Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалденный!!!!Супер-парень))

Девушки, надеюсь есть какие-то фотки собаки в стиле пиарных (эти честно говоря для пиара не подойдут)? :blush2:

Опубликовано

Такой симпатишный получился, аккуратненький... ))) глаза радуются. Еще бы сердечко порадовалось за его новых любящих хозяев... Я не спец, но мне кажется надо его на улице щелкнуть, в беге или прыжке за палкой. В стойке. Можно с игрушкой в зубах (дабы показать его игручесть и миролюбивость). Сделать снимок собаки-улыбаки в близком плане. Как вы думаете?

Опубликовано

Советы конечно хороши, но КАК это сделать, если парень ну ни на минуту не перестает скакать, если рядом посторонние люди, которые его почемуто зажимали и делали страшные чик-вжик.

Опубликовано

Для фотографирования понадобиться целая аниматорская группа, значит :lol2: Одни - отвлекают-развлекают, другие щелкают под разными ракурсами... вот поэтому и желательно больше снимков сделать на улице - там место больше.. ) А дома можно улыбаку состроить... На голодный желудок он же лучше будет слушаться... ;)

Опубликовано

Девочки, посмотрите. Вот ТУТ АЛЬБОМ, то, что попыталась сделать для пиара... Гляньте, может, чего пойдет? Нет - тогда я альбом удалю.

1я и 3я с натяжечкой, конечно, но вроде...

Опубликовано

В общем, девочки. Если что подходит - забирайте, не стесняйтесь. Может, по крайней мере на первое время - можно и эти пиарить. Потом - сделать более качественные, на улице (успеть бы до полной грязи...)

Опубликовано (изменено)

у него морда на лабра больше похожа по фото :blush2:

как-будто кто-то из родителей лабр, а кто-то голд. :dntknw: до этого фото, из вольера, там вроде самый натуральный голден, подменили, наверное пока везли :lol2::lol2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

у него морда на лабра больше похожа по фото :blush2:

есть у меня сильное подозрение, что он не чисто-голдях. Лабр там явно пробегал - постав ушей и морда, голден - тоже (хвост, цвет, очесы характерные), но и еще что-то лохматое с хорошим подшерстком. Т.к. у него лохматость местами - совсем неголденская. Ну не бывает у голдена "шапка" на башке из подшерства и очесы спереди передних лап, которые мы состригли. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, посмотрите. Вот ТУТ АЛЬБОМ, то, что попыталась сделать для пиара... Гляньте, может, чего пойдет? Нет - тогда я альбом удалю.

Не не не, Настя, там есть фотки подходящие, оставь пожалуйста до вечера, я скачаю и начну его пиарить) :nyam: На работе не успеваю) :sorry:

Ну не бывает у голдена "шапка" на башке из подшерства и очесы спереди передних лап, которые мы состригли. :blush2:

:hmm:

Может как метиса его пустить?

В принципе, по мне, так голден, но я в живую его не видела, хотя после стрижки он - лабрЯк и мордень у него широкаяяяя)))! :lol2:

В любом случае парень очень красивый, очень!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

А мне кажется, что он очень даже голден, просто не идеальных кровей, и если там поднамешано, то у бабушки- дедушки.

Но симпатявый, ага. И ласкучий и веселый. Живчик такой. Силушка богатырская, а куда применить ее не знает)

Опубликовано

черт его знает, кто там у него есть :) То, что парень - ласкуша и верно - силушка есть, а что с ней делать - не знает, это точно. :) В конце концов, пусть в самом деле будет голден. Копаться и искать можно до посинения. А толку? Лично я не вижу причин, почему его пиарить по-другому. голден и голден. Ну да, пускай "народного" разведения.

Опубликовано

Есть же у нас Лорд сверх-лабрадор, теперь есть и сверх-голден )))

Он очень мощный мужик, я пришла домой, а меня (мой) Антон с Нордом встретили на пороге лифта - я просто поразилась, до чего у меня Нордецкий ... изящный по сравнению с Тохой (собакой) ))))))))

Ща у меня Петя пообедает, сядет мультики смотреть, я покурю - и посочиняю.

Опубликовано

Скинула 1000 на мальчишку, Жене на счет! Жень, отпишитесь тогда по получению, у меня сегодня написАли, что перечислили! :nyam:

Кто будет вести финотчет?

Надо начинать.

Опубликовано

Оно голден, просто "народного" разведения, а шерсть - от вольерного содержания. Посидит в квартире - осыпется, как новогодняя елка.

Опубликовано

Ветклиника 845 рублей + 415= 1260.

Чеки позже смогу отсканировать, если надо.

Сгрызанный телефон считать? :lol2:

Не "если", а надо.

Телефон?? О_О Так это он его съел?? Засранец... :ranting:

Опубликовано

Он наверно Фросе хотел позвонить. :dntknw:

Ну да, ну да, у Фроси же ж как раз течка началась))

Кобелино, блино )))

Выложи вечером сканы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...