Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром еле шла на прогулку, потом ничего, разошлась, а вот дома отказалась от еды, случай небывалый, я за градусником - 40,2, глазам не поверила, еще 2 раза перемерила электронным и 1 раз ртутным. В охапку и в клинику. Там уже 40,4, быстро взяли кровь, поставили капельницу, сразу стали капать Рингер в ожидании анализа, ага, он самый.

И ведь свежеобработанная (14 апреля), осматриваю-прочесываю, не было на ней клеща! Укусил, гад, и отвалился.

Сейчас уже дома, 39,2, поела мясного пюре, лежит на диване, видно, что ей хреново.

Завтра с утра снова поедем.

Вот как-то так...

Опубликовано (изменено)

Поправляйтесь скорее :ok: всё хорошо будет.

Если не секрет, чем обработаны были?

В железнодорожном, народ чем не обрабатывается только. С собак кучами счесывают :ranting:

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

Ань, ты меня прям убила своим звонком. Хель, малышка, ты должна быстро поправиться! Мы все за тебя переживаем.

Опубликовано

Ужасно!!! Аня, пусть Хель поправляется скорее. В этом году прямо кошмар какой-то с клещами. Тину обработали, а за прогулку штуки 3-4 стабильно приносим :aggressive:.

Опубликовано

Аня, поправляйтесь! Гадкая это штука.. Я вот тоже за Томкой сейчас смотрю - трех уже сняла, несмотря на ощупывания, проворонила. В воскресенье был отрицательный анализ, сама она бодрая, но я паникую. Переболели в прошлом году, будучи обработанными..

Опубликовано

Аня, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

немедленно!!!!!!

Опубликовано

Выздоравливайте.

Мы вот тоже обработанные,так у старшего недавно за ухом клеща сняла(около дома подцепил),тряслась-смотрела за самочуствием.А на конюшне у нас в Дзержинском с одной собаки обработанной на кануне-НЕ поверите!Сняли...(специально считали) 73 штуки!!!это ужас.

Смотрите все своих собак

Опубликовано

Выздоравливайте.

Мы вот тоже обработанные,так у старшего недавно за ухом клеща сняла(около дома подцепил),тряслась-смотрела за самочуствием.А на конюшне у нас в Дзержинском с одной собаки обработанной на кануне-НЕ поверите!Сняли...(специально считали) 73 штуки!!!это ужас.

Смотрите все своих собак

О_о Это нереально! Они кишили, что-и прям на ней? :swoon:

Опубликовано

О_о Это нереально! Они кишили, что-и прям на ней? :swoon:

Именно,кто просто ползал еще не присосавшись,а кто-то впиявился,кто-то в одном и том же месте по двое-трое присосался...Ужас.Собачка чуть мельче лабра.В том году я с нее около 20 сняла-думала дофига,но сейчас...

Опубликовано

Как всегда - Барс. Да какая, нафиг, разница, если хватают на чем угодно?

В августе на даче снимала с собак по 5-10 клещей - и хоть бы у кого чего было...А тут, можно сказать, у родного подъезда... :ranting:

39,7, к вечеру поближе сделаю баралгин. Скучнаяяя...

Опубликовано

уже и Барса пробивают((( я думала, что Барс настолько ядреная штука, что ни один клещ в здравом уме не полезет.. видимо, клещи сошли с ума((( Хелюшке - на поправку иттить быстро-быстро!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...