Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Аха! Юлька, не помню, говорила я тебе или нет.. Ты - большая умничка. Я горжусь тобой. И очень люблю Фросика, и Чучечку, и тебя....Маринка, я тебя уважаю за твое стремление работать с Нордиссимусом Ты многого добилась, и добьешься еще больше!! Но. У тебя та же проблема, что и у меня..Заносит на поворотах Айда танцевать. Хватит бузить.
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Юлька, не помню, говорила я тебе или нет.. Ты - большая умничка. Я горжусь тобой. И очень люблю Фросика, и Чучечку, и тебя....Айда танцевать. Хватит бузить.Оль, и мы тебя очень лю Да никто уже не бузит, все проорались и успокоились
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ольга опередила меня.Очень скверно на душе. Два очень хороших человека обиделись друг на друга. Мне больно это видеть.Два человека с большим сердцем и доброй душой. Это и есть ваши точки соприкосновения.Остальное - слова, шелуха, давайте продолжим наносить добро и причинять пользу))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ольга опередила меня.Очень скверно на душе. Два очень хороших человека обиделись друг на друга. Мне больно это видеть.Два человека с большим сердцем и доброй душой. Это и есть ваши точки соприкосновения.Остальное - слова, шелуха, давайте продолжим наносить добро и причинять пользу))во! я тоже так думаю. хорошие Человеки должны дружить, правда?
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 во! я тоже так думаю. хорошие Человеки должны дружить, правда?Хороший тост, однако, Оля! Мущщины стоя, женщины - до дна!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 давайте продолжим наносить добро и причинять пользу))Давайте. - Хочется чего-нить белого, чистого, блестящего..... - Так купитИ унитаз и подарите его Калужскому дому интернатуШла Саша по шоссе и сосала сушку, Вот причина ДТП – чёртова лохушка!
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Верю, все будет хорошо. Все остынут, забудут свои обидки, вернутся, и жизнь наладиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Говорят, счастье тебя обязательно найдёт. Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет... Верю, все будет хорошо. ИщО лучше? :dribble: Юльк, ты меня пугаешь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ольга опередила меня.Очень скверно на душе. Два очень хороших человека обиделись друг на друга. Мне больно это видеть.Два человека с большим сердцем и доброй душой. Это и есть ваши точки соприкосновения.Остальное - слова, шелуха, давайте продолжим наносить добро и причинять пользу))Аня! Я упала под стол! Наносить добро будем коротким хуком справа!! (Анечка! Только не обижайся на меня, пожалуйста!!) :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Аня! Я упала под стол! Наносить добро будем коротким хуком справа!! А ты не умеешь наносить добро, так и помалкивай. Учись. Утром встал, нанес немного добра, и день прожит не зря.
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Аня! Я упала под стол! Наносить добро будем коротким хуком справа!! (Анечка! Только не обижайся на меня, пожалуйста!!) :blush2: Добро должно быть с кулаками(с)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Добро должно быть с кулаками(с)Можно я тя на "Евразии" немного ударю? По доброму.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А ты не умеешь наносить добро, так и помалкивай. Учись. Утром встал, нанес немного добра, и день прожит не зря. Дык не научили... Я от тебя и Сокольников далеко!! Вот приеду как-нибудь, возьму концентрированный урок послушания хозяев для их собак :D , заодно и наносить добро меня научишь! :rolleyes:
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно, кстати, добро не только наносить... но и ... наваливать...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно, кстати, добро не только наносить... но и ... наваливать... Ваууууууууууууууууууууууу А ведь и правда и его, этого добра, можно много-много навалить.
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Утром встал, нанес немного добра, и день прожит не зря. Не нанес, а наложил... Ваууууууууууууууууууууууу А ведь и правда и его, этого добра, можно много-много навалить. То-то смотрю, по весне, как снег сходит, прям кучи этого добра повсюду... И вляпаться в добро - как не фиг делать...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот приеду как-нибудь, возьму концентрированный урок послушания хозяев для их собак :D , заодно и наносить добро меня научишь! :rolleyes:Ой, Ленк, научу Я так хорошо умею это делать Пожалуй, мне нет в этом равных.Не нанес, а наложил... Ну, знаешь, эт кто как умеет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 еще добро можно творить - встал с утра, смешал сахар-вода-дрожжи, и вуаля! к вечеру сотворилось ДОБРО
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно я тя на "Евразии" немного ударю? По доброму. Любой каприз за ваши деньги
Zig&Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 С опозданием еще снеговик (мопед не мой, но очень нравится)
Shaman Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 еще добро можно творить - встал с утра, смешал сахар-вода-дрожжи, и вуаля! к вечеру сотворилось ДОБРО дааааа))))))))))Ай, борзые какие красивые)))))
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 еще добро можно творить - встал с утра, смешал сахар-вода-дрожжи, и вуаля! к вечеру сотворилось ДОБРО литр молока и банка соленых огурчиков - добра хватит на всех.)
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 С опозданием еще снеговик (мопед не мой, но очень нравится)А кто из них снеговик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.