МишкиН Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Довожу до всеобщего сведения, что меня эти две змеиЩЩи обозвали мачехой. :sit_command: СПАСИБО, Наташа за доверие и приятные отзывы! На самом деле, были очень рады познакомиться с представителем Тульских волонтеров. Приятно посидели в приятной обстановке и в приятной компании. Все было бы просто здорово, если бы и Шерри была здорова... Отметив День Рождения хозяйки Шерри Светланы , на следующий день, т.е. вчера, выдвинулись в столицу. Сделали все возможное и запланированное и в 16.30 вернулись в Донской. Только Шумахер осталась в Москве Ну и без нее мы неплохо провели второй вечер, Шерри слушалась, была спокойна и весела, поездка в Москву ей явно понравилась, обратную дорогу проспала. Девочка вполне обучаема и послушна. Отдельное СПАСИБО хотим сказать Светлане - хозяйке- ну , во-первых за гостеприимство , во- вторых, а скорее наоборот , за Шерри. Не каждый вынесет этот груз. Не каждому это дано. А нашей Светланке Бог посылает силы и терпение и она молча несет этот крест... Только представьте себе - 11 приступов в день... Это было. При нас все было замечательно. Шерричка -замечательный ребенок, игручий, ласкучий, активный, живой. Надеемся, что сможем хоть как-то облегчить девочкам жизнь ... Что зависит от нас - мы все сделаем, лишь бы Шерри была здорова.
Шумахер Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 СПАСИБО, Наташа за доверие и приятные отзывы! На самом деле, были очень рады познакомиться с представителем Тульских волонтеров. Приятно посидели в приятной обстановке и в приятной компании. Все было бы просто здорово, если бы и Шерри была здорова... Отметив День Рождения хозяйки Шерри Светланы , на следующий день, т.е. вчера, выдвинулись в столицу. Сделали все возможное и запланированное и в 16.30 вернулись в Донской. Только Шумахер осталась в Москве Ну и без нее мы неплохо провели второй вечер, Шерри слушалась, была спокойна и весела, поездка в Москву ей явно понравилась, обратную дорогу проспала. Девочка вполне обучаема и послушна. Отдельное СПАСИБО хотим сказать Светлане - хозяйке- ну , во-первых за гостеприимство , во- вторых, а скорее наоборот , за Шерри. Не каждый вынесет этот груз. Не каждому это дано. А нашей Светланке Бог посылает силы и терпение и она молча несет этот крест... Только представьте себе - 11 приступов в день... Это было. При нас все было замечательно. Шерричка -замечательный ребенок, игручий, ласкучий, активный, живой. Надеемся, что сможем хоть как-то облегчить девочкам жизнь ... Что зависит от нас - мы все сделаем, лишь бы Шерри была здорова.Шумахер остался дома с твоим крестником Бумером, который дом разносит за 10 минут.
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Финансовый отчет по поездке Лена Шумахер выложит позже, когда я с посторонней помощью размещу в теме все чеки.
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Финансовый отчет по поездке Лена Шумахер выложит позже, когда я с посторонней помощью размещу в теме все чеки. Все фотографии отправила Наташе-Лабрушечка, попросила разместить их в теме Шерри.
Елена - Вита Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Девчонки, вы большие молодцы! :thumbup:Огромное спасибо за Шерри ... и не только. :clap_1:Жду фотки с нетерпением, очень хочется посмотреть на Шерри, фефочку нашу.:nyam:
natko Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Девчонки, вы большие молодцы! :thumbup:Огромное спасибо за Шерри ... и не только. :clap_1:Жду фотки с нетерпением, очень хочется посмотреть на Шерри, фефочку нашу.:nyam:Вы не поверите. Но лично я, как полудурошная, фотографировала анализы и родословную. Мне, эгоистке махровой, даже в голову не пришло щелкнуть Шерри, типа, я же ее вижу.... Простите, люди добрые :blush2:
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Придется фото переправить другому человеку, сдается мне, что по независимым от Наташи -Лабрушечка причинам, фото еще долго пролежит в дальнем ящике...
Та-Фи Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Придется фото переправить другому человеку, сдается мне, что по независимым от Наташи -Лабрушечка причинам, фото еще долго пролежит в дальнем ящике... Девочки,напишите,пожалуйста,название препарата для глистогонки перед вакцинацией. Каниквантел? Давать таблетку на 10кг веса?
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки,напишите,пожалуйста,название препарата для глистогонки перед вакцинацией. Каниквантел? Давать таблетку на 10кг веса? Светик! Лучше подороже, но качественнее - мельбимакс ! Он охватывает больший спектр гельминтов... Принимают единоразово... Либо каниквантел или дронтал с интервалом в 10 дней.
