Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАРС **ВФПР** голден отказник,1 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может считать не бензин а стоимость зоотакси? :blush2: ИМХО - это правильнее.

Ну, в первую ночь мы его на своей машине возили, зоотакси потом уже было

Опубликовано

Ничего себе, да Ларсик то получается прям золотой!

Конечно :) Ларс и есть - голден-ретривер!

А сколько будет стоит диетический корм для него теперь? Я правильно понимаю, что это - пожизненно? Где-то тысячи 4 в месяц, да? Главное, конечно, не забвать ежемесячно у врача обследоваться потом, пироплазмоз- не шутка!

Опубликовано

Курс гептрала+эссенциале в\венно через день. Без этого печень не восстановишь.

Я уже перестала считать расходы на восстановление Хель после пироплазмоза.

Опубликовано

Off:

Эту тему можно показывать как пример тем, кто ищет щеночка подешевле. Сколько стоит последствия укуса клеща, например.

Точно. а учитывая что в данном конкретном случае действовали люди четко знающие что и как делать, а будь какой-нибудь начинающий - расходы бы выросли в разы...

Опубликовано

вот уж поистине - мал клоп, да дорог.

самое ужасное, что иммунитет не вырабатывается, и все может повторяться снова и снова. даже если собака обработана супер дорогими средствами. вот уж во истину станешь параноиком.

Ларсенышу - крепкого здоровья и понимающих хозяев на долгие годы!

Опубликовано

самое ужасное, что иммунитет не вырабатывается, и все может повторяться снова и снова.

даже думать об этом не хочу... Ларсику - самых лучших мам-пап, понимающих и заботливых! и напишите потом, пожалуйста, что сказала Черноусова по поводу глазика :blush2:

Опубликовано

У голденов из-за шерсти, как я понимаю, еще сложнее отследить клещей? Тьфу-тьфу-тьфу, у наших алабаев ни разу не было, хотя дом в сосновом лесу

Опубликовано

У голденов из-за шерсти, как я понимаю, еще сложнее отследить клещей? Тьфу-тьфу-тьфу, у наших алабаев ни разу не было, хотя дом в сосновом лесу

да не то, чтобы сложнее, просто клещей с каждым годом все больше и больше.. а так - прочесывать частым гребнем после каждой прогулки - чего тут сложного?

Опубликовано

В принципе я смогу подсчитать расходы полностью, пусть сейчас Ларсик волонтерский и для него часть услуг бесплатно, но вот даже для себя надо посчитать во сколько обошлось бы лечение собаки ее хозяину.

Я правда сама прошла с Атькой пирик, но у нас он был не такой запущенный и больше лечения не понадобилось, а тут ... да еще глазки у него.

Сегодня вечерочком посчитаю.

И кстати девушки, договор на временную передержку с медуходом, как у Ларса составляется на 700-1000 р. в день. Он был тяжелый очень. 10 дней уже 7 тыр.

Так что сумма то будет внушительная. Вот в назидание всем, кто затягивает лечение собаки.

Консервы я покупала ему по 186 р - банка, а их надо, на минуточку, 3-4 в день. Это только питание, не считая лекарств ...

Продолжать? :lol2:

Опубликовано

В принципе я смогу подсчитать расходы полностью, пусть сейчас Ларсик волонтерский и для него часть услуг бесплатно, но вот даже для себя надо посчитать во сколько обошлось бы лечение собаки ее хозяину.

Я правда сама прошла с Атькой пирик, но у нас он был не такой запущенный и больше лечения не понадобилось, а тут ... да еще глазки у него.

Сегодня вечерочком посчитаю.

И кстати девушки, договор на временную передержку с медуходом, как у Ларса составляется на 700-1000 р. в день. Он был тяжелый очень. 10 дней уже 7 тыр.

Так что сумма то будет внушительная. Вот в назидание всем, кто затягивает лечение собаки.

Консервы я покупала ему по 186 р - банка, а их надо, на минуточку, 3-4 в день. Это только питание, не считая лекарств ...

