MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Объясните старой и убогой об чем речь? по-моему половина, если не больше, форума понятия не имеет о чем речь? так может и не надо раздувать? Мало ли кто что сказал? Я ничего не понимаю, но по мне уж надо было отношения в той теме и выяснять, а новую тему создавать зачем? всем мил не будешь, чай не доллар! Спасибо за Ваше мнение, но та тема посвящена преимуществам дворняг перед породными собаками, а отнюдь не моей обиде в попреках бесплатности моей собаки. Я решила не нарушать правила и выяснить свой вопрос в такой форме. Те, кто в курсе - все поняли.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ничего не видела почему то.... А тут прочитала это все и ващееее, скока желающих свой нос сунуть куда не следоват)))) Смари ка и договор всплыл и кастрация ... чо та вроде в наших темах никто ничем не интересуется, а тут .... видать Нордецкий и впрямь как Ягуар))) Для любопытствующих, Норд отдавался БЕЗ условия кастрации.Вот выдержка из объявы по Норду:Предпочтение семье с опытом содержания крупных собак и может быть желанием походить с мальчиком на выставки. Собака с документами. Отбор претендентов строгий, с проверкой места будущего проживания, договор.Всю историю отдачи Норда, детективную историю, знают те, кто хотел ее знать. Помогали тогда Нордяху забрать многие волонтеры и зводчик. Маринка вообще шваркалась ночью, в Подмосковью (в рваных чулках) . Договор не составлялся, потому что Норда, в результате сложившихся обстоятельств, передавала ХОЗЯЙКА, а не я, как планировалось. Документы переданы Марине тоже ХОЗЯЙКОЙ.Этого достаточно для того, чтобы закрыть тему?
Manya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 "ах вы получили собаку на халяву, вот и не вякайте!"?вы передергивате!ничего подобного пока не было. завтра поищу тему "маленькая девка",правильно? посты на форуме не стирают,а скрывают.так что,все осталось.
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Этого достаточно для того, чтобы закрыть тему?нееееет)))))еще не ругались и не обсуждали мои яйцы ))))
Талисман Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 это такая публичная жалоба? Или тот чьи цитаты Вы вставили должен густо покраснеть и осознать? нет , вот право слово, я не поняла - зачем эта тема, что Вы хотите получить от неё в итоге? Уверения, что Вы не "халявщица"? Вы же прекрасно знаете, что пока Вы сами не будете так о себе думать, ничьё мнение не сможет задеть Вас. Или высказавшийся человек настолько важен и значим для Вас, что может управлять Вашими эмоциями? Так чувства - это же информация Вам о самой себе, так сказать обратная связь от жизни, как Вы знаете. Вы только на меня не обижайтесь, пожалуйста. Просто со стороны это выглядит как рефлексия.
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Этого достаточно для того, чтобы закрыть тему?Нет-нет, подожди!! Тут народ требует пьянки и дебоша!! Как я могу им отказать???
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 нееееет)))))еще не ругались и не обсуждали мои яйцы ))))и да!! еще не победили жабу)))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну это я пример мягкий привела )) Но правда - если бы Вы получили собаку "на халяву" - Вас не обижал бы упрек в том, что "ах вы получили собаку на халяву, вот и не вякайте!"?Да ты главное сама перестань считать, что ты получила собаку "нахаляву", тогда и не будешь воспринимать подобные выпады в свой адрес...Ты ни у кого не выпрашивала дорогущую собаку за 3 копейки. Тебя попросили взять бесплатную собаку. Чего ты и соблаговолила сделать
Manya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Объясните старой и убогой об чем речь? по-моему половина, если не больше, форума понятия не имеет о чем речь? так может и не надо раздувать? Мало ли кто что сказал? Я ничего не понимаю, но по мне уж надо было отношения в той теме и выяснять, а новую тему создавать зачем? всем мил не будешь, чай не доллар! respect.
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет-нет, подожди!! Тут народ требует пьянки и дебоша!! Как я могу им отказать??? да!дебоша не было со вчерась!!!мы еще не ругались про двориков здесь.и я еще не успела побыть адвокатом Автоваза!
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Вы только на меня не обижайтесь, пожалуйста. Просто со стороны это выглядит как рефлексия. Ну да. Я и раздел выбрала соответствующий вроде. Хотелось порефлексировать на тему. Я еще немножко, а потом спать и все )) Завтра перестану рефлексировать, хорошо?
Selar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну это я пример мягкий привела )) Но правда - если бы Вы получили собаку "на халяву" - Вас не обижал бы упрек в том, что "ах вы получили собаку на халяву, вот и не вякайте!"?Я и получила собаку на халяву Мне до лампочки, пусть завидуют, если неймется
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уверения, что Вы не "халявщица"? Вы же прекрасно знаете, что пока Вы сами не будете так о себе думать, ничьё мнение не сможет задеть Вас. Спасибо! Никак не могла сформулировать эту мысль...