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 sorry, прямые картинки в тексте не могу выложить, не работают ссылки
Шумахер Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000р Просто Ира -700р Итого-10650рФин отчёткровь-биохимия,клиника,гормоны-4250рэкг,эхо,узи-брюшной полости,щитовидки-4000рлечебный корм+консервы для сердечной мышцы-4120рИтого Минус 1720р
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000р Просто Ира -700р Итого-10650рФин отчёткровь-биохимия,клиника,гормоны-4250рэкг,эхо,узи-брюшной полости,щитовидки-4000рлечебный корм+консервы для сердечной мышцы-4120рИтого Минус 1720рДевочки фин. помощь актуальна? (если не сложно скиньте номер СБ в личку, не пойму тот ли номер)Шерри такие глазки, боженька дай ей здоровья!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Лена, расскажите о мнениях врачей по поводу происхождения этих приступов и по возможности их купировать. Думаю эта информация будет полезна для многих.У моей знакомой дворняжка с такими же проблемами, пробовали и барбитураты, и гомеопатию человеческую. На гомеопатии приступы стали реже. Но всё равно не исчезли, и кроме диагноза "эпилепсия" врачам особо и нечего предложить :dntknw:Так что тоже собираем всю возможную информацию по этому вопросу.
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера в клинике консультировались по поводу Шерри. Попозже Лена напишет рекомендации и мысли врачей. Одно мне только ясно - наркоз на девочку может повлиять негативно... Хорошо, что все-таки не стали делать МРТ. Опасно это очень в данной ситуации.
Та-Фи Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера в клинике консультировались по поводу Шерри. Попозже Лена напишет рекомендации и мысли врачей. Одно мне только ясно - наркоз на девочку может повлиять негативно... Хорошо, что все-таки не стали делать МРТ. Опасно это очень в данной ситуации.Сегодня в 6-30 был приступ, они ее не покидают почти каждый день,но этот странный.Ше не завалилась на бок как обычно.Лежала на животе,передние лапки раскинуты,а задние вытянуты в струнку,голова приподнята.Делала глотательные движения,будто чем-то подавилась, и мотала головой,но так и не упала.Все закончилось очень быстро. Не знаю, хорошо это или плохо,может связано с погодой,на улице сильный ветер и давление резко понизилось.Но она не смогла самостоятельно подняться на ноги.А когда пошла,все время валилась с ног,лапки ее не слушались. Сейчас в норме,поела хорошо,выпила таблетки и носится с крокодилом как маленькая танкетка.Крокодил уже не пищит.Спасибо девочкам,привезли ей много игрушек,потому что они при нашей силе долго не задерживаются.
Шумахер Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000р Просто Ира -700р Итого-10650р Фин отчёт кровь-биохимия,клиника,гормоны-4250р экг,эхо,узи-брюшной полости,щитовидки-4000р лечебный корм+консервы для сердечной мышцы-4120р Итого Минус 1720рПриход Лавендер Макинтош-1000р. Спасибо.Итого Остаток Минус 720р.Лена, расскажите о мнениях врачей по поводу происхождения этих приступов и по возможности их купировать. Думаю эта информация будет полезна для многих.У моей знакомой дворняжка с такими же проблемами, пробовали и барбитураты, и гомеопатию человеческую. На гомеопатии приступы стали реже. Но всё равно не исчезли, и кроме диагноза "эпилепсия" врачам особо и нечего предложить :dntknw:Так что тоже собираем всю возможную информацию по этому вопросу.К каждой собаке подход индивидуальный, приступы очень похожи между собой.Это могут быть и печёночные колики, или гастрит,или сосуды или невралгия.Даже стерилизация собаки(суки) может помочь,но это риск (наркоз).
МишкиН Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Приступы у Шерри продолжаются... Как вариант - стерилизация, которая может дать положительную динамику, но есть риск, что девочка не выдержит наркоз... Что делать??? Вопрос очень сложный и тяжелый для всех нас. Наблюдать происходящее в реале очень тяжело... Мучается Шерри, мучается и переживает Светлана...Когда вопрос стоит именно так, решиться на операцию тяжело. Вот такие дела...
natko Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Свет, тебе звонила Светлана из Донского? Я ей дала пару рекомендаций по ситуации(по поведению). Не гуманных(
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, тебе звонила Светлана из Донского? Я ей дала пару рекомендаций по ситуации(по поведению). Не гуманных( Да, Наташ, со Светланкой созваниваемся по скайпу. Ситуация патовая... ЧТО ДЕЛАТЬ???
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, Наташ, со Светланкой созваниваемся по скайпу. Ситуация патовая... ЧТО ДЕЛАТЬ???НЕ в курсе. Если агрессия - одно решение, если дура играть не умеет, а она не умеет, - то другая. Но все равно, несмотря на ее заболевание , поставить на место ее нужно.
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 20 числах ноября, Шерри будем стерилизовать в Москве. Решение принято.Хозяйка Шерри пенсионерка, будем рады финансовой помощи.
natko Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63646
Та-Фи Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В 20 числах ноября, Шерри будем стерилизовать в Москве. Решение принято.Хозяйка Шерри пенсионерка, будем рады финансовой помощи.Несколько дней приступов нет,девочка совсем другая:спокойная,исполнительная,умненькая.Похудела,сидим на жесткой диете.Спасибо Натко за советы,начинаю Шерри показывать,что хозяйка все-таки я.Мы ждем своих друзей из Москвы.Ше вы очень нужны.Мне тоже.
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 на операциюОАО СБЕРБАНК РОССИИЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙНПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.11.12ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:24:25ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1009118ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 6762 80** **** **68 89ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 6761 96** **** **08 16ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Ш.СУММА ОПЕРАЦИИ: 500.00 РУБ.КОД АВТОРИЗАЦИИ: 361000блин, коряво как то копия вставилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.