barberry Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Какой козел поставил Гусева комментировать матч????????????????????????????????????????????
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всё, пипец.Я только не пойму, почему Греция выиграв одну игру вышла в 1\4, а мы в ...опе(((((((((((
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 говорят стабильность-признак мастерства!я была уверена,что после 4:1 мы обязательно найдём какую-нибудь команду,которой честно проиграем.хотя Греция не самая сильная команда....
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 как так...да как...вот точно, на пенсию всех. и пусть Адвокат объяснит им, что круглый мяч, прямоугольное поле и прямоугольные ворота-это не страшно и нормально!!..и круглый мяч должен по прямой лететь в прямоугольные ворота!домой и как завещал великий Ленин-учиться, учиться и еще раз учиться! пожизненная участь...
*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 домой!Получать по п.... мешалкой!Грустно чот...
oksanalob Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 объясните мне кто нибудь расклад по очкам. у нас же 4 очка и у греков 4 . почему они то выходят?
Bagi Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всё, пипец.Я только не пойму, почему Греция выиграв одну игру вышла в 1\4, а мы в ...опе(((((((((((вот и я не поняла, очков у нас одинаково,мячей забитых больше,а выходят в четвертьфинал греки,ПОЧЕМУ???
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 я получаю 7.000 рублей в месяц,но когда касается ответственности за мою работу-я могу ответить!а что скажут люди,которые получают миллионы-едут отстаивать честь страны.... и прокакивают! обидно болельщикам.........
*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 вот и я не поняла, очков у нас одинаково,мячей забитых больше,а выходят в четвертьфинал греки,ПОЧЕМУ???Плюсуюсь к вопросам...Ищу ответы. но пока сама ничо не понимаю...
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 объясните мне кто нибудь расклад по очкам. у нас же 4 очка и у греков 4 . почему они то выходят?Я вот тоже не фига не въехала. Папа говорит про какие-то "личные встречи" , а что это?Если греки до нас не выиграли не разу.Мужчины, если есть в теме - объясните, пожалуйста, дамам почему так? Только на пальцах, чтобы мы поняли Эх, надо было чехам с польшей в ничью сыграть.
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Молофеев молодец! 1:1 - не худший итог, а игра.... , а если будут так играть и дальше, после выхода из группы нам ничего не светит. :(А ещё и из группы выйти надо (грекам будет терять нечего).То, что увидели сегодня - это закономерное следствие игры с Польшей. А ещё, уж, очень сильно наших вознесли после победы над чехами, а они стали первыми в группе, а мы... домой. Зазвездились...Да и не бывает так, что за сборную страны играют игроки, практически, из одной команды. Орлов бедный даже раз 5 за игру с поляками говорил, что это "Зенит".
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 вот что нашлаГруппа AКоманды И В H П ЗГ ПГ +/- О Чехия 3 2 0 1 4 5 -1 6 Греция 3 1 1 1 3 3 0 4 Россия 3 1 1 1 5 3 2 4 Польша 3 0 2 1 2 3 -1 2ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!блинннннннн................
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 объясните мне кто нибудь расклад по очкам. у нас же 4 очка и у греков 4 . почему они то выходят?Если равное количество очков, то проходит тот, кто выиграл во встрече между этими командами, т.е. Греция.
Талисман Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мы проиграли тому, с кем одинаковое кол во очког
Bagi Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ерунда какая-то,новые правила что ли.. раньше всегда разницу по мячам учитывали и мне кажется,это честнее...
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 честнее сообщить мировой общественности "РОССИЯ НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!а играет в хоккей!"
Bagi Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 честнее сообщить мировой общественности "РОССИЯ НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!а играет в хоккей!"в матче с чехами тоже не играла?
Белая Псина Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 я получаю 7.000 рублей в месяц,но когда касается ответственности за мою работу-я могу ответить!а что скажут люди,которые получают миллионы-едут отстаивать честь страны.... и прокакивают! обидно болельщикам.........Перевести на сдельную оплату, паразитов! Чтоб окороками шевелили !
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 в матче с чехами тоже не играла?случайность................
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 честнее сообщить мировой общественности "РОССИЯ НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!а играет в хоккей!""Кто к нам с мячом придет...тот по зубам шайбой получит" ну так и оказалось...с чехами была случайность...ну попёрло..в кой та веки. но ведь нельзя же уповать на вечную случайность...вот и результат.
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 тут можно долго говорить: "на авось","нельзя не до оценивать противника"......но факт остаётся фактом-Греки дальше,мы -домой...........это как на выставке!собака выставляющаяся с тобой в классе и бежит хуже,и в стоике так себе,и выставляет её не разу не хендлер,НО она идет на сравнение, а ты едешь домой.......
Bagi Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 случайность................4 раза случайность?интересно,после того поражения чехов, их болельщики также грязью поливали футбол - это игра, тут много факторов играет, тот же газон,на котором все подряд подскальзывались раз 20 - это нормальное футбольное поле для проведения чемпионата такого уровня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.