите или позвоните мне 8-926-227-4141, Наташа. Просто препарат мегадостойный, его стоит иметь в аптечке, если есть шерстяные в доме. Да и просрочки у него работают тоже на ура, то есть хранить можно дольше, чем написано. Моими опробировано.

Возможно, де-нол будет в аптеках. Он забытый препарат, а работает очень достойно. 

Кстати, может, возможно непосредственно через онлайн площадки заказать Вам (озон, вб)? 

Нет, не нужно, я могу заказать в онлайн аптеке, просто доставка будет дней 10-14 (так же примерно, как по почте из Москвы), а сейчас я мыслю в узком масштабе на 3 дня вперед, пережить выходные. Но спасибо большое за предложение, конечно. Я очень ценю это.

А вот де-нол должен быть, хороший препарат, проверено на себе)

Изменено пользователем Оливка ЮД
Опубликовано
11 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Опытные, подскажите, чем лучше прикрыть собаке обезбол (онсиор), у нее рефлюкс бывает. 

Альмагель не пробовали?
Он весьма не плох при проблемах с желудком.
Доступен в человечьих аптеках в нескольких вариантах.
Вет.врач рекомендовал до еды, а не после как в инструкции, но это от типа проблем зависит еще наверняка.

Опубликовано
10 часов назад, DaneSoul сказал:

Альмагель не пробовали?
Он весьма не плох при проблемах с желудком.
Доступен в человечьих аптеках в нескольких вариантах.
Вет.врач рекомендовал до еды, а не после как в инструкции, но это от типа проблем зависит еще наверняка.

Нет, мне он самой не помогал, поэтому я его исключила в голове)

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

а аптека.ру к вам не доставляет?

Доставляет, но 1-2 недели

• Печаль 1
Опубликовано

Сходили мы… бесит вся эта свистопляска с рецептами. Выписали рецепт, оказалось он неправильный, надо будет на днях ехать опять в ветклинику просить другой, а дадут или нет не знаю… еще гамавит прописали, но я что-то в него не особо верю, думаю колоть или нет. У нее щас курс бэшек осталось 2 недели доколоть, она и так от уколов шарахается. Пока на нутрицевтиках и бадах скрипит потихоньку

Опубликовано

32 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Сходили мы… бесит вся эта свистопляска с рецептами. Выписали рецепт, оказалось он неправильный, надо будет на днях ехать опять в ветклинику просить другой, а дадут или нет не знаю… еще гамавит прописали, но я что-то в него не особо верю, думаю колоть или нет. У нее щас курс бэшек осталось 2 недели доколоть, она и так от уколов шарахается. Пока на нутрицевтиках и бадах скрипит потихоньку

а витамины группы Б куда колите?

Опубликовано
53 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

В холку

Да, это самый безболезненный вариант в домашних условиях. Другого не придумать к сожалению. Держитесь. Максимум если только иголки по остроте и тонкости посмотреть. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята посоветуйте он лайн доктора толкового. Мы не в городе, рядом ветклиники просто никудышние, обращались , говорят нет аппаратуры и тд . А мы уже плохо ходим и появилась отышка и кашель , думаю не отек ли легких…

Опубликовано

Ушёл мой дедусь.. 17.07... В мемориале не хочу тему создавать... Нашей темки в знакомствах на форуме не было(( 

Все-таки Онко на печени нам шансов не оставила. Накануне дня за 3 до ухода стало резко плохо в ночь, сильная боль. Все ветеринарки ночью в приёме отказали.. Вет, которая вела, сказала готовиться и прощаться..Утром были все же у Вета... Ну, только обезболивающие выписали и все уже.. 

Мы ещё в первый день думали, что получится.. Что опять чудо. Но нет... Каждый день все хуже и новый симптом. На обезболах только кушал с рук немного... И 17 июля мы отпустили дедулю. 

12.01.2014-17.07.2026 Сэм, Семён, Лакост Миднайт Эскейп. Мое чёрное золото и моя душа. 

Он был совершенно особенным для меня.... 

• Спасибо 4
  • Печаль 9
Опубликовано
30 минут назад, Virago сказал:

Ушёл мой дедусь.. 17.07... В мемориале не хочу тему создавать... Нашей темки в знакомствах на форуме не было(( 

Все-таки Онко на печени нам шансов не оставила. Накануне дня за 3 до ухода стало резко плохо в ночь, сильная боль. Все ветеринарки ночью в приёме отказали.. Вет, которая вела, сказала готовиться и прощаться..Утром были все же у Вета... Ну, только обезболивающие выписали и все уже.. 

Мы ещё в первый день думали, что получится.. Что опять чудо. Но нет... Каждый день все хуже и новый симптом. На обезболах только кушал с рук немного... И 17 июля мы отпустили дедулю. 

12.01.2014-17.07.2026 Сэм, Семён, Лакост Миднайт Эскейп. Мое чёрное золото и моя душа. 

светлой радуги...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Virago сказал:

Соболезнуем. Больно! Беги!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Virago сказал:

Светлой радуги Сэму……..

Соболезную от всего сердца. Сил.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Virago сказал:

Соболезную всем сердцем..........

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Virago сказал:

Примите соболезнования. Яркой радуги

• Like 1
Опубликовано
В 12.08.2026 в 11:01, Virago сказал:

Мои соболезнования......

• Like 1
Опубликовано

Тяжеловато , ножки страдают, ходить не хочет . Откачали 3 литра но вот помоему снова наполнился животик…. Пока выясняем из за чего это случилось

• Спасибо 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...