Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.. девушки :clap_1:

Всегда было интересно отслеживать метаморфозы разговора...начали с обиды за "халяву", а закончили...Му-мой и Ладой - крыжовником :thumbup: :thumbup:

Пошла читать середину...

:swoon: А в середине яйцы и снеговики :doh:

Убейте меня ...У кого есть краткое изложение темы, в сокращенном варианте, странички на 2 ? :mf_bookread:

Опубликовано

флуд где-то после 15 страницы начался плюс-минус парочка, когда Юля пришла и все по полочкам расписала по теме уже было больше нечего сказать :thumbup: так что ищите в том диапазонея)))

Опубликовано

......краткое изложение - читать первую, пятнадцатую и последнюю, усе самое горячее уже съели :dribble: ,переварили и сделали выводы....надеюсь ТС останется довольна.... :lol2: , конец хороший...

Опубликовано

Да.. девушки :clap_1:

Всегда было интересно отслеживать метаморфозы разговора...начали с обиды за "халяву", а закончили...Му-мой и Ладой - крыжовником :thumbup: :thumbup:

Пошла читать середину...

:swoon: А в середине яйцы и снеговики :doh:

Убейте меня ...У кого есть краткое изложение темы, в сокращенном варианте, странички на 2 ? :mf_bookread:

А зачем? То что касается темы - находится в первой половине, остальное -флуд.

Опубликовано

Дык я жеж так и пыталась ))) Нифига не поняла, если честно - акромя флуда... :dntknw:

( "...Мартышка к старости слаба мозгами стала...") Проспаться надо. Мож,извилины обратно завернутся :hmm:

Опубликовано

.....тема не совсем плавно, но перешла в разряд "о чем бы поржать по доброму", по моему на удивление позитивный конец(если продолжения НАЧАЛА не будет).... :thumbup:

Дык я жеж так и пыталась ))) Нифига не поняла, если честно - акромя флуда... :dntknw:

( "...Мартышка к старости слаба мозгами стала...") Проспаться надо. Мож,извилины обратно завернутся :hmm:

.....главное, вовремя( то есть после драки) появиться, влиться в мирную беседу и получать кайф, и какая разница, как это называлось сначала...

Опубликовано

Ааааааааааа...я сегодня в разговоре с приятельницей вспомнила - у меня никогда не было велосипедика!1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

А у меня был,... но не было лифта в доме, а жили мы на 5 этаже старой постройки.

Так что каталась я на нем наверное раз 20, прежде, чем обломалась таскать на горбу.. Потом еще дома лет 5 все об педали коготки рвали, пока его не продали.

Так что особо не печальтесь от того, что у вас велика не было. :ok: .

Опубликовано

Лифт был, велосипедика не было! В детский сад не водили, в пионерском лагере не была никогдаd03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif бедное, бедное картофельное поле(с)

Опубликовано

А у меня был,... но не было лифта в доме, а жили мы на 5 этаже старой постройки.

Так что каталась я на нем наверное раз 20, прежде, чем обломалась таскать на горбу.. Потом еще дома лет 5 все об педали коготки рвали, пока его не продали.

Так что особо не печальтесь от того, что у вас велика не было. :ok: .

Фии проблему нашли 5ый этаж.)

Ленивцы.)

Мы хоть и пожили по многим города ссср, но везде почему-то жили вечно на 5ом этаже, даже на съемных квартирах.)

И всегда с собой возили сначала один, потом два, а с 87ого аж три велика.)А мы - дети, сами таскали их с 5ого на 1 и наверх.Первый еще в Перми был, Лёвушка малый велик с полностью литыми толстыми резиновыми колесами,я на нем весь район объездил.)таскать правда в старой 5ти этажке до 5ого этажа было то еще "развлечение".))

Как говорят, велосипед это ощущение свободы. Пусть и с "нагрузкой" в виде его переноса .)

Опубликовано

Ха, велосипед!! Мой одноклассник, естественно, жил на 5 этаже без лифта и у него (совместно с отцом) был мотоцикл Урал. Так вот он его практически каждый день таскал туда сюда. (мы помогали, правда редко. старались выходить на улицу после спуска либо уходить до подъема)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин! не осилил 35 страниц..... Прочитал только первую и последню.... :blink: :happydance::crazy::dntknw: и в итоге :swoon:

-"А чё это вы туут делаете?!..... фильм то уже давно закончился!"- сказал КЭП :gleam:

Опубликовано

Блин! не осилил 35 страниц..... Прочитал только первую и последню.... :blink: :happydance::crazy::dntknw: и в итоге :swoon:

-"А чё это вы туут делаете?!..... фильм то уже давно закончился!"- сказал КЭП :gleam:

А смысл...? Неужто опять яд у кого-то накопился?

Опубликовано

Фильм действительно, уже закончился. Вы хотите сделать сиквел "Ответный ход ручек 2"?

Интересное какое кино то оказалось :thumbup: Психологический триллер.

Опубликовано

Фильм действительно, уже закончился. Вы хотите сделать сиквел Ответный ход ручек 2?

Интересное какое кино то оказалось :thumbup: Психологический триллер.

Ответный ход ручек 2 :lol2::thumbup:

Опубликовано

Да нет... просто начало одно, а продолжение совсем другое... продолжение мне больше по душе, позитифф рулит!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...