Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная сука лабрадора, 1,3 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне почему то кажется, что именно в этом случае не стоит отговаривать отдать собаку. :hmm:

плюсуюсь...

вопрос решён, обувь-предлог

Опубликовано

Я же написала у нас трое детей. Я не в состоянии постоянно проводить время с собакой.

С ней не надо проводить все время, надо просто убрать все, что собака может сгрызть/съесть/надкусать.

И выгуливать ее надо, заниматься с ней.

Тогда у нее не будет желания все грызть.

Опубликовано

Ну раз они все решили, заберите у них собаку, чтобы она не оказалась на собачьей ферме.

Что значит заберите!!! Она что чемодан? Мы ей ищем семью

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Что значит заберите!!! Она что чемодан? Мы ей ищем семью

вы готовы у себя ее держать и ручки отбирать? :dntknw:

Опубликовано

Осуждать проще всего, а я другого выхода не вижу((( Проследить за всеми членами семьи убрали они обувь или нет невозможно, в основном это относится к детям

А разве нельзя приучить детей к порядку, чтоб они обувь за собой убирали? Дети тоже хотят отдать собаку?

Опубликовано

Ирина, если вы действительно решили отдать своего друга, выложите фотографии, опишите характер, привычки, что ест, есть ли проблемы по здоровью, по поведению.

Опубликовано

Ну конечно, проще осуждать

я как раз не осуждаю, а так сказать констатирую факт, прекрасно Вас понимаю, трое детей-это тяжело, мне с одним тяжело, честно, но собака для меня это второй ребёнок и даже если бы она съела всю мою мебель я бы не отдала её.

Опубликовано

Ладно спасибо Вам за помощь. Обратимся в другое место

Ага,на АВИТО .И тогда из вашей собаки сделают дойную корову.

То есть ее заставят рожать каждую течку и не будут еще нормально кормить и гулять с ней.

Этого хотите?

Пожалейте собаку пожалуйста.

Нечего тут обижаться.

Девочки всем помогают.Только тоже не хочется сразу забрать собаку,вдруг Вы поймете что можно с этим справиться.

Не уходите.Заберут у Вас собаку и пристроят в самые лучшие руки.

Опубликовано

Ирина, здесь люди, которые ОЧЕНЬ любят собак. До одурения. И Ваше поведение нам обидно, но все люди разные, не обижайтесь, пожалуйста.

Это Ваше решение, окончательное, все поняли.

Не уходите с сайта, очень много обманщиков, живодёров, перекупки.

Вы не профи в этом вопросе, отдадите девочку на смерть, а тут Вам помогут. Здесь есть профессионалы, девочки занимаются этим давно и многое знают и понимают.

Пожалуйста, потерпите чуть-чуть, и сделайте последнее доброе дело для своей, почти бывшей, собаки.

Опубликовано

зря вы так

они просто изначально не рассчитали своих сил и возможностей, трое детей, муж целый день на работе - конечно времени на собаку очень мало, а если еще нет возможности детей с бабушкой например оставить на время занятий с кинологом...

Я девушку не защищаю, но и осуждат не хочу!

А такими комментариями только спугнули ее и от этого хуже станет возможно только собаке

Опубликовано

У меня это не первая собака, но с таким сталкиваюсь впервые. Она последнее время сталы грызть когда я нахожусь дома. Закрываем ее в коридоре т.к. В комнатах она тоже грызет провода и мебель

Собаке явно не хватает вашего внимания. Выгуливаете интенсивно и подолгу?

Опубликовано

Ну конечно, проще осуждать

Я, вот, Вас совершенно не осуждаю. Я искренне Вам сочувствую. Вы преподали своим детям урок, который они могут усвоить. И через много лет...

Искренне желаю Вам, чтобы этого не произошло.

Опубликовано

А если дома скандалы? С мужем, которому не в чем пойти на работу? С дочкой, у которой нет удобных туфель? При чем здесь деньги? Я по собственной недавней ситуации поняла, насколько невозможно может оказаться существование собаки и какого-нть члена семьи на одной территории (брала потеряшку в гости).

Опубликовано

разговариваю с Ириной по телефону

Ребята, у Фонда есть клетки - можно передать во временное пользование. Я смогу в майские первые перевезти, если будет нужно.

Опубликовано

Поговорили с Ириной. Ситуация такова.

В силу разных обстоятельств, не буду вдаваться в подробности ибо это все очень лично, собаке не могли уделять много времени, вырос оболтус, жрущий дома все и вся, и сносящий хозяйку и детей на улице. В общем лабрище вульгариус, как квинтэссенция всех породных плюсов и минусов. Ласковый контактный, без царя в голове, с бананами в ушах.

К сожалению девочка не только грызет, но и реально ест, то что попадает ей на зуб, и Ирина очень боится, что собака просто помрет.

Конечно к клетке предубеждение, но вроде бы мне удалось рассказать, что это не тюрьма а домик и тд и тп. Но собаку надо реально нагружать, а так как на улице она ведет себя плохо, то на прогулки с детьми ее брать страшно ( в первую очередь Ирина боится, что она несется ко всем собакам и ее рано или поздно покусают), а гулять по 2-3 часа без детей возможности нет.

Договорились сделать так, Ирина поговорит с мужем, они еще раз все взвесят, оценят свои силы, и если решат попробовать все таки привести подростка в чувство, то будут рады любым конструктивным советам. Если все таки станет понятно, что сил на нормальное воспитание собаки нет, то тогда все по обычной схеме. Ирина готова оплатить стерилизацию.

Опубликовано

Достаточно эмоций. Рекомендую, всем почитать новые правила форума .(касается и флудящих и тех, кто делает им замечания, создавая еще больший флуд).тема закрыта до вечера.модератор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Берта пока остается в семье, Ирина решила заняться воспитанием по полной программе, надеюсь что у них все получится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...