МишкиН Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ничего себе!!! 50 кг ЧИСТОГО уже золота! Чудесные превращения продолжают радовать! СПАСИБО, девочки и мальчики!
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Фото с прогулки стриженного Бо:Еще Бо стал почесыватся, видимо надо еще помудрить с кормом...
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Маша, какой корм кушает сейчас?Арден Грандж сеньор с курицей и рисом
Ury & Berny Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Приветки Маша ! не забудь, с миня маханькая тышша лубрей :-)какофф красафчег !
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Приветки Маша ! не забудь, с миня маханькая тышша лубрей :-)какофф красафчег !Помним, помним Нам она думаю нужна будет к операции по чик-чик Сейчас Бо уминает грызелку, вертя хвостом как пропеллером, не переставая даже лежа на боку А сколько счастья было, когда ее дали Я думала, он мне снесет все
Ury & Berny Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Он познаёт мир ! чувствует заботу и любовь ! ТЫ сейчас ВСЁ для него !
лабрушечка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я бы уточнила, что Маша сейчас для Бо, целая вселенная
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ребят, а Ойцы то зачем отрезать?Договор фонда же, не? Да и спокойнее на улице с девчонками будет...Цитата с договора:д) Не использовать Животное в племенном разведении, кроме как с согласия РКФ. е) В течение 2 (Двух) месяцев со даты заключения Договора стерилизовать/кастрировать Животное.
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Договор фонда же, не? Да и спокойнее на улице с девчонками будет...Цитата с договора:д) Не использовать Животное в племенном разведении, кроме как с согласия РКФ. е) В течение 2 (Двух) месяцев со даты заключения Договора стерилизовать/кастрировать Животное.Я по поводу сук согласна с таким пунктом, но кому помешали кобелиные яйца? ВООБЩЕ не понимаю для чего? Кому нужно использовать его в разведении :)Лишний наркоз только собаке давать, что совершенно точно НЕ полезно для 7-летнего парня Имхо.
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я по поводу сук согласна с таким пунктом, но кому помешали кобелиные яйца? ВООБЩЕ не понимаю для чего? Кому нужно использовать его в разведении :)Лишний наркоз только собаке давать, что совершенно точно НЕ полезно для 7-летнего парня Имхо.Зато мы ему спокойно еще сделаем проверку на дисплазию и зубы почистим от камня Врач про рекомендации не делать наркоз ничего не сказал
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Зато мы ему спокойно еще сделаем проверку на дисплазию и зубы почистим от камня Врач про рекомендации не делать наркоз ничего не сказал Короче тюнинг по полной программе :)
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Короче тюнинг по полной программе :)Ага :) И еще вроде про чистку локтей говорили, но сейчас уже точно не помню.
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Обеденный сон:Когда с Бо садишься рядом на пол, он кладет лапу на коленку, прося почесать пузо, после почесух либо кладет голову на коленки, либо лижет Дома почти всегда спит там, где я нахожусь (ну хотя у него выбор небольшой), либо в прихожей, там попрохладнее) По улице мы бегаем уже не поджав хвост, как это видно на первых фотках, а с пушистым флагом на попе Единственное - бананы в ушах включает периодически, но думаю, с таким как Бо это легко поправимо, скорее надо мне все доходчиво объяснять Собаки по прежнему пытаются его съесть Еще заметила маленькое пятно красное, как будто натер или что-то в этом духе и шарик кожанный на лапе С одной стороны страшно, а с другой интересно, что это может быть
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 что за шарик кожаный?? размер и цвет?Фото:Шарик на лапе:Пятно:
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На прогулке сегодня гоняли мячик Бо за ним носился как угорелый Надо будет ему купить, а то мы "позаимствовали" забытый, на пару бросков Обратно шли, а на дороге чуть в стороне, где мы ходим лежит лист железа Свалился с крыши от ветра... А если бы попозже вышли, страшно подумать, что могло бы случится Снесло зеркало у машины как срезало, поцарапало другую машину... Жуть.
*vikka* Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Фото:Шарик на лапе:Пятно:Шарик... это не клещ случаем? Похож...А пятно похоже на аллергию. Мокнет?
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Шарик... это не клещ случаем? Похож...А пятно похоже на аллергию. Мокнет?Шарик кожи, т.е. как будто из кожи вырос шарикПятно нет, но аллергия возможна, потому что чесатся стал
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Шарик кожи, т.е. как будто из кожи вырос шарикПятно нет, но аллергия возможна, потому что чесатся сталШарик может быть просто родинкой/жировичком, пятно по моему пустячное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.