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 всем мил не будешь, чай не доллар! +100500Маринк, ты, мну удивила кстате да.я не понимаю, в чем трабл?прикинь, скока тем я должна была уже создать! ужас-ужас! я бы заспамила вообще весь форум. а не создала ни одной....плохо ли мне?не-а))))мне хорошо)))
Manya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ничего не видела почему то.... А тут прочитала это все и ващееее, скока желающих свой нос сунуть куда не следоват)))) Смари ка и договор всплыл и кастрация ... чо та вроде в наших темах никто ничем не интересуется, а тут .... видать Нордецкий и впрямь как Ягуар))) Для любопытствующих, Норд отдавался БЕЗ условия кастрации.Вот выдержка из объявы по Норду:Предпочтение семье с опытом содержания крупных собак и может быть желанием походить с мальчиком на выставки. Собака с документами. Отбор претендентов строгий, с проверкой места будущего проживания, договор.Всю историю отдачи Норда, детективную историю, знают те, кто хотел ее знать. Помогали тогда Нордяху забрать многие волонтеры и зводчик. Маринка вообще шваркалась ночью, в Подмосковью (в рваных чулках) . Договор не составлялся, потому что Норда, в результате сложившихся обстоятельств, передавала ХОЗЯЙКА, а не я, как планировалось. Документы переданы Марине тоже ХОЗЯЙКОЙ.Этого достаточно для того, чтобы закрыть тему?Оля,дело вроде как не в кастрации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пойду-ка спатиньки.. вроде все выяснили, рефлексию развесили, драки так и не случилось... СПАТЬ!!!
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пойду-ка спатиньки.. вроде все выяснили, рефлексию развесили, драки так и не случилось... СПАТЬ!!!плюсадин к предыдущему аратару))))
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оля,дело вроде как не в кастрации.Тада я не в теме, реально))))))))))) Вроде тут звучало все: и мохнатая лапа и отсутствие договора и кастрация и даже рваные колготки, вот я и размахнуласЯ! Я вроде все разъяснила, мне ж за державу обидно, да! Фсе, удаляюсь, пусть Маринка рефлесирует дальше
MarinaSatt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Фсе, удаляюсь, пусть Маринка рефлесирует дальше Отключаю рефлексометр!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я выражу непопулярное мнение наверное. Но тоже не понимаю к чему и о чем тема. И главное, какова цель сего опуса? Самоутверждение? Чтобы все написали обратное, успокоили, пропели дифирамбы и прочее? Пролили спасительный бальзам на душу? Если, к примеру я, буду создавать подобные темы по любому наезду в мой адрес от форумчан, боюсь, форум захлебнется. Да и помимо меня таких пользователей наберется немало. Ох немало!Возьмите себя в руки. И если хочется кому-то пожаловаться, делайте это в личке. Не вижу проблемы в обозначенной теме. Вы сами её себе выдумали. Более того, высосали из пальца.
Manya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну да. Я и раздел выбрала соответствующий вроде. Хотелось порефлексировать на тему. Я еще немножко, а потом спать и все )) Завтра перестану рефлексировать, хорошо?вы жалуетесь на весь форум или на определенного человека? я так понимаю всё в разных темах и разные пользователи?Тада я не в теме, реально))))))))))) Вроде тут звучало все: и мохнатая лапа и отсутствие договора и кастрация и даже рваные колготки, вот я и размахнуласЯ! Я вроде все разъяснила, мне ж за державу обидно, да! Фсе, удаляюсь, пусть Маринка рефлесирует дальше тогда я последняя и тоже спать:всё это вроде MarinaSatt озвучила,это ее осмысление.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Позволю себе колебальную - всем спать! с кем попало!
GoldenFinder Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Если, к примеру я, буду создавать подобные темы по любому наезду в мой адрес от форумчан, боюсь, форум захлебнется. Да и помимо меня таких пользователей наберется немало. Ох немало!Хорошо сказано.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну да. Я и раздел выбрала соответствующий вроде. Хотелось порефлексировать на тему. Я еще немножко, а потом спать и все )) Завтра перестану рефлексировать, хорошо?Марина, подозреваю, что после моего поста Вы совсем на меня обидетесь, но...Вы сделали замечательное дело! Вы дали шанс Норду на новую достойную жизнь! Уверяю Вас, что большинство людей именно так восприняло Вашу историю! Тема Ваша и Норда достаточно большая, пополняется каждый день новыми комментариями Вашими и всех, кто интересуется Нордом и Вашими с ним успехами. Эта тема, кмк, создалась вами, чтобы еще раз Вас поблагодарили за спасение Нордика и за все добрые дела. Не обижайтесь, но это именно так выглядит. И не совсем лично мне понятно. Но тогда это не совсем по-взрослому. Тут бесконечное количество людей, помогающих собакам и не рекламирующих себя. Все ИМХО.
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 :hmm:Долго думала, и все-таки я напишу, как я это вижу.Не могу отделаться от ощущения, что ситуация выглядит довольно некрасиво .Я не читала предыдущей темы, но по постам в этом топике могу примерно представить себе, что произошло.Было обсуждение того, кто лучше - дворики или породистые собаки.ТС заявила, что, дескать, дворняги - отстой, а чистокровные псы - вот это по ней!И провела при этом параллель: кому-то - автопром, ну а ей - только ягуар.И все бы было ничего, ведь сколько людей, столько и мнений, но комичность ситуации заключалась в том, что топикстартеру породистая собачка досталась бесплатно, так сказать, в результате переустройства. Это только мне одной кажется, что подобные высказывания в данных обстоятельствах... ... неуместны?Или, может, я неправильно трактовала происшедшее? И все было как-то по-другому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.