Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да нет... просто начало одно, а продолжение совсем другое... продолжение мне больше по душе, позитифф рулит!!! Угу Желательно, чтобы на этой позитиФФной ноте фильм этот и закончился.Главное же вовремя остановиться.
Zig&Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Желательно, чтобы на этой позитиФФной ноте фильм этот и закончился. Без мордобития кассовых сборов не будет
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Угу Желательно, чтобы на этой позитиФФной ноте фильм этот и закончился.Главное же вовремя остановиться.А иногда главное вовсе и не начинать. Ох уж эти бревнЫ в глазках.
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мало того, меня еще и попрекали тем, что я, якобы, получила посредством "мохнатой лапы" куратора своего Норда некастрированным - якобы в нарушение правил форума.А при чем тут форум Группа людей, наиболее часто занимающаяся помощью потеряшкам, пользуется данным ресурсом точно так же как и мы с вами Или я ошибаюяь Насколько я понимаю, модератор и куратор-это разные функции и совсем не одно и то же. Мне кажется члены вфпр иногда "накладывают лапу" на форум нашего клуба и пытаются распространять свои правила на всех, появляющихся в теме потеряшек Безусловно, у них есть опыт и полезные наработки, однако нет единства и организации Да, девочки из бывалых в потеряшках иногда зашкаливают и перебарщивают, и таки да, бывают более чем подозрительные Я думаю, это издержки молодости, отсутствия жизненного опыта и общения только в одной теме, достаточно тяжелой. Но они иногда действительно творят чудеса и находят такие золотые ручки как Вы, Марина Мне кажется, Вы рефлексируете Чесслово, простите их и не держите обиду, от этого хуже только Вам. Считайте, что Вы избавили куратора от массы расходов и хлопот, взяв заботу о Норде на себя . Вы с Нордом умницы! и уже совершенно никому нет никакого дела, каким образом вы нашли друг друга Извините, я не прочитала всю темку и может быть повторяюсь
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Йес!!! К сожалению, оно сработало! Сиквелу, похоже, быть Т.к. за неимением новых блокбастеров тема оказалась востребована.Интересно, Марина еще рефлексирует по этому поводу?
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Фильм действительно, уже закончился. Вы хотите сделать сиквел "Ответный ход ручек 2"?Нее, уже "ручкина" тема исчерпана. Сборов не будет.Новая тема должны быть: "Норд в передаче "Пусть говорят": Как я был переустроен"
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Йес!!! К сожалению, оно сработало! Сиквелу быть Интересно, Марина еще рефлексирует по этому поводу?Упс, я очень уже далеко не в теме, тут с 22 марта сплошная кулинария Сорри, спи дальше зверь...
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Йес!!! К сожалению, оно сработало! Сиквелу, похоже, быть Т.к. за неимением новых блокбастеров тема оказалась востребована.Интересно, Марина еще рефлексирует по этому поводу? Кинотеатры страны обанкротятся из-за нашего форума, у нас своё кино...всегда с непредсказуемой концовкой
Cwetok Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, а я уж думала продолжения не будетТК прощался до субботы, но ушел навсегда всплакнем, товарищи жаль, что вторая часть всегда проигрывает первой по сюжету, сейчас бы экшена
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, а я уж думала продолжения не будетТК прощался до субботы, но ушел навсегда всплакнем, товарищи жаль, что вторая часть всегда проигрывает первой по сюжету, сейчас бы экшена Что есть ТК?
MarinaSatt Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Что есть ТК? Трудовой Кодекс, видимо.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 позитивная нота :)вчера утром встретила своих старых знакомых по прогулкам старая собака лабрадор (с шармом "хочу быть лабрадором") прожила в семье около 15 лет!семья сказочная, руки золотые, а уж общаться с ними - экстетическое удовольствиетак они взяли лабрадора-отдавашку из нашего форума (ездили в Покров забирать с передержки)когда старая собака умерла, приняли решение помочь песу, у которого, в силу обстоятельст, не стало владельцевсейчас пес начал уже ходит "в школу" и начинает слушатьсяповезло ему невероятно!!!__________________________эти люди могли позволить себе купить собаку любой породы (из ретриверов :) )
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 позитивная нота :)вчера утром встретила своих старых знакомых по прогулкам старая собака лабрадор (с шармом "хочу быть лабрадором") прожила в семье около 15 лет!семья сказочная, руки золотые, а уж общаться с ними - экстетическое удовольствиетак они взяли лабрадора-отдавашку из нашего форума (ездили в Покров забирать с передержки)когда старая собака умерла, приняли решение помочь песу, у которого, в силу обстоятельст, не стало владельцевсейчас пес начал уже ходит "в школу" и начинает слушатьсяповезло ему невероятно!!!__________________________эти люди могли позволить себе купить собаку любой породы (из ретриверов :) )Ух ты! Это Вы про Чарлика наверное))))
Витя и Рейзи Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, это были высопокородные суки, способные давать высококачественный источник дохода помет.Что Вы теперь будете с этим делать? Пожалуйста, товарищи-беспокоящиеся-о-системе-размножения-Таты - уйдите отсюда, а?Марина, а что вы знаете о доходе и высокачественности помета не имея в доме племенную собаку и не вырастившая ни одного помета?И второй вопрос, какое лично Вы имеете отношение к Тате?
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Виктор а что Вы имеете в виду под словосочетанием "племенная собака". Мне просто любопытно разобраться в терминологии. Может мы тут все о разном говорим. Вдруг у меня дома оже как раз племенная, а я ее седня в попу недоцеловала))) Вдруг племенных нужно в 3 раза больше чмокать?
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ух ты! Это Вы про Чарлика наверное))))если не сложно, дайте ссылку на его темкусосед все таки теперь :)пока это очень красивый палевый лабрадор, с которым без поводка не погуляешь :)))))Виктор а что Вы имеете в виду под словосочетанием "племенная собака". Мне просто любопытно разобраться в терминологии. Может мы тут все о разном говорим. Вдруг у меня дома оже как раз племенная, а я ее седня в попу недоцеловала))) Вдруг племенных нужно в 3 раза больше чмокать?вдруг племенными не бываютвдруг бывает наоборот понятие "племенная" ни как не отражается на отношении владельца к собаке ;)
Витя и Рейзи Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне просто любопытно разобраться в терминологии. Читайте кинологическую литературу, посещайте курсы. Все в ваших руках.
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Читайте кинологическую литературу, посещайте курсы. Все в ваших руках.Слюште, я хочу понять что ВЫ этим хотите сказать. Какая ценность это? Для кого? Пусть у моей собаки будет хоть какая суперская родословная плюс куча наград на выставках этож не значит, что я ее обязана вязать ради мифической для меня ценности породы и проч. Мне на это пофиг как владельцу, например. Так вот не забирать же у меня собаку? И не заставлять же меня ее размножать?
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин... Да когда же вы закончите этот срач?
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин... Да когда же вы закончите этот срач?Вы чегойто? Разве мы ругались где-то? О_о
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин... Да когда же вы закончите этот срач?+100500Да закройте, пожалуйста, уже тему
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ПРОТЕСТУЮ дайте ссыль на (пардон) СРАЧ
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ПРОТЕСТУЮ дайте ссыль на (пардон) СРАЧ ту, ядовитую тему закрыли. Почему бы не использовать эту...
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы вообще запретила открывать "такие" темы(((Не о чём, и обо всём сразу((( ту, ядовитую тему закрыли. Почему бы не использовать эту...Марин, её вообще удалили, и спасибо большое модераторам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.