Мила и Марина Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 + много!Хочется температуры +25 и чуть выше :)
Персонаж Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Я сейчас совсем уж приуныв, решила уехать за город. Как всегда, я пытаюсь аккуратно складывать по сумкам барахло. Сначала, да. А потом я начинаю использовать все возможные и невозможные пространства в машине, каждый раз почти забывая, что нужно еще разместить детей и собаку Сейчас в логан поместились: холодильник, рядом детское кресло, микроволновка, масляный обогреватель, баклашки с водой, сдутая надувная кровать с насосом, два ведра и шланг с насосом, пакет обуви, две икейский сумки с одеждой и всякими удлинителями, дрель в чемоданчике... ой, еще автокресло, в багажнике на пмж живут: топор, гвоздодер, кочерга, две пилы, молоток, компрессор... В общем, надо впузырить еще сумку-холодильник. Хорошо, что средний в лагере, а старший не ездит. И собашка у меня размером со спаниэля...
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне нравится погода, не хочу 25 :) Собакам жарко будет. Да и в общественном транспорте на работу ездить при жаре - сомнительное удовольствие.
Персонаж Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 А мне нравится погода, не хочу 25 :) Собакам жарко будет. Да и в общественном транспорте на работу ездить при жаре - сомнительное удовольствие.Просто сыро... Я тоже не люблю жару.В логашу влезла еще и коробка с нагревателем воды. Осталось ровно место для ребенка в автокресле сзади и для Кины на пассажирском спереди. (как вы понимаете, это всё была реклама логана (шутка, ежели чо )
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне нравится погода, не хочу 25 :) Собакам жарко будет. Да и в общественном транспорте на работу ездить при жаре - сомнительное удовольствие.+многомного!!! ППКС! Чо еще добавить? Только дождя не нада!!! А то я замучалась ноги оттирать от грязи и в босоножках охота походить: педикюр всё тки!Щас как жахнет зной... И фсё! Опять помирать будем! И пух этот... Не, мне погода такая в кайф! ДАЧИ НЕТУ!!!
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Просто сыро... Я тоже не люблю жару.В логашу влезла еще и коробка с нагревателем воды. Осталось ровно место для ребенка в автокресле сзади и для Кины на пассажирском спереди. (как вы понимаете, это всё была реклама логана (шутка, ежели чо )как хорошо, что сыро - так все зеленеет, растет! Представляете, если будет сушь, ветер гоняет песок и пыль, земля потрескалась, все пожухло! :)Нет плохой погоды, я считаю, все - хорошо! А как спится под дождь, а? Чудо!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 О,точно, я кайфую от такой погоды! Мне нравится, листья чистые, зеленые, пыли-пуха нет особо. На улице приятно находиться, да и дожди не такие уж и затяжные. Эх, а я вообще обожаю такую погоду, когда облачно, без дождя и не холодно и не жарко!
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 как хорошо, что сыро - так все зеленеет, растет! Представляете, если будет сушь, ветер гоняет песок и пыль, земля потрескалась, все пожухло! :)Нет плохой погоды, я считаю, все - хорошо! А как спится под дождь, а? Чудо!Я не сплю! Потому чта не знаю, что обуть потом! Резиновые сапоги не могу носить (у них голенише узкое, нога не лезет)), Вся остальная обувка промокает... Или пусть только ночью дождь, а утром и днем сухо! Тогда да - ЧУДО!А вообще: у природы нет плохой погоды! Я люблю Лето! Даже такое, как сейчас!
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне нравится такое лето. Не жарко.. Дождь - очень не люблю. просто терпеть не могу попадать под дождь. А если из окошка на него смотреть - душа радуется (это я много времени в пустыне провела) - деревья силы набираются.А еще радует, что с такой погодой скоро грибы наверное пойдут! =)))
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ужас ужасный..Дождалась Сибирь лета 30-32 на улице каждый день..Кто-нибудь,заберите у нас такое лето!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ужас ужасный..Дождалась Сибирь лета 30-32 на улице каждый день..Кто-нибудь,заберите у нас такое лето!!! Ириш, поделитесь жарой с нами, пожалуйста...У нас обычно очень тепло и хорошо в это время каждый год, а нынче прохладно, часто идут дожди...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А у нас уже с месяц 33-34. С майских праздников. Не хочу лета. Оно только началось, а жара уже надоела.
Faza Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу жару, ну не 40 конечно, но 27-30 хочу. Воды горячей дома нет, отопление выключили всё время холодно и сыро. То что сейчас это не лето. Даёшь жару!
Марта-Краса Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не, не надо жару Я кайфую от такой погоды. Даешь зонтики и резиновые сапоги!
Дениска Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А деревню Гадюкино (Москву) смыло... (с) Похоже, что природа решила открыть один большой кран.
Рюшаня Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу жару, ну не 40 конечно, но 27-30 хочу. И я хочу!!! Так здорово было в 2010 - выходишь вечером гулять, а тебя теплый воздух обдувает
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Присоединяюсь к тем, кто хочет жару! Я хочу настоящее ЛЕТО! Не, до плавящегося асфальта не надо...ну хотя бы +25 и солнышко.:)А то не погода, а г..но какое-то..в депрессию вгоняет..
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Присоединяюсь к тем, кто хочет жару! Я хочу настоящее ЛЕТО! Не, до плавящегося асфальта не надо...ну хотя бы +25 и солнышко.:)Если бы у нас было летом +25 я бы не возражала. Ну или хотя бы по ночам прохладно. А то у нас кажде лето +42-44 днем в тени и ночью +30-33. Собаки задыхаются. Пришлось ради них поставить сплит-систему. Ну так мужу теперь все время дует...
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А у нас есть дача, но жару всё-равно не хочу. Потому что в жару ничего не поделаешь, только лежать под кондиционером, и только вечером, после захода солнца, выползать на улицу. А вместе с нами выползают на ужин комары - и опять приходится спасаться в даче. Сегодня что-то похолодало сильно, а так в принципе 20-25 меня вполне устроило бы... Люблю пасмуруную погоду без дождя О,точно, я кайфую от такой погоды! Мне нравится, листья чистые, зеленые, пыли-пуха нет особо. На улице приятно находиться, да и дожди не такие уж и затяжные. Эх, а я вообще обожаю такую погоду, когда облачно, без дождя и не холодно и не жарко! +100000000 У меня прям душа в такую погоду поёт
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 всегда любила пожарче, 30 нормально и даже хорошо, минимум одежды и обуви, теперь не люблю, потому что собаке жарко, пусть будет 25 максимум, и дождь в будни по ночам.
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все праздичные дни дожди и грозы,более того,температура не выше 13градусов ночью и днем до 21градуса максимум. Деревня Гадюкино в действии
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все праздичные дни дожди и грозы,более того,температура не выше 13градусов ночью и днем до 21градуса максимум. Деревня Гадюкино в действииА я только что видела до 27 и солнце...На яндексе... Только 11-го дождь... Мы, правда, не совсем Москва - Тула, но погода у нас обычно ваша
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А я только что видела до 27 и солнце...На яндексе... Только 11-го дождь... Мы, правда, не совсем Москва - Тула, но погода у нас обычно ваша />http://www.gismeteo.ru/НЕ....Не судьба!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.