Продолжать? :lol2:

Не, ну конечно, продолжать. Нам надо знать, во сколько обходится лечение таких собак. На всякий случай. Мало ли, что будет дальше, вдруг - вал таких собак начнется?

Опубликовано

Не, ну конечно, продолжать. Нам надо знать, во сколько обходится лечение таких собак. На всякий случай. Мало ли, что будет дальше, вдруг - вал таких собак начнется?

Наташ сплюнь...не дай бог...и почему в законе нет уголовной ответственности хозяев за оставление в опасной для жизни ситуации своих питомцев или есть? сча озадачу своего юриста.

Оль -конечно продолжай - знать надо обязательно!

Опубликовано

Оль, думаю это будет неоценимая информация, я глядя на эти цифры уже в ужасе, настолько я не представляла как это дорого

Опубликовано

Ну вот примерная выкладка по Ларсенышу, надо сказать, что пирик тут был и есть осложненный, что будет с собакой далее и какое понадобится еще лечение, мы не знаем ... Да еще с глазками у него бЯда, завтра врач у нас и это будет еще расход не малый с лечением ... Ну нервы, время - я умалчиваю.

Но в общем, лечение такого пирика с восстановлением в течении 10 дней для безлошадного хозяина, на примере Ларсеныша, обойдется (у меня какое то смутное подозрение, что я что то очень существенное забыла):

3e95276c8fa910605ad9b9adeeba72f8.jpg

Там, где написано отдано или волонт., это для отказников или потеряшек бесплатно, отдано или оплачено нашими волонтерами)

Опубликовано

я схватилась за сердце и пошла топиться от ЦЫФР! дешевле купить химикаты и облить все наши окрестные поля :doh:

Оль, ну чтобы довести собаку до последней стадии пирика, хозяевам тоже надо было постараться. Ситуация с Ларсом была критическая и это подтверждают врачи. Что будет теперь, знает только Бог, но надеемся что молодой организм Ларсеныша справится с этим. Врачи говорят, что восстановление будет достаточно долгим и еще обследование завтра у него ... :sorry:

Опубликовано

Врачи говорят, что восстановление будет достаточно долгим и еще обследование завтра у него ...

Олечка, Черноусова - офтальмолог от Бога, на таксовке она почти слепого щеника с дикой глаукомой буквально поставила на ноги! а там глазки были выпученные, да еще молоком как будто залиты.. заводчица усыплять собиралась.. собака жива, здорова, в семье, наблюдается у нее. у Ларсика все будет хорошо, я узнавала :ok:

Опубликовано

Ого... :(

Это потому что запустили болезнь? Или такое может случиться с каждым?

Хорошо, что мальчишка вообще выжил.

Как же здорово, что столько неравнодушных людей пришли на помощь собаке в смертельно опасной ситуации! Спасибо, вы - замечательные!

Опубликовано

Ого... :(

Это потому что запустили болезнь? Или такое может случиться с каждым?

Даш, я не думаю, что такое может случиться с каждым, со мной или с тобой или с девочками такого случиться не может, я уверена, здесь же был запущенный случай, пес голову не мог поднять, врачи прогнозов не давали, никаких.

Конечно мы пошли на все и врачам сказали, что будем тянуть до последнего, чтобы принимались ВСЕ меры, но для этого и есть фонд и волонтеры. У нас ведь многое есть: лекарства, системы, капельницы, пеленки, корма, есть люди, кто перевезет, есть передержки, поэтому мы обошлись не такими огромными тратами. Я думаю не каждый хоз сможет потянуть такие траты на лечение собаки, но и не каждый так запустит свою собаку ....

Хотя ... вот в моем случае, на восстановление, обследование и лечение моей собаки с декабря месяца у меня ушло (не падайте в обморок тока) 175 т.р. Веришь? И это не предел, сейчас восстанавливаемся мы и будем восстанавливаться еще пол года и это в лучшем случае. Это к вопросу, может ли такое случится с каждым ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...