Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШЕЛЬ-МИША.Девочка голден-ретривера

qwewsxwsx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можт, ей угля до кучи, чтоб абсорбировал гадость? и пропердится заодно

А Энтеросгель на что? То же самое, только лучше.

Стул был, оформленный, но вонючий - жуть.

Опубликовано

А Энтеросгель на что? То же самое, только лучше.

Стул был, оформленный, но вонючий - жуть.

Анна, не забудьте распиратор надеть на всю ночь! мало ли что... вы нам жывые нужны с мужем! :gleam:

Кстати мне друг дня 3 назад подогнал 2 штуки 3М-овские......... а я всё не пойму, зачем он их мне подарил??!!... :dntknw:

Опубликовано

заглистованность может... Ань, от души тебе желаю ДОБРОЙ НОЧИ!!!

И это тоже, вот завтра взвешу в клинике и задам таблЭток.

Яна, вот завтра на языке чего вскочит - не обижайся :nono:

Опубликовано

Я все опять про клеймо. В Украине клейма начинаются с буквы, потом цифры. Только вот базу клейм их собак я не нашла.

Опубликовано

Кстати мне друг дня 3 назад подогнал 2 штуки 3М-овские......... а я всё не пойму, зачем он их мне подарил??!!...

следом подгонит скунса :lol2:

Лишь бы не пиометра (ТТТ).

спаси и сохрани! :noway:

Я все опять про клеймо. В Украине клейма начинаются с буквы, потом цифры. Только вот базу клейм их собак я не нашла.

надо у украинских заводчиков спросить :hmm:

Опубликовано

у знакомого моего ньюф, привезен с Украины, у него клеймо начинается с одной буквы, потом идут цифры.

Опубликовано

надо у украинских заводчиков спросить

мгу поинтересоваться на берн-клубе, там много украинских заводчиков бывает.

Написала на бернском форуме заводчикам из Белоруси и Украины. Но теперь наверное ответ будет только завтра...

Опубликовано

Написал кто-нибудь Руслану? Или мне написать?

Берны укринские ответили, что переслали мой вопрос украинским голденистам. Жду ответа.

Опубликовано

Мишелька в клинике - разобрали еще одну букву перед известными до этого (как я и думала, она там пряталась под шерстью).

Итого клеймо - ТС703М.

Опубликовано

Ответ от бернов с Украины: "Вполне возможно. Да, каждый клуб или питомник имеет свой код. Но чтобы найти хозяина по клейму это нужно обращаться в ГУ КСУ. Если будет нужно, я дам телефон или емейл".

Руслан пока еще ничего не ответил. Подождем.

Опубликовано

Ну вот, вернулись из клиники. Здорова, как корова. Собственно и выглядит так же.

Тем не менее, подождем анализ крови, мочу получить не удалось, потом подловлю ее с тарелкой (лишнего половника нет :lol2: ). По УЗИ - все норма, возраст - 3 года.

Есть не стала, видимо, не приучена к сушке, ничего, вечером поставлю мисочку, посмотрит, как остальные хрустят, поймет.

По поведению - в половине восьмого утра принесла мне будильник.3d7259a20e912198740d013ebfa2752a.gif В зубах. Я офигела настолько, что встала, хотя за попытки разбудить меня в это время убиваю всех.

Команды ей знакомы, но выполнять не собирается. Упертая.

Стричь буду завтра, сейчас что-то сил никаких из-за раннего пробуждения.

Еще раз спасибо Юрию за доставку с ветерком и Игорю за сегодняшние покатушки!

0aaa95b0059fa36d294ed5b9a50496cd.gif

По деньгам: осмотр, анализы, УЗИ, глистогонное 1650 руб.

Опубликовано

а будильник не звенел?)

Нет, тогда бы точно убила. Но кто-то ее научил этому? Забыв при этом научить жизненно важным командам. Посмотрим завтра утром, случайность это была или как.

Опубликовано

Нет, тогда бы точно убила. Но кто-то ее научил этому? Забыв при этом научить жизненно важным командам. Посмотрим завтра утром, случайность это была или как.

:lol2: ждём утро! :gleam:

Опубликовано

Аня, а неизвестно, почему все-таки она такой толстопуз?

Насчет сушки - там, где она сидела привязанная, у нее тоже стояла миска сухого корма, из которой она, видимо, не ела, т.к. миска была полная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...