Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки лабрадорки и голдена

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам очень нравятся собаки:

их честные прямые взгляды;

талант внимать послушно знакам

и шествовать с ногою рядом;

и настроения нюансы

улавливать отменным нюхом...

Не упустив удачи шанса,

подставить ласкам морду, брюхо.

Их не бывает слишком МНОГО -

у каждой нрав свой и повадки;

и нам, и им - одна дорога,

а это значит: ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

Прошу прощения за то, что впёрся, как слон в посудную лавку, без необходимого в таких случаях "здравствуйте"! Добрый вечер, форумчане! Тема щенков нам дорога и близка, а потому и их родителям, и хозяевам родителей мы не помешаем своим присутствием на этом форуме. Постараемся быть "молчаливой галлюцинацией, как говаривал Карлссон. Всем привет!

Опубликовано

Нам очень нравятся собаки:

их честные прямые взгляды;

талант внимать послушно знакам

и шествовать с ногою рядом;

и настроения нюансы

улавливать отменным нюхом...

Не упустив удачи шанса,

подставить ласкам морду, брюхо.

Их не бывает слишком МНОГО -

у каждой нрав свой и повадки;

и нам, и им - одна дорога,

а это значит: ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

Прошу прощения за то, что впёрся, как слон в посудную лавку, без необходимого в таких случаях "здравствуйте"! Добрый вечер, форумчане! Тема щенков нам дорога и близка, а потому и их родителям, и хозяевам родителей мы не помешаем своим присутствием на этом форуме. Постараемся быть "молчаливой галлюцинацией, как говаривал Карлссон. Всем привет!

Тая, Сева, Рика и Харт - ну вы все, блин, даете! :dribble:

(Только узнала).

Да, случилось так, как случилось.

Тоже полагаю, что очередь на этих брюнетов выстроится ого-го.

При реализации озвученных пунктов в договоре (кастрация, стерилизация) -

полет, имхо, будет нормальным. :ok:

Молодой мамРике - молочка и сил, пупсам здоровья, папе Харту - больше так не делать. :doh:

Опубликовано

Аааа! Едрён-батон! Сева, ну вы с сыном отожгли!!!!

:lol2:

...да, какую мисс-вселенная в жены выбрали!

Слов нет. Офигенские детки... Только не бросайте нас "голодными", куче народу, я уверена, хочется увидеть, какими они вырастут.

:lol2: Жду потом отдельной темы.

Ребятушки, хороших вам ручек и поскорее. Обнимаю крепко, жму лапы.

Опубликовано

Только увидела! :doh: Тая, Сева! Поздравляю вас! Читая всю тему, думаю почему мы так по разному реагируем на одни и те же происшествия? Почему одних мы ругаем, а других поздравляем и умиляемся, глядя на внеплановых деток? :blush2: Как нам важны люди, стоящие за всем этим событием! Я всю тему читала с улыбкой от уха до уха. Щенки мне показались копиями лабриков! Даже мужа позвала показать щенуликов! :) Желаю деткам самых-самых лучших хозяев! Желаю Рикуше поскорее восстановиться и стать мамой "по плану"! :D Ваша тема - источник позитива! И пусть в вашей жизни будет больше радости и счастья! Я вам желаю этого от всей души! Хочется попросить, чтобы Ангелы хранили всю вашу семью!

Опубликовано

А кто сказал, что не ругали? Тая с Севой выслушали много чего от меня лично.

Но они настояли на своем, вопреки всему, ТаяСева - я по-прежнему не в восторге, но на меня можно рассчитывать, вы знаете.

Опубликовано

А кто сказал, что не ругали? Тая с Севой выслушали много чего от меня лично.

Но они настояли на своем, вопреки всему, ТаяСева - я по-прежнему не в восторге, но на меня можно рассчитывать, вы знаете.

Ань, ну роль у тебя такая - любящая, но строгая мама-свекруха! :blush2: Ты больше всех ругаешь, но больше всех поможешь. если что... :thumbup:

ОФФ. Анечка, глянь темку, что скажешь? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57133

Опубликовано

А у нас вчера Кенгуля выбралась из манежа. Она стала первым щеником, который сделал шажок в Большой мир. Ну, на самом деле, все было гораздо прозаичнее - Рика стояла возле выхода, а Кенга из манежа целилась на ее молочные железы и, пропищав что-то про "гору и Магомета", решилась штурмовать неприступную стену.

Так как у щеников уже прорезались зубки, то Рика старается побыстрее прекращать процедуру кормежки. Щенки против этого произвола возмужаются и требуют дать им маму. Маму мы стараемся им не давать, а размачиваем корм и мелко рубим его в блендере. В первое взрослое кормление, каждый из щенков залез лапой в блюдечко, перемазался сам, перемазал нас и своих братьев/сестру. Они пока не понимают, как правильно надо кушать, однако, благодаря нашему упорству, съедают всю свою порцию и продолжают требовать мамино молоко на сладкое. Рика вздыхает и ложится, подставляя свое пузо детям. После кормежки, она слизывает остатки корма с детей, из миски и с пола и отправляется в свой угол.

Бегемотики подрастают и уже делают попытки играть, рычать, лаять друг на друга. А когда к ним забираешься в манеж, они дружно замолкают, глядят на тебя своими глазюками, а потом наперегонки направлются к тебе, чтобы погрызть пальцы или просто обнюхать незваного гостя.

А какие из них получаются будильники.... :D

Ань, мы знаем, что можем рассчитывать на тебя, а ты на нас. Несмотря ни на что. И ты нам очень помогаешь всем - советом, приездом после выставки, манежем, лекарствами, даже подзатыльниками.

Опубликовано

Тая, разместить малышей в картотеке? Напиши в личку :) Поздравляю с пополнением!

Юля, спасибо! Я пока посмотрю ручки через форум или знакомых, а к 45 дню, если останутся свободные детки, обращусь за размещением в картотеку. Напишу тогда :)

У нас новости такие: детям 25 дней, вчера взвешивались Коин - 3,170, Кенга - 3260, и всех обогнал Кусто - 3420. Но вот заминка, детки не очень то жалуют размоченный и взбитый в блендере щенячий корм. Не припомню, чтобы у меня были какие-то вопросы с приучением к корму у Луниных щенков, а тут я буквально уговариваю покушать. :secret: И если он приятно тепленький, а я лью сладкие речи, то так уж и быть с пальчика мы чуть-чуть покушаем, а так.... не-а! Мо-Ло-Ка!!! МА-МУ! - скандируют хором. Надеюсь это пройдет, или это проявление голдячьей чувствительности и интеллигентности? У меня в памяти Лунины щены толпой бежали к миске и наперебой кушали, а тут.... :dntknw:

Малыши вовсю стараются выбраться из манежа, скукота же действительно сидеть в яслях, когда столько дома интересного. Вчера разбрелись во время уборки манежа и обнаружили спрятавшихся на кухне папу Харта и бабушку Луну. С радостным возгласом, что-то вроде "ООООО!!" Коин ринулся к папочке куда-то примерно в живот, отчего Харт позорно ретировался. Бабушка Луна оказалась более практичной и когда отпрыски стали атаковать ее, безапелляционно переварачивала каждого и начинала чистящие процедуры, т.ч. в этот раз позорно сбежали Коин и Кенга. Ну а Кустик тихо-мирно исследовал заманежье, задиванье, и подстолье и в общем веселье участия не принимал.

Когда вечером возвращаемся домой, к обычному антуражу "Home, sweet home" добавились душераздирающие вопли щенов, и настроение сразу как-то улучшается :)

Наши свежие фото: Коин

f9a9c8d13072.jpg

a2e4cfb92cac.jpg

97fd658710ea.jpg

f7a10715b70f.jpg

b1b0431bd7f0.jpg

c3c5a2a2d7d5.jpg

Опубликовано

Кусто-Кустик, самый философский из всех знакомых мне щенков...

dd7d5d48c825.jpg

4efd705fd037.jpg

2722ec94a308.jpg

b81438edbb77.jpg

67b50c3ef5d0.jpg

04c6fb55df82.jpg

680deb9cae7e.jpg

Кенга - Кенгуша

4624f197e446.jpg

e7946597aeff.jpg

Кенгуренок сегодня ну никак не хотела сидеть спокойно, т.ч. с фото не очень...

768c3b369e07.jpg

e7d3780b8a83.jpg

049e662c1a97.jpg

b66cac7133a2.jpg

02dabb94f239.jpg

Тая, а у вас не жарко ли? И попробуй РКмусс добавлять, сама бы ела :dribble:

РКмусс - это Роял Канин мусс?

Я уж думаю добавлять измельченного на пару приготовленного мяса, Ориджен - один из немногих кормов, которые можно сочитать с натуралкой... Или консервы Агуша мясные?

