Aghata and Co Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Семейство довольное и обаятельное. Не ругайте никого! Так уж получилось. Главное, что все сейчас под контролем и все здоровы.Веселых и заботливых щенкам мам-пап!Будем ждать новые фото!
Манечка и Дизель Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тая, Сева поздравляю Детки - красавцы. ТТТМамочке молочка побольше. Деткам здоровья и лучших мам-пап.(эх, ну почему мне нельзя ещё одну собаку)
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Хороших пап-мам сладким лаброголденятам!!!
лабрушечка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а по мне все равно, лабры или голданы или лаброголданы или голдолабры лишь бы были, здоровы и счастливы и новые их папы и мамы так же облизывали и вкуусно колрмили
лель Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Замечательные малыши! Самых лучших родителей,ответственных и любящих!А мамочка молодец,выбрала себе в мужья шикарного блондина!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сладкие детки)))))Конфетки)))))Сева,Тая,поздравляю!!!Хоть и не запланировано,но все равно Вы молодцы.Думаю,что ручки найдете самые-самые))))))Малышатам расти здоровыми!!!))))
Лунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Сладкие детки)))))Конфетки)))))Наташ, покрупнеют, по скайпу покажемся, а пока лови еще фото :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тай,спасибо)))Кажется детки уже скоро больше Рики будут Эх,завидую Вам с Севой)))Нянькаетесь с малявками)Я почитала как Вы пристраиваете детей,поняла,что я такой строгий отбор не прошла бы
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие батончики! Дети по любви - самые счастливые дети! ;)
Ленок и Янок Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 так интересно на фотках, такая серьезная Рика и такой весельчак Харт :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 такая серьезная Рикаонажемать! ;)
Sofya's Labradors Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Несмотря ни на что любим нашу Рикушу, переживаем за нее! Передаем ей и малышам тысячу поцелуев! Они просто настоящие супер-славные типичные лабрики! Надеемся на добрых хозяев для них! И что все у них сложится отлично!
*vikka* Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наташ, покрупнеют, по скайпу покажемся, а пока лови еще фото :)Ой-ой-ой! Настоящее Святое семейство!!!Красивые! Влюбленные...)) Деточки хорошенькие получились!!! ТТТ на них! Пусть растут обязательно здоровыми! Самых пресамых лучших им мам-пап! (я, правда, не знаю, можно ли найти тех, кто их действительно достоин...)))И ваще! Сева, Тая, мне ваша семья ТАК нравится!!! Счастья вам! И лЮдям и собакам!))
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я весь вечер не могу успокоится, какие же они будут, а вдруг черные голдены, прям представляю красавчиков. (надо фотки голденят посмотреть). Растите здоровенькими и умненькими малыши.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 .....пара конечно очень красивая, такая на контрасте....черная и серьезная Рика , золотой и постоянно хихикающий Харт ,детки хАааарошенькие такие, самых лучших им мамапап...
Roxy's Sister Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Рика невероятно красивая собака!Глаз не оторвать просто Малышикам самых присамых мам - пап!))Жаль в нашу даль собак не пристраевают((Сорри,что встреваю,но чипирование все же лучше. Просто вместе со щенком новым владельцам можно дать жетон с гравировкой "у меня чип". Нам заводчица со щенулей такой дала, по сей день Рокс его носит.
Manya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 феня aka наталья не разделяю всеобщего умиления,но и провокации к склоке в теме не будет.пожалуйста,поздравляйте владельцев в личке, 3 страницы уже.... может разделить тему и часть отправить в поздравления?с уважением,модератор
лабрушечка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тая, попробую угадать: комочек справа-это Кенгапо середине Кусто, а слева - это Коин, правильно
Талисман Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Семейство довольное и обаятельное. Не ругайте никого! Так уж получилось. Главное, что все сейчас под контролем и все здоровы.Пусть это будет девизом этого раздела! Все дети по любви - самые счастливые, так не забудем же об этом в других темах!Малышам здоровья, мамочке молочка.
Лунтик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Все дети по любви - самые счастливые, так не забудем же об этом в других темах!Малышам здоровья, мамочке молочка.Спасибо за добрые пожелания нашим малышам! Со своей стороны мы стараемся дать им все самое лучшее, чтобы они были здоровыми, сильными, умными и красивыми. Для них уже приготовлен щенячий Ориджен, глюкозамин, и прочее - для меня отличия в отношении к щенкам из задуманного "коммерческого" помета или незапланированным деткам моей Рики нет.Но я очень прошу, давайте воздержимся от выражения "дети по любви" - в нашей теме Харта я объяснила наше изначальное отношение к этому факту. А то мне кажется у 100% детей по любви - местной дворовой стаи с счастьем как-то не очень.Мне приятны поздравления, ведь речь идет о поздравлениях с тем, что малыши здоровы, упитанны и точь-в-точь лабры. Но разумеется, не о самой вязке. Если, по мнению модератора, в данной теме слишком много поздравлений, возможно перенести их в тему Харта? Но создавать тему в поздравлялках не нужно.Тая, попробую угадать: комочек справа-это Кенгапо середине Кусто, а слева - это Коин, правильно Возможно Ну с Кенгой точно - это в ее манере так сворачиваться во время еды :) А вот Кусто и Коина только в жизни могу отличить, а попы у них идентичные :)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Рикке побольше молочка и побыстрее восстановиться Малышам расти и поправляться, быть умненькими и здоровенькими Славные малыши, пусть им повезет в жизни :)
Аська и Собаки Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Рикуше - молочка для всех малышей, малышам - найти самые лучшие ручки! Тая, ты уж их не теряй потом - ужасно интересно, что вырастет из черного лабра и голдена, просто ОЧЕНЬ люббопытно! Пока - они абсолютные лабры. Что будет дальше? Интересно, в кого у них будет характер - в лабра или в голдена?господи, судорожно соображаю, не хотел ли у меня кто из знакомых ретривера... сама бы взяла такого щенка, ей богу, если бы...
dominta Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тая, разместить малышей в картотеке? Напиши в личку :) Поздравляю с пополнением!
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 господи, судорожно соображаю, не хотел ли у меня кто из знакомых ретривера... сама бы взяла такого щенка, ей богу, если бы...
Утконос и Сердце Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда выпадала свободная минутка во время возни со щенками, я штудировал интернет в поисках информации, откуда берутся флэты. Уж очень хочется черного длинношерстного ретривера. В общем, обломс, не получится флэтов из наших лаброголдят.А еще, может быть я совсем сумасшедший, но теперь в квартире стоит такой вкуууусный молочный щенячий запах так и хочется их затискать всех по очереди, когда его чувствую. Кустик и Кенга к тисканью относятся спокойно, а Коин начинает жаловаться и звать маму.Мои родители держали кулаки все время родов. И, видимо, на фоне этого, у папы родилось вот такое стихотворение:Держим крепко кулаки, роды были чтоб легки!Не ослабим кулака, чтоб хватало молока!И по дереву стучать будем, чтоб давали спатьНоворожденный и мать.Небо, дай же им ума!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.