Ирина и Элвис Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Убила напрочь эта Лада-крыжовник))))
Лиля и собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лада-крыжовник -как раз для наших перегруженных дорог, все бы на таких ездили (а не по внедорожнику на члена семьи), сколько места освободилось бы=)
Royal Grove Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Это не Лада Крыжовник, а наглядный пример , почему нельзя чихать в Оке.
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А это еще к теме отечественного автопрома:Шикарная машинка с педальным приводом.)
НЕПЕРИ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да.. девушки Всегда было интересно отслеживать метаморфозы разговора...начали с обиды за "халяву", а закончили...Му-мой и Ладой - крыжовником :thumbup: Пошла читать середину... А в середине яйцы и снеговики Убейте меня ...У кого есть краткое изложение темы, в сокращенном варианте, странички на 2 ?
Cwetok Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 флуд где-то после 15 страницы начался плюс-минус парочка, когда Юля пришла и все по полочкам расписала по теме уже было больше нечего сказать так что ищите в том диапазонея)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ......краткое изложение - читать первую, пятнадцатую и последнюю, усе самое горячее уже съели ,переварили и сделали выводы....надеюсь ТС останется довольна.... , конец хороший...
Лиля и собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да.. девушки Всегда было интересно отслеживать метаморфозы разговора...начали с обиды за "халяву", а закончили...Му-мой и Ладой - крыжовником :thumbup: Пошла читать середину... А в середине яйцы и снеговики Убейте меня ...У кого есть краткое изложение темы, в сокращенном варианте, странички на 2 ? А зачем? То что касается темы - находится в первой половине, остальное -флуд.
НЕПЕРИ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дык я жеж так и пыталась ))) Нифига не поняла, если честно - акромя флуда... ( "...Мартышка к старости слаба мозгами стала...") Проспаться надо. Мож,извилины обратно завернутся
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 .....тема не совсем плавно, но перешла в разряд "о чем бы поржать по доброму", по моему на удивление позитивный конец(если продолжения НАЧАЛА не будет).... Дык я жеж так и пыталась ))) Нифига не поняла, если честно - акромя флуда... ( "...Мартышка к старости слаба мозгами стала...") Проспаться надо. Мож,извилины обратно завернутся .....главное, вовремя( то есть после драки) появиться, влиться в мирную беседу и получать кайф, и какая разница, как это называлось сначала...
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ааааааааааа...я сегодня в разговоре с приятельницей вспомнила - у меня никогда не было велосипедика!
Белая Псина Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ааааааааааа...я сегодня в разговоре с приятельницей вспомнила - у меня никогда не было велосипедика!А у меня был,... но не было лифта в доме, а жили мы на 5 этаже старой постройки.Так что каталась я на нем наверное раз 20, прежде, чем обломалась таскать на горбу.. Потом еще дома лет 5 все об педали коготки рвали, пока его не продали. Так что особо не печальтесь от того, что у вас велика не было. .
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лифт был, велосипедика не было! В детский сад не водили, в пионерском лагере не была никогда бедное, бедное картофельное поле(с)
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А у меня был,... но не было лифта в доме, а жили мы на 5 этаже старой постройки.Так что каталась я на нем наверное раз 20, прежде, чем обломалась таскать на горбу.. Потом еще дома лет 5 все об педали коготки рвали, пока его не продали. Так что особо не печальтесь от того, что у вас велика не было. .Фии проблему нашли 5ый этаж.)Ленивцы.)Мы хоть и пожили по многим города ссср, но везде почему-то жили вечно на 5ом этаже, даже на съемных квартирах.)И всегда с собой возили сначала один, потом два, а с 87ого аж три велика.)А мы - дети, сами таскали их с 5ого на 1 и наверх.Первый еще в Перми был, Лёвушка малый велик с полностью литыми толстыми резиновыми колесами,я на нем весь район объездил.)таскать правда в старой 5ти этажке до 5ого этажа было то еще "развлечение".))Как говорят, велосипед это ощущение свободы. Пусть и с "нагрузкой" в виде его переноса .)
шоко-моко Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А это еще к теме отечественного автопрома:аааааааа, чуть со стула не упала
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ха, велосипед!! Мой одноклассник, естественно, жил на 5 этаже без лифта и у него (совместно с отцом) был мотоцикл Урал. Так вот он его практически каждый день таскал туда сюда. (мы помогали, правда редко. старались выходить на улицу после спуска либо уходить до подъема)
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин! не осилил 35 страниц..... Прочитал только первую и последню.... :blink: и в итоге -"А чё это вы туут делаете?!..... фильм то уже давно закончился!"- сказал КЭП
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин! не осилил 35 страниц..... Прочитал только первую и последню.... :blink: и в итоге -"А чё это вы туут делаете?!..... фильм то уже давно закончился!"- сказал КЭП А смысл...? Неужто опять яд у кого-то накопился?
tasha Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А смысл...? Неужто опять яд у кого-то накопился?Не все еще высказались :D .
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не все еще высказались :D . и не все ещё огребли
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин! не осилил 35 страниц..... Прочитал только первую и последню.... :blink: и в итоге -"А чё это вы туут делаете?!..... фильм то уже давно закончился!"- сказал КЭП Фильм действительно, уже закончился. Вы хотите сделать сиквел "Ответный ход ручек 2"?Интересное какое кино то оказалось Психологический триллер.
tasha Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Фильм действительно, уже закончился. Вы хотите сделать сиквел Ответный ход ручек 2?Интересное какое кино то оказалось Психологический триллер.Ответный ход ручек 2
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да нет... просто начало одно, а продолжение совсем другое... продолжение мне больше по душе, позитифф рулит!!!
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну да=) А может сразу о борщах с помпушками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.