MarinaSatt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Там нет мамы...И там нет мамы...Мама у тя за спиной?Мама, ты где??? [media]http://youtu.be/yFg9vRT9r7M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Маришкин, есть какие нить новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте все! Новости есть . Как говорил сельский врач в фильме "Формула любви": папенька согласился!!! Так что милый мой Бароша, мама уже совсем рядом, а вернее сказать она никуда и не девалась - ведь часть своего сердечка она оставила с тобой! Конечно нам ещё предстоит "долгая дорога в дюнах": организация билетов, справки, документы и всякая другая мишура, но ведь это лишь небольшой промежуток времени по-сравнению с той долгой жизнью что нас ждёт вместе! Сразу хочу сказать всем что нас переезд предположительно (предположительно лишь потому что ещё нет билетов с точными датами на руках) назначен на начало октября. Связано это с тем, что в сентябре мой муж будет в командировках, а двухлетний сын начнёт ходить в сад к которому ему надо привыкнуть(у кото есть дети, тот меня поймёт). Так что в интересах всей семьи, а именно: мужа, старшего сына, младшего сынули, старшего лохматого и свежеиспечённого лохматого сыновей; что у мамы будет хоть пара-тройка часов свободного времени чтобы плавно и без суеты дать адаптироваться вновь прибывшему пополнению (которому кстати не повредят несколько занятий с кинологом). Ещё мы ждём новых анализов Барошки которые меня попросил сделать мой ветеринар на тот случай если к переезду нужно как-то укрепить наше самочувствие: ведь перелёт это штука серьёзная и чревата стрессом, а нам это совсем не надо! Вот такие у нас дела.Да, прошу сразу прощения, что не выхожу на связь с завидной регулярностью, но мы находимся в процессе отъезда в отпуск (Барошка, в следующем году и тебя ждёт ласковое море Сардинии!), поэтому "чемоданы, фас маму" и никакой "личной жизни"!!! Я непременно постараюсь выходить на форум, но главным "связным" по-прежнему остаётся Марина. Так что не стесняйтесь! Закидывайте её вопросами!!! (А Маришка, как я тебе решила проблему свободного времени! ). В любом случае, я не выпаду из общения даже в период отпуска (нужно ведь начинать организационный процесс ;) )Ну что ещё добавить кроме того что мама СЧАСТЛИВА!!! Порадуйтесь пожалуйста за Барошика - у него скоро начнёться новая жизнь, полная новых впечатлений и прекрасных открытий, и конечно же обажающих его папмам и трёх братьев! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Приятное известие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ого!!!!!!! еще одна причина поехать в Италию)))) встретить там друзей, Таню, Бабби, Фросю и теперь Барошку!!!Маринк, не смогла досмотреть ролик, у тя там какие-то спецэффекты включены - все двигается но хочу сказать - голден может быть тощим как лисапед, но ффост есть и будет роскошным Барошечка худенький такой малышик, но ффооооост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Маринк, не смогла досмотреть ролик, у тя там какие-то спецэффекты включены - все двигается Кошмарррр, ю-тюб сделал из невинного ролика с прогулки наркомановский трипный клип ))) Я была трезва, как стекло!!! Это все техника!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кошмарррр, ю-тюб сделал из невинного ролика с прогулки наркомановский трипный клип ))) Я была трезва, как стекло!!! Это все техника!!! :lol2: я рухнула))))не, ну лан я с ютубом не дружу, но у мну просто ролики не вставляются в темы))Но такой инопланетный взгляд на голдено-прогулку мне не под силу.Марин, гениальная режиссура, оператору респектище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я рухнула))))не, ну лан я с ютубом не дружу, но у мну просто ролики не вставляются в темы))Но такой инопланетный взгляд на голдено-прогулку мне не под силу.Марин, гениальная режиссура, оператору респектище Зараза Вы, товарищ стаффовладелица. Так себе и запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Марина, спасибо за "кино для всех"! Я смеялась в голос - ролик посмотрела как раз после "респекта" Татьяны Shaman! За Барошика очень рада! И он такой изящный! Красавчик. Статный и худощавый, очень нестандартный голден.) Всего ему самого хорошего! Очень рада таким радостным перемены в его жизни! И он, и его будущая семья просто не могут не быть счастливы друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Финотчет по Барону - остаток 1083 рубля плюс 1200 рублей на форумовском ЯКе.Итого - 2283 рубля. Совместно с мамой Мариной и волонтерами фонда было принято решение о закрытии счета по Барону с переводом остатка на фондовскую собаку (на Лорда) - ибо Барон теперь полностью собака хозяйская и переводится на содержание своей итальянской мамы )) Спасибо всем жертвователям, спасибо всем, кто поддерживал и верил в нас и в самую балбесную морду на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чёенто он балбесный то ... он милый и симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мариш, снимай тогда песу с ПИАР-а, а то мне на него звоняяяяяяяяяяяят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мариш, снимай тогда песу с ПИАР-а, а то мне на него звоняяяяяяяяяяяят :)на Лорда перекидывайте или на лабриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на Лорда перекидывайте или на лабриков я делаю подлее :) я на Маришку перекидываю :) я последнее время не очень в теме кто что, она более осведомлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я делаю подлее :) я на Маришку перекидываю :) я последнее время не очень в теме кто что, она более осведомленаЯЯяяяяяяя??? Это я-то осведомлена??? А я думаю - чтоооо это мне стооооолько нарооду звонииииит?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЯЯяяяяяяя??? Это я-то осведомлена??? А я думаю - чтоооо это мне стооооолько нарооду звонииииит?? )))вот хз как прорвало, какие-то старые объявки видимо поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для мамочки, у которой сейчас в Сардинии плохой инет и со скайпа не качаются файлы - старенькие фоточки Баронетта от гостившей у меня в июне подружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какой красавец мой малыш! И как я понимаю мы ещё и плавцы отменные! Мама ждёт не дождется обнять наконец-то снова своё мохнатое счастье!PS: уже представляю моих двоих мальчишек в бурных игрищах на берегу моря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мариша, давно не получала новостей от вас - как там мой проказник поживает? Мы здесь уже готовимся к торжественной встрече, а то всего месяц остался до переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мариша, давно не получала новостей от вас - как там мой проказник поживает? Мы здесь уже готовимся к торжественной встрече, а то всего месяц остался до переезда.Погоды что-то не балуют хорошим солнышком для хороших фото )) но я постараюсь обновить его портфолио на днях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Где новости????Мыж уже тут все локти искусали от любопытства и нетерпения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уф... ну что - самое главное, что детка дома! :clap_1: :clap_1: Встреча прошла бурно, Вайт, старший собак Марины, встретил Барошу весьма позитивно, а вот Бароша слегка прифигел от встречи с ним - типа "Мамо, я ни понял... у тебя есть еще кто-то, кроме меня???". :dribble: От стресса выдул три миски воды и выдал торжественную первую лужу на балконе! Зализал младшего сына Марины с утра так, что его пришлось прямо уводить из детской)) ну и отлично погулял утром и не менее отлично покушал (с чем, с чем - а с этим у меня даже в бомбежку проблем не будет)). :thumbup: Так что я теперь вместе с вами волнуюсь и жду первых фото, как только все окончательно акклиматизируются и подуспокоятся... Ура, товарищи! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уря !!!!!!! Уря !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...и в воздух чепчики бросали.... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пусть тут лежат.Последняя ночь по эту сторону границы:Аэропорт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.