Ну и напоследок: попытка к бегству - кто, как вы думаете, это мог бы быть? :)

6c99d5311612.jpg

965d410bfe7b.jpg

Опубликовано

Какие классные!!!Ну чистые лабры! Тая, чем они отличаются от чистокровных лабров? Тем более, что ты щенков растила, можешь сравнить. :blush2:

Опубликовано

Тая, надо было начинать с РКстартера, неизменно превосходный результат.

И если добавлять, то Агушу или да, РК-мусс , на фига тебе с мясом мумукаться?

Опубликовано

Тая, надо было начинать с РКстартера, неизменно превосходный результат.

И если добавлять, то Агушу или да, РК-мусс , на фига тебе с мясом мумукаться?

:nyam: Купила, Ангуши не было, пришлось Hipp - нежную индейку, посмотрим :)

Лена Уля Ася, единственное, что явно - это разница в шерстке, она мягче, и еще ни у одного щенка Луны не было такого густого подшерстка, как у деток Харта и Рики. У Кусто и Кенги - очень мощные шубки. А вот Коин, по шерстке такой же как и мои прошлые лабродети. Еще у Кенгуши есть легкая волна на ушке - там, наверное, будет длиннее шерстка, и возможно, у нее будет длиннее чепец (часть морды от переносицы до носа). А вот Коин и Кусто такие же широколицые (ну не могу написать - мордые :blush2: ) как и Рика в детстве. Дети постоянно меняются, будет понятнее к 2 месяцам, кто на кого похож больше :)

Опубликовано

такие классные!!! увидела тему, сразу же зарегистрировалась)))))очень хочу такую прелесть взять)))возможно ли это?

Опубликовано

такие классные!!! увидела тему, сразу же зарегистрировалась)))))очень хочу такую прелесть взять)))возможно ли это?

Ответила в личку по поводу анкеты

Опубликовано

Лабропупсы отказываются от размоченного и взбитого в мусс корма даже вперемежку с детскими мясными пюре...... :nyam:

Совсем обалдели... :ranting:

Впервые вижу щенков, отказывающихся от еды... :nonono:

Зато так активно высасывают маму, что я переживаю за Рикушку и ее фигуру - жаль, лифы для сук не продаются :hmm:

Опубликовано

Щенков же мало, всего три, значит пока наедаются маминым молоком, им хватает. Попробуйте через несколько дней подкормить. Вес у малышей впечатляет! :clap_1: Ну явно не голодные они. :nyam:

Опубликовано

думаешь, со страху жрать начнут? :lol2:

Нууу, Анна обладает определенным даром убеждения, что есть, то есть.

Дети начали качать права... Нам в манеже сидеть неохота, нам охота смешно прискоками по квартире и атаковать маму-папу-бабушку. Харт говорит смешное р-р-р и убегает :lol2: Очень смешно...

Меня дико радует, что щены ходят в туалет исключительно на пеленочку, вундеркинды по сравнению с моими предыдущими пометами :thumbup: Таким образом, в манеже всего две пеленки за раз, и используются по полной, а все остальное - сухое. А я столько белья запасла :)

Ой, не могу... :lol2: :lol2: :lol2: Дети хватают Харта за эти самые, игра: "Догони и за них укуси" пришлось бедняжечке разрешить на диване спасаться. :lol2:

Опубликовано

Дети хватают Харта за эти самые, игра: "Догони и за них укуси" пришлось бедняжечке разрешить на диване спасаться.

молодцы, детишки! этими самыми заделал - значит, оне самые вкусные!!! :lol2:

Опубликовано

Нууу, Анна обладает определенным даром убеждения, что есть, то есть.

Дети начали качать права... Нам в манеже сидеть неохота, нам охота смешно прискоками по квартире и атаковать маму-папу-бабушку. Харт говорит смешное р-р-р и убегает :lol2: Очень смешно...

Меня дико радует, что щены ходят в туалет исключительно на пеленочку, вундеркинды по сравнению с моими предыдущими пометами :thumbup: Таким образом, в манеже всего две пеленки за раз, и используются по полной, а все остальное - сухое. А я столько белья запасла :)

Ой, не могу... :lol2: :lol2: :lol2: Дети хватают Харта за эти самые, игра: "Догони и за них укуси" пришлось бедняжечке разрешить на диване спасаться. :lol2:

Тая,не фиг ему спасаться.Пусть получит по полной.чтоб знал куда лезть в след раз).

Пупсы твои замечательные